2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俳優】レオナルド・ディカプリオ、南アのトイレ個室で・・・

1 :ちくわ部φ ★:2010/07/25(日) 16:42:40 0
 主演映画「インセプション」が23日に公開されたばかりの米俳優レオナルド・ディカプリオ(35)が、
サッカーW杯で観客に囲まれる騒動を起こしていた。米タブロイド紙「ナショナル・エンクワイアラー」に
よると、レオ様は今月2日のブラジル対オランダ戦をお忍びで観戦。1人で男性トイレ内の個室に入った後、
ディカプリオの名前を叫ぶ観客に囲まれたという。大声で助けを求め、その声に気付いた警備員と一緒にトイ
レから脱出した。サングラスと野球帽で変装していたが、トイレに向かう途中でファンに気付かれたようだ。

http://news.goo.ne.jp/article/nikkan/entertainment/p-et-tp0-100725-0008.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 16:45:04 0


  _ノ乙(、ン、)_ ほいほいついてくんな!スレ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 16:47:09 0
雪隠詰めだな

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 16:48:15 0
掘られる恐怖

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 17:03:13 0
良かったディカプリオじゃなくて…。
俺いつも下痢気味だからオナラが大砲打ったときみたいな音すんだよな。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 17:15:11 O
野球帽なんかかぶるからだ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 17:26:02 0
南アーッ!

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 19:07:01 0
男子トイレで客に囲まれるってことは、当然男…
貞操の危機だったな、レオ様。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 19:14:02 0
>>6
アフリカで野球帽なんて明らかに浮いてるだろうになあ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 21:33:29 0
コテカかぶってりゃ自然でばれなかったのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)