2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】郵便事業会社の期間社員、13万円入りウエストポーチ盗み逮捕・・・尼崎

1 :ワオキツネカフェφ ★:2010/07/24(土) 22:31:36 0
尼崎南署は23日、窃盗の疑いで、郵便事業会社尼崎支店の期間雇用社員、
田中惣義容疑者(26)=尼崎市若王寺1=を逮捕した。

逮捕容疑は22日午後6時42分ごろ、勤務先の同市昭和通2の同支店で、
事務所内の机の上に置いてあった現金13万円入りのウエストポーチ1個を盗んだ疑い。
同容疑者は「魔が差した」と容疑を認めているという。

同署によると、ウエストポーチは同支店の社員が荷物の配送の際に集金した現金を入れるもの。
社員が紛失に気付き、防犯ビデオを確認すると、同容疑者が盗むところが映っていたという。

郵便事業会社近畿支社は「不祥事が起きないよう指導を徹底するとともに、
事実関係を解明し、厳正に対処する」とコメントしている。

ソース:神戸新聞 (2010/07/24 13:10)
http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/0003237315.shtml

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 22:39:07 0
哀れな野郎だな、、バレないとちょっとでも思ったのかね

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 22:41:28 0
魔が差さなければ、もっと冷静にできたのにね

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 22:45:02 0
防犯ビデオ早く無くせ。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 23:04:48 0
宅急便SDで、お客さんが印鑑を取りに行った隙に財布から5千円盗っている所をお客さんに見られて赤社報に載った人がいた。


6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 01:51:15 O
>>5
泥棒猫ですね

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 02:18:46 0
他人の金掠めるような奴、今後どこも雇ってくれねーんじゃね?
手癖の悪い奴はなかなか性根治らないよ。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 03:11:22 0
防犯ビデオは廃止します

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 03:13:16 0
イエスとチンポ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)