2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山口】新聞を盗んだところ店長に発見され軽いケガ負わせ逃走、62歳男逮捕・・・光

1 :ワオキツネカフェφ ★:2010/07/24(土) 22:14:51 0
24日朝早く、光市の新聞販売店で男が新聞を盗んだところ店長に発見され、
店長に軽いケガを負わせたうえ現場から逃走したが、まもなく逮捕された。

強盗致傷の疑いで逮捕されたのは光市岩田の無職・州本一夫容疑者62歳。

光警察署によると州本容疑者は、24日午前5時半ごろ、光市岩田の新聞販売店に侵入し、
店内に置いてあった新聞3部を盗んだところ49歳の男性店長に発見された。
この際、店の外でもみ合いとなり州本容疑者は店長の手に軽いケガを負わせ、
現場から逃走した疑いがもたれている。

通報を受けた警察官が現場近くにいた州本容疑者を発見し緊急逮捕した。
警察の調べに対し州本容疑者は「新聞を持って逃げたが暴行は加えてない」
などと話し一部容疑を否認している。

ソース:NNNニュース [ 7/24 11:51 山口放送]
http://www.news24.jp/nnn/news8702727.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 22:18:35 0
不況とはいえ悲しいの

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 22:22:23 0
内容はさておき、聖教新聞をタダで配布しているコンビニあるのに・・・。


4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 22:33:47 0




         山口県光市といえば・・・






5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 22:35:52 0
押し紙になる所で貰えばタダで貰えないのか

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 22:48:55 0
新聞って100〜200円程度だろ???

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 23:34:40 0
市役所や図書館でただで視れるのに何故だ?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 03:13:08 0
どうせ捨てるんだからやれよ

9 :母子強姦殺人犯:2010/07/25(日) 09:44:20 0
その後は?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 15:27:54 0
なんで3部もとるんだよ。
1部でいいだろw

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 15:34:47 0
軽いけがっていうのはみんなスルーか。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 21:43:50 0
この犯人はほぼ毎日、新聞を取っていたらしい。
常習的に繰り返して捕まらない方がおかしいよな。
毎日繰り返すから感覚がマヒするのか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)