2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜の校舎窓ガラス壊してまわった

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/24(土) 16:36:50 0
 23日夜、岐阜県大垣市の高校と中学、保育園で計78枚の窓ガラスが割られ
ているのが見つかった。県警大垣署が器物損壊容疑で捜査している。
 同署によると、大垣市楽田町の市立星和中で31枚、同市中川町の県立大垣北高で40枚、
同市北方町のみそぎ保育園で7枚が割られていた。いずれも建物の1階。みそぎ保育園では、
室内に植木鉢が落ちていた。

 23日午後8時40分ごろから同9時40分ごろにかけて、近所の住民から「
ガラスが割れる音が聞こえる」と110番があった。星和中から大垣北高は約800メートル、
大垣北高からみそぎ保育園は約1.5キロ離れている。

http://news.www.infoseek.co.jp/top/story/24mainichiF0724e051/


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 16:38:09 0
こんな・・・!こんなちょっとヒネっただけのスレタイなんて
へんかめさんの建てるスレじゃない!!



で、みそぎは済んだんでしょうか

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 16:38:49 0
また中卒か

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 16:39:31 0
>>1
スレ建て人関連スレ
【国際】 「こんなの見たことない」 女性のパンツで覆面した強盗、マクドナルドに…米
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279956639/

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 16:44:41 0
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < こーの時代からの、そつぎょおー
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 16:48:16 0
大餓鬼市だからな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 18:51:57 0
窓ガラスを壊したあと、どうして回るの?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 20:00:39 0
尾崎豊禁止

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 23:02:03 0
夜の校舎、窓ガラス、拭いて回った。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 00:12:02 0
この時期尾崎豊みたいな奴が大量に湧いて出てくるじゃないか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)