2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小太りなのに、強盗後走って逃げ切る

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/24(土) 16:22:18 0
23日午前4時15分ごろ、大分市駄原(だのはる)
のコンビニエンスストア「ローソン大分駄原店」に入店した男が、男性店員(21)
の首にドライバーのようなものを突きつけ「金を出せ」と脅した。別の男性店員(24)
がレジの中から出した現金約7万円を奪い、走って逃げた。
当時、客はおらず、店員2人にもけがはなかった。
大分中央署が強盗容疑で捜査している。

同署によると、男は緑色の布で顔を隠し、身長175〜180センチで小太り。
黒っぽい半袖Tシャツと長ズボン姿だったという。

http://mainichi.jp/area/oita/news/20100724ddlk44040481000c.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 16:23:54 0
現金約7万円て
普通に働けよw

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 16:24:31 0
小太りだって必死に生きているんです(`・ω・´)

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 16:24:42 0
誰も追いかけてないだろ、コレ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 16:25:34 0
50mで息切れ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 16:33:25 P
犯人はメッシ。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 16:35:12 0
スカへんさん、こんちは

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 16:35:28 0
>>1
小太りが走っちゃいかんのか?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 18:22:35 0
身長180もあっても小太りなのか

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 18:32:46 O
駄☆KO☆BU☆TO☆RI☆原

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 15:10:39 O
小太りは犯罪です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)