2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人すぎるキックボクサー

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/24(土) 15:01:22 0
“美しすぎるキックボクサー”桜朋(おうとも)梨恵(チーム・ティーラ)が22日、
初のベルト奪取をかけた「J‐GIRLS」の新宿FACE大会に向け、抱負を語った。
フェザー級初代王者・佐々木仁子(チームドラゴン)のベルト返上を受け、
王座決定トーナメントを勝ち上がってきた同級3位の桜朋は、
決勝戦で同級1位の大石綾乃(OISHI GYM)と対戦する。

桜朋は4月の今トーナメントで初参戦。“美人キックボクサー”と称され、
普段は大手企業の受付嬢をしている異色のファイターだ。
桜朋は大石の印象について「気持ちの強さがファイトスタイル全体にみなぎっている。
試合中、セコンドの声に耳を傾け、その言葉が連携してプレーに
出ているので、大石選手の集中力と、大石道場さんの信頼関係の強さをとても感じます」
と分析した。

その大石から「ちょっとだけ私より“美人”だけど、
今度の試合で顔を腫らして、ちょっとだけ私より“ブサイク”になって」と挑発された。
桜朋は「では、万一、そうなったとしたら、翌日からの受付(勤務)、
代わりにお願いしますね!!」と笑顔で見事に切り返し、受付嬢としてのプロ魂も
見せつけていた。

http://www.daily.co.jp/ring/2010/07/23/0003231451.shtml

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 15:07:35 P
ロンパリキモい

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 15:12:31 0
>>1
画像貼れやカス。
殿様商売してんじゃねえぞ。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 15:20:28 0
>>3
w面白い人だな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 15:24:59 0
>>3
ほらよ カス

http://joshikaku.jugem.cc/?image=84

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 15:27:35 0
おお綺麗

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 15:33:05 0
上段蹴りかましながらしっこまき散らせ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 15:33:12 0
ブログ
http://ameblo.jp/tiiira/

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 15:33:26 0
>>5
サンクス。
…ったくヘンカメは使えない子だね!!!

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 15:35:40 0
うわ超かわいい…つーかキレイ系だね〜

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 15:44:46 0
>>5
この画だけ見るとスピードスケートの岡崎朋美に似てる

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 15:59:54 0
えらい美人だな。 キックボクサーにしては。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 16:14:38 0
カッ カワエェ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 17:03:15 0
10まんで、どや?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 17:10:02 0
おお、珍しくスレタイに心から同意できる。

ただまあ、トップアスリートかつ美人が珍しいのであって
ただの美人ではな・・・つーのもある。

女子ボクシングなんて競技人口すくねーからちやほやするのは
国内タイトルくらいはとってからで良いだろ。

そこまでいければこの容姿なんだしマスコミが美人アスリートとして
ちやほやちやほやしても別に違和感がないレベル思う。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 22:53:59 0
レーナの方がかわいい

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 23:48:59 0
美系だがすぎないよすぎない

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 08:09:50 0
総合格闘家 中井りん
ttp://livedoor.blogimg.jp/nichgazousoko/imgs/9/1/91456069.jpg

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 10:15:41 0
>>8
キモイwww

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 10:36:20 0
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと桜朋梨恵の画像ググッてくる・・・
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)