2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近「美人すぎる○○」という表現は乱発気味の感がある 美人すぎる女子高生ゴルファー登場

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/24(土) 14:54:51 0
女子ゴルフ界にまた期待の新星が現れた。18日まで静岡・東名CCで行われたスタンレーレディスで
18歳の女子高生アマ、香妻琴乃(こうづま・ことの)=宮崎・日章学園3年=が
通算1アンダーで13位タイとなり、念願のベストアマを獲得した。

初日は2アンダーで首位から3打差の7位タイと好発進。
2日目も1つスコアを伸ばして5位タイと、居並ぶプロを相手に堂々のゴルフを展開した。
しかし、最終日はなかなかフェアウエーがキープできずに2オーバーと後退。
「3日間アンダーを出したかったけど…」と悔しさをにじませた。

それでもプロ8試合目での13位フィニッシュは上出来といっていいだろう。
3歳から横峯さくらの父、良郎氏が主宰する「めだかクラブ」で練習を積み、
昨年から日本ゴルフ協会のナショナルチームに入った。

最近、「美人すぎる○○」という表現は乱発気味の感があるが、
高校生らしいフレッシュな笑顔が魅力の香妻には、ピッタリとくる。

今後のレギュラーツアーへの出場は未定だが、来年のプロテストを受験する予定だ。
韓国勢が席巻する最近の日本ツアーにとっては“救世主”ともいえる新戦力の登場。

和製ヒロインの活躍が今から楽しみだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100724-00000538-san-golf

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 14:56:17 0
普通だと思いますが。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 14:56:26 0
ぜんぜんすぎない

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 14:57:24 O
>>1
なら止めればいいじゃない?スランプなの?元々才能ないの?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 14:57:30 0
顔が付いてりゃ美人なんだろ 


6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 14:58:26 0
さくらや福島が比較対象だからな
相対評価ってことだ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 14:59:23 0
>>1
いっそエロすぎる女子高生ゴルファー希望

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 15:00:27 0
美人過ぎる・・と言う言葉自体が褒め殺しなんだが・・

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 15:00:47 0
ブスすぎる柔道家兼国会議員

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 15:03:16 0
>>9
やわらちゃん言うな
浦沢直樹は呼称差し止め訴訟してほしい

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 15:03:37 0
結局「〜〜にしては」が抜けてるんだよね

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 15:07:59 0
さくらちゃんがんばれえ〜!
石原さとみちゃんがんばれえ〜!
前田憂佳ちゃんがんばれえ〜!
篠田麻里子ちゃんがんばれえ〜!
道重さゆみちゃんがんばれえ〜!
石川梨華ちゃんがんばれえ〜!


13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 15:27:47 0
若者の美人すぎる○○離れ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 15:29:16 0
ここに来ちゃう人って通販とかでも失敗が多いんじゃないかなって思う

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 15:34:40 0
誰か今までの歴代美人すぎ一覧

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 15:36:00 0
産経新聞の編集部にいる女子部員の姿がよほどなんだろうな

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 15:41:43 0
普通すぎる美人女子高生ゴルファー

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 15:51:02 0
美しすぎる腐女子2ちゃんねらー

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 15:54:08 0
美人過ぎる言う方も意地悪だよな

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 16:00:14 0
以前からマスゴミの「美人○○」はあったしねー、それが「美しすぎる○○」に変わっただけ。
美人OL、美人教師、美人女子大生、美人警官etc

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 16:20:03 0
こんにちわ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 16:22:25 0
土人すぎる大統領 なら、知ってる。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 17:14:24 0
粗珍すぎるお前等。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 17:22:52 0
その業界における対比だから。
市議会は年配ばかり、パワースポーツ系は美的センス不問。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 19:45:03 0
この写真は普通だけど
TVの映像ではすごいぞ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:09:14 0
不動より美人なんか?

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 03:28:13 P
>>10
>浦沢直樹は呼称差し止め訴訟してほしい
YAWARAじゃなくMONSTERを替わりに進呈すれば良し!

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 16:01:31 0
>>27
上手い事言うねぇ。

なんにせよ、あの国会議員兼柔道家の劣化スピードは凄いよな。
菅総理の支持率下り最速伝説もかすんでしまうね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)