2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスが道路から川に転落、多数死亡か

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/24(土) 13:37:12 0
インド北部のジャム・カシミール州の丘陵部で23日、バスが道路から川に転落する事故が発生、
地元の行政当局者によると少なくとも25人が死亡した恐れがある。乗客総数は伝えられていない。

乗客2人が転落の途中でバスから飛び出して脱出を図り、軽傷を負った。

事故現場は同州西部のキシュトワール地区で、バスが転落したチェナブ川は雨で増水して急流と
なっており、車体はのみ込まれる形で流されたという。路上から同川までの距離は不明。

潜水チームが現場に到着、本格的な捜索作業を24日早朝から始める見通し。

同州には急峻な地形が多く、道路の整備状況も悪いことから交通事故も多く発生している。
過剰乗車させたバスの走行も目立っている。

http://www.cnn.co.jp/world/AIC201007240008.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 13:45:37 O
2

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 13:48:28 0
32

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 13:49:23 0
転落の途中から脱出って、特撮ヒーローかよ!

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 13:51:20 0
【インド】バスが道路から川に転落、多数死亡か

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 13:54:03 0
乗客2人が転落の途中でバスから飛び出して脱出を図り、軽傷を負った。

良く軽傷ですんだな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 14:02:41 0
アクセル全開インド人を右にしちゃったんだな

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 15:10:09 P
>>4
インドのバスの乗客全員がアクションスターです。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 16:59:02 0
インドって交通災害が多いな
中国より多い気がする

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 17:39:03 0
鉄道の脱線事故やバス転落とかインドは、日常風景だな。
中国は、かなり隠していると思っている。地震は、街全体がみたいなところが
あるので隠せないが、小規模事故はおそらく報道すらされてないだろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)