2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長崎】無許可操業で韓国漁船拿捕し船長逮捕、対馬市沖の日本のEEZ内で

1 :ワオキツネカフェφ ★:2010/07/24(土) 00:22:41 0
水産庁九州漁業調整事務所は23日、漁業主権法違反(無許可操業)の疑いで、
韓国の刺し網漁船「1テグァン」(21トン、5人乗り組み)を拿捕(だほ)し、
船長の朴正泰容疑者(44)を現行犯逮捕した、と発表した。

同事務所によると、朴容疑者は22日午前9時25分ごろ、
長崎県対馬市沖の日本の排他的経済水域(EEZ)内で、必要な許可を受けずに操業したとしている。

ソース:MSN産経ニュース 2010.7.23 18:01
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100723/crm1007231802028-n1.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 00:25:23 0
EEZて創業してもイイゼ!

なんちって。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 00:25:51 0
管ならそのまま釈放決定だな。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 00:30:50 0
俺ならその場で撃沈してるな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 00:31:56 0
竹島の不法占拠も検挙・タイホ!

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 00:44:13 0
どうせミンスの奴らが来て無罪放免だろ
豪華な食事ご馳走して、縁で遊覧飛行、おみやげ付きで

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 01:06:52 0
罰金1〜5千万円ていどに引き上げましょう。
その金はEEZと竹島の監視にあてて

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 01:47:35 0
水産庁GJ!

罰金たんまり取れ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 01:51:41 0
ざまあみろ!

と、言ってみる。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 02:21:54 0
でも長崎県は対馬で日韓交流ホニャラライベントとかいうのを毎年やります。
ええ、これからも。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 02:59:21 0
>>10
今後の政治状況の展開によっては、そういうのを主導してる連中に
未来はないんだがね。
日本と朝鮮民族がガチで民族紛争に入った時、日本人として
どういうスタンスであるのが得か、ちょっと考えればわかるだろう。
それでなくとも、朝鮮人に食い物にされやすい場に身を置いてる時点で
クズな利権屋か、ただのアホということになるんだが、その上
日本の裏切りものとして社会的に抹殺される可能性が、高まってるんだから、
朝鮮人と馴れ合ってる奴は、まあ善人ヅラがんばれとしか言いようが無い。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 09:20:52 0
<ヽ`∀´>対馬は我々の領土ニダ! って言ってるから漁をしてもいいと思ってる?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 16:34:26 0
>>11
そーゆうヤツ等ほど、紛争状態になったら手の平返すんだよなぁ・・・
大東亜戦争の終結時にも民族ごと手の平返した奴等もいるし。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 17:48:31 0
またか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)