2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家に帰ると、妻が軍服を着て死んだふり

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/23(金) 20:04:23 0
『Yahoo!知恵袋』に面白い投稿があったので紹介。その投稿は「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています」という
もので、家に帰るなり妻が死んだふりをするという。更に日に日にエスカレートし口から血を流したり白いシャツが
血まみれになったりとやりたい放題。更には頭に弓矢が刺さって突き抜けていたり、軍服を着て銃を抱えたまま
戦死したりと演出がエスカレート。

どうやって小道具をそろえるのかも気になるが、何のためにこんな演出をするのだろうか。更には「この間など
頭に弓矢が貫通したまま夕飯を作っていました」とある。ただ構って欲しいだけなのだろうか。

この書き込みに対する意見の多くは「構って欲しいんでしょうね」というものだ。400件以上もの回答数が寄せられて
投稿者も驚いており、追記で「軍服はアーミーショップで揃えたようです。無駄遣いしないようにと注意しましたら
今日はお手製のワニと思われる生き物に食べられていました」と書いている。

ちょっとお茶目な奥さんだが、家庭を明るくするために頑張ってくれているのではないだろうか?
こういう人が家庭に居ると明るくて良いと思うけどなあ。個人的にはアリだ。中には家庭でコスプレする家だって
あるというのに!

http://getnews.jp/archives/68939

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 20:05:51 0
エアガンと迷彩服だけで数万円じゃないかと。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 20:09:52 0
無粋だけど、ネタ乙

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 20:13:45 0
寝てる時、枕元によく軍人さんが立っているんだが妻の仕業だったのか
俺一人暮らしなんだけどな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 20:15:35 0
>>1
本物の死体となって帰りを待つのも時間の問題だな。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 20:16:39 0
画像流せや

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 20:17:33 P
笑ってはいけないシリーズの「ガースー家庭」なんだろ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 20:17:47 0
だから家に入る前にはまず窓から手榴弾2,3発投げ込んでから入れと

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 20:22:16 0
>>4
寝る前に部屋の入口に
コップ一杯の水いれて置けよw

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 20:39:14 0
風俗店に大金払わなくても
死姦プレイし放題の環境か
いい奥さん持ったな

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 21:04:40 O
かわいい女だな。やりたい。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 21:07:21 0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) 構って欲しいのはこの投稿者だろ
 `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 21:23:05 0
>>12
そうだな。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 21:48:03 0
メンドクセー女だ
おれだったら、熱湯かけて
翌日生ゴミに出す

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 22:31:11 P
よくわからんが、完全スルーしたら勝ちなんだろ?このゲーム

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 23:10:51 0
良い奥さんだ
疲れて笑わなくなった夫を気遣ってるか、馬鹿してるかのどちらだろ?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 23:14:06 0
        ____
        /     \    
     /   ⌒  ⌒ \   ノロケる場所選ばずだな
   /    (●)  (●) \     
    |   、" ゙)(__人__)"  )   ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 00:00:17 0
これか?
https://ss2.xrea.com/www.secondarybook.com/shop/catalog/product_info.php/products_id/109?osCsid=c3cc230398513e657f4c3707a79de7e4

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 02:01:34 O
>>18
どう検索掛けたんだwww

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 10:25:29 0
【質問】

ソフトのことでちょっとおたずねします。
昨年、ガールフレンド7.0からワイフ1.0にアップグレードしたところ、
思いがけないことが次々と起こり、困っています。

アップグレードして間もなく、チャイルドという名前のプログラムが
いくつもでき、容量をすごくとるので、お金をつぎこんで環境を
変えざるを得なくなりました。

さらにワイフ1.0は、他のプログラムに勝手に自分をインストールし、
全プログラムの監視をしています。
たとえばゴルフ3.1や飲み会5.0といったアプリケーションは、
動きが悪くなっています。キャバクラ6.2に至っては、まったく動きません。
選択するだけでクラッシュしてしまいます。

そこで、ワイフ1.0をガールフレンド7.0に戻したいんですが、
このワイフ1.0のアンインストールがうまくできません。
強引にアンインストールしようとすると、システム全体を
巻き込んでしまいそうです。

いい方法を教えてください。


21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 10:29:42 0
>>1
こういう奥さんっていいよね

※ただしかわいい娘に限る

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 10:33:35 0
取り合えず読めにAEDしてみる

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 12:47:07 0
>>20
愛人1.0をインストールしてみては?

ワイフ1.0とは相性がよくないので必ず別環境にすること。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 13:38:59 P
デュアルブートか・・・股が暑くなるな

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 20:39:08 O
先月までフジで昼にやってたドラマに出てくるとある大佐の影響かな

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 20:50:02 0
毎日やられるならウザイ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 20:51:58 0
本村さんの場合。

「なんだ、こんなところでかくれんぼしてたのか?」
と押し入れに妻の姿を見つけたが、半裸になっているのが分かって、とっさに何者かにレイプされたことを悟った。
恐怖や羞恥のあまり押し入れに逃げ込んだのか、既に殺されて入れられたものなのか、せめて生きていて欲しいと願ったが、肩に触れた瞬間に結果が分かってしまって、一気に力が抜けたという。
即座に警察に通報。
天袋に赤ん坊の死体を発見したのは警察官だった。


28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 20:58:42 O
本気でキモいよな、こいつ

本当に死ねばいいのに

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:03:40 0
毎日クモ膜下出血で倒れる芝居とかする素敵なジイさんになりたいもんだ

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:09:14 0
毎日やってると、美術館の庭で本物の死体が現代アートと思われて放置、みたいなことになる。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:31:24 0
さて、死んだふりして死ぬか

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:34:06 0
31さん性別と年齢、住まいどこよ

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:34:59 0
オスです。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:36:42 0
>>31お元気で

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:37:04 0
かわいい奥さんなら羨ましがるだろお前ら。
二次元でもやってくれない発想をやってのけるぞ。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:38:08 0
死体ごっこだろ

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:43:40 0
家帰ったらうちのヨメが全裸で夕飯つくってたことがあった
何やってんだ?と聞いたら、煮物の火を消さずに風呂に入ってしまい急いで消しに来ただけだった

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:46:10 0
昔そんな漫画が有った様な?

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:56:42 0
死んだふりしてる所、後ろからズブリと挿入

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 22:03:13 0
旦那は鑑識セットを買ってきて、死体の回りに白線引いて写真を撮りまくるとか
ルミノール反応を見てみるとか、嫁さんに合わせれば家庭円満

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 22:48:01 P
夫がミリオタならアリかも知れんが、軍服着て倒れてる嫁ってムリだな。

それとも今まで色んなコスでお迎えしてたのが迷走してこんな結果に・・・・

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 23:30:58 0
検察医ごっごをすればいい
衣服をメスで切り開くプレイ

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 00:19:59 0
もしこの妻が、柔道家兼国会議員だったら
次の一手は?

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 00:43:50 0
>>43
絞めて落とす

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 01:15:27 0
OL進化論(秋月りす)で課長が帰宅すると
奥さんと子供が死んだ振りをしているというネタを思い出した


46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 06:54:11 0
>>18
> 禁欲的な軍服の下、疼く孔に宝珠を挿入され嬲られる。山科の仕置きだと思うと、一葉にはそれすらも悦びだった―。

www

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 08:15:06 0
>>20
電源切って放置するに限る

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 14:35:15 0
首を吊ったふりはよくやる
自転車用のゴムで首吊って白目むいて舌をだしてw

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 15:09:13 0
鉄道模型を勝手に売り払う妻

ゲーム機をセーブデータごと勝手に売り払う妻

軍服を着て銃を抱えたまま死んだふりをする妻 ←New!

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:36:49 P
>>31 ご冥福

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)