2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長野】電車内で女性のスカートを盗撮、41歳男逮捕

1 :ワオキツネカフェφ ★:2010/07/22(木) 23:45:20 0
しなの鉄道の電車内で女性のスカートの中をカメラで
盗撮したとして、長野市の会社員の男が逮捕されました。

迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、
長野市上松の会社員・神田和樹容疑者41歳です。

警察の調べによりますと、神田容疑者は今月13日、しなの鉄道の上り列車内で、
女性のスカートの中を小型カメラを使って盗撮したものです。

警察では乗客の目撃証言などをもとに捜査を進め、神田容疑者を今夜逮捕しました。

調べに対して、神田容疑者は容疑を認めているということです。

ソース:SBC信越放送 (21日23時40分)
http://sbc21.co.jp/news/index.cgi?page=seventop&date=20100721&id=0162153&action=details

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 23:49:00 0
こーいう奴が存在するから
犯人じゃない人が、犯人扱いされる。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 23:51:08 0
転んでしまえばビデオじゃなくて、生で見える。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 05:28:14 P
また長野(ry

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 16:48:27 0
>小型カメラ

どこに力いれてんだか。
あ、あっちにもか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)