2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箕面市半町3丁目に住んでいる無職、女児の尻を攻めまくる

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/22(木) 22:28:19 0
路上で女児の尻を触るなどしたとして、大阪府警は22日、同府箕面市半町(はんじょ)3丁
目の無職井尻広喜容疑者(20)を府迷惑防止条例違反などの疑いで逮捕、送検したと発
表した。府警によると、井尻容疑者は「過去2年間に箕面市内で計17件やった」と供述して
いるという。

箕面署によると、井尻容疑者は6月14〜18日、箕面市内の路上で8歳と9歳の女児2人
に自分の下半身を見せたり、10歳と11歳の女児2人の尻を触ったりした疑いがある。一部
については、すでに起訴されたという。

http://www.asahi.com/national/update/0722/OSK201007220142.html


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 22:30:35 0
>井尻(イジリー)
をスレタイに混ぜるとかもっと工夫は無いわけ?
ホントたるんでるな

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 22:31:36 0
なるほど広げて喜ぶわけだ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 22:34:42 0
額とケツにロリコンの焼印を入れさせろ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 22:42:42 O
イジリー岡田だっけ?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 22:56:47 0
後頭部にロリ坊主って焼印しとけ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 23:09:24 0
無職の井尻広喜(20)、女児の尻をイジリ倒して逮捕送検

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 23:15:19 0
井尻ならしょうがないよな許してやれよ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 23:24:54 0
こんなのは大抵ちえおくれ
病院刑務所行き来しても性欲鎮まるってことはねえよ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 23:29:01 0
>>2

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 00:49:49 0
事件とは関係無いけど箕面の滝はトンネル工事の影響で人工滝になっちゃったからね

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 02:24:58 0
まあ名前も出たことだし、すぐに一家で引っ越さざるをえんだろ。
より重大な犯罪が起こる前でよかったわ。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 12:35:33 0
無職のイジリー(井尻)、女児の尻をイジリまくって逮捕起訴

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 12:36:33 0
なんでここまでスレタイに住所載せるんだよwww
近所なんでびびりました

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 12:41:16 0
>>12
親はともかく、兄弟や親戚が不憫すぎる
なんの責任もないのに

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 17:58:10 0
>>15
そうとは限らないぞ
気付いてはいるのに身内だからと甘くしてきた結果がこれの可能性があるし

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 18:30:27 0

激ヤバ!濡れ濡れ 洋ロリ クッキリ で

ググッてみろw



18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 19:00:02 O
>>15
そもそも祖先からして『こういう奴』だったので、維新後「井尻」って苗苗字を拝したのかも試練。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 03:24:03 0
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/100324/trl1003241805006-n1.htm
 担任だった教諭(50)=依願退職=にわいせつ行為をされたとして、
千葉県浦安市の市立小学校に通っていた知的障害のある女性(18)と両親が、元教諭と県、
市に計約2000万円の賠償を求めた訴訟の判決が24日、東京高裁であった。
一宮なほみ裁判長は、県と市に60万円の支払いを命じた1審千葉地裁判決を変更、
賠償額を330万円に増額した。
(中略)
 1審は原告側が訴えたわいせつ・暴力行為のうち3件を認定したが、一宮裁判長は
「被害にあったとする女性の訴えは具体的。元教諭も捜査段階で自白しており、
女性の供述は信用できる」などと指摘。1審で認定した以外にも、複数回、女性を触ったり、
教諭が下半身を露出したりするなどのわいせつ行為をしたと認定した。

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114654184
>小学校教諭古川明弘被告(45)(休職中、千葉県八千代市ゆりのき台)

犯人の名前と住所でぐぐると出てくるネットショップ
ttp://w●ww.a●kane07.jp/hpgen/HPB/shop/business.html
販売業者, 古川 明弘
販売責任者, 古川 明弘
所在地, 276-0042 千葉県 八千代市 ゆりのき台 5-25-10

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)