2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人すぎるゲームキャラクターBEST10

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/22(木) 17:37:22 0
マンガやアニメに登場する美人キャラクターたち。リアルな女性たちよりも、
絵として描かれたそれらの女性のほうが魅力的だと感じている男性が増えているという。
つまり、「二次元大好き!」な人たちの事だ。

しかし、テレビゲームにも数多くの美人キャラクターが
登場しており、世のゲームプレイヤーたちを魅了しているのをご存知だろうか?

ゲーム情報ブログ『オレ的ゲーム速報@刃』が報じているところによると、
海外において『リアルにいたら我慢できない女性ゲームキャラTOP10』
が発表されたという。つまり、現実に存在したらセクシーすぎてヤバイ! 
という美人ゲームキャラクターのランキングである。

・リアルにいたら我慢できない女性ゲームキャラTOP10
1位 サムス・アラン 『メトロイド』シリーズ
2位 モリガン・アーンスランド 『ヴァンパイアハンター』シリーズ
3位 キャミー 『ストリートファイター』シリーズ
4位 フェリシア 『ヴァンパイアハンター』シリーズ
5位 ティファ・ロックハート 『ファイナルファンタジー7』
6位 アイヴィー 『ソウルキャリバー』
7位 スナイパー・ウルフ 『メタルギア・ソリッド』
8位 ナリコ 『ヘブンリーソード』
9位 ジョアンナ・ダーク 『パーフェクトダーク』
10位 クリスティ 『DEAD OR ALIVE 3』

確かにみんな美人すぎる。そして、セクシーすぎる! 
しかし、海外の人たちが好みそうなアメコミ風というか肉感的な女性が多いように
感じた。同じ内容で日本でアンケートをとったらどうなるか
知りたいところである。それにしても、1位のサムス・アランのイラストの
胸は、ちょっと常識的に考えておかしいような気が……。

http://rocketnews24.com/?p=40668

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 17:38:24 0
2なら俺は美人!
ガチムチにアナルを進呈!
絶対にだ!!!


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 17:38:24 0
しゅんれい なし

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 17:38:29 0
コナミの公式サイト日本男子ラブプラス化計画内で、「↑↑↓↓←→←→ba」
というおなじみのコナミコマンドを入力すると、「大好き」という音声と
共にそれぞれのキャラクターのキス画像が表示されるようです。


5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 17:38:38 0
そりゃぁ魅力を寄せ集めて作ってるわけだろうし・・・

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 17:39:30 0
キャミーの太ももで締め付けられたい

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 17:40:10 0
ナコルルも春麗も舞も過去の人か

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 17:41:13 0
相変わらず、ロケットニュースはくだらない記事しかないな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 17:41:24 0
麻宮アテナも過去の人か

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 17:41:25 0
スト4の春麗に激似のチャイエス嬢が俺のオキニ!

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 17:41:51 0
麻宮アテナ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 17:42:13 0
サムス・ピーチ・ゼルダ
他はゴミ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 17:42:44 0
外人にしちゃマトモなランキングだな

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 17:43:39 0
枢斬庵屯子は?


15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 17:43:53 0
俺はセクシービーチ3のマリア

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 17:45:16 0
日本ならエロゲキャラばっかになるな。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 17:46:10 0
ポリゴンキャラと2Dは別ジャンルじゃないのかね

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 17:51:21 O
>>2
早く四つん這いになれよ…

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 17:52:25 0
>>18
アッー!


20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 17:53:39 0
フェリオスのアルテミス

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 17:53:39 0
PEのアヤがおらんど・・・

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 17:54:41 0
>>21
アヤて言われるとスパロボOGシリーズ思い出しちゃうからな・・・

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 17:59:00 0
ババアばっかかと思ったら意外とそうでもない

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 18:04:52 0
ヘイローのコルタナちゃんとヤリたい

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 18:05:02 0
美樹原愛、大好きでした。
何回も告白されました。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 18:05:48 0
キャミイ人気ありすぎでワロタw

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 18:08:49 O
ナリコだけは理解できない

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 18:09:50 0
8位のナリコはねぇよ

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 18:12:34 0
>>23
そんなあなたに
ふみこ・オゼット・ヴァンシュタイン(400)

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 18:18:34 0
>>25
美樹原は告白されやすいキャラだからねぇ、情も移る。
(詩織狙いが崩れたとき特に美樹原になりやすいので救済キャラと言える。
 救済キャラは館林もいるが、こっちは運に左右される点が大きいからね)

プレイを重ねるにつれ「できるだけ美樹原の登場が遅くなるように」調整する必要に
迫られる場合もあるが。(取り返しが容易な 容姿を抑えておく)

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 18:20:07 0
サムスアランの顔見たこと無いがや、、w
早解きでメットは脱いだような気はしたが記憶に残ってないw

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 18:21:10 0
>>31
日版で顔が出たことなどない


33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 18:32:14 0
永遠の美少女お姫様、ピーチ姫が入っていない段階で釣りだな

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 18:35:53 0
昔はよくコナミレディーで抜いたな

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 18:38:07 0
外人が選んだ割には日本のゲームのキャラがいっぱいいるな
外人もっと頑張れよ

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 18:54:54 O
ティファに殺されたい

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 19:01:19 0
チュンリーはいってないのか
海外ではアジアキャラはmob扱いかな

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 19:12:01 0
ティファ厨こんなとこまでwww

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 19:30:25 0
ランキング見て一人も顔が浮かばなかった俺は正常ということか。
ヨシ!

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 19:32:44 0
アクションゲームキャラが多いな

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 19:36:38 O
ムーンブルクの王女が入ってない段階で偽

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 19:44:06 0
モリガン、キャミィ、フェリシアと来てリリスが居ないのには納得できん

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 20:16:05 0
黒衣の火防女

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 20:24:27 0
ランキング痴女ばっかりじゃん
ワルキューレ、ナコルル、リース、女賢者はまず入るでしょ!

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 20:26:31 P
う〜ん・・・どのキャラも知らん

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 20:35:32 0
>>31
ttp://hidennotare.tonosama.jp/manga.htm

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 20:51:09 0
ボクはジェニファーを推すよ!

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 21:55:48 0
イースU

リリア

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 22:02:07 0
やっぱティファだな つかそれ以外知らん

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 22:21:21 O
>>1
キャミーじゃねえ、キャミィだ

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 22:45:40 0
ディファが入ってるのにユウナは入ってないんだ。
どっちも同じ系統だと思うんだが。

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 23:18:19 0
おい、バイオ3のジルはがいないぞ

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 23:40:33 0
シルビア 『スパルタンX』

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 23:47:02 0
モリガンやキャミィが入ってるのに年代的にほぼ同期のナコルルが入ってないのは納得いかない

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 23:52:02 0
>>54 お肌の露出度だろ そういう奴が選んだってことだ

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 00:06:59 0
ポイズン 『ファイナルファイト』

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 00:16:46 0
>>6
首折れるけどな

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 02:38:53 0
>>56
:(;゙゚'ω゚'):

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 07:47:36 O
>>56
それおとk…

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 08:27:09 0
世の中、知らない方が幸せということもある。

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 12:17:32 O
沙耶の唄の沙耶
ギルティギアのブリジット

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 12:26:27 0
ララ・クロフトがなんでいないんだ?

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 12:31:18 0
>>24
デアをやる

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 12:33:43 O
バイオハザードのレベッカは?(ジルはウンコ)

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 12:46:36 0
ナルシアとFEのリンダは?

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 12:50:06 O
ほとんど、肉体系ばっかだな…(´・ω・`)

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 22:00:36 0
それよりもこのあまりにセクシーなポケモンコスプレのほうがすごいな

http://rocketnews24.com/?p=38204
http://rocketnews24.com/?page_id=38221
http://rocketnews24.com/?page_id=38230


68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 22:10:44 0
>『リアルにいたら我慢できない女性ゲームキャラTOP10』
7位から下が分からんが、我慢もクソも確実に返り討ちに遭うランキングじゃねーかw

そんな俺の嫁は誰が何と言おうがセイバー

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 22:12:46 0
>>61
まともな脳で前者を直視できる自信がが一寸無いわ。

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 22:26:41 0
ブリジットたん

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 23:13:26 0
>>67
メガネのアジアンきめぇ

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 23:44:39 O
俺は零3の黒澤怜だな

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 05:06:42 0
FEのシーダ
「その剣でわたしを好きなようにして!」ハァハァ

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 12:14:34 0
ワールドヒーローズのリョーコに決まってるだろうが
実物のモデルよりも明らかに美人すぎるんだからな

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 12:22:40 0
猫アルクと犬シエルだな。

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 12:56:23 0
グラナドエスパダの女ウォーロック、女マスケッティア、女ファイター

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:15:28 0
>7位 スナイパー・ウルフ 『メタルギア・ソリッド』
そこはローズだろ

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 20:46:27 0
何で今までキスティス先生が出てないの!?

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 21:13:59 O
なぜ四条雛子先輩が選ばれないんですか…

時期が悪すぎますか…?

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 02:18:41 Q
本当キモいな。未だに美人すぎる〜とかコピー使って欝陶しい

永瀬麗子
http://blog-imgs-23.fc2.com/t/o/m/tomoffstar/Ridge6_1.jpg

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)