2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オードリーラジオ専用スレ10

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/06(日) 14:22:01 ID:cgCYG2VP0
オードリーのラジオ番組専用スレです。AM,FM,過去物なんでも。
動画関連は禁止。
UP基本知識は、「ラジオ番組UPスレ」を参照。

前スレ
オードリーラジオ専用スレ9
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/download/1265613808/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/06(日) 14:23:44 ID:cgCYG2VP0
※初心者は免罪符ではありません。
※ロダの場所は自分で探してください。ヒントは出ています。
※簡単にロダやパスを聞かない。まずは過去ログや過去スレを見て、自分の力で探す努力を!
※メール欄をよく読む癖を付けましょう。

<初心者用ヒント>
基本はスレ内をくまなく検索(Ctrl+F)。それとメール欄。
●ここで勉強●
ttp://sankakusui.muvc.net/
●アップローダ リンク集●
ttp://www.1rk.net/
ttp://nyoi-room.pandora.nu/
ttp://uplink.web.fc2.com/uploader.html

●パスワードのヒント●
パスワードはそのままコピペで通る時と、隠語の時がある。
ttp://www.1rk.net/beginner.html
ttp://nyoi-room.pandora.nu/password.html
ttp://sankakusui.muvc.net/frame-3.htm

?付き8桁のDLキーは
ttp://www.mediafire.com/←の後に貼ってDLページに跳べ

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/06(日) 14:24:46 ID:cgCYG2VP0
★質問・雑談禁止★
 ロダやパスに関する質問、スレと無関係の雑談は"厳禁"とします。
 すべて雑談スレへどうぞ。 番組についての話題は各番組スレへどうぞ。

★直リン禁止★
 禁止。ロダ運営者に迷惑をかけないように。

★放流告知は隠語推奨★
 モロバレタイトル名でのロダ上げ、放流告知レスはロダ管理人、スレ住人に対して迷惑です。
 隠語を使用しましょう。リスクを覚悟の上でUP。

★荒らしは徹底放置★★sage進行推奨★
 荒らしに関しては反応せず、我慢してスルーして下さい。
 荒らしに反応した時点で、あなたは更に悪質な荒らしです。

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/06(日) 14:25:52 ID:cgCYG2VP0
わからない五大理由
1 読まない
2 調べない
3 試さない
4 理解力が足りない
5 人を利用することしか頭にない

わからない七大理由
1. 読まない ・・・説明書などを読まない。読む気などさらさらない。
2. 調べない ・・・過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない。
3. 試さない ・・・めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。
4. 理解力が足りない ・・・理解力以前の問題で理解しようとしない。
5. 人を利用することしか頭にない ・・・甘え根性でその場を乗り切ろうとする。
6. 感謝しない・・・教えてもらって当たり前。事がすんだらさようなら。
7. 逆切れする・・・自分の思うようにならないと逆切れする。

変だなと思った人にはレスしないのが一番です。いくら嫌でも彼らにファイルは渡ってしまいますから、騒ぐだけ無駄。

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/06(日) 14:26:40 ID:cgCYG2VP0
※うpする奴は黙ってうp

※必要な奴は黙って落とす(気が向いたら礼をする)

※リクが来たらうpできる奴がする

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/06(日) 14:27:44 ID:cgCYG2VP0
関連スレ

【ラジオ】オードリー専用スレ11【動画】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/download/1271300560/

【Oドリ】自治厨@雑談スレ3【DL】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1266091289/

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/06(日) 14:31:28 ID:eRwyZGVE0
4431

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/06(日) 20:52:11 ID:CmQ5u31U0
乙1242

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/06(日) 22:00:00 ID:Ic5RW+LO0
1号.jp ttp://karintou.jp/uploader/
2号.jp ttp://karinto2.jp/uploader/
ぷ ttp://home.puny.jp/

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/07(月) 00:49:17 ID:TNdEIivh0
蓮は1の愛とか、ちょっとなつかしいな

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/07(月) 02:55:23 ID:HXyHkIN10
>>48

12 :11:2010/06/07(月) 02:57:39 ID:HXyHkIN10
間違い失礼

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/07(月) 04:57:25 ID:yKi2ih310
stcutの意味教えて

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/07(月) 06:39:32 ID:nP4gem600
>>13
ステレオ放送のCMカット版ということだと思います。

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/07(月) 20:25:27 ID:/OUhj0v30
ANN 2010-03-13 の放送の回を持っている方がいたら
アップロード、お願いできないでしょうか?

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/07(月) 21:00:05 ID:vqAnROx80
>>12は何ですか?


17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/07(月) 21:15:44 ID:zLw7G9nM0
ちょっと前のANNだったよ
どこのスレからの誤爆かはわかんないけど

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/07(月) 21:25:55 ID:vqAnROx80
>>17
d

19 :48:2010/06/07(月) 23:32:02 ID:3zhkxX1R0
>>11.12
他スレからだったのに本当にありがとうございました。
ちょっと解凍ソフト等導入して解凍試みてみます。
お手数おかけしました。


20 :48:2010/06/07(月) 23:54:24 ID:3zhkxX1R0
重ね重ねすみません。
ANN第28回2010年4月17日?分のもアップいただけませんでしょうか?
何度も本当にすみません。
よろしくお願いします。

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/08(火) 00:23:35 ID:1SK1Saq80
ニコニコにあるだろうが

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/08(火) 00:44:28 ID:948gBUcnO
前スレ976でも書き込みましたが、ANN#1〜15お願いします
携帯ですが荒らしではないです
1日で消していただいても構わないのでどうかお願いします

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/08(火) 01:28:17 ID:xMv4WlFj0
>>20
>>15


24 :15:2010/06/08(火) 06:56:43 ID:CrVxDQ7F0
>>23
アップロードしてくれてありがとうございます。
ニコニコ動画を探してもアップされていなくて困っていました。

家事をしながらこれからmp3プレイヤーで聞きますね。とても楽しみです。

本当にありがとうございました。

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/08(火) 12:10:45 ID:ojdbr95H0
これだからチュプはw

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/08(火) 15:31:18 ID:JuBTLlnY0
冗談でしょ?w

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/08(火) 16:01:34 ID:lYjomsl70
釣られんなよ

28 :48:2010/06/08(火) 19:26:09 ID:N16Whg+30
>>23
第28回いただきました。
本当にありがとうございました。

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/08(火) 22:47:01 ID:7gUnnzdo0
叔父うpとん!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)