2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mp4】エヴァンゲリオン総合スレッドpart2【mkv】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/02(水) 21:40:03 ID:BWutovpK0
前スレ
エヴァンゲリオン 破 総合スレッドpart1
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/download/1266788276/

破も序も統合してみた


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/02(水) 21:44:54 ID:KUqvqkZ50
小冊子ないのか?
ジャケット・レーベルはないの?

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/02(水) 22:47:38 ID:BWutovpK0
>>2
洒落にきてるよ

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/02(水) 22:58:56 ID:L36aWtn40
混乱の一端を担ってしまった身としては
このスレタイはいかがな物かと

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/02(水) 23:00:01 ID:BWutovpK0
代表的なヤツ

[アニメ BD] ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 「EVANGELION:2.22 YOU CAN (NOT) ADVANCE.」 (1920x1080 x264 FLAC 6.1ch) [lloup][Blu-ray].mkv 8,732,939,159
da58cebf3a1337039a021b7226c426204a839757

【映画】[BD] ヱヴァンゲリヲン 新劇場版:破 「EVANGELION:2.22 YOU CAN (NOT) ADVANCE.」 (1920x1080 H.264 AAC 2ch+5.1ch 確認用/見れればいい人向け).mp4 pcT6OjjAFE 4,166,474,593
c1c8102f13b897048617c39aad3e788ac5bd7814

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/02(水) 23:00:05 ID:ilehl3Tl0
ヱヴァンゲリヲン 新劇場版 破のDVD/BD特典のフィルムです。
ただ、こちらの商品は単なるフィルムコレクションとしてだけでなく、とある美少女中学生の使用済み(何に使用したかは伏せておきますが)であるという点に付加価値を置いております。
商品画像に、当該の女子中学生の顔写真とフィルムを付しておきますので、商品説明に信憑性アリとご判断頂きました場合のみご入札ください。
質問等には出来る限り迅速に対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。

尚、上記の商品説明に関して真実を証明することは出来かねますので、落札頂きました際にはノークレームでお願い致します。

ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e104214451

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/02(水) 23:04:43 ID:BWutovpK0
■【DVD】【ISO】【アニメ】 ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 (セル版2層)DL専用.iso
7,797,506,048
af6566d4dfb0ea7e0a80ec884ec9ce7eb0b9bf55

DVD版は2層ISOで決着
DVDエンコ物や1層圧縮物はゴミ扱いです

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/02(水) 23:18:16 ID:MmyXUtH30
YKもの洒落に輸入お願いします

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/03(木) 09:59:11 ID:qXeGbnJP0
BD磯でしか見る価値ねーよ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/03(木) 17:45:49 ID:hzRkg86D0
PDってダウンロード遅いんか?

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/03(木) 17:58:27 ID:+WMNVjHp0
PDは別環境に移してもキャッシュ溜めの再勤行があるからな
ただ検索に引っかかれば確実に落ちてくる安心感は大きい
つか磯落とせよ

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/03(木) 19:40:02 ID:HaiU9ure0
>>5
mkvのほう音ちいさくね?

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/03(木) 19:44:58 ID:Hy42f/bj0
6.1chだからじゃね?

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/03(木) 19:58:47 ID:0nUCh+zt0
BTに2層は来てないの?

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/03(木) 20:17:47 ID:nQnuBIfc0
DVDの二層はきたね

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/03(木) 20:31:49 ID:0nUCh+zt0
>>15
どうも
早速検索引っかかった

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/03(木) 20:37:53 ID:TFuqO7TiP
シード晒してよ

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/03(木) 22:20:19 ID:wIdPMlsP0
>>12
6.1chスピーカで聞けば凄いことになるんじゃね

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/03(木) 22:26:52 ID:rNkZptUY0
ダイナミックレンジがどうのこうの

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/03(木) 23:01:13 ID:hzRkg86D0
画質やたらいいのに6.1chだけなのが唯一欠点

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/03(木) 23:19:48 ID:dFZtcuoK0
だから、6.1chってどんなスピーカー配置だよ

【5.1ch】
正面、右前、右後ろ、左前、左後ろ、ウーファー

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/03(木) 23:24:30 ID:5ZampvN1P
>>21
ttp://www.ari-web.com/service/kw/sound/surround-sp6.htm

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/04(金) 15:46:36 ID:SkzkZ0YD0
新劇場版って全体的に白くてもやっぽいんだけどデフォなの?

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/04(金) 16:41:28 ID:AerZ5QLE0
リアセンター付き

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/05(土) 02:31:23 ID:4duLKh4v0
mkvの音が出ねえ

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/05(土) 06:08:42 ID:rqniPjjI0
ググレ

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/05(土) 13:58:10 ID:W/Mq4+WG0
急に過疎ったな

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/05(土) 15:00:25 ID:rqniPjjI0
DVD(一層、二層)もBDも十分出回ったからな

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/05(土) 15:37:06 ID:Ybj1YmhU0
DVDの画質が糞だと思ったのは破が初めてだわ

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/05(土) 16:49:30 ID:mq56OByw0
糞画質のDVDなんてヱヴァ以外に腐るほど・・・・・

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/05(土) 19:07:12 ID:u0KhJHRk0
今までのBDは無駄に高画質

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/05(土) 20:12:21 ID:Q0eZCuJ00
23インチPCモニターだったら2chスピーカーかヘッドホンで十分だよね?

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/05(土) 20:19:44 ID:fZwwxuBW0
それはオマイにしかわからない

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/06(日) 02:39:24 ID:i/oKxsq90
シェアでaviでは流れてないの

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/06(日) 02:44:34 ID:/WxBbV220
>>34
10年04月19日[映画] 新世紀 エヴァンゲリオン 破.avi 541,911,040 4bdefcb24b90136dfe40892d3e36a78c8d0e146f

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/06(日) 08:15:55 ID:lNyAcEGF0
>>32

俺なんて15インチのノートPCを枕元に置いて腹ばいでイヤホンで見てるから
DVDの1層圧縮をPower DVD10のTrue Theaterとかを有効にして見るだけで
もうBDなんじゃないかという綺麗さと迫力で大満足さ

ちなみにディスプレイ解像度はWSXGA+(1680*1050)だからこれ以上は
無理なんじゃねっていうくらい綺麗

以前問題になった本部の中のローソンの上のオープンデッキでミサトさんと
加持さんが話しているところの後ろのエスカレーターのコントラストもバッチリ
黒とグレーがはっきりとしていた

だから画質画質っていう人は相当いい再生システムを使っているんだろうなって
いつも完全に他人事で眺めてたwww

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/06(日) 11:09:58 ID:IUarJfkK0
>>36
オマエいいやつそうだな

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/08(火) 14:17:21 ID:+JCZv46v0
なんかpuiのが来てるんだが

>>32
糞エンコくらいのが画質とサイズのバランスが取れててちょうどいいかな
4G以上はちょっと

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/08(火) 23:56:21 ID:DafGPata0
なんか急に過疎ったな・・・

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/09(水) 00:10:13 ID:/aToRgJ00
だってもうほとんど出揃ったし

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/09(水) 00:44:58 ID:qCvZyrfR0
Qまで保守しとけw
何年後なんだろうなQ

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/09(水) 06:08:13 ID:/aToRgJ00
重複スレまであるのに数年保守とか鬼畜

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/09(水) 06:22:37 ID:QBZo2KS40
保守がてらにQを予想してみるが・・・

零号機食べられてなくなっちゃってるし 
綾波もでかくなって初号機と合体したし
弐号機も大破w

すると 
隻眼アスカは何に乗るんだ?
メガネの役割は?
この辺がポイントになりそうなんだが・・・w

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/09(水) 07:35:41 ID:PugCz9v10
>>43
それ、予想じゃなくて
現状で得られてる情報を整理しただけじゃw

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/09(水) 07:37:37 ID:jIFau2iz0
予告編見たんならもっと予想できるだろw

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/09(水) 07:44:25 ID:6MvtBcaN0
スレ使うならどっちか片方にしろよ…両方チェックすんの面倒
つかこっちは>>1が後から立てた重複じゃん
保守とか無駄すぎるだろ

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/09(水) 09:14:30 ID:QBZo2KS40
・・・ならば 予想してみた・・・

まごころ、破で悲惨な目にあったアスカ Qでは・・・

大破した弐号機に乗り込んだアスカ
シキナミ・・・シキナミ・・・シキナミ・・・・・・・・・・・ソ ソウ ソウリュウ・・・
ドックン!!
キィィイイイイイイイィィィン
ソウリュウ! そうだわ! 私はソウリュウ! 
惣流アスカラングレー!

アスカが真の覚醒を果たす!
と同時にナチュラルATフィールドが展開!

説明しよう ナチュラルATフィールドとは
機械的に発生されるATフィールドとは全く異なり
心の力 精神力がエヴァのコアと共鳴して発生する未知のATフィールドである

虹色のオーラが弐号機の全身を包み込む!

つづく・・・

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/09(水) 09:43:14 ID:DOJtzSpc0
つづくのかよw

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/09(水) 10:17:12 ID:DOJtzSpc0
そういや、序の時にあった明朝体テロップ付き本編って今回の破には収録されてないの?

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/09(水) 19:45:21 ID:QBZo2KS40
>>47のつづき

虹色のオーラをまとった弐号機がゆっくりと立ち上がる・・・

マヤ「先輩!弐号機が!」
リツコ「!」
ミサト「(悲鳴のように)何なのよ?あれは?」
リツコ「まさか アスカ・・・  目覚めたっていうの?!」
マヤ「弐号機 左腕、右腕を復元! いえ全ての破損部分が修復されていきます!」
ミサト「すごい!」

咆哮をあげながら両手を高くあげる弐号機
その手の中に金色(こんじき)に輝くハルバートが出現

リツコ「まさか ATフィールドを物質として固定したワケ?」
ミサト「(悲鳴のように)エヴァってなんなのよ?」

咆哮と共に空高くジャンプする弐号機

つづく・・・

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/09(水) 20:34:00 ID:jIFau2iz0
ツマンネ

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/09(水) 23:00:48 ID:QBZo2KS40
>>50
とても面白くて胸が熱くなりますね
つづき 期待してます!

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/10(木) 00:31:17 ID:u9Ue77Ks0
確定してるのはゲンドウと冬月が母を捜して三千里を旅することぐらい。

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/10(木) 01:27:27 ID:0cTsOLV70
4部でサードインパクトが起こるのも確定してる
エヴァ最大のイベントなんで起こらん訳がない
つか、サードインパクト起こらんとクライマックスが盛り上がらん
ネブカドネザルの鍵とリリスが重要なファクターなのは間違いない
リリス綾波や量産型は出てこないと思うが

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)