2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車内のガキんちょについて語らせてくれ・・・

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/17(月) 18:47:04 ID:0jAeISwq0
あのさ、自分スーパー勤務で帰るのがたまに早いとき(16時頃)あんのよ。
帰りの電車は学校終わりのガキばっか(中学生かな?
みんなDSやってんのよ・・・
そしてみんなマジコンつかってるのね・・・
俺らが中学生の頃ってもっと純粋にゲームを楽しんでなかったっけ・・・
今のガキは、ゲームを買うってことしなくなったのね・・・
世も末だ


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/17(月) 18:57:34 ID:ze4CVtir0
うるせーばか

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/17(月) 19:03:54 ID:pLB7v0ty0
ゲームをネタにして世も末だと言える様な人間がいるのは平和で安泰な証拠

悪く言えば平和ボケしてる

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/17(月) 19:08:26 ID:0jAeISwq0
平和ボケか
なるほどね。。。

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/17(月) 20:55:38 ID:qumoCqIn0
お前の住んでるのは日本じゃないだろ

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/18(火) 21:52:46 ID:NYBs3wSc0
年に1、2本しかゲーム買えないから
お気に入りの骨をいつまでもかじる犬のようにそれをしゃぶりつくしてた

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/20(木) 11:47:19 ID:VKEaza8m0
形が変わっただけで
そいつらはそいつらでゲーム楽しんでるじゃん
純粋ってなんなの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)