2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子鯖関連総合スレ port104

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/13(木) 20:08:06 ID:FhzpZcyR0
お約束
・個別鯖の専用スレがある場合はそちらで
・自分の繋ぐ鯖の公式ページぐらいはお気に入りに入れておこう
・WinMX 3、2get で鯖に繋ぐな 鯖メッセ読め
・晒し禁止 非公開の鯖を得意げに晒すな 偽情報モナ
・BAN されたら公式ページの掲示板で聞け ID/IP 替えてログインして鯖缶に聞け
・コテハンはスレ住人の為にになる情報を提供し適度にスレッドの活性化を図ること。馴れ合いやめれ。
・原則 sage 進行で age 房は放置で
・サーバリストも自力で探せない教えて君は鯖に入ってもクレクレ君になること必至なので放置で
・子鯖のことを「うたたね」と言う香具師は放置の方向で
・鯖の要求を満たしていないユーザはその鯖に繋ぐな
・子鯖界の嫌われ者でカス kiyota=noritan=kouchan=kimonera(在日)の書き込み禁止。完全スルーで。
http://kitigainoritan.web.fc2.com/noritan.swf

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/13(木) 21:43:02 ID:FhzpZcyR0
ユーザ名 : smile_zero
サーバ : ENDLESS
ユーザレベル : User
接続時間 : 0:50:22
チャンネル :
状態 : Remote
共有数 : 343
ダウンロード : 0
アップロード : 0
回線 : T3+
クライアント : Utatane v1.04.3

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/14(金) 10:24:41 ID:m4+Q/c/s0
重複じゃ! ボケ

子鯖関連総合スレport104
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/download/1273595649/


>>1
さっさと削除以来出して来いや!! このど素人が!!

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/14(金) 17:58:12 ID:Cjv2onxJ0
・子鯖界の白アリで他人の人生を食べ物にしている低レベルな賊 CBR-REPSOL糞ヒラ=バカネラ
>1 これも追加して


管理権を盾に鯖で暴れてる白アリの生きがいはバンとキックくらいしかないのだ。頭が非常に残念な子がやる事だからあぶないのだ。
ひ弱できもいコヤジだから支配欲満たしたいんだろうが気持ち悪いからそんなおまいはインターネットやめろって話なのだ。
と鯖民みんな言ってるのだ。

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/15(土) 22:34:46 ID:sZLolI290
ユーザ名 : TAI
サーバ : ENDLESS
ユーザレベル : User
接続時間 : 1:22:15
チャンネル :
状態 : Remote
共有数 : 1211
ダウンロード : 0
アップロード : 0
回線 : T3+
クライアント : Utatane v1.04.3

持ち逃げ

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/20(木) 20:13:21 ID:dRQSPmAb0
ローックバリバリ
ロックバリバリ

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/23(日) 08:26:28 ID:1TOlFpr+0
とっとちゃん=ててちゃん=tete

アタマがかなりおかしいキチガイチョン公。B型のくせにうざい

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/23(日) 14:05:26 ID:iFdbyyt30
B型はうざいのがデフォ

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/23(日) 21:41:12 ID:fNDGeqKN0
 shino=大根 大根だからなんだ?いばるな!!!カス!
 お前は大根の一体何様だ?勘違いするな カス 
 天使二人のママです。 ← 悪魔なバカ
 パパはTOKYOに出稼ぎです。 ← お前がエンコばかりするからだ!
 試食販売は断れません。 ← お前に試食販売なんか売るか!
 オービス光ったのは2007.10.7です。(-公-、)シクシク ← だから?
 食べるコトが大スキです。 ← だからデブ
 基本TVはあんまり見ません。 ← パスコンおたく
 新聞はとってません。 ← 字が読めないんだろ
 音楽が好きでいつもかけてます。 ← 演歌?
 基本 25日前には財布の中は小銭だけです。 ← エンコする金があるならパソコンやめろ!
 ポイントカードの厚みは3cmです。 ← だから? 
 ネギ・ニラ・春菊・ししとう・ピーマン・マッシュルーム・チーズ・
 牛乳・みょうが が キライです。    ← お前は嫌われ者 
 リンガーハットの杏仁豆腐はクコの実派です。 ← 来るな!


10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/23(日) 21:42:38 ID:fNDGeqKN0
一番好きなほか弁のメニューは『とりかつタルタル』です。 ← バカ
 毎朝のひらめきでお弁当のゴハンを作ってます。 ← 腐れ弁当
 正直 お弁当ない日は嬉しいです。 ← パソコンできるからなw
 きっと前世で餓死しました。 そのまま戻ってくるな!
 その結果が今の私です。だから、 ←態度がでかいです!
 ハッキリ言って パパっ子のバーチャンっ子です。 ← パソコンが友達!
 『40の力』怖||´・д・)コワィョォ・゚・ ← は?
 チワワンズ2匹 舐めるようにかわいがってます。 ←お前に飼われるイヌもたいしたことないなw
 大根おろしは辛いのがスキですが・・・胃がせきます。 ← お前は大根の手下!
 ティッシュペーパーはエリエール派です。 ← は? 
 ミニストップのフローズンフルーツのマンゴーがスキです。 ← それ以上デブになるのかw
 昔 よく夢にとんねるずが出てきてました。 ← は?
 別にファンじゃありません。 お前にファンになって欲しくないしw
 
 Windows Live Messengerは
 ダンナサンとメッセしてる以外『退席中』です。 ← 友達いるのか?
 みかんはヘタの方から剥きます。   ← だから?
 昔 宅建とりました。 ← で?
 オジーチャン 俺と付き合うなら許すけど。。。改名したらぁ??

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/27(木) 16:28:21 ID:hoJFHCOO0
ユーザ名 : cbr-repsolカス社長
サーバ : ウンコ鯖
ユーザレベル : カス
接続時間 : 7:16:21
チャンネル :
状態 : Active
共有数 : 8631
ダウンロード : 0
アップロード : 0
回線 : T3+
クライアント : Utatane v1.04.3
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
接続回線 光
都道府県 千葉県
精神年齢 11才
アタマ  不自由
日本語  不自由
性格   最悪
友達   0人
敵    23890人
特徴   気持ち悪い

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/31(月) 02:11:24 ID:qOMo+qNL0
noritanきめえ

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/01(火) 11:42:21 ID:6247dsA10
なんか最近の子鯖Uちゃんユーザーって馬鹿ばっかだな ワロス

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/02(水) 23:27:15 ID:JC96rR9M0
自称・非公開鯖1の男 noritanは、実はポプリクラブ・TECH GIANが愛読書の大変態だった!!!!!
noritan史上最大の大失態。2chでエロマンガ雑誌で「抜く・抜かない」と発言してしまったでござるの巻
kiyota=noritanの消せない過去4より
http://hissi.org/read.php/download/20090618/VVQ1dlFrWnkw.html


【洒落】エロゲースレッド5262【Share】
504 :[名無し]さん (bin+cue).rar[sage]:2009/06/18(木) 14:25:47 ID:UT5vQkZy0
ポプリで抜けた試しがない
noritanの愛読書・ポプリクラブ
ttp://www.max-p.jp/adult/pot.html


kiyota = noritan(別名notarin(脳足りん) roritan(ロリたん))
※kiyotaは公開鯖専用ID、noritanは非公開鯖で解放神へペコペコバッタ(笑)する専用IDだじょ〜w
2chではnotarin(脳足りん)、roritan(ロリたん)ってみんなから呼ばれてるじょ〜( ^ω^ )

125.51.208.9
KD125051208009.ppp-bb.dion.ne.jp
埼玉
ポプリクラブ、TECH GIAN最高だじょ〜( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
俺様をBANした753(和み)鯖の連中は一生粘着してやるお(#^ω^)ピキピキ

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/05(土) 23:10:16 ID:kOhTFC0I0
「質問」
MXは、AがBからDLしようとした場合に A→C→R→Bとなって不特定多数に回線が構築されるけど、うたたねはA→B、B→Aでしかない。


これは本当ですか?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)