2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MangaHelpers死亡キタ━(゚∀゚)━ !!

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/20(火) 18:32:12 ID:RE6vRc0W0
About MangaHelpers, Japan, and Shueisha's Public Request
ttp://mangahelpers.com/news/details/360

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/20(火) 18:43:55 ID:4SN+IPQBP
おせーよ

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/20(火) 19:38:18 ID:35y/e2Au0
1年前にもこんなことあったよな・・・


4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/20(火) 19:41:24 ID:HlNcoKB00
今まで見てくれた日本人の方々ありがとうございました。
集英社の雑誌に載っていたメッセージを読み理解致しました。
あくまでも自分達のサイトは漫画を簡単に手に入れられない
国の方々のために作ったサイトであり日本人を目的に作った
サイトではありません。
不正コピーではなく、ちゃんと許可を得てからサイトに載せたいと
思っていますので、もし自分で漫画を描いてる方で自分の漫画を
載せられる権利があり、多くの方々に自分の漫画を読んでもらいたいと
思う気持ちがある方がいましたらご連絡お願い致します。
たくさんの作品をお待ちしております

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/20(火) 20:23:19 ID:STLKxw2C0
クソワロタwwwww

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/20(火) 20:28:02 ID:fBSyZJOR0
俺、漫画投稿しようかな

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/20(火) 22:05:55 ID:OURm3QQN0
おびゃあああもう転地崩壊糞づまりふぉおおおおおおおおお

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/20(火) 22:13:34 ID:tlshv33j0
>>4
馬鹿じゃねーのw

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/20(火) 22:13:40 ID:mMGCupz00
なんじゃそりゃ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/20(火) 22:33:31 ID:HW4wbdDo0
日本人はカッテクダサーイ

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/20(火) 22:48:52 ID:+Qa0Gs2X0
はぁ??
しねよ
まじで

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/20(火) 23:03:44 ID:Tgthpwfa0
『俺たちは買えないからスキャンDLするけど
自分たちの国で売ってるにもかかわらず
おまえらが買わなかったから出版社が怒っちまっただろ
もうDLさせね。ちゃんと買って出版社の機嫌直しとけよ。』


13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/20(火) 23:07:03 ID:YfvY3RmN0
集英社の雑誌は買わない!
というやつがでてくるのか?

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/20(火) 23:08:30 ID:1Y8B7y8s0
早めに落としまくっといてよかった( ´∀`)

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/20(火) 23:13:17 ID:Y10tyhwe0
普通に英語わかる日本人なら何の問題も無いな
英語のを日本語に翻訳してマンヘルのurlをハンコすれば完璧だな

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/20(火) 23:14:54 ID:dQdvVvtE0
まあマンヘルのサイトそのものがあぼーんするのも時間の問題と思われw

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/20(火) 23:17:13 ID:9Z0z4SbZ0
最初から悪いことだし、落ち度があるのもコチラだし、引け目もあったからいいんだけど

これは逆に言うと、ここで「是非ボクの作品を使ってください」と言えば
一躍同人界で有名になれるチャンスかも、しかもワールドワイドに

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/21(水) 00:20:28 ID:tkheFi0O0
集英社のだけ消したら良かったのに

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/21(水) 00:21:09 ID:Uql8gjSN0
>18
集英社と小学館が
根っこのとこで同じグループ会社だって知らないの?

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/21(水) 01:02:04 ID:FTjW3Vgz0
死亡じゃなくて、日本人だけ締め出しだよ

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/21(水) 02:11:14 ID:IWOI8XIZ0
死亡の意味がわかってないんだが。
ダウンロードのところでタイトル順にリンクはってある場所プルダウンすると
タイトルずらっと出てくるけど、そのタイトルの後ろが今まで数字だったのに(N/A)に
なってるのは自分だけ…?
これが死亡?

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/21(水) 02:25:40 ID:CS8U0pkH0
今までどういう使い方してたん?

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/21(水) 02:26:23 ID:/MW37cqV0
                 /´          `V´
                  |  だ. し せ >>1  >>1
                  |   め な. つ  か   か
                  |  か い め  ら    ら
                  |   ?. と. い.     か
                 ヽ、         ,、   ?
                   ` ー――――‐'´, ゝ、  _,ノ
      、 、     _,. -‐ ''"゛´ ̄ ̄ ゛" '' ‐- .,_ // ,/ |/:: ::
  、―- .,_ヽ\, '"                  `'く/ :: :: :: :: :
   >   `>゙          /\  ヽ. 、  、  / :: :: :: :: ::
  <    ,'    ,i   /|  /   \  ', ヽ ヽ./ :: :: :: :: :: ::
   >    i   /| /|,/    `"''、┼‐-\/ :: :: :: :: :: :: :
  ∠=--―| ; /-‐|/'''"|/        ●  ;゙:: :: :: :: :: :: ::
       |∧/   ●             | :: :: :: :: :: :: :
        ,'゙|                     | :: :: :: :: :: :: ::
        ||         ,. -―‐- 、     !:: :: :: :: :: :: ::
        ゙、|       , '゙       ゙',  |:: :: :: :: :: :: ::
         ',      i        j   i:: :: :: :: :: :: :: :
         〉、      ヽ.__ ,,. -‐ ' "´   ヽ;: :: :: :: :: :: :
           /  丶.             ,. イ `ー―‐┬‐
        //|   ` ,ー―;-、-  -‐ '' "´ノ::ノ_,,.. -‐ ''('ー
        ´  レ'! / /,.ゞ-―..''.."".. ̄ ̄:: :: :: :: :: :: :: :
             ´,-‐i゙ '´:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::
          i´`i、_ノ             :: :: :: :: :: :: :: :
           ,'´i、_ノ                    :: :: ::

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/21(水) 02:51:18 ID:O8+XdlB00
串使えば見れるってことかい?

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/21(水) 04:17:12 ID:wOwurzsn0
見れるよ

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/21(水) 05:34:23 ID:xpvxMFvS0
なんじゃそりゃwww
摘発逃れじゃねえかwww

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/21(水) 05:41:00 ID:a7K3yjc/0
糞マンヘル死ね

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/21(水) 05:45:36 ID:N4Cow7Pk0
マンヘルって泥棒から泥棒してたんだな

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/21(水) 06:04:17 ID:xpvxMFvS0
アメリカ串さしてサイト開くと
ばっちり閲覧可能だな

>>4のお知らせも表示されない

日本叩きや告訴逃れでやってるとしか思えん
なめてるだろ日本人を

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/21(水) 06:33:27 ID:7rhZ0VNa0
というか、upしてるのも日本からだろ
日本IP弾いたらupもされなくなるんじゃねぇの?


31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/21(水) 06:57:11 ID:P3un6bybP
>>29
RAWがなけりゃ開く意味も無いがな

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/21(水) 07:04:20 ID:NJ2GOiAg0
海外のMANGA翻訳出版会社にチクっとくか

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/21(水) 07:26:39 ID:j+KqXglr0
>>30
uploadは弾いてない
ていうか全部弾いてるのならサイトそのものが表示されないだろうがJK

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/21(水) 07:50:37 ID:vXsAGh7G0
マンヘルにどんどんUPしてマンヘルから他のアップローダーに拡散させる作戦かも知れんよ

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/21(水) 09:13:23 ID:Em/gJGJb0
まさにデリヘル

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/21(水) 11:40:13 ID:vXlR/JPS0
jk

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/22(木) 22:17:42 ID:AoQ19JlK0
間に合ってよかった

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/23(金) 21:20:59 ID:Ig4eUTtF0
ジャンプあげてたJ?なんとかが来週号あげるの期待してる

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/24(土) 08:21:48 ID:7Iae2XAo0
プロクシ使っても見れないんだが。
RAWファイルはそのものが削除されたのか?

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/24(土) 08:45:21 ID:nyOxxei20
>>39
アホか。日本の串刺しても無意味だろうが
海外の串させよ

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/24(土) 08:49:59 ID:7Iae2XAo0
>>40
hotspot shierdを使ったんだが…。

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/24(土) 09:20:54 ID:4+tkXKVY0
集英社講談社小学館あたりのRAWは削除されてるか?

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/24(土) 12:59:25 ID:sOMzm68X0
イヤな時代

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/24(土) 14:02:55 ID:bBi3yfEI0
串を刺して見れている方へ

串を刺して見ても日本語版は削除されているという噂ですが本当ですか?

御教授宜しくお願いいたします。

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/24(土) 14:33:08 ID:0O211wA40
自分で調べろ

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/24(土) 14:48:05 ID:oOokIVPK0
バカを甘やかすのは、もう止めろよな。

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/24(土) 15:34:41 ID:5cgA4OH60
で、結局ローパラって復活してんの?

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/24(土) 15:53:52 ID:kR+SgFDH0
siteru

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/24(土) 15:53:56 ID:X3kwjOAl0
IRC通してRAW落とせるところ見つけた

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/24(土) 16:00:03 ID:oOokIVPK0
だから黙っとけってアホ

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/24(土) 16:03:51 ID:X3kwjOAl0
バカにはIRCなんて扱えないだろ

52 :警察の連中は本当に人間のクズばっかだなwwww:2010/04/24(土) 16:06:31 ID:svynFYn30


日本語版を載せない糞外人サイトは潰れて当然!!!!

一人の漫画好きとして、日本の漫画作品がガイジンに汚されるのはもう見てられねーよ!!!!


愛国心があるヤツは一緒にガイジン違法うpサイトを片っ端から潰していこーぜ

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/24(土) 16:21:31 ID:aXV8GVvoP
マンヘルは日本人を閉め出したんじゃない
集英社を閉め出したに過ぎない

俺らは串刺せば良いだけのことだろ?

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/24(土) 16:22:27 ID:dgy26W7d0
rawがない

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/24(土) 16:27:44 ID:5cgA4OH60
ローパラどうやったら行けるか教えてくれ

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/24(土) 16:33:48 ID:j6yvxhjp0
やっぱり聞きたいだけのカスだったかw

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/24(土) 17:04:35 ID:3OQx2V/l0
rawファイル新しくアップされてる?

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/24(土) 17:18:07 ID:aXV8GVvoP
ジャンプじゃないけどされてるのもあった

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/24(土) 17:19:26 ID:cn8SJxZq0
>>44,57
新しくはうpされてるのはコミックばかり。雑誌掲載の単発はないっす。

だだ漏れの串でも通るので、普段は使わないような文字化けする串や漏れ串でも
速度優先で。・・・しかしDLが速いな。日本人がいないからか?

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/24(土) 18:22:28 ID:S2WT4JUT0
アマゾンで少年週刊誌も買えるようにしてほしい

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/24(土) 18:28:53 ID:MXI8GP5o0
金出す気があるならそこいらのコンビニで買えるだろうw

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/24(土) 18:38:20 ID:oOokIVPK0
amazon売ってねぇのか。
雑誌とかあったから、てっきり取り扱ってるものかと思ってた。

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/24(土) 19:02:13 ID:1iOl6bNy0
俺はコンビニすら行けない30代無職童貞ひきこもり
ガチヒキ20年

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/24(土) 19:06:58 ID:cn8SJxZq0
イ`

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/24(土) 19:08:18 ID:NodLepsv0
>>63
最先端で良いじゃん
俺は好きだよ、ヒキコモリ

                 by フミヤ

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/24(土) 19:38:23 ID:U0QIHEAm0
    ___  
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |    一 − | 
  |   [丶]^[´ ]  草木も眠る深夜にコンビニに行けば
  (. <   ノ、_ヽ、}  近所の目も怖くないのじゃ
  ,,∧ヽ !-=廿- |     
/\..\\`ニニ´i\       ,、
/  \ \ ̄ ̄/,/ \    .| |__
     \ \ /,/    \   { .El
 ever_freeさん(UG界のご意見番)

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/25(日) 01:12:05 ID:vqgjrZbe0
unko

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/25(日) 01:33:08 ID:eX0DyW2K0
(`Д) くちゃぃ〜

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/25(日) 01:42:27 ID:omsElQtk0
別にマンヘルもローパラ亡くなってもまだサイト有るしなwww


70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/25(日) 07:44:30 ID:BAUorE5M0
ハンターハンターキタ

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/25(日) 11:57:03 ID:6IXhYyjN0
クサレ外人のせいで、楽しみの一つだった漫画がほとんど読めなくなった・・・

そのくせ外人どもは日本の財産である漫画作品を無断で翻訳して
自分らだけでは楽しんでやがる・・・・・

こんなことが許されるだろうか?
奴らがやってることは朝鮮人と同レベルの低俗さだよ

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/25(日) 12:15:00 ID:SdoLaDDa0
>>71
ネタで言ってるんだよな?そうだよな?

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/25(日) 13:39:21 ID:eX0DyW2K0
まぁムカつくと言えばそうだけど漫画の宣伝でニポンジンスゴイデ〜ス ソンケーシマス
って思われてるからいいんじゃネーノん 中国は別だけどな

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/25(日) 13:48:34 ID:E7oU4jju0
>>71
出版社にバンバンちくりゃいいじゃないの?

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/25(日) 20:08:21 ID:O214WZ4+0
>>69
確かにwwwww
だがmangahelpersは中でも優れたサイトだったから惜しいな…。

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/25(日) 20:12:08 ID:ZXeJWves0
マンヘル 訳したセリフだけ見えるって嫌がらせですか、そうですか

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/25(日) 21:24:22 ID:HxP+YmtQ0
マンヘルは一番使いやすかったしね
自分勝手だとは思うが結局外人がタダでマンガ読むとウザイけど
自分はタダでよみたいんだよね
矛盾してるとは思うけど

こんなに無料のマンガが出まわったらそりゃ出版社も怒るわな

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/26(月) 07:58:47 ID:P7IDK965P
公的文書とかスキャナーで取り込むとCOPYや複写ってでる透かしあるじゃん。
あれをもっと進化させてマンガ誌に使えないのかな。


79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/26(月) 09:51:57 ID:c+FyYANhP
>>78
それで困るのは素人だけだろ
今でもスタンプ除去くらい手馴れた職人なら簡単に出来るし

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/26(月) 12:09:23 ID:yYP2oFm10
スタンプ除去簡単ってツールか何かで一発消しできるとか?
フォトショはなしね1P数分で1作品1時間、微妙に違和感残るし、自炊のがマシw

あと>>78はロウパラの透かしじゃなくて、電子透かしの事言ってるんだと思うよ


81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/26(月) 15:51:49 ID:qNVAKNjw0
ようやく日本語のガンツ読める場所見付けたお


82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/26(月) 16:26:33 ID:6ivnMXpE0
そこまで言っといて教えないってこたぁねえよなあ?
教えてくださいお願いします

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/26(月) 17:07:22 ID:yYP2oFm10
どうせコンビニとか言うんだろ

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/26(月) 17:24:03 ID:95rFJgD90
cam版なら見つけた
へたな字でルビ振ってあるやつ

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/26(月) 17:25:42 ID:fy5F2Uph0
今までにこういうことってあったの?

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/26(月) 17:39:53 ID:A7O14rrr0
>>82
ここで晒したらアホが通報して潰されるのがオチじゃん

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/26(月) 17:41:14 ID:mDR2ek9U0
今までだったらもう今頃にはサンデーマガジンも上がってたんだよなあ・・・
誰か俺にサンデーを読ませてくれ

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/26(月) 18:17:18 ID:bnAUkpzo0
コンビニ池

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/26(月) 19:33:13 ID:XV1L01Ku0
あれはどこから転載されてんだろう

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/26(月) 20:05:41 ID:ZuYOa1uZ0
新しいサイト見つけたとか言ってる人
それって毎週ジャンプとかマガジンとか落とせんの?
一番上にワンピキャラが5人のってるサイトとかゆうなよwww

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/26(月) 20:23:45 ID:A7O14rrr0
俺はこのサイトだが
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org841416.jpg

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/26(月) 20:33:41 ID:WI1TV/KC0
ジャンプとマガジンはあるけどさ
ヤンジャンとかヤンガンとかあるサイトねえよ

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/26(月) 20:36:16 ID:FeMukj2H0
レナんとこにガンガン来てるけど俺じゃ落とせねぇ…orz

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/26(月) 20:45:21 ID:l1upYQKf0
ローパラあった頃なら今頃エースのバレ読めてたんだろうな・・・

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/26(月) 21:46:25 ID:T29TULUV0
>>91
俺の知ってるのやつの一つだと思ったらちょっと違った…
今から見つけてやる!!!www

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/26(月) 22:10:47 ID:7YuZtedf0
ツイッターでURLつぶやくヤツいた

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/26(月) 22:32:43 ID:UJereH+v0
>>92
ヤングチャンピオンとかもねえなあ

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/26(月) 22:59:05 ID:T29TULUV0
ヤング系漫画ユラさんしか知らんww

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/27(火) 00:49:09 ID:QVzZS9Qq0
無料漫画間の使い方わかんねぇぇw

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/27(火) 01:17:44 ID:FURmMszt0
ガイジンが炊いたスキャンなんざ臭くて読む気にならねぇ・・・

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/27(火) 01:46:36 ID:aQOBZrNx0
読みたい漫画は各誌1〜2タイトルなんだよな
俺の読みたい漫画だけ連載する雑誌があったら絶対毎週買うんだが
オーダーメイド雑誌・・・みたいなもんか 出版社が違うから到底無理だろうな

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/27(火) 01:49:15 ID:IR8BSbLM0
電子書籍の普及とか
安いし無駄に資源を消費しない

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/27(火) 02:02:01 ID:XS7nB/CP0
インフラ整備も発電所も無駄に資源使いまくってるわけだが…
直接木を伐採しないからエコっていうなら分からなくもない

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/27(火) 04:41:50 ID:8GOh2l6L0
グーグルは専用の巨大水力発電所施設を2機所有しているが、
それでも全然足りず新たなダム建設に奔走しているときくしな。
中小企業の多い日本の出版業界で電子書籍の普及など端から無理
そもそも金が無い

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/27(火) 12:42:44 ID:A1ifoyM50
金がないってコンテンツフォルダはただのクライアントじゃねえか
日本でクラウド鯖やってんの富士通くらいだろ

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/28(水) 11:52:05 ID:PVCbiLTY0
>>103
間伐材(字あってる?)使ってるなら
逆にエコかも

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/28(水) 13:28:35 ID:Qz1zDnik0
マンヘルとかマジで潰れて欲しいわ

こんな日本人を馬鹿にした糞サイト見たのは初めてだわ

運営や信者連中は死んでくんねーかな・・・・

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/28(水) 17:47:44 ID:GzHlV/Ta0
全くだ
重いのに頑張ってみてやったのに
終了するなら代わりのとこ誘導しろってんだ

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/28(水) 19:55:29 ID:ImPmoGLt0
www

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/28(水) 21:13:30 ID:7FRwPGirP
鮮人みたいな奴ばかりだな

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/28(水) 23:50:39 ID:5KUGI/Kg0
    ___   
   ,;f     ヽ   まったくじゃ
  i:         i  苔のむすまで謙虚に待つ姿勢 それが大切なのじゃ
  |    一 − |  ///;ト,
  |   [丶]^[´ ] ////゙l゙l;
  (. <   ノ、_ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=廿- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
 有形屋海老蔵さん(毛虫寺住職)

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/29(木) 09:46:56 ID:foCB0QXV0
おかげでGWはまったりすごせそうだ

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/29(木) 11:48:24 ID:R2aDQjAK0
rawパラって、サイト管理者がうpしてたの?

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/29(木) 12:43:03 ID:8fIhzrbf0
>>110
いや、お前も含めてここいいる奴らは全部朝鮮人だからw

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/29(木) 22:36:12 ID:ZxEYrhip0
>>114
you,too.

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/29(木) 23:37:00 ID:kSzUAVmv0
何かRAWが新しくupされてるな。
そんな事してもいずれサイト自体消えるだろうから無駄なのに。

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/30(金) 01:21:16 ID:l3rbHlh/0
black lagoon 消えてる・・・orz

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/30(金) 22:25:31 ID:sg9311Ur0
>>115
ttp://okwave.jp/qa/q3045364.html


119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/01(土) 00:04:09 ID:FKPwi+e30
やばい…
さっき初めて使ってみたけどレーナちゃんってかわいいなwww

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/01(土) 02:38:38 ID:syRACUtX0
IRC使わんでもp2pで拾えるだろ

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/01(土) 02:58:46 ID:7jIyslNE0
拾えない
ny、Share、PD、いずれもRENAのは来てない

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/01(土) 04:17:20 ID:/hGLM3Tu0
何、またP2P禁止とか言ってるの?

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/02(日) 09:28:28 ID:LpZmEEwc0
ジャンプって休みだっけ?

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/02(日) 09:45:14 ID:v87X+cJy0


125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/02(日) 09:45:56 ID:v87X+cJy0


126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/02(日) 14:21:06 ID:xGO3fDQB0


127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/02(日) 14:21:35 ID:e83WDarqP


128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/02(日) 14:21:50 ID:xGO3fDQB0


129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/02(日) 14:44:05 ID:1E2XRs3d0
完成してるの初めて見た

130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/04(火) 08:52:32 ID:G4zMMtzw0
ワンピ来てるな
10本落としてみたが全部外国語だったけどorz
肝心の日本語版の画質終わってるし

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/04(火) 10:18:11 ID:/rX3Fnz80
mangazip

132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/04(火) 10:36:38 ID:iDlsTJD50
131 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん



133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/04(火) 21:27:56 ID:gXoPfqSu0
age

134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/04(火) 21:54:48 ID:cCu7ASq+0
英語版の絵と翻訳テキストで読んだ
英語の勉強になったわw

135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/04(火) 22:12:57 ID:f6phQEZ/0

           / ̄ ̄ ̄\
          /  ⌒  ⌒ ヽ    ,,,
         /  ( ●)(●) |  /⌒_)
         |    (__人__) } ノ  ノ 
     __. }、.    ` ⌒´ 、`   /   
   (⌒               |_,,,ノ   
    ""''''''ヽ_         |     
         |           |     
         |         |      
         i      ̄\ ./    
         \_     |/
          _ノ \___)
         (    _/
          |_ノ''




136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/05(水) 07:15:24 ID:F+lC+ZXf0
>>130
ブラジルの落としたら日本語だった
みたいな夢のような展開が今後起こると俺は夢見てる

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/05(水) 12:11:52 ID:0Ll4yMIF0
Language:English でDLし中にEnglish版とJapanese版が入ってる事を祈る

138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/06(木) 18:24:45 ID:ldB59fTR0
いや…
無理だろ……


139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/07(金) 09:48:35 ID:1KTJhwnN0
発売元である日本人よりも外人が先に最新版が読めるってなんか違うな

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/07(金) 20:26:54 ID:OREt+dzq0
翻訳版出すなら
日本語rawも一緒に出せって思う…

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/07(金) 20:38:57 ID:OREt+dzq0
ハンタきたな

142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/08(土) 13:37:48 ID:Pzw+wgSR0
ハンタ終わるのかな?

143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/08(土) 14:36:08 ID:JtpD+jIJ0
なんかしれっと終わらせそうだよなw

144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/08(土) 17:01:55 ID:UtWrBK2y0
ワンピース オワタ

145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/09(日) 01:31:10 ID:2HeXAMAJ0
今週の探せねー
皆どこで見つけてくるんだ

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/09(日) 01:32:27 ID:znAuS0pL0
本屋

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/09(日) 10:35:04 ID:uruml0FoP
>>145
どれだけ鈍臭いんだよ

148 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/09(日) 10:39:52 ID:CjiXu8PU0
ナルトだけきてねーんだよな

149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/09(日) 13:07:17 ID:itEyrX0N0
ブリーチしか来てないじゃん

150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/09(日) 13:34:45 ID:+x2mv+140
レナってどこ?

151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/10(月) 00:21:50 ID:AKpxvR9z0
発売日きちゃったよw

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/11(火) 01:08:11 ID:g6daf1r70
湾秘と鳴門も北

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/11(火) 02:22:56 ID:8oj6LwRTP
まだ来ないの?
ひたすら待ってるのに

154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/12(水) 15:00:38 ID:Vc9cZKAH0
上がってたからクリックしてみたけどnotfoundになる
日本からのアクセス禁止ってだけで実際には上がってるの?
まじマンヘルにはがっかりだ

てか>>4見て思ったけど
漫画も買えないクラスの生活の人がネットなんか出来るんだろうか

155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/14(金) 07:32:35 ID:vpGqLGOq0
コミックスは海外だと日本の倍の値段するし
あっちのティーンは日本以上に金持ってないからなんじゃないの
あとアメリカって身近な場所に書店がないんじゃなかったかな

156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/14(金) 07:45:11 ID:jnrQiiUN0
アメリカにはアマゾンが無いとでも?

翻訳する手間やレーティングの調整があるから
倍(って程じゃなかったはずだが)でも出版社には美味しい所がないんだろ。
違法行為の言い訳にはならねーよ

大体、レーティング調整されてない漫画がそのまま
バカどもの手で流されて、いつぞやのエロゲの2の舞になることの方が
こっちには偉いめいわくだっつーの。

157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/14(金) 10:08:21 ID:tRf60ruH0
まずは日本の漫画に慣れ親しんでもらうためにただでばら撒くのを見逃して
マーケットが出来上がったら一気に規制しそうw

158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/14(金) 13:56:42 ID:vpGqLGOq0
>>156

何処を読んだら違法DLを肯定してるように読めるんだよ
書店が近所にないっていうのは本を買う習慣がないって意味だよ

アメリカで漫画を定着させようと思ったらディアゴスティーニみたいに
毎週や毎月家に配達するしかないんじゃないの
雑誌もコミックスも触ったこと無い奴だらけの現状では簡単には売れないよ

159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/14(金) 17:14:50 ID:wf9jNpKj0
俺の構想ならこうだ

漫画・アニメを有料で即日ネットで見られるようにする
台詞の日本語ファイルは公開・DL自由
んで、翻訳したそのファイルをアップローダー形式で自由に投稿できるようにする
アニメなら字幕srtファイル形式とか 漫画なら台詞部分にテキスト上乗せとか
で、その投稿されたものをくっつけてネットで見られる
こうすりゃ 翻訳する手間も、海外の出版事情も関係ないし、金儲けも出来る


160 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/14(金) 17:22:08 ID:BFg4KWJO0
生産的な話になってきてなんかいいな
漫画に関わらずこういう問題ってあるよね、そしてそれをまだ誰も決定的に乗りこなしてない

161 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/14(金) 23:56:22 ID:E0G6Q6xj0
ローパラ復活記念

162 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/15(土) 10:15:31 ID:WwztJzjN0
どこ?
ヒントちょうだい…

163 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/15(土) 12:23:11 ID:hxYrY6Kc0
どう考えても釣りなんですが

164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/16(日) 00:01:27 ID:/D2oLnC30
hunterまだー

165 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/16(日) 00:43:12 ID:v/5wDYWL0
噂では前と違ってスポンサーがぶっ潰されたらしいから
復活は無理じゃね?

166 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/16(日) 13:52:46 ID:Atnyy2w+0
>>164
ハンタきてる

167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/16(日) 14:22:14 ID:d0F/Sp1l0
enだけ

168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/16(日) 14:52:05 ID:mQCDuiEw0
日本語もある

169 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/16(日) 15:08:43 ID:ms4yLkZCP
王強すぎだろ…

170 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/16(日) 16:57:53 ID:IGX3+kWz0
ナックル死んだな…

171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/17(月) 15:18:31 ID:CRjm/c04P
ナックルも脳みそ弄られてあっあっあっあっな展開になるのか

172 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/17(月) 17:34:28 ID:o/iEuXGl0
あれはピトーじゃないとできない

173 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/18(火) 00:10:38 ID:55CZQf4VP
ならユピーがナックルのアナルでアッアッアッアッな展開になるのか

174 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/18(火) 23:22:53 ID:3AABN53s0
ナックル死んでねえじゃねえか。 つまらん

175 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/19(水) 03:03:03 ID:avHDltbcP
あそこで殺しとけば凄かったのにな

176 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/20(木) 04:05:28 ID:A/M5Mo3R0
みんな殺されてキルアもオサン化

177 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/21(金) 20:42:27 ID:0g+sATuN0
まだなんも来ないな…

178 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/21(金) 21:49:04 ID:SsdygGqx0
英語では来てるけどね
翻訳してる奴はどこからRAW手に入れてるんだよ、と

179 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/22(土) 12:02:28 ID:cu8J0MAi0
P2Pとか

180 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/22(土) 12:54:00 ID:CVOQ4Gh+0
>>178
そこが分かれば良いんだよな・・・。

181 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/22(土) 14:59:38 ID:RE9yFFAm0
英語版は翻訳してるわけじゃないからね。
元々英語のをスキャンしてるだけ。

182 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/22(土) 15:01:01 ID:5ougHgt+0
p2pでしょ。
俺はp2pはやらないから、もうお手上げだね。

183 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/22(土) 19:44:23 ID:XzpIIpZD0
raw死んでから立ち読みですませてんだけど
月曜なんかは1時間弱は居座らないと駄目だから
つらいなwww

184 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/22(土) 20:17:36 ID:5ougHgt+0
咲を読もうと本屋行ったけど、どの雑誌に掲載してるのか分からなくて読めんかったわ。
ガンガンかと思い込んでたが、ヤングガンガンなんてのもあったのか。

185 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/22(土) 20:19:22 ID:AlcWfU8g0
ヤンガン付録ついてることが多く、ヒモで閉じられてるのが大半なんだよな
立ち読みできるほうがまれ
ヤンガン見れなくなったのはマジ痛いわ

186 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/23(日) 13:17:20 ID:5Brh3JXc0
>>180
binktopia.org
mangastream.com

187 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/23(日) 20:48:45 ID:wULx4PHQ0
sakiの65話ほしいが中々ないな・・・


188 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/23(日) 20:58:32 ID:xjepCwlv0
>>187
いや普通にあるぞ・・・

189 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/23(日) 21:46:22 ID:VrgRDk/Y0
普通にありますな。

190 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/23(日) 22:05:11 ID:1BqHKs+C0
泥棒外人ばっか得する世の中

191 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/23(日) 22:28:18 ID:cI9iSUCs0
てか集英社がdonationとか外人に呼びかけたらすごい金入ってきそう…
そもそも外人って違法DLしてるって自覚あるのか?
俺らもだけど…

192 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/23(日) 22:34:20 ID:XwNeA9Ri0
あるでしょ
日本のサイトにだって違法行為の助長するためではありませんとかおためごかしが書いてあるじゃん

自分がアフィサイト作る力もないからって僻むのやめてくれるかな?
VIPとは遊んでやるけどお前らと遊んでる暇はないのよねー。
僕は2次元SNSっていう同人サイト連合に属してるの。
そこはDMMやexploaderとの繋がりもあって業界最強なワケ。
だからこのサイト荒らさないでほしいな♪
あとLivedoorは有料プランのブログは削除しないから通報は無駄ですよっと。

こんなのとか

193 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/23(日) 23:49:05 ID:Ff+CwW780
串のしかたおしえて

194 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/24(月) 01:00:05 ID:TeLEI6yv0
そんなことをここで聞いてると言うことはもしかして今まで串ささないでサイト巡りしてたりブツ落としてたの?
だとしたら串がどうとか言う前にHDDの中の証拠品を綺麗に消した方が良いと思うよ

195 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/24(月) 01:48:49 ID:146bkmRA0
無料館の裏って本当に存在するの?

196 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/24(月) 02:06:49 ID:iPhSDe0e0
しない

197 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/24(月) 12:51:34 ID:dkNA2Ss40
>>185,187 もう自分で探せないなら大人しくP2P導入しとけ

(一般コミック・雑誌) [ヤングガンガン] [くぼたまこと] 天体戦士サンレッド 第137話 [2010-11].zip メンチンのババ34A8wuyyBM 3,613,442 fd7bce5ad2b4e903f8e4e30ef4e4a9b03c94c119
(一般コミック・雑誌) [ヤングガンガン] [ヒロユキ] マンガ家さんとアシスタントさんと 第46話 [2010-11].zip メンチンのババ34A8wuyyBM 2,038,333 f69f75d787b4599e846c1c1b60be3ec6571a5a27
(一般コミック・雑誌) [ヤングガンガン] [もりしげ] フダンシズム −腐男子主義− 第50話 [2010-11].zip メンチンのババ34A8wuyyBM 7,622,368 3a041ccd933be909380d1994ca334bbbc4aa15b7
(一般コミック・雑誌) [ヤングガンガン] [桂明日香] 神話ポンチ 第18話 [2010-11].zip メンチンのババ34A8wuyyBM 5,294,642 ef1efbf1faea15e3c0cb78ba46ea8c844f5cfec5
(一般コミック・雑誌) [ヤングガンガン] [高津カリノ] [2010-11] WORKING!! No.155.zip メンチンのババ34A8wuyyBM 1,716,129 f3cca8cfeaa5109ef30c462b0b81f16090dfd4ec
(一般コミック・雑誌) [ヤングガンガン] [三部けい] 魍魎の揺りかご 第03話 [2010-11].zip メンチンのババ34A8wuyyBM 9,351,240 0b53f406bfc83904a5b511453a9ef537d13452d3
(一般コミック・雑誌) [ヤングガンガン] [小林立] 咲 -saki- 第65話 [2010-11].zip メンチンのババ34A8wuyyBM 5,085,514 4b47951201a620788874f39e1e03972a1a58a0c8
(一般コミック・雑誌) [ヤングガンガン] [渡辺道明] ハーメルンのバイオリン弾き 〜シェルクンチク〜 第42話 [2010-11].zip メンチンのババ34A8wuyyBM 7,798,447 5f2c9c4466ba574bbceb0994f6340d0314499967
(一般コミック・雑誌) [ヤングガンガン] [土塚理弘×五十嵐あぐり] [2010-11] BAMBOO BLADE No.111.zip メンチンのババ34A8wuyyBM 10,301,241 af1236fe9426f8339e761130912561c9747a1944
(一般コミック・雑誌) [ヤングガンガン] [藤原カムイ×映島巡] [2010-11] ドラゴンクエスト列伝 ロトの紋章〜紋章を継ぐ者達へ〜 No.110.zip メンチンのババ34A8wuyyBM 4,666,962 19ea5b715e5e50c7d0e788f913449f4c24052b30
(一般コミック・雑誌) [ヤングガンガン] [勇人] はなまる幼稚園 第74話 [2010-11].zip メンチンのババ34A8wuyyBM 3,378,874 bdba9e070ced8650fc632b77085c3a1844080a61

198 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/24(月) 16:04:51 ID:zZyHTZJH0
>>192
どーカス娘だっけ

犯罪で儲けといてよくこんなこと言えるよなw

199 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/27(木) 14:01:48 ID:kg7EbAxB0
咲64話ver2がavastでひっかかる

200 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/27(木) 15:04:30 ID:xl/Km0rB0
おまえら ほんとなんでも無料で済ますのなwww

201 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/27(木) 18:13:18 ID:Qz5B4fzw0
コンビニにいってもいいが自転車で俺の太ももがマッハで死ぬからな

202 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/27(木) 18:40:00 ID:YgwAkJYM0
一瞬の油断が命取り

203 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/27(木) 20:04:29 ID:IdvtYH8s0
画像貼られたから気になってメイド諸君!3巻探してるんだけど
4megauploadの画像認証の画像が表示されないせいで落とせねー
あと一歩なのにウザイ

204 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/28(金) 18:42:48 ID:0yQpoRI20
そういやまだマンヘル使ってる奴いる?

205 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/29(土) 10:00:47 ID:Hxl5dwNv0
セリフだけUPしてる人がいるからそれを利用して他所にUPされた英語版と
合わせて読んでるw

206 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/29(土) 10:02:53 ID:naeryfcw0
日本の国内向けカルチャーを海外ファンの方がいち早く楽しめる不具合

207 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/29(土) 18:57:35 ID:OcEsQJmU0
金払って買えば発売日にいくらでも楽しめるぞ

208 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/30(日) 00:20:31 ID:b891M5Xr0
マイナーなやつならまだマンヘルにもあがってる

209 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/07(月) 00:17:29 ID:9Y7Wup5Y0
梨絵

210 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/09(水) 15:44:47 ID:S/hVbUAd0
日米マンガ翻訳出版社 マンガ違法配信サイトに警告 法的執行視野
http://animeanime.jp/news/archives/2010/06/42_3.html

 日本マンガの翻訳出版に携わる日本と米国の企業42社が、スキャンレーションと呼ばれるインターネット上の日本マンガの違法配信サイトに対して共同して戦うと表明した。
 米国の出版情報企業のPublishers Weeklyで明らかになった。
 
 同誌によれば今回の協力に参加するのは、日本企業では日本デジタルコミック協会に参加する講談社、小学館、集英社などの主要マンガ出版社36社、
 これに出版も手掛けるゲーム会社スクウェア・エニックス、翻訳マンガビジネスのコーディーネートを行うタトル・モリ・エイジェンシーも含めた38社となる。
 
 米国からは翻訳マンガの2大出版社VIZメディア、Tokyopop、バーティカル、大手出版社グループ ハッチェットのマンガ・グラフィックノベルを手掛けるYen Pressの4社である。 
 
 これらの企業は権利者の許諾なくインターネットに流通しているスキャンレーションのコピーとその流通を助けるウェブサイトを急拡大する業界の問題と指摘する。
 そのうえでスキャンレーションをまとめて紹介する主要30サイトに警告を行い、法的執行も辞さないとする。

 スキャンレーションは国内外で販売されるマンガをスキャンして、時には独自に翻訳をつけてインターネット上にアップロードされたものである。
 2000年代に入り北米地域で日本のマンガの人気が高まると共に出現し、過去数年で爆発的に増加したとされる。
 現在はそうした違法ファイルをまとめて紹介するサイトが成長しており、今回出版社が特に名指しをしたMangaFoxとOneMangaのふたつが大手として知られている。
 OneMangaは先日、グーグルの調べる世界トップ1000サイトにランキング入り、月に11億ページビューを集めていると報じられたばかりである。
 こうしたサイトはファンサイトでなく、ビジネス目的で運営されているとされる。


はい完全に終わり


211 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/09(水) 15:51:01 ID:6uKoxZZk0
はっはっは、何言ってるんですか
ちゃんと許可取ってるって書いてあったじゃないですか

ってよく恥ずかしげもなくあんなこと書けたよね

212 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/09(水) 15:55:15 ID:82AiBWeG0
ありゃ、こりゃ流石に終わりかなー、少なくとも北米系はアウトだな

213 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/09(水) 15:57:29 ID:n5KHcWcO0
日本デジタルコミック協会とは何ぞや

214 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/09(水) 16:04:29 ID:6uKoxZZk0
分け前を分捕る為に急遽でっち上げられた組織?

と思ったら結構凄かった
設立:2003年3月1日
役員:会長 モンキー・パンチ/副会長 ちばてつや/副会長 里中満智子
団体目的:デジタル表現を基にマンガ創作に取りかかる場合に必要な技術についてお互いに知恵と知識を共有し、より有効な表現手段を手に入れるための研究と勉強方法の追求
デジタル化に伴い発生するであろう様々な著作権の問題についての研究

215 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/09(水) 16:12:07 ID:n5KHcWcO0
>>214
それは「デジタルマンガ協会」じゃないか?
日本デジタルコミック協会(Japanese Digital Comic Association)なんてググっても出てこない

216 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/09(水) 16:15:57 ID:n5KHcWcO0
おk、分かった。正しくは、「デジタルコミック協議会」だそうだ。
ttp://www.digital-comic.jp/index.php

217 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/09(水) 18:52:05 ID:zxqJMYLu0
http://www.onemanga.com/

Onemanga is currently down for maintenance.

メンテナンス中だっておー

218 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/09(水) 18:56:44 ID:UUqQwm4o0
早速にげたな

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)