2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■【世界は】川端聖様スレッド【俺様中心】■■27

1 :イケメンの神川端聖様(25歳):2010/07/24(土) 09:03:12 ID:yMJCgI0a0
歴史に名を残す名前だ。クズ共よく覚えとけ
お前らクズ共も俺様のように生きるんだな
人なんか騙せば簡単に3千万ぐらい入るぜw
お前らクズ共は真面目に働いて借金返せよ
まぁいい女(男?)は特別に抱いてやる!

あと、イケメンの俺様に文句がある雑魚共がいたらいつでも相手してやるぜ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:07:01 ID:LuY1s+tk0
お前群馬大卒で
相当な恥じ晒しらしいじゃねーかw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:08:39 ID:VQIv2VmD0
そんなに寂しいなら死んだらどうかね?w肉親以外誰も哀しむやつはいないだろwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:09:36 ID:VQIv2VmD0
そんなに寂しいなら死んだらどうかね?w肉親以外誰も哀しむやつはいないだろwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:13:03 ID:VQIv2VmD0
そんなに寂しいなら死んだらどうかね?w肉親以外誰も哀しむやつはいないだろwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:13:48 ID:VQIv2VmD0
そんなに寂しいなら死んだらどうかね?w肉親以外誰も哀しむやつはいないだろwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:18:09 ID:VQIv2VmD0
そんなに寂しいなら死んだらどうかね?w肉親以外誰も哀しむやつはいないだろwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:21:34 ID:VQIv2VmD0
そんなに寂しいなら死んだらどうかね?w肉親以外誰も哀しむやつはいないだろwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:22:26 ID:VQIv2VmD0
そんなに寂しいなら死んだらどうかね?w肉親以外誰も哀しむやつはいないだろwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:26:12 ID:VQIv2VmD0
そんなに寂しいなら死んだらどうかね?w肉親以外誰も哀しむやつはいないだろwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:30:46 ID:VQIv2VmD0
そんなに寂しいなら死んだらどうかね?w肉親以外誰も哀しむやつはいないだろwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:37:58 ID:VQIv2VmD0
そんなに寂しいなら死んだらどうかね?w肉親以外誰も哀しむやつはいないだろwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:46:21 ID:VQIv2VmD0
そんなに寂しいなら死んだらどうかね?w肉親以外誰も哀しむやつはいないだろwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:48:40 ID:VQIv2VmD0
そんなに寂しいなら死んだらどうかね?w肉親以外誰も哀しむやつはいないだろwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:52:51 ID:NcNvjjJr0
そんなに寂しいなら死んだらどうかね?w肉親以外誰も哀しむやつはいないだろwww

確実にリアルだから爆笑w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:53:36 ID:NcNvjjJr0
そんなに寂しいなら死んだらどうかね?w肉親以外誰も哀しむやつはいないだろwww

確実にリアルだから爆笑w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:00:51 ID:NcNvjjJr0
そんなに寂しいなら死んだらどうかね?w肉親以外誰も哀しむやつはいないだろwww

へたしたら親も哀しまないかもな爆笑www

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:03:34 ID:bfCUc9Ll0
www

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:04:37 ID:NKtaVblN0
いいか?寂しがりやのリアルアホ周りをよーくみるなよwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:06:38 ID:DMs0ttYl0
川端の名言集


>相変わらず生ゴミ以下のクズが溢れてるな。お前らカスに未来はあるのか?w
>自分で言うのもなんだが、俺様は嘘を付くのが巧いぜw親もケロっと騙されるからな
>言っとくがイケメンとかは嘘じゃないぜw
>今日も乱交パーティーにお呼ばれされているから行ってくるぜ
>お前ら脳なしは真面目に働けよ



>相変わらず腐った人間共がいるな。お前らゴミカスに未来はないw
>なんだかんだで俺様は人気あるよな〜
>ロリコンは否定しないぜw
>妹は可愛いから久しぶり会ったらムラムラするぜ
>文句のある奴は俺様を特定してかかってこんかいw
>お前らカスは早く借金返せよ



>相変わらずクズのウジムシのミジンコ以下の生物がたむろってるなw
>お前らに未来はない
>俺様に嫉妬か?ま、イケメンで金持ちだからなw
>俺様に嘘を付かせたらNo1だぜw
>今日も乱交パーティーに行ってくるぜ!お前らクズは右手が恋人か?w
>俺様は最後に自分で抜いたのは4年前か、妹を想像して・・・・・w
>ま、カス共は真面目に働けよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:26:28 ID:jT1UfBIp0
いいか?現実から目を背けるなよいくら現実がリアル哀れでもwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:28:19 ID:jT1UfBIp0
いいか?現実から目を背けるなよいくら現実がリアル哀れでもwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:24:42 ID:tRxS2uXR0
また寂しくなったのかよw周りをよーくみろよ死んだ人生www

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:34:55 ID:HFuadGDQ0
誰でもわかる死んだ人生www

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 18:04:40 ID:9qgKM0h10
現実から目を背けるなよ哀れな寂しがりやwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 18:53:26 ID:CJk9QVKh0
誰でもわかる図星をつかれて悔しいならみるなよ極度www

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:09:43 ID:7Bh0PnLk0
誰でも丸わかりの図星www

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:03:56 ID:n0bMto1/0
何かをかきけすため?www

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:39:13 ID:6bBfqGg90
何かw寂しさwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:40:55 ID:6bBfqGg90
何かw寂しさwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:45:10 ID:6bBfqGg90
何かw寂しさwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:31:57 ID:6bBfqGg90
何かw寂しさwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:35:07 ID:6bBfqGg90
何かw寂しさwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:47:16 ID:6bBfqGg90
何かw寂しさ哀れみwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:38:56 ID:uU4PyAB70
ビンゴビンゴw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:21:00 ID:6gkFIUwu0
現在、ドル円87.33円だってよ。
今後、85円と90円どっちにタッチする確率が高いんだろう?

欧米の臭い物には蓋政策考えると85円のような気がする

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 07:00:10 ID:NnzTYTE60
お決まりの群馬大卒の大アホw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 07:01:49 ID:NnzTYTE60
お決まりの群馬大卒の大アホwなんだこれお前ずいぶんとなめてくれちゃってるなあw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 07:03:20 ID:mjNxLI630
いいから頑張れよリアルアホwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 07:05:43 ID:mjNxLI630
いいから頑張れよリアルアホwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 07:06:53 ID:mjNxLI630
いいから頑張れよリアルアホwwwきもちわるwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 07:07:59 ID:mjNxLI630
いいから頑張れよリアルアホwwwきもちわるwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:31:47 ID:jaefZaLg0
さんきゅーw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:41:54 ID:R86Hh/Ma0
このスレは、借金板の中で一番の良スレだと思う。
借金で悩むのが馬鹿馬鹿しくなるもんね。
心が休まるよ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:44:16 ID:FvEDJqCJ0
周りをよーくみろよ死んだ人生w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:46:33 ID:FvEDJqCJ0
周りをよーくみろよ死んだ人生wほれw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:05:11 ID:+dx8jtnv0
愛に飢え目を背け死んだ人生を爆走中の極度の寂しがりやキモオww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:11:06 ID:+dx8jtnv0
愛に飢え目を背け死んだ人生を爆走中の極度の寂しがりやキモオww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:12:20 ID:+dx8jtnv0
愛に飢え目を背け死んだ人生を爆走中の極度の寂しがりやキモオwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:13:15 ID:+dx8jtnv0
愛に飢え目を背け死んだ人生を爆走中の極度の寂しがりやキモオwww分かりやすい分かりやすいwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:14:09 ID:B/P64/b00
愛に飢え目を背け死んだ人生を爆走中の極度の寂しがりやキモオwww分かりやすい分かりやすいwwwみるなよ寂しがりやのアホw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:16:10 ID:B/P64/b00
愛に飢え目を背け死んだ人生を爆走中の極度の寂しがりやキモオwww分かりやすい分かりやすいwwwみるなよ寂しがりやのアホw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:18:15 ID:B/P64/b00
愛に飢え目を背け死んだ人生を爆走中の極度の寂しがりやキモオwww分かりやすい分かりやすいwwwみるなよ寂しがりやのアホw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:32:20 ID:P5yNE+SK0
ネットしかない哀れ者w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:38:31 ID:e/xRV3AF0
ネットしかない哀れ者w周りをよくみろよアホw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:38:49 ID:7MRREIVw0
ネットしかない哀れ者だから周りをみるわけにはいかないとw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:17:13 ID:ELpg6NC60
死んだ人生爆走中wx

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:42:30 ID:ELpg6NC60
死んだ人生爆走中wx

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:54:54 ID:ELpg6NC60
死んだ人生爆走中wx

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:56:35 ID:ELpg6NC60
死んだ人生爆走中wx

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:30:43 ID:L32RQ5KL0
僕を見てよ…
誰でもいいから気付いてほしいんだ…



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:03:59 ID:RS5hP1AN0
僕を見てよ…
誰でもいいから気付いてほしいんだ…

www

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:18:37 ID:RS5hP1AN0
僕を見てよ…
誰でもいいから気付いてほしいんだ…

www

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:20:13 ID:RS5hP1AN0
僕を見てよ…
誰でもいいから気付いてほしいんだ…

www

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:25:29 ID:RS5hP1AN0
僕を見てよ…
誰でもいいから気付いてほしいんだ…

www

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:32:23 ID:RS5hP1AN0
僕を見てよ…
誰でもいいから気付いてほしいんだ…

www

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:33:56 ID:RS5hP1AN0
僕を見てよ…
誰でもいいから気付いてほしいんだ…

www

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:50:54 ID:RS5hP1AN0
僕を見てよ…
誰でもいいから気付いてほしいんだ…

www

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:52:23 ID:RS5hP1AN0
僕を見てよ…
誰でもいいから気付いてほしいんだ…

www

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:53:11 ID:RS5hP1AN0
僕を見てよ…
誰でもいいから気付いてほしいんだ…

www

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:05:59 ID:RS5hP1AN0
僕を見てよ…
誰でもいいから気付いてほしいんだ…

www

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:12:51 ID:RS5hP1AN0
僕を見てよ…
誰でもいいから気付いてほしいんだ…

www

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:27:49 ID:JmSTbjHB0
そんなに寂しい死んだ人生なら死んだらどうかねwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:51:41 ID:yKArRYD+0
リアルに可哀想すぎるwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:53:13 ID:zLHSEpRy0
でお決まりのそれかw糞チビハゲ障害者ほれほれw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:15:30 ID:zLHSEpRy0
でお決まりのそれかw糞チビハゲ障害者ほれほれw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:45:41 ID:NOIlsIqs0
そんなに寂しいなら死んだらどうかね?ww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:46:46 ID:NOIlsIqs0
そんなに寂しいなら死んだらどうかね?ww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:48:48 ID:NOIlsIqs0
そんなに寂しいなら死んだらどうかね?wwしっかし分かりやすいよなwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:53:39 ID:NOIlsIqs0
そんなに寂しいなら死んだらどうかね?wwしっかし分かりやすいよなwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:03:14 ID:tzMNJeuU0
死んだ人生爆走中www

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:04:54 ID:tzMNJeuU0
死んだ人生爆走中www周りをよくみろよ寂しがりやw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:05:50 ID:tzMNJeuU0
死んだ人生爆走中www周りをよくみろよ寂しがりやw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:06:52 ID:tzMNJeuU0
死んだ人生爆走中www周りをよくみろよ寂しがりやw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:07:50 ID:tzMNJeuU0
死んだ人生爆走中www周りをよくみろよ寂しがりやw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:29:25 ID:9JcAPlnU0
実に哀れやwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:25:29 ID:x+0XY/XX0
現実逃避に明け暮れる日々wそんなに死んだ人生なら死んだらどうかね?www

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:30:48 ID:x+0XY/XX0
現実逃避に明け暮れる日々wそんなに死んだ人生なら死んだらどうかね?www

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:32:07 ID:x+0XY/XX0
現実逃避に明け暮れる日々wそんなに死んだ人生なら死んだらどうかね?www

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:44:52 ID:e5I7C5zq0
でお決まりw群馬大卒の親騙しの糞チビかw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:46:13 ID:e5I7C5zq0
でお決まりw群馬大卒の親騙しの糞チビかwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:33:56 ID:jGSL0cBh0
しっかし分かりやすいよなwリアルチビ鼻デカハゲ障害者ほれほれw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 04:11:58 ID:jGSL0cBh0
しっかし分かりやすいよなwリアルチビ鼻デカハゲ障害者ほれほれw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 04:14:02 ID:jGSL0cBh0
きもちわる!!
wwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 04:15:31 ID:Crleq0l+0
この状況でありえんwwwww
哀れすきるぜ糞チビwwwwwww
まぁ頑張れやwwwwwwwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 04:28:48 ID:Crleq0l+0
この状況でありえんwwwww
哀れすきるぜ糞チビwwwwwww
まぁ頑張れやwwwwwwwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 04:33:18 ID:Crleq0l+0
この状況でありえんwwwww
哀れすきるぜ糞チビwwwwwww
まぁ頑張れやwwwwwwwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 08:22:32 ID:UCs844Dd0
さんきゅーリアルアホwいつまでも調子にのっとけばいいwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 08:38:58 ID:ioJj4+Sc0
www

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 08:41:35 ID:MjmJBaZm0
思った通りwww極度の寂しがりやwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 08:52:59 ID:ZqfuDji30
さてはお前死んだ人生爆走中?www

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:20:15 ID:ZqfuDji30
さてはお前死んだ人生爆走中?www

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:22:19 ID:ZqfuDji30
さてはお前死んだ人生爆走中?www

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:27:23 ID:ZqfuDji30
さてはお前死んだ人生爆走中?www哀れやなあ本当にwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:31:00 ID:ZqfuDji30
さてはお前死んだ人生爆走中?www哀れやなあ本当にwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:32:00 ID:ZqfuDji30
さてはお前死んだ人生爆走中?www哀れやなあ本当にwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:32:43 ID:ZqfuDji30
さてはお前死んだ人生爆走中?www哀れやなあ本当にwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:33:44 ID:ZqfuDji30
さてはお前死んだ人生爆走中?www哀れやなあ本当にwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:41:16 ID:ZqfuDji30
さてはお前死んだ人生爆走中?www哀れやなあ本当にwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:45:29 ID:ZqfuDji30
さてはお前死んだ人生爆走中?www哀れやなあ本当にwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 10:45:38 ID:ZqfuDji30
さてはお前死んだ人生爆走中?www哀れやなあ本当にwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 10:55:07 ID:ZqfuDji30
さてはお前死んだ人生爆走中?www哀れやなあ本当にwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 10:59:35 ID:xYWcHm+P0
www

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:41:16 ID:2hTI7G2u0
僕はここにいるよ…
みんな気付いて構ってよ…
お願いだから…

どんだけwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:06:54 ID:2hTI7G2u0
僕はここにいるよ…
みんな気付いて構ってよ…
お願いだから…

どんだけwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:09:28 ID:1veDHSU60
死んだ人生を歩んでいます…



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 02:09:29 ID:WsK3X9W/0
よう群大卒の糞チビ頑張れよww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 03:28:40 ID:WsK3X9W/0
よう群大卒の糞チビ頑張れよww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:11:21 ID:98MxEf0J0
>>53
>>55
専門家の司の考えとここで能書き言ってる奴らのどちらの意見を信じるかだな
まあ2ちゃんの意見は話半分だろうしな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:29:13 ID:jdDO8nqz0
寂しいとw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:34:48 ID:0pHXqBT20
お前だからよそんなに寂しいなら死んだらどうかね愛に飢えすぎたキモオw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:14:52 ID:PGzGGoeb0
僕をみてよ…
僕はここだよ…
誰か気付いて…



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:56:52 ID:YaGgIdnV0
親以外の誰からも愛されたことがないんだろうな本当にwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:24:20 ID:i2Lw9KtE0
よほど誰でもわかる図星をつかれて悔しいのうwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:34:12 ID:i2Lw9KtE0
よほど誰でもわかる図星をつかれて悔しいのうwww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:35:16 ID:i2Lw9KtE0
よほど誰でもわかる図星をつかれて悔しいのうwww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:55:49 ID:i2Lw9KtE0
よほど誰でもわかる図星をつかれて悔しいのうwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:09:50 ID:i2Lw9KtE0
よほど誰でもわかる図星をつかれて悔しいのうwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:11:19 ID:i2Lw9KtE0
よほど誰でもわかる図星をつかれて悔しいのうwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:14:07 ID:i2Lw9KtE0
よほど誰でもわかる図星をつかれて悔しい悔しいのうwwwいいから頑張れよリアルアホもっとくれくれwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:22:50 ID:i2Lw9KtE0
よほど誰でもわかる図星をつかれて悔しい悔しいのうwwwいいから頑張れよリアルアホもっとくれくれwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:24:29 ID:i2Lw9KtE0
よほど誰でもわかる図星をつかれて悔しい悔しいのうwwwいいから頑張れよリアルアホもっとくれくれwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:26:28 ID:i2Lw9KtE0
よほど誰でもわかる図星をつかれて悔しい悔しいのうwwwいいから頑張れよリアルアホもっとくれくれwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:27:33 ID:i2Lw9KtE0
よほど誰でもわかる図星をつかれて悔しい悔しいのうwwwいいから頑張れよリアルアホもっとくれくれwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:28:25 ID:i2Lw9KtE0
よほど誰でもわかる図星をつかれて悔しい悔しいのうwwwいいから頑張れよリアルアホもっとくれくれwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:29:34 ID:KOYLNNjd0
よほど誰でもわかる図星をつかれて悔しい悔しいのうwwwいいから頑張れよリアルアホもっとくれくれwww

www

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:07:18 ID:KOYLNNjd0
よほど誰でもわかる図星をつかれて悔しい悔しいのうwwwいいから頑張れよリアルアホもっとくれくれwww

www

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:09:13 ID:KOYLNNjd0
頑張れよw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:10:06 ID:sETTmrMv0
頑張れよww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:42:54 ID:dZbVkenR0
哀れな死んだ人生のキモオは本当にリアルアッホだよなw
頑張れよww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:59:13 ID:P1xXCjK60
ほうwいいねえその余裕ww

142 :おチビ:2010/07/28(水) 23:51:00 ID:mjSlGs//0
僕余裕ですよお好きにしてくださいw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:57:17 ID:+Qapl9Hh0
そりゃ今は余裕だろうwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:58:08 ID:+Qapl9Hh0
そりゃ今は余裕だろうwww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 04:33:34 ID:p1nwUuMw0
やっぱりなお前上等や!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 04:36:48 ID:/QoaxF5C0
もうキャンセルはぜってーせんから頑張れよ糞チビw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:51:58 ID:gzJZU9i40
ある意味望んでいたことかもなwww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 17:27:22 ID:wKdAyvJv0
僕をみてよ…
寂しいよ…
誰か暖めてよ…



149 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:37:10 ID:rVaeb8sJP
デジタル工房です
当店HP
http://thetopo.tokyo-hp.com


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:56:01 ID:4QI4ksnv0
そんなに孤独で寂しいなら死んだらどうかね?w

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)