2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家出中とかで困ってる人募集中

1 :そら:2010/07/22(木) 17:09:42 ID:gF9s2h5b0
 家を追い出されたり、家出中で困ってる人は連絡下さい。力になります。返信や書き込みの際には詳細を書いて連絡下さい。お待ちしてます。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:16:59 ID:/J9bgBcH0
        /´・ヽ      ねことあひるが 力をあわせて
       ノ^'ァ,ハ             みんなのしあわせを〜♪
       `Zア' /
       ,! 〈              ハ,,ハ
       /   ヽ、_          ( ゚ω゚ )
      l        `ヽ、        /    \
     .   ヽ       ヾツ))   ⊂  )   ノ\つ
         \        /      (_⌒ヽ
           ヽ rーヽ ノ       ヽ ヘ }
           __||、 __||、       ノノ `J



              ハ,,ハ
             ( ゚ω゚ )
              ,! 〈
              /   ヽ、_
             l        `ヽ、
            .   ヽ       ヾツ
               \        /
                ヽ rーヽ ノ
                  __||、 __||、

      ‐┼‐ヽ  |ヽレ ノ_ │  |  |   ‐┼‐ ‐┼‐
       __|__    | ┼ | |     |  |   ‐┼‐  d
      (丿 )   |ノ|ヽノ |    ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:29:22 ID:k+o2T5DP0
いいか 川端聖25歳に騙されるなよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:20:30 ID:pe2lg6fkO
お前じゃないから大丈夫だよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:04:34 ID:aMohbpzr0
どんだけ胡散臭いだよw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:05:46 ID:aMohbpzr0
あ、でも、家出したいかも?w
応募したら、何してくれるの?w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 09:38:01 ID:aMohbpzr0
>>1に、メール送ったけど何の返事も来ないぉ?(´・ω・)y--oO○ エトー・・・

8 :そら:2010/07/25(日) 11:11:45 ID:f3cSrwFZ0
20歳以上の女性で寝るとこや食事等の生活に困ってる方を募集します。私も昔、同じような状況にな
ったことがありましたが、何とかやっとここまで来る事が出来ました。なので、同じ女性で、昔の私
と同じような状況の人がおられるなら、何かお力になれることがあればと思い募集させて頂きました
。寝るとこや食事等はこちらで何とかします。募集する人の条件は、20歳以上、確実な連絡が取れる
事、タバコを吸わない人、体型は普通、こちらの仕事(派遣業)を手伝ってくれる事です。条件さえ
あればいつまで居てもらってもいいです。ただし、女性限定の募集なので、女性だけが連絡下さい。
ご連絡お待ちしております。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:17:53 ID:bI+qC0/hO
>>8
デリヘルですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:40:18 ID:AFRjMLX20
>20歳以上、確実な連絡が取れる
事、タバコを吸わない人、体型は普通、こちらの仕事(派遣業)を手伝ってくれる事です。

どうみてもホテルへの派遣業ですねありがとうございます。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:31:52 ID:UwkfRxBP0
「体型は普通」ってw

『家出中で困ってる人の力になる』って設定忘れるの早杉ww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:42:07 ID:bI+qC0/hO
風俗嬢を借金生活板でスカウトしても集まるのかな?
しかも半分騙しながらのスカウトだしな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:44:33 ID:AFRjMLX20
誰か人柱というか突撃してくれる女神はいないのか?
煙草吸わない・体型普通・連絡とれるけど俺男だから無理だわwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:54:41 ID:z5niP/VZ0
ここに応募して、怪しいデリヘル会社に売られる位なら、夜の求人情報誌頼るわw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)