2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【個人訴訟】答弁書に対する準備書類

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 17:06:45 ID:Jar978tP0
一人でサラ金屋と闘うと決めました。
そこで、先輩たちにききたいんですが、サラから来た答弁書の
準備書類(反論)はどこで勉強しましたか

出来ればインターネットの参考URLや本などあらばご伝授お願いします


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 17:28:41 ID:pQQxrLhI0
スレ、立てちゃったのね。
下記のスレで良かったと思うのだが。

難しいよね?みんなで考える準備書面 
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1201790603/

それから、「準備書『類』」じゃなくて、「準備書『面』」ね。
「準備書面」で、このスレが引っかからないので、非常に不思議だったのだが、理由が分かった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 17:41:54 ID:Jar978tP0
だれか、わからないけどありがとう。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 17:55:17 ID:vrRSXYp/0
ほいっ

・改訂新版・過払い金回収マニュアル

・Q&A 過払金返還請求の手引【第4版】も出た。

http://www.kabarai.net/publish/index.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 18:38:58 ID:Jar978tP0
ありがとう
その本で勉強してみます
取り寄せになるのかな?w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 18:40:12 ID:vrRSXYp/0
>>5
両方とも、本屋で見たけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 19:09:39 ID:Jar978tP0
早速
本屋で購入してきます

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 00:39:13 ID:ziCYQ2Wr0
過払い初心者用の本

できた!わたしの「過払い金」回収日記  山本クルミ ダイヤモンド社
例文もそこそこ載ってる。
http://spn04405.co.hontsuna.com/article/2217274.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)