2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蠅 

1 ::2010/06/12(土) 08:32:14 ID:j46bf/NV0
ひひひぃ〜〜〜ん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 09:21:41 ID:OZxiqFxh0
詐欺師川端聖25歳に騙されるなよ

3 ::2010/06/12(土) 21:33:02 ID:ZK6HRkao0
蠅を舐めるな

4 :犬のタメコ:2010/06/14(月) 08:37:23 ID:wX8lCUZv0
ぶひぃ〜

5 :猫の美奈子:2010/06/14(月) 18:26:46 ID:XcBuTdp10
みゃあ

6 :いもむし:2010/06/14(月) 21:04:38 ID:XcBuTdp10
ふぁふぁふぁ〜

7 :さようなら 芋虫君 元気れね プップ〜:2010/06/16(水) 08:06:35 ID:ccvIBqGo0
おはよ 武富士つぶれたよ 残念らたな 宗一郎さん

8 :いもむしくん:2010/06/17(木) 19:15:25 ID:z3aFPuqA0
優希 くれ

9 :いもむしくん:2010/06/17(木) 20:44:07 ID:z3aFPuqA0
みつぴすかあぷらざ発生
せるすまんなた
くらいすらも売る
にゅ〜よか〜
おむぬO24
あなた ポルシェのとたてしょ すてき
餅が三洋訴えとたぞ 金さん おまえもやれ

10 :いもむしくん:2010/06/17(木) 20:45:12 ID:z3aFPuqA0
第二位のかた おかむらさんてす

11 :蠅清次:2010/06/18(金) 07:51:49 ID:D/zuy0i20
残念た もう見えない 録画忘れた まんかと

12 :蠅三郎:2010/06/19(土) 09:13:56 ID:ThR6FS1Z0
ヨグルト流すこんてくらはい

13 :蠅五郎:2010/06/20(日) 09:49:10 ID:op6zbO8h0
風を読め 三郎

14 :蠅一郎:2010/06/20(日) 09:51:03 ID:op6zbO8h0
一枚くれ 好きなんだ 恵子

15 :蠅一郎のちんこ:2010/06/20(日) 18:53:57 ID:BAZ2/8Kq0
わしゃ 風呂きらい 年15回入る ちんこは毎日掃除すとる 臭い ぷぷ

16 :宗一郎さん:2010/06/21(月) 06:50:03 ID:4LSvBT5t0
本田Zじゃ 中国がくるろ

17 :宗一郎さん:2010/06/21(月) 10:10:05 ID:4LSvBT5t0
荷物降ろし二時間かかた 銭十円GET

18 :肥壺:2010/06/22(火) 22:24:01 ID:sVEVCXzU0
うんこも出ん さみすい

19 ::2010/06/23(水) 20:27:50 ID:hXDt9kYZ0
遥か彼方のUFOて娘と遭遇すた かなすい

20 ::2010/06/24(木) 06:05:05 ID:JmEvG4mU0
奥さんは公園てさぶ発見すた じじ〜ん

21 :変態爺:2010/06/24(木) 19:36:00 ID:ww49RgKe0
俺は後付けた そすて奥さんの恥ずかすい脳を刺激すた 陰毛は薄かた

22 ::2010/06/25(金) 05:51:38 ID:FQw+oXMs0
み〜ん

23 :あかさ:2010/06/25(金) 09:08:00 ID:hDVip3J50
耕作淫くん おはよござます

24 :蛇ちんこ豚作:2010/06/25(金) 09:59:54 ID:FQw+oXMs0
でたな あかめんちょ かむろ ガビィビィ〜ン

25 :あかさ:2010/06/25(金) 11:37:35 ID:hDVip3J50
スレタイ一文字たたのて 発見されぬくいてすな
いぼめんちょくんも まだ見つけておられないたすな

26 :蛇ちんこ豚作:2010/06/25(金) 17:17:33 ID:6dYJ7mzF0
よお発見てきたたな しぇんせ仮面 たいぶさがるとるのぬな ちんこ

27 :痴人:2010/06/25(金) 20:23:01 ID:6dYJ7mzF0
やほ〜

28 :蛔せんしぇ:2010/06/26(土) 08:57:39 ID:ZduqSqeD0
最近 蠅くんの カキコ活動増加すとったから
そろそろ 新スレのシーズンかの〜 と 監視しとったらな

29 :蒸しめんちょ:2010/06/26(土) 17:40:56 ID:JQp6b4/v0
ちんこのいたみぬこんどろいちん 

30 :恵子:2010/06/27(日) 06:15:59 ID:qDHGukhA0
野菜食べなさいよ

31 :万作:2010/06/27(日) 10:28:05 ID:qDHGukhA0
石も食べなシャイね ちんこ

32 :田吾作:2010/06/28(月) 07:25:08 ID:caMNVhZ90
草刈れ 

33 :田吾作:2010/06/29(火) 10:55:01 ID:mQ9mjLjZ0
雨じゃ 本日は自宅待機じゃ せんすりおまけすとくか

34 :おめ子:2010/06/29(火) 16:52:28 ID:mQ9mjLjZ0
雨やむた すかす待機ら 蠅一族は動かん 不動ら きき〜ん

35 :総理大臣 彩:2010/07/01(木) 07:44:57 ID:KTxxmJxZ0
おめこてす

36 :田吾作:2010/07/02(金) 09:13:58 ID:58iKiUOv0
み〜ん

37 :田吾作:2010/07/03(土) 07:23:51 ID:p5w7W3ZB0
弁護士西村の妻とSEXすた 子供4人 双子もいる 一万円の手当でた
争点て100円かた つよく

38 :田吾作 58歳:2010/07/03(土) 19:07:26 ID:9yFwlUPn0
午前10時37分 本日三度目の天授 
二回 二回 三回 奇跡の強運らた

39 :草刈 田吾作 67歳 :2010/07/04(日) 08:55:36 ID:ABiNw/M40
ピュピュ~ン

40 :田吾作:2010/07/05(月) 21:57:42 ID:P6ytvgn10
ち〜りん あいすてる み〜ん

41 :田こ作:2010/07/08(木) 19:11:54 ID:FE3zLCbV0
まけた

42 :蛔せんしぇ:2010/07/09(金) 18:44:48 ID:Cxb1MQdv0
ざんねん がむばれ

43 :草刈たこ作:2010/07/09(金) 20:53:01 ID:iaRDBG4h0
また まけた 素質ない 脳弱い ちんこも弱い めんちょは臭い
、きょうは旭丘団地てぱんて〜嗅いた くく〜ん
しごとは辛いな
松江自動車道無料 乗る 50きろ制限 工事中 なめられた ぺろろ

44 :助次郎:2010/07/10(土) 18:18:18 ID:ZwKZPVYD0
きょうは清水が丘団地の今日子ちゃん
公明党ぬ投票すろと脅された 三千円て買収された ノ〜プラすとた
毎度の事ら

45 :蠅三郎:2010/07/10(土) 20:41:23 ID:ZwKZPVYD0
あすた 山草刈 6時集合 合羽ら

46 :蠅三郎:2010/07/12(月) 21:41:25 ID:B9EyCr670
一月前 2万から1万8千円ぬ下がた
1万8千円のつもりて買取出動すた
ぬあ〜んと1万円なとた がびび〜ん
つたやら PS3ら こなとこぬにゃ売れん
ブクオフ1万4千円 うう〜ん やめた
変人ショプ一万5千円 すかたない うた
はよ売るときゃよかたな あんちゃん

47 :蠅四郎:2010/07/12(月) 21:49:03 ID:B9EyCr670
ぶぶ〜ん
草刈はおわた よかたな あっちゃん
のりちゃんぬ レサ〜デスク進呈すたよ パイオヌアら
老人和尚のカラオケ死んだんや あひひ〜ん
のりちゃんは40近い 独身 後継小和尚誕生すない 寺消滅

48 :蠅四郎:2010/07/12(月) 21:51:13 ID:B9EyCr670
黒二回出た かた ちゅこす かんぱれ けんすろちゃん

49 :蠅一郎:2010/07/12(月) 21:53:01 ID:B9EyCr670
よかたな おっさん 271いけ あいすてる

50 :蠅一郎:2010/07/12(月) 21:54:50 ID:B9EyCr670
きむらさん あした おいでよね 不倫が親ぬぱれたよ
芋はいいね 早智子

51 :蠅一郎:2010/07/12(月) 21:56:14 ID:B9EyCr670
まりえでた はるきた たいせつたな まんそく

52 :335再登場:2010/07/12(月) 21:57:56 ID:B9EyCr670
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1276299134/l50
わたしよ

53 :      亀虫       :2010/07/12(月) 21:59:32 ID:B9EyCr670
あれ くみちゃん 元気ないね 

54 :はげ子:2010/07/12(月) 22:05:37 ID:B9EyCr670
わたす ふとりてまてる いきすないてまてる ててて
待望の第三弾出るよ おっつぁん
あれ かえるてきたよ 小娘
酒もてこい 参十台の蠅 ぶひひひ〜
いけ

55 ::2010/07/12(月) 22:06:31 ID:B9EyCr670
み〜ん

56 :蝉女 メリ〜:2010/07/12(月) 22:07:28 ID:B9EyCr670
                            み〜ん

57 :蝉牛:2010/07/12(月) 22:11:21 ID:B9EyCr670
目を覚ますてくらはい また間に合いぬすから
相手は誰ら うぱたのか 認められないよ そなこよ
たれた! はちか? よすよす

58 :蝉牛:2010/07/12(月) 22:15:22 ID:B9EyCr670
明日 何着て行く しぇああ
お前の頭ぬ挿入するろ
おくてこか ふさすぷりぬ のりこさん

59 :蝉あいすkりむ:2010/07/12(月) 22:17:06 ID:B9EyCr670
おかあさん 予約すたのよ よかた まらありの ふみつ

60 :蠅世津子:2010/07/12(月) 22:18:30 ID:B9EyCr670
うふふ いくよ

61 :蠅世津子:2010/07/12(月) 22:29:09 ID:B9EyCr670
いてきますた ぽくは 

62 :み〜ん:2010/07/12(月) 23:28:42 ID:B9EyCr670
し〜ん

63 :クソ満子:2010/07/13(火) 01:20:11 ID:svBvk2tz0


64 :ぶたまつくん:2010/07/13(火) 01:22:25 ID:svBvk2tz0
     
               ф
 

65 :権三郎:2010/07/13(火) 06:45:01 ID:svBvk2tz0
おはよ ぶたまつくん きょうは かんぱれなしゃいなす

66 :菌五郎:2010/07/13(火) 06:47:33 ID:svBvk2tz0
カルピス大人気 ジョジは呑む コクコクコク〜

67 ::2010/07/13(火) 06:49:48 ID:svBvk2tz0
ひひひひひ〜ん やてみろな へぴ○●

68 :狸子:2010/07/13(火) 06:54:30 ID:svBvk2tz0
寝苦しいこのきせつ 地肌のべたつきや臭い木ぬすてるの 女性は
気温てす 大雨ふります 100’くもり

69 :百足裕次郎:2010/07/13(火) 06:58:09 ID:svBvk2tz0
池袋ろふとぬは冷蔵庫ある 快適なナムル 中ぬいりるとかわいいそうてす
出た

70 :谷桃子:2010/07/13(火) 07:01:04 ID:svBvk2tz0
よす いけ 押すんじゃ おせえ ぷしゅぷしゅぷしゅ
それては今日も頑張りましゅう

71 :玉葱仮面:2010/07/16(金) 06:51:42 ID:ZTgcJjdK0
どかな?

72 :梨仮面:2010/07/16(金) 07:22:29 ID:ZTgcJjdK0
ふろすきはもえた 押すんじゃあ!

73 :田吾作 58歳 美男子 趣味パチンコ:2010/07/16(金) 18:31:59 ID:J1Q2Ho2V0
う〜んこまた

74 :田吾作 67歳 美男子 趣味パチンコ:2010/07/16(金) 20:26:30 ID:J1Q2Ho2V0
たに亮子 国会ぎいん ええんか わしゃすかん 以後 民主党ぬは投票すない
小沢君は好きらよ 顔がわるものたから
砂糖ゆかりちゃんも好き 顔が臭いから
たまれえ 福島みみず
イシバしけるは最近顔落ちた 笑う わるものへ戻れえ

75 :650RS:2010/07/16(金) 20:38:30 ID:J1Q2Ho2V0
ダプルワンはな 右足てチェンズするんじゃ
消費税は20%まてOK 問題無い

76 :じじいB:2010/07/16(金) 20:45:18 ID:J1Q2Ho2V0
じじ〜ん そろそろやらにゃならんろ あんちゃ〜ん

77 :蠅五郎:2010/07/16(金) 21:09:31 ID:J1Q2Ho2V0
ひひひ〜ん 高畑は畦道て便こすた サラダ村

78 :佐知子:2010/07/17(土) 19:53:58 ID:u7kcTZYu0
めんちょは舐めた ツツガムシのびずねす

79 :佐知子:2010/07/17(土) 20:05:14 ID:u7kcTZYu0
蠅の人生は臭い ぶひ〜ん

80 :農民Ж 不細工 44歳 独身:2010/07/18(日) 11:24:57 ID:KEmZ6DJD0
イノススでた ブヒュー
こわい

81 :農民Э 美人 66歳 処女:2010/07/18(日) 20:41:15 ID:KEmZ6DJD0
早く かえてくたさい ふゆかいてす ひひひぃ〜

82 :安蒜子:2010/07/19(月) 20:33:42 ID:lxc3PKNq0
はるかむかすぬ縁切たんや そりも悲惨な別れや
すてぬ交流無てことや こりを悟られまひとすて 余計な嘘垂れとるんや
ぷはは〜

83 :安蒜子:2010/07/19(月) 20:43:36 ID:lxc3PKNq0
かかす君も最後ぬ爆発すたてことらがな わかたか えぽやん

84 :野良っち:2010/07/19(月) 21:02:41 ID:yLb+CnPq0
( ´∀`)>>83
違うな。
アレはお前とオイラの二人だけの秘密だろ?
長いつきあいだからなwww
あいも変わらず。。。

つ「邪推」

85 :野良っち:2010/07/19(月) 21:18:01 ID:yLb+CnPq0
( ´∀`)
コメントってのは。。。
どこのサーバーから書き込んだってのは。。。
分かるよーな設定が出来るんだなwww

ほれほれ。。。
「サル出た、サル」って大騒ぎせんかいwww

86 ::2010/07/20(火) 08:40:26 ID:tRgkbVRN0
邪魔ら 去れ 

87 :案山子:2010/07/20(火) 21:36:32 ID:/u8Oq0cS0
あいかわらず 馬鹿は野良らな

88 ::2010/07/21(水) 14:00:03 ID:Oh36tZk40
こまたら おおすま らあめん

89 :べロニカ:2010/07/21(水) 21:17:34 ID:Oh36tZk40
もうすぐよ 

90 :ブロニカ:2010/07/22(木) 07:40:12 ID:VmZ45B+S0
ブロニら 6×12 名誉な役目らた

91 :ゴキプリ:2010/07/22(木) 22:15:57 ID:VmZ45B+S0
三匹でた ゴキブリが かなすい おかあさん 

92 :ステテコ:2010/07/23(金) 07:21:00 ID:bwSfOAmF0
こらあ チビ やれえ

93 :ステテ〜コ:2010/07/23(金) 19:48:40 ID:RWZprPJU0
きょうはかた2万円 お二や

94 :農民:2010/07/25(日) 14:27:03 ID:5ZI3iRj00
こんぬつは〜 さとみちゃん

95 :イボチン:2010/07/25(日) 15:55:25 ID:aiNDJir2P
坂上と会った デブた 夏は臭い 
逃げろ〜

96 :スサンヌ:2010/07/25(日) 16:52:34 ID:5ZI3iRj00
のらてす 葉枯れますた こくこく いい気持 〜

97 :イボチン:2010/07/26(月) 21:30:09 ID:pv3cSiTtP
ピーポーピーポー 救急車が左に曲がります
ピーポーピーポー 救急車が右に曲がります
わすのチンポは左に曲がってます

98 :蠅一郎:2010/07/27(火) 19:36:55 ID:V9mbP4tq0
プ〜ピ〜パ〜ポ〜

99 :不如帰狸犬:2010/07/28(水) 14:42:08 ID:A6z5l7RB0
どうかすらね  ヌイブのご試着 ふぉんて〜

100 :けんすろちゃん:2010/07/28(水) 20:54:10 ID:A6z5l7RB0
その色艶 ガストのフォ〜クたろ 挿すか

101 :イボチン:2010/07/28(水) 23:23:28 ID:3cOOvDEhP
ガストのドリンクバーのティーバッグをかっぱらう主婦やJKは
多いのら

102 :イボチン:2010/07/29(木) 12:08:44 ID:oZl0TZVMP
坂上とまた会ってすまた
今日は涼しかったのて 話した


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)