2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肉食いたい】お金くださいPart32【米もない】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 15:11:36 ID:gEiBUSon0
ただでお金はあげません。世の中甘くありません。
ここは「金を貸してくれるスレ」でも融資者がない訳アリのブラックさんが
口座・個人情報晒しと引き換えに数日分のご飯代の寄付を神様にお願いするのが許される最後の砦です。
>>2-6をよく読んで下さい

●●お約束●●
■下記テンプレ>>2の個人情報を全部埋めて、小出しにせず全てを短時間に書き込む事。
(携帯の文字制限は多少考慮するが下書き位用意しろ。)
■質問は無視しない事。(無職安置や差別発言等は放置で)
■テンプレの情報が無い場合は資格無し。
■直メール希望も資格無し。(個人情報晒せない奴は論外)
■質問返答前に席を外す場合は必ず告知書き込みをする事。(礼儀です)
■嘘つかず隠さずに正直に答える事。(嘘つきは泥棒のはじまり)
■寄付しないなら煽り・叩きは禁止(自己中なマイルール依頼者は別)
■本当の神様はROMで見ている場合があります・・・。
■どんな人が助けて貰えたか過去ログを読みましょう。
■晒し者になってノーマネーになっても恨まない事。
■神様もリスクをしょって援助している事を忘れないでください。
■神様も本名で振込む場合があるのでフルネーム晒し厳禁
■18才未満と(意思の疎通のできない)メンヘルさんはお断り。
■再登場は原則禁止。但し、大きく状況が変化した場合はこの限りではない。
■貰える金額はメシ代程度。それ以上は期待しないこと。
>>3の注意事項もよく読みましょう。

※神の方へ
知的アドバイスは簡単に行った上で誘導するようお願いします。
援助する気もないのに叩くだけの厨房は出入り禁止。

注意事項や過去ログについては>>3-5 あたりを参照。必ず読むこと。
ちゃんと読まないと煽られたり叩かれたりするだけですよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 15:13:23 ID:gEiBUSon0
スレ内での振込報告・お礼は、1回まで。
そうでないと、ありがとうの無限ループになります。

●●テンプレ(別名:めぐんで下さい申請書)●●
※名前欄には「山崎渉」(ヤマザキ ワタル)を必ず入れる。
>>1-3は読んで理解した:はい・いいえ
年齢・性別・職業:
居住地(市区町村)と住まいと家族状況:
収入と借金額&借入先と月々返済額等:
所持金・貯金・資産:
生活費の内訳: 家賃、電気代、ガス代、水道代、電話代など具体的に
経緯についての説明等:
用途と理由(希望金額の記載は認めません):
持っている振込先:銀行/郵便局など 2ヶ所推奨
(口座名義はカナで)
スレを見つけた経緯:

※携帯の人は新規メールに全部下書き済んでからコピーして書き込む事。
※神様も暇人ではありません。
※トリップはfusianasan(山崎渉)が済んだら可能。(何らかの騙り防止は必須)
※途中で質問レスが挟まってもテンプレは全部先に答えるべし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 15:14:05 ID:gEiBUSon0
●●お断りの用途やケース●●
■借金返済の為の資金(頭大丈夫ですか?)
■堕胎費用(人間・動物問わず)
■メンヘルで働けない人(みんな辛いです。お前だけじゃない)
■資産があるのに売らない人(ブックオフ池よ)
■状況をきちんと説明できない人
■浪費によってツケが来た人(樹海への費用ならカンパあるかも)
■アドバイスを知的資産として受け入れられない人
■ひやかしてチラシの裏代わりに書き込んでドロンする人
■ドケチ板で修行したほうがいい人
■言ってる事がコロコロ変わる人

自分勝手な人のお願いは文章にも表われます。
人間が出来てる人には後日でも追加カンパがあるかもしれません。

借りたい人や自転車資金調達はスレ違いです。
借金の場合行政無料サービスの弁護士相談や
学費の場合、学校や育英会(日本学生支援機構)
にも相談しましょう。

恥や見栄がある人はこのスレに向きません。
贅沢してる人、他人に援助したり(養育費は別)、
金を貸している人も、このスレには向きません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 15:15:06 ID:gEiBUSon0
●●過去スレ●●
【肉食いたい】お金くださいPart31【米もない】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1244013009/
【肉食いたい】お金くださいPart14【米もない】(実質30)
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1209917637/
【肉食いたい】お金くださいPart29【米もない】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/debt/1178638453/
【肉食いたい】お金くださいPart28【米もない】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1171944255/
【肉食いたい】お金くださいPart27【米もない】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1170169470/
【肉食いたい】お金くださいPart26【米もない】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1163078502/
【肉食いたい】お金くださいPart25【米もない】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1161789426/
【肉食いたい】お金くださいPart24【米もない】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1160572615/
【肉食いたい】お金をくださいPart23【米もない】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1160333432/
【肉食いたい】お金をくださいPart22【米もない】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1158062926/
【肉食いたい】お金をくださいPart21【米もない】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1147353930/
【肉食いたい】お金をくださいPart、20【米もない】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1144411734/
【肉食いたい】お金をくださいPart.19【米もない】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1142216215/
【肉食いたい】お金をくださいPart.18【米もない】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1140265875/
【肉食いたい】お金をくださいPart.14【米もない】(実質15)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1133926795/
【肉食いたい】お金をくださいPart.14【米もない】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1128262699/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 15:15:47 ID:gEiBUSon0
●●過去スレ●●
【肉食いたい】お金をくださいPart.13【米もない】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1125406301/
【肉食いたい】お金をくださいPart.12【米もない】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1124647886/
【肉食いたい】お金をくださいPart.11【米もない】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1121441380/
【食料投下も】お金をくださいPart.9【キボンヌ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1120728439/
【餓死寸前】お金をくださいPart.8【肉食いたい】(実質9)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1117039702/l50
【餓死寸前】お金をくださいPart.8【肉食いたい】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1114338998/
(以下すべてクレジット板)
【餓死寸前】お金をくださいPart.7【肉食いたい】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1114091904/
【餓死寸前】お金をくださいPart.6【肉食いたい】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1113473771/
【餓死寸前】お金をくださいPart.5【肉食いたい】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1112632259/
【餓死】「お金をください。」 Part.4【寸前】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1110913502/
「お金をください。」 Part.3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1109327555/
「お金をください。」 Part.2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1102093626/
お金をください。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/credit/1079061890/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 15:17:00 ID:gEiBUSon0
口座番号を晒したくない方は↓へ

○食料品の現物支給のお願い
【援助物資】餓死者撲滅スレッドpart16【投下】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1268922655/


□補足:面接行くために・・・
 *履歴書は職安にもらいにいく。もしくは就職情報誌の履歴書使用。

 *履歴書用写真はSDカード付きの携帯で自分の顔を撮影しセブンイレブンで
  プリントアウトすれば安くすみます
 *100円ショップダイソーに置いてあるシール機を利用する方法もあります。
  最近の全身写せる筐体は画像も綺麗です。余分な所をはさみで切って履歴書に貼りましょう。

7 : ◆.iNANODESU :2010/05/08(土) 15:20:54 ID:Qwmgcf+SO
>>1
乙なのです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 14:58:48 ID:mC858uFb0
agenai

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 02:06:48 ID:/A3oRK2v0

今すぐにお金が必要。
借りるか儲けるか、どうにかしたい人へ

http://select-money.heteml.jp/



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 20:42:58 ID:agARauZTP
お金振り込んでください
普通預金百五銀行筋向橋支店口座番号563168
支店ナンバー702




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 21:26:56 ID:NurOw6XK0
>>10
>>1くらい読め

12 : ◆.iNANODESU :2010/05/24(月) 23:09:43 ID:T6tljVqVO
市況実況からこられたみたいですねなのです。
有名なかたなのです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 23:13:05 ID:NurOw6XK0
kwskなのです。

14 : ◆.iNANODESU :2010/05/24(月) 23:42:49 ID:T6tljVqVO
>>13
ちょっと前からいろんな板で口座を書いている方なのです。
いちおう今日はなのです。


http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1273550809/

なのです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 00:17:25 ID:vGMgiicS0
誘導されてきたのかw



1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/19(水) 08:30:41.65 ID:tSaHQNU+0

お金振り込んでください
普通預金百五銀行筋向橋支店口座番号563168
支店ナンバー702

使用済みのパンツなど送ります
お願いします



20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/19(水) 08:39:26.47 ID:igtG+Yi00

振り込もうとしたら名前が
ヤマネ ナオマサ


ワロタww




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 07:13:16 ID:T8pz2boQP
若干アウトかもね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 12:07:20 ID:1SJ9wL+H0
肉食いたい人にはかつお節がお勧め
100円ショップだと35g100円だ
これをちびちび喰ってると血の気が増えて肉食いたい気持ちが押さられるよ
まじお勧めw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 06:21:43 ID:dcR1JlRg0
100円あるなら
99ショップで、マルシンハンバーグでも冷凍ミートボールでも買えばいいじゃん。
そんなのちびちび食べるよりずっといいんじゃね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 06:37:56 ID:xDQJO0910
99ショップには消費税がつく。

・・・わかるな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 18:39:06 ID:jF7Xv9ui0
過疎ってるか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:31:52 ID:OfaumHWG0
ミートボールも丸しんハンバーグも練り物だろ?つまり肉味の炭水化物だ
よって血の気は増えない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 09:31:08 ID:NGVX1/+c0
当面の生活費欲しいやつは>>1-3読んで、テンプレ埋めてフシアナしろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 10:04:36 ID:CQw8bEuh0
>>15
ググったら女です、スレにも書いてるんだな
ばれないとでも思ったのだろうか、ヤマネはアホだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 11:39:22 ID:Lwn7+3340
当面の生活費欲しいやつは>>1-3読んで、テンプレ埋めてフシアナしろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 15:24:46 ID:eifLPxvIO



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 00:42:39 ID:HbqLFF1F0
当面の生活費欲しいやつは>>1-3読んで、テンプレ埋めてフシアナしろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 05:30:37 ID:mK16PZzsO
個人情報だけ抜かれるので遠慮します

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 14:51:56 ID:4AWUEcPv0
当面の生活費欲しいやつは>>1-3読んで、テンプレ埋めてフシアナしろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 18:54:39 ID:+yFPajXG0
当面の生活費欲しいやつは>>1-3読んで、テンプレ埋めてフシアナしろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:39:33 ID:SrlEsO530
 

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 16:23:41 ID:OF31UxyL0
総量規制なしっぽい(笑)本日200融資きまりました!!
http://univarsal-4npan.digick.jp

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:46:29 ID:UiuffajkO
>>1-3は読んで理解した:はい
年齢27歳・性別男・職業無職:
居住地(市区町村)と住まいと家族状況:三重県で車上生活中です。
収入と借金額&借入先と月々返済額等:無し
所持金・貯金・資産:無し
生活費の内訳: 携帯電話代7000円
経緯についての説明等:明日で28歳になります。誕生日くらい何か食べたいです。
用途と理由(希望金額の記載は認めません):食事代
持っている振込先:銀行/新生銀行
(口座名義はカナで)
スレを見つけた経緯: 以前から知っていた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:48:27 ID:eI8ky38o0
振り込みまんた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:50:59 ID:UiuffajkO
どうかおねがいします。誕生日を誰にも祝ってもらえず、寂しいです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:55:12 ID:UuGtHAI10
>>34
携帯の支払い踏み倒して、千円もってメイド喫茶にいけ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:56:45 ID:eI8ky38o0
振り込みまんた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:00:32 ID:v+zI1C9J0
誕生日なんて祝ってもらったのいつだろう…
記憶にないや

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:13:58 ID:UiuffajkO
500円でおいしい物食べたいです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:17:38 ID:eI8ky38o0
振り込みまんた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:18:48 ID:eI8ky38o0
振り込みまんた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:19:29 ID:eI8ky38o0
振り込みまんた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:28:40 ID:UiuffajkO
お腹空きました…。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:29:34 ID:9Pp4eUHUO
金ナシ低脳貧乏クソバカは野垂れ死にしろや!WWW
絞首刑台を振り込んでやらあ、ギャハハハーWWW
バーカ!!!WWW

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:37:54 ID:UuGtHAI10
そろそろ、マクドナルドから食物の入った袋が出てくる頃じゃね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:39:16 ID:TdKf9t130
>>42
俺さっきやよい軒行ってとり天冷や汁定食でご飯5杯おかわりして来たんで腹ぱんぱんだよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:43:32 ID:UiuffajkO
いいなぁ…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:47:08 ID:UuGtHAI10
民主党の事務所に行くと、ご飯おごってくれるって聞いたよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:47:57 ID:BKROm0IY0
共産党じゃないの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:48:16 ID:UuGtHAI10
マジでやばいなら、共産党だな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:51:19 ID:UuGtHAI10
民主党→自民党→公明党→共産党 の順にまわって、対応がどうだったか説明してくれたら、ハンバーガ3個おごるよー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:57:54 ID:UiuffajkO
どこにあるのでしょうか…?こんな田舎にあるのでしょうか…?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:10:37 ID:9Pp4eUHUO
貧乏ウジ虫クソバカ野郎はキンチョールかけてやるよ、はよ野垂れ死にしろやWバーカWWW

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:15:35 ID:opGlqeYl0
>>51
イタクラくん、この間蜩板で借りたお金は返したのか?


873 名前: いやあ名無しってほんとにいいもんですね 投稿日: 2010/06/16(水) 03:17:44 発信元:222.5.63.87
( ^ω^)2ちゃんねるで知り合った3千円貸したヤツが金を返さないお
( ^ω^)免許証の控えがあるから警察に寸借詐欺の被害届けを出すお

875 名前: いやあ名無しってほんとにいいもんですね 投稿日: 2010/06/16(水) 03:35:59 発信元:222.5.63.96
●( ^ω^)こいつだお
【板倉浩二】生年月日は昭和57年7月7日
免許証の住所は福島県双葉郡、現住所は愛知県春日井(たぶん)普通免許あり。
使う銀行は埼玉県所沢市の小手指支店の三井住友か、愛知県の新生銀行だお
( ^ω^)過去スレ発見だお↓
112:5Dt02Ek 2010/04/12(月) 13:53:07 ID:VHrdmwMeO
以前、低額スレで借りたお金を返さずに音信不通にしていた板倉浩二という者です。
親切な方からいただいた御恩をあだで返すような事をしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

もうこのような事は2度としない事を誓います。

本当に申し訳ありませんでした。

それと、これから仕事を見つけるよう努力し、見つかったら借りたお金を返しますので、イタクラコウジから借りパクされたという方は、

xxxxxx@55mail.jp

までご連絡下さると嬉しいです。お金の返済についてお話したいです。

よろしくお願いします。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:15:43 ID:BKROm0IY0
幸福実現党もいいかもしれんな
ただし幸福の科学に入信させられると思うが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:31:56 ID:TdKf9t130
>>54
入信すれば飯たらふく食わせてくれるんだったら是非入信するべきだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:54:34 ID:YAKiyrNC0
板倉は電子マネースレに逝け

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:10:37 ID:UT++tMqk0
返事が途絶えたところをみると本当に板倉なんだw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 02:15:36 ID:Vih45QLG0
くそつまんね。

借りて感謝しても返さないんでしょ。

金のいらない世界に住めばいいのに。

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:28:30 ID:1sODsIvQ0
乞食なんだから仕方ないじゃんwww
乞食に物をくれてやる方がバカじゃんwwww

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:26:00 ID:W0kWc8Zl0
当方大学1年生です


金曜日に振り込まれるはずだった奨学金が手違いなのか未だ振り込まれません。
口座残高22円、手持ち6円です


どなたか1万円程でよいので振り込んでください、お願いします



☆ゆうちょ銀行
記号番号 11100-23532671


61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:40:42 ID:xUWWi42U0
え?1万円くれって?大学生ちゃんって書き込めば1万とかポンとお金が振り込まれるって思ってるんだw

1万程でよいのでって上から目線な書き方がまたムカツクwwww

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:07:13 ID:J6JCojXQI
みんな、http://point-hunter.com/index?ref=92624 これで稼いでくれ。
お願いだ!

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:40:54 ID:xUWWi42U0
>>62
それで君にいくら入るのwwやらねーよww

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 05:26:17 ID:lJyLKyKC0
振り込みまんた

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 01:45:08 ID:58BQSEOt0
板倉浩二ホシュホシュ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 07:14:23 ID:UbKWCWz30
板倉浩二

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 14:00:06 ID:Fkuj5Xyz0
大金は無理だけど、コツコツやると生活費の足しにはなるとおもう。
副職感覚でやってみるといいよ。
http://osaifu.com/5q33v/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:27:18 ID:ScrC/DFvP
リンク貼るんならhttp://osaifu.com/までだろ
あいかわらず人を引っ掛けるような下衆がわいてくんな、ここは

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 08:59:29 ID:YgYdzBH80
 

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 09:20:29 ID:6JFbwvjb0
>>23
焦るな
借りれなくて闇とかに手出す前最後の手段
携帯の後払いの部分を現金できる
http://tokutame.com/index.php?i=cI7wmHbLI2IN00080442
大体3万円分登録しまくって2万5千くらい振り込まれる感じだけど
少しの負担はしょうがないだろ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:09:30 ID:Y5GwddJCP
ttps://service.webmoney.jp/wtw/2337922

はらへりました

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:23:44 ID:27Q+7QOt0
道端の草食えばいいじゃん。
青々伸びてるしさ。
どくだみでも、ぺんぺん草でも、たんぽぽでも、よりどりみどり。
犬のシッコには気をつけなよね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 10:40:51 ID:cwuRGuW50
 

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:21:17 ID:daW01wPD0
「働かざるもの食うべからず」
自分で稼ぐようになって一人前の大人ということです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:13:34 ID:7VcN8m1q0
>>74
自分で稼ぐ様になれば「死亡確認」とか言ってもいいのか。
・・・あ、それ王大人か。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)