2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャッシング会社のご利用が初めての方2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 09:15:58 ID:tEAvr/T60
20歳以上の方で定期的な収入があれば、パート・アルバイトの方でも審査が出来ます。
ギャンブル雑誌等の無名な会社は避けましょう。
↓携帯サイト
http://ma.minx.jp/call

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 09:17:36 ID:2tOOlaI80
前スレ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1249281808/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 09:20:13 ID:BRCimu+v0
19歳のフリーターです。

来月20歳を向かえますが、借りれますでしょうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 09:47:25 ID:0n8YzF/r0
>>3
未成年は審査対象外



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 09:57:06 ID:AAzhzdp40
だからよ、いちいち見るなよアホw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 22:06:50 ID:Z9geyvUV0
?w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 14:13:40 ID:28Idb6lc0
皆様に質問があります。
27歳の派遣社員です。
年収は390万です。
借金はありません。アコムで70万借りれると思いますか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 19:28:55 ID:UQOojdWMO
三菱UFJで20万程借りる予定なんですが月々の利息はどのくらいなんでしょうか?月々2万程返していく予定なんですがどなたか教えてください

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 01:05:50 ID:Jh1TXe/50
モビットを止めてプロミスに決めました

借りれるかなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 17:44:00 ID:1GoRzIgo0
プロミスに決めた理由は?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 10:02:58 ID:aItsqrqS0
無利息があるからです
モビットにないので

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 14:30:55 ID:v4liVinS0
無利息期間があるからじゃない?
それ以外ないでしょ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 14:43:03 ID:45Z54sFE0
やっぱり最初は大手サラが無難です?

大手の中ならどこがよろしいでしょうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 15:23:25 ID:D7w3jqsL0
>>13
別に大手に拘る必要あるか?
低金利なら何処でもいいんじゃね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 15:56:14 ID:mMlEzriB0
>>13
私的に
アコム
プロミス
レイク
アイフルの順です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 16:29:06 ID:bbH/f/wv0
ポケットバンクは?
ポケットバンク人気ないのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 17:03:52 ID://F46xlR0
プロミスよりないのは事実
アイフルよりはあるかも

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 22:53:55 ID:MC5RgEb70
アイフルで借りようと思っていましたが止めます
アコムかプロミスに決めたいと思います

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 11:58:11 ID:R06G6Xka0
アイフル×
アコム×
プロミス×

ポケットバンク○

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 14:24:09 ID:0xIF76TZ0
アイフルは避けて正解かも。
武富士とアイフルよりアコムやプロミスやレイクがよろし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 15:25:05 ID:kJhN3eYL0
武富士は分かる気もするけど、アイフルは別に良くない??

理由はなんです?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 16:08:33 ID:kmW5ra820
武富士と言えば不祥事
これに尽きる
大手らしからぬ対応
さすが武富士

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 17:19:12 ID:t3rLs13x0
不祥事なら何も武富士に限ったことではなかろう
アイフルもプロミスもあるんじゃないか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 20:49:48 ID:kP8s1RZ40
表に出てないだけで、中小企業もありますよね。最近は減ったのかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 18:41:24 ID:qlBp5ut60
地元の闇業者摘発
業者名 三輪信販

いつか摘発されると思ったがついにされたか
まぁいたちごっこだよな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 18:54:39 ID:UKl9A2310
三輪信販って正規でありませんでした?

都1です。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 12:46:37 ID:eYhF/FJw0
>>26
三輪信販は闇確定と思われる。
大体〇〇信販は闇が多い・・・orz

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 12:52:50 ID:D8geIkWG0






http://sfurl.biz/DFt9Q

純サラ系 アコム、プロミス

レイク

銀行系 モビット

など、柔軟審査消費者金融会社徹底比較表!

http://sfurl.biz/DFt9Q




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 13:50:38 ID:hgS7+xJ80
>>27
それ自分だけだろ
正規でも腐る程信販とつく業者はいるからなあ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 16:01:04 ID:dnSSnN9Q0
三和ファイナンスの不祥事を思い出すな
元社員は今何をしているんだろうな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 17:17:21 ID:6k74O4rR0
他の金融会社で働いているんじゃない?
まぁ社員に興味がないな


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 15:24:28 ID:pwTUaz4r0
ポケットバンク、プロミス、モビットの中ならどれがいいですか?

やはり無利息期間がある会社がいいですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 13:33:37 ID:L4vw+7SH0
>>32
長期借り入れなら変わらないからね

どこでもよろしいのではないでしょうか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 14:23:57 ID:+1L0ntwl0
>>32

思うんだが、、
自分の借入れ先ぐらい自分で決めろと言いたい。
人に聞いて左右されるのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 22:55:24 ID:XCHW1r1c0
ポケットバンクで審査をして落ち
なのにプロミスで審査をして可決
なんで?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 18:39:41 ID:r4eZMX9w0
>>35
知らないよ
プロミスに聞いてみたら?
誰にも分からないよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 20:51:28 ID:PKavrBqe0
プロミスに聞いても回答しないと思うぞ
一度も否決の理由を教えてもらった例がない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 15:40:32 ID:hdFUXlm50
大体は借りすぎが原因だろうな
年収があっても他社件数で蹴られるしな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 19:11:17 ID:NbsIvF6y0
件数は何件でアウトですか?
昔と今は違うと聞いたので

よろしくです

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 10:13:56 ID:h2guEFIl0
初めて借りる人に件数は関係ないじゃないか?普通は誰でも借りれるだろ。借りれないなら余程属性が悪いんだろうなあ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 23:06:08 ID:VPGnUe4V0
借り入れ件数0で借りれなかった俺
一応正社員
浅いからなのだろうか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 09:16:33 ID:5FsMyWa00
>>41
それしか理由はないだろうね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 01:28:05 ID:GGtW9QQe0
正社員でも浅いなら長期バイトの方が有利かもね
間もないなら意味ないし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 04:33:48 ID:hoUEs34V0
二十歳の誕生日申し込んで借りれた学生はいますでしょうか?
当日は厳しいでしょうかね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 12:25:52 ID:/yGHCHvV0
>>44
対象
20歳以上〜

ok

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 16:38:45 ID:6898G8Gn0
二十歳の誕生日に申し込む人も珍しいですよね。
借金まみれになりますよ?
本当に必要なのかなぁ。。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 12:18:20 ID:rlwepi6U0
初めて借りた会社はアコムでした。
限度は50万円でした。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 11:08:10 ID:fZBS//z00
二十歳になってすぐに俺は借りたぜ
10万しか借りれなかったがな
懐かしいぜ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 15:13:21 ID:SOcmGix60
>>48
今は?
無借金か?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 10:59:50 ID:acxNbhvJ0
初めてまして。
自分は28歳の会社員です。
年収が安定しないのですが、年収の欄にどのように書けばよろしいでしょうか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 18:41:52 ID:hzzmTFQm0
>>50
見込める範囲で大丈夫と思う
50万以下と思うし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 09:32:38 ID:nvMlW08Q0
22歳専門学生
本屋
月4万程度

10万円借りれますか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 10:22:46 ID:YZVf8a070
>>52
多分借りられるだろうが、おすすめしないな
学生の借金は質悪いぞ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 02:50:46 ID:reXljDVm0
10万借りるのは簡単

返済は大変

学生なら尚更

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 23:31:54 ID:/fRPkHPn0
二十歳の学生

訳あって親に内緒で初めて10万借りた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 22:59:43 ID:/Gs5w5C20
その10万で人生が狂うのに。
一度手を付けたら抜け出せないよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 09:03:51 ID:vrZP80UD0
>>56
正論だな。
正論だが、仕方ない(ry

58 :パチンコ:2010/05/18(火) 10:36:58 ID:XA96z4FC0
とりあえずパチンコの攻略法もらってから悩みませんか?
http://www.formlan.com/form2/mymi888/
無料ですので、試しにどうぞ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 10:49:05 ID:DRXix+lY0
ネカフェからメールは送れるんですか?
送れるならやり方教えてください・・・
無知でごめんなさいorz
もう 生活ギリギリ・・・


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 10:49:23 ID:bs4Qp00O0
ネカフェからメールは送れるんですか?
送れるならやり方教えてください・・・
無知でごめんなさいorz
もう 生活ギリギリ・・・


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 10:49:35 ID:2Ziprn8z0
ネカフェからメールは送れるんですか?
送れるならやり方教えてください・・・
無知でごめんなさいorz
もう 生活ギリギリ・・・


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 10:49:47 ID:YPu6AOVd0
ネカフェからメールは送れるんですか?
送れるならやり方教えてください・・・
無知でごめんなさいorz
もう 生活ギリギリ・・・


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 10:49:58 ID:UYgPW1px0
ネカフェからメールは送れるんですか?
送れるならやり方教えてください・・・
無知でごめんなさいorz
もう 生活ギリギリ・・・


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 10:50:08 ID:kNl43siF0
ネカフェからメールは送れるんですか?
送れるならやり方教えてください・・・
無知でごめんなさいorz
もう 生活ギリギリ・・・


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 10:50:25 ID:jEc0a6Uc0
ネカフェからメールは送れるんですか?
送れるならやり方教えてください・・・
無知でごめんなさいorz
もう 生活ギリギリ・・・


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 10:50:37 ID:+L4zq0F80
ネカフェからメールは送れるんですか?
送れるならやり方教えてください・・・
無知でごめんなさいorz
もう 生活ギリギリ・・・


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 10:50:49 ID:9GLSJCwK0
ネカフェからメールは送れるんですか?
送れるならやり方教えてください・・・
無知でごめんなさいorz
もう 生活ギリギリ・・・


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 10:51:01 ID:ipc4IyH50
ネカフェからメールは送れるんですか?
送れるならやり方教えてください・・・
無知でごめんなさいorz
もう 生活ギリギリ・・・


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 22:40:02 ID:9bvtCqIk0
今日初めて借りました。
店頭窓口で審査をして借りたのですが、ネットから申し込んで振り込んでもらえるのですね。。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 14:17:38 ID:YH1+HWuB0
>>69
当たり前
無知にも程がある
借りる資格なし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 18:30:53 ID:Y/VqyXGH0
店頭窓口で借りる人いるのかねえ。
落ちたら惨めだぜ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 22:46:49 ID:JAhEpY0d0
ネットや電話でも落ちたら惨めだろ
貸せないと判断されているんだからな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 16:52:44 ID:GkUT415v0
落ちたら×

消費者金融で借りたら○

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 20:34:16 ID:dQw+AyPfP
27歳・登録制派遣バイト・実家暮らし
4〜5万円借りるのは厳しいかな?
借金はクレジットカード会社からの借り入れ以外は無い。
クレカのキャッシング枠が少なくて厳しいんだよね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 10:33:53 ID:Y+Kylsrw0
20歳の誕生日にという質問がいくつかあったけど、日本の法律的には
誕生日の前日で歳が一つ増えるのよね。
誕生日の前日に審査申込を凸ってくれる猛者はおらんかねぇ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 05:32:14 ID:VAd/unJn0
電話で申し込んで自動契約機に行って無事に借りれました。
カードを嫁にばれないようにします。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 05:50:44 ID:wyxeBTZP0
今月 車検、免許更新、車両税、保険更新、従兄弟の結婚で金が吹っ飛びまくって
来月の給料日まで5万円くらい借りたいと思ってるんだけど

アコムのネット審査みたいなのやったらOKみたい。
ただ心配なのが会社名と番号書く欄あるんだけどやっぱ会社に確認の電話とかされるんかな?
それが例え怪しくない形でやるとしても嫌でしょうがない。
もしそうなら家の物売ってでもなんとか給料日まで持ちこたえようと思うけど。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 17:48:59 ID:KlnmYA8j0
>>77
そんなことするくらいなら車両税を来月にまわせばいいじゃん
金利が一番安い
クレヒスには傷つかない


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 08:30:02 ID:GgHNNvBV0
プロミスとアコムどちらにしようかなぁ
どちらが良いと思う?
無利息があるプロミスかな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 10:09:22 ID:4loI83jl0
>>79
会社も自分で決めれないなら借りないほうがよろし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 09:24:58 ID:yMJcbIhF0
無利息期間があるプロミスから借りたらいいんじゃないか?
活用すべきだろ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 02:04:03 ID:Ot1Ia2C50
雑誌に載ってあります、業者は危険ですか?
危険な業者か安全な業者か違いが判りません。
登録?があれば安全と見てよろしいのでしょうか?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 16:03:41 ID:5Eeh7ANL0
消費者金融は銀行と提携している
ところが増え、そういうところは審査が厳しく
なってきていますね。

特に大きな都市銀行系のところなど。

むしろ古い信販系のキャッシング会社の方が審査が
やや緩いかも。

銀行系でも比較的ゆるいところは・・・?

信販系のキャッシングが狙い目?
http://3050bill.seesaa.net/article/116114595.html

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 03:21:53 ID:T4P1dq3/0
またこいつか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 22:03:24 ID:AM9/DKcg0
>>82
雑誌によるかな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 19:57:26 ID:hNuDodV70
アコムやプロミス等の大手も掲載あるからね。
ギャンブル系はヤバイよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 10:43:21 ID:x95P0jg10
ギャンブル系の雑誌を読む行為そのものに問題があると思う
借金があるなら尚更だね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 00:01:24 ID:6wWyeuXl0
立ち読みでも駄目ですか?
立ち読みをいつもしてます。ギャンブルはしていません。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 00:34:32 ID:sJfBfj/+0
していないなら読む必要性を感じないのだが。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 11:12:46 ID:qpMz7HI/0
いちいち気になるか?w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:04:24 ID:ZIScNXPn0
気になるんだろうなあw

初めて借りたアコムを来週終わらせるぜ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 08:03:16 ID:weaY9nmS0
だろうなあ爆笑
今もみてるからなw

アコム完済おめ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:34:57 ID:f2HVwkDX0
アコムに申し込んで可決

自動契約機に行ってきます。これで借りれない事ないよね?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 15:00:33 ID:OlxT8rkx0
そんなの知るかw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:43:38 ID:sQrqKHUU0
>>93
基本的に借りれるかと。
在籍確認は済んだのかね?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 11:45:29 ID:XjGlfz5r0
アイフルの自動契約機は何時まで営業してますか?

20時までに入れば大丈夫でしょうか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:51:13 ID:rs/enrpQ0
>>96
店舗によるかな。
基本的にその時間なら大丈夫と思いますよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:45:17 ID:9j2OpDMQ0
フクホーは貸し付けしてますか?

評判がよくないとか聞きますが具体的に何がよくないのでしょうか?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 03:06:39 ID:fGv+RWGZ0
つ至って普通

つ貸付中

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 10:15:04 ID:FAOo8LbC0

フクホーって大阪の業者?

今はわからないけど昔は酷かったと聞いたね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:33:41 ID:Um9k72qf0
分からないので教えて頂きたい事があります。
今現在アコムで借り入れがあります。
他社でも借りる場合なのですが、アコムの借り入れ状況やアコムで審査をした際の情報等は筒抜けですか?


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:54:34 ID:c3IEqnw60
情報機関に乗っている情報は筒抜けです
乗っていない情報は筒抜けではありません

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:41:51 ID:Tk/61Erj0
車のローンが半分以上残ってます
借りるのは間違っていると思いますが必要です
正社員で年収は390万あります
審査に落ちる場合もありますか?


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:12:33 ID:c3IEqnw60
ローンがいくら残っているか書かないで助言がもらえるとでも?
いくらの半分だよw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:56:35 ID:8vGI+ovb0
>>103
落ちるやつもいれば
通るやつもいる

当たり前の事や

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:06:09 ID:zbwkftca0
アコム2日延滞しています。


この状況で他社に申込んで可決しますでしょうか?
延滞しているので確実に否決しますでしょうか?


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:17:16 ID:6ZiFcWE90
>>106
スレ違い
ここは「キャッシング会社のご利用が始めての方」スレ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:06:27 ID:x5YrNX4M0
>>106
借りれる場合もあるが、借り入れ50万以下やろ?
それで返済ができないなら借りられても出来ないやろ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:20:41 ID:iwwgx6w/0
>>107
相当馬鹿?w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:53:59 ID:K41dSubC0
初めて借りて初めて延滞だろ

単細胞以下の気になる気持ち悪いやつなんだろうな笑

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:32:47 ID:myuomyZw0
それは現状の話じゃないか?

メインで聞きたいことは下2行。
下2行だけ見ればスレ違いというのもうなずける

で、それに対するツッコミの>>107はともかく
>>109-110>>107に返答する前に>>106に返答してやれよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:18:16 ID:+QZFdHDY0
うーんきもちわるw
きもち悪い奴はアンカーつけてあれこれ説明したがるが誰もみないみない
キモオはここを全く理解してないアホw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:00:13 ID:1XWnd02t0
くだらんレスばかりだなw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 17:24:23 ID:SWBAuT2q0
モビットで借りる事に決め、在籍確認待ちです。
必要以上に借りない為に、限度を10万にしました。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 08:21:01 ID:QEDJyq9h0
>>114
限度額を50万にされようとしませんでした?
私は50万にして失敗だったなぁ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 11:08:01 ID:rq/8QFFo0
給与明細を提示したら100万までは借りれたな
不必要だったから提示しなかったけどな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 20:31:51 ID:edlWX2uN0
それは乙

サラの餌食にならなくておめでとう御座います

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 23:41:05 ID:DNvdJ/7p0
サラの餌食ではないが
銀行の餌食に遭った。。。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 09:20:33 ID:sWSjA2a50
>>118
詳しく話してくれるかね?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:30:00 ID:0e9hjYLY0
サラ金融で借りても別にいいんじゃね?
計画的に借りれてる人は大勢いるからな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 10:07:57 ID:uQJgh4u50
計画的に借りれない人は多い
借りれるなら消費者金融で借りていないだろうしな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 14:27:47 ID:1MxD890p0
借りる前
計画的に借りる予定

借りた後
計画的に返済出来ない

123 : ◆f7Imaq5thE :2010/06/13(日) 22:11:13 ID:OpcOF93zO

完済しない内に
追加融資は可能
なんでしょうか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 00:57:21 ID:08sWmFBV0
借りる前
無計画

借りた後
無計画

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 08:09:53 ID:2FuaQx5d0
>>124
多重債務者?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 09:15:56 ID:QvTwu51H0
無計画な生活
→生活費足らなくなる
→借りてみる
→無計画な生活
→なんとかなるさ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 10:06:55 ID:KVf9k7S10
→宝くじ当たってなんとかなっちゃったよw
→遺産がたんまり入って(略
→車に轢かれそうなおじいさん助けたら金持ちで(略

こんな感じか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 14:48:05 ID:I84FRzSw0
>>124
意外と多いかも
50万以下だしな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 00:53:36 ID:vqbimNLw0
簡単に借りれますか?
バイトですが定期的に収入がある25歳です。




130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 01:07:42 ID:pRdmlQuP0
何がどうすれば簡単なのかわからんが、バイト先に在籍確認連絡が行って構わないのなら
いくらかは枠が出来るんじゃないか
君の希望額分に届くかどうかは別として。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 11:29:15 ID:MO9p0P+y0
>>129
いくらかは借りれるだろうが希望額に届くかはわからんよ

いくら借りたいのかな?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 11:55:33 ID:UVQUXKCu0
クレジット会社のキャッシングを利用したが、
今携帯番号から留守電あって、
「○○と申します。急な入用がございましたら、
 ご連絡ください」
だと。。。
なんか怖いな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:35:52 ID:8D99QN/c0
129です。
無事に20万借りれました。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:52:26 ID:ebjhiBK60
無事なのか?
有事じゃないのか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 10:33:41 ID:PoydE3Fb0
店頭窓口に行ってくるか

否決したら痛いな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 23:05:19 ID:PoydE3Fb0
>>135
どうよ?
可決したか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 23:47:01 ID:EgoNsS7U0
ID:PoydE3Fb0 自演失敗

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 01:11:53 ID:dCuAfBHl0
借り入れ無しで落ちる人はいるのか?
普通いないやろ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 02:15:02 ID:9mq+llo80
>>138
収入が低いなら当然あるだろうな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 02:39:11 ID:bCqxt2zy0
普通に居るだろ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 09:41:32 ID:5TB0Hd370
>>138
過去に落ちた経験あります。
学生でバイトの身でした。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 17:38:11 ID:e06kexyq0
プロミスで無事に借りれました。
返済を怠らない様に頑張ります。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 22:09:31 ID:9Rzk68LY0
だから、
ナニが無事なんだか、、、

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 23:44:50 ID:SWVkL9YD0
>>142
おめでとう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 01:18:53 ID:MuYNptDR0
おめでとうなのか

闇で借りるよりはめでたいが…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 10:43:31 ID:DDeZ0Qhd0
親父に借金があるわ
原因はギャンブル。競馬競艇、パチンコ
俺はギャンブルを一切しないから分からないが何が面白いんだろ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 13:05:41 ID:ATR2Ey4y0
借金無でヤミ金はなかろう

借りる予定だったが止めた俺

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 18:15:10 ID:WMazayra0
>>147
必要じゃなかったからでしょ?
ギャンブル資金かな?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 18:55:43 ID:mQDRyPkk0
>>147
ブラックなら有り得る

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 19:25:53 ID:bm/TVb5J0
ブラックで借りようとする人もいるんだね
借りれると思ってるのかな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 00:59:42 ID:N70s6xccO
アコムで月15万の収入を20万にごまかして30万借りちゃいました。
後でいいので給料明細送ってくれと言われたのですが、必ず要りますかね?


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 01:06:17 ID:eMgl9MQv0
大学3年生です。
現在、アルバイトで月10万ほどの収入です。

レイクで5万ほど借りたいのですが
借りるときに親バレってしますか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 01:22:12 ID:dMJ2A5zX0
>>151
当然必要

>>152
バイト先には確実に電話が入る
そこから親に連絡がいくかはバイト先次第じゃないか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 08:14:24 ID:Sx+qovAw0
>>150
誰当て?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 08:15:13 ID:2/CWRNFg0
なんだかんだで広告バンバン出してる大手は安心。
向こうもイメージ悪化は怖いから結構融通が利く。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 13:38:12 ID:YUrsvDKa0
今から申し込んだら1時間以内に借りれる?
流石に無理?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 13:44:18 ID:aqyJj4wKO
土曜だから振り込みはムリ。無人契約機へゴー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 23:11:56 ID:wt90xCID0
>>156
どうよ?
借りれたかい?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 02:59:57 ID:JVFJHPQAO
>>152
払わなきゃ学費滞納で除籍レベルじゃなきゃやめとけ
癖になったやつ結構いる

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 14:42:58 ID:xQgGU7fX0
プロミスの自動契約機にいって来ますわ
事前に審査をして通過しているから安心だぜ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 16:56:56 ID:trbplNKuO
今日アコムに初めて行って収入証明に先月で辞めた会社の給料明細持っていった。会社が今日休業日だから明日確認の電話しますって言われてとりあえず借入できたんだけど、在籍確認できないぞって連絡くるよね?


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 06:36:55 ID:d6Ae6v590
>>160
在籍確認もしたのか?
取れないと借りれないぜ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:26:55 ID:yoO7xnhs0
>>160


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 01:16:12 ID:CUL8d0uE0
原付の免許証しかありませんが大丈夫ですか?
保険証もありません

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 02:04:11 ID:t8Eyht4WO
ジャックスに借り入れがあるが、サラ金じゃないしと言うことで、他社借り入れ額をゼロにしたらすんなり通ったが。
そういうもんなんか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 10:25:58 ID:ViopwQgP0
>>164
余裕で借りれる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 12:32:53 ID:7OPvnpJZ0
親父 先月大手サラ金での300を任意整理して50に減額和解

自分 フリーターで就活資金の緊急用にと申し込んだら大手3社否決

やっぱ厳しいかな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 20:57:19 ID:HpMICo0W0
会社選びは金利重視で良いですか?

他にあります?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 21:35:35 ID:t8Eyht4WO
>>167
働いて貯めなさい。フリーターなら掛け持ちできますね?
身内が任意整理したのを知りながらまた自分も借金しようとしている感覚がわかりません。

それと、保証人を立てない自分名義のカードなら
あなたがどこの会社でも作れなくなる事は無いと思います。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 10:00:26 ID:oLXR9dnz0
>>168
金利のみでok

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 19:28:22 ID:R6sI4Qrg0
確かに金利のみで良いな
マイナー会社でも良し

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:56:12 ID:xD2J+XVY0
マイナー会社はあかんやろ
大手消費者金融でよし

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 12:29:41 ID:M10cR77u0
初めて借りた会社がマイナー会社だったな
今考えればよく借りたと思う

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:22:21 ID:Hu1RiXZx0
初めて借りた人が会社の社長だった
今思えばよくぞ貸してくれたと思う

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 08:46:33 ID:wZN/tyQq0
>>174

金額はおいくら借りました?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:28:21 ID:1YmGsOA/0

300万

社長は俺の親父だがな
給料から引かれる

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 20:49:20 ID:EuhhlAGC0
自動契約機に行って可決したけど借りませんでした。
契約した後で携帯が鳴り友人が貸してくれました。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 13:02:58 ID:tDsbyf8A0
>>177
借りないなら解約した方が良いぜ。
また金が必要な時があったら借りるだろうしな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 22:29:52 ID:sRbIm+QO0
安易に借りる多いな
最初は分からないか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 10:47:16 ID:T66CUKNw0
安易は関係ないんじゃないか?
サラで借りた事実は同じやろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:59:11 ID:vlvE12Ll0
後に多重債務者になるか大きく違うかも。
安易に借りる人は額も増えていく可能性高し。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 11:11:24 ID:hVdWeUok0
初めて借りた時から多重債務者になる予感がしました

多重債務者より

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 20:53:44 ID:CBnladxd0
初めて借りる時から借りるのは一度切りと思いました

完済して2年目

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 02:41:29 ID:zY0pJbAt0

完済したなら見ない方がいいのでは・・・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:45:16 ID:5OA7ZU180
借金があっても見てはならぬ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 11:07:16 ID:ogvx0n9C0
消費者金融で借りたくなかったが
借りてもうた・・・・・・・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 18:10:40 ID:umO/TjL20
私も自分が借りる羽目になるとは思いませんでした。

買い物依存克服しなくちゃ。。。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 19:41:42 ID:AxMFZ7tw0
>>187
具体的には?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:58:53 ID:bnFB9mBa0
>>187
誰しもそう
自分が借りるとは思わない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 10:32:37 ID:81yKepHB0
いつか借りると思ったなあ。
案の定二十歳に借りた。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 19:04:45 ID:nld2FJKg0
>>190

今何歳?
借金の金額は?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 09:32:51 ID:0MFTWPit0
今日でもお借り入れは可能なのでしょうか?


在籍確認は出来ます。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 18:18:42 ID:9mWFd5o/0
>>192
自動契約機なら可能ですよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:56:46 ID:tDrfJh7c0
>>193
自動契約機で借りてきました。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 10:32:10 ID:/uhkIeJp0
近くに自動契約機がないんだよなぁ。
足も金もないし。人に連れて行ってもらうのもなぁ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 23:20:05 ID:o2+/tTwH0
>>195
月曜日に申し込んで借りよう。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 09:04:01 ID:MAUtAbkq0
今日借りる為に申し込みをしましたが
借りるのを止めたいと思います

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 18:26:19 ID:A7rMumoU0
出来ることなら借りないほうがよろし
一度手をつけるとアウト

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 23:02:03 ID:3qTSqEUA0
>>197
それが正しい選択と思います

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 09:41:34 ID:W7Jgi3y50
3万必要になりました
自動契約機は今の時間も開いてますか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 11:11:48 ID:/XoANIJj0
パチンコは辞めときな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:11:44 ID:cMUaGSHu0
アコムで借りようとしたけどプロミスに変えたわ

無利息期間がアコムにはないからな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:35:29 ID:vWAfLhpT0
プロミス
ポケットバンク
レイクの中ならどれが良いですか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:47:40 ID:9Pp4eUHUO
ギャーハッハッハッWWW
オマエら、数万の金がないのかあー?ギャハハハーW
野垂れ死にしたほうがいいぞWWWギャハハハーWW
バーカ!!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:43:00 ID:2lCNNrzN0
>>203
プロミスとポケットバンクは変わりませんよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 14:10:53 ID:1GN0OPBF0
年収が250万

40万しか借りれなかった。。。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:36:01 ID:mCM+89pDO
はじめまして。

今月お金がなく一万円借りようかと思っているのですが、
来月すぐ一括返済できるのでしょうか?来月には返す宛があります。
また、それで返済したらすぐ縁は切れるのでしょうか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:23:53 ID:4dx/8opY0
>>206
サイマー気質十分だな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 11:18:31 ID:sVOJiunU0
はじめましてです。
私の両親が消費者金融から借りています。
支払いを1週間位遅れたりした事はあるようです。
ブラックリスト?に入ってますか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:39:28 ID:GksZCYlA0
>>290
その程度なら大丈夫ですよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 15:52:34 ID:LuyOM57b0
>>209
つ通常3ヶ月

212 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:25:04 ID:ARFGkN4k0
>>209
激しくスレ違

213 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:35:28 ID:6OzPo4Rt0
借りる際に必要な物を全て教えて下さい

希望借り入れは120万です

214 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:48:53 ID:EI88PrRn0





 消費者金融よりもクレジットカードの現金化
 審査がないから必ず借り入れできる!!

  http://www.tmaweb.biz/23158/







215 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:24:28 ID:HKFlvgcO0


216 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:24:40 ID:mxRA61O10


217 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:24:50 ID:NdT4j5di0


218 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:25:06 ID:8QFcybXj0


219 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:25:17 ID:CnK+eMV00


220 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:25:26 ID:cKM/zjLC0


221 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:25:40 ID:2wwJ3HS10


222 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:26:05 ID:MFWlyjSP0


223 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:26:15 ID:PHjw5ECC0


224 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:26:30 ID:4qzah14v0


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 10:18:14 ID:igDo6Iq60
みんなに質問です。

保証人がいれば、大概はまとめる事ができますか? 勿論保証人の属性によると思いますが、一般的にどうなのですか?


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 15:20:26 ID:GOAhxvL/0
>>225
属性
会社による

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:20:11 ID:dThywlqc0
自動契約機を利用したいのですが、
自動でも親かバイト先に連絡はいくのでしょうか?


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 13:09:20 ID:A0vAcGw+0
モビットに申し込んで可決

これ以上は借りない様にしないとな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 02:44:08 ID:v9jCOPnJ0
>>228
可決乙

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 06:48:18 ID:jZvEIOHj0
俺もモビット可決しました。
これ以上借りない様にします。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 13:29:44 ID:VjEEfQi60
プロミスで今審査中です。


審査に通るのは通ると思うけど希望の額に届くか不安...。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:03:35 ID:+2rWCzbS0
>>231
どうでした?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 20:18:01 ID:9FIgMaQn0
>>232
可決しました。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 14:49:25 ID:P6s4YxOZ0
レイクって60日間無利息あるの?

自分が先週借りた時は30日間無利息でした

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:51:56 ID:3N7SxaD60
>>234
10万までの融資なら60日間無利息だったはず

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 09:57:55 ID:dDWrNTow0
>>235
そうなんですね
ありがとうです

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 17:33:22 ID:hAT0NWqT0
普通多借りた人に増やすべきなのにね。

流石レイク様様。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:09:33 ID:X0ugq8WR0





  審査無しで借り入れ!!

  http://www.tmaweb.biz/23158/







239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:11:57 ID:gyjROHqp0
思った通りwww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:12:12 ID:CYxBmer50
思った通りwww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:12:22 ID:u42HDee40
思った通りwww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:12:32 ID:58ox24eq0
思った通りwww

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:12:46 ID:S/TIBRb50
思った通りwww

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:13:08 ID:644QnF0Y0
思った通りwww

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:13:16 ID:vJcs7pep0
思った通りwww

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:13:31 ID:sUWeKdIz0
思った通りwww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:13:42 ID:6NVUivS/0
思った通りwww

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:14:00 ID:FcMhNl8l0
思った通りwww

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:14:07 ID:7HfxCrv/0
思った通りwww

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:14:20 ID:0Mivi9aE0
思った通りwww

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 10:23:04 ID:1FNYfZCX0
アコムかレイクかプロミスかモビットか決めかねる

無難にアコムにしようかな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 12:49:34 ID:7bQ8q4eD0
>>251
無利息期間がある会社で借りてみたら?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:34:14 ID:JpoI4AiB0
プロミス
シンキ
ポケットバンク
レイク

各社、無利息期間がありますが一番審査に通り易い会社はどれ?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:58:30 ID:i/xf0a0h0
>>253
大差無し

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 12:44:35 ID:rYs35/r60
>>253
はじめてならどこも通りやすいかと思うぞ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 13:18:37 ID:fqUM4ddhO
初めてなら、みずほ銀行カードローンなどの銀行系をオススメする。利息も若干安いしね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:10:50 ID:ZckXcxXO0
>>255
そうでもなかったりする。

学生なら。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 10:49:24 ID:fQhKioq60
22歳
専門学生

先程10万円借りたぜ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 13:04:14 ID:9jUhgyYI0
22歳
専門学生

30万借りたぜ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:50:54 ID:SiTs2xnf0
>>259
威張ることではない

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 10:19:14 ID:N8uNbTLS0
258はよくて259は威張ってるらしい

学生の借金多いなぁ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 14:38:03 ID:P/5T9J8C0
22歳
大学生です
さっき店頭窓口で借りてきました

借りた金額は10万円です

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 02:34:47 ID:TyvSXnfh0
>>262
これ以上借りるなよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:22:26 ID:O1zSPFVy0
学生の借金多いなあ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 18:53:29 ID:WRkpdpyU0
>>264
そうでもないと思う
周りにいなかったけどなぁ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:41:13 ID:cuu9POa20
初めてでシンキの人います?

シンキはおかしいでしょうか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:13:46 ID:JVSN9s9B0
初めてがシンキでしたよ。

今は完済しています。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:25:33 ID:g2jbb5SE0
金利に差はないですけど・・・

初めてがシンキは珍しいのでは?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:46:47 ID:tbK43eZA0
プロミス可決

50万も必要ではないのに限度50万

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:44:50 ID:Rq1dApx00
あのいいですか?


雑誌掲載の業者は危険なのでしょうか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:31:44 ID:Rq1dApx00
>>270
基本危険
まあ、雑誌の種類によるかな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:18:30 ID:oWJ3NGd50
>>270
ギャンブル系の雑誌は危険ですよ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:56:32 ID:Cle7upjn0
19歳の学生です
バイトはしております

未成年ですがお貸ししてくれる会社はありますか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:57:13 ID:CY5nDEkv0
>>273
未成年は無理と思われる。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)