2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´∀`)皆で煽り合い雑談するスレ 十把一絡げ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 11:18:29 ID:yz+cX8fL0
スレタイは勿論、その他もどうぞ。
時に罵倒で正しい日本語を教える、雑談煽り叩き粘着文句OK!
ラウンジスターも来るぜ!

前スレ ( ´∀`)皆で煽り合い雑談するスレ 狐の尻尾は9
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1257338097/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 11:53:38 ID:bsGb4vno0
主な登場人物

顔:羽鳥とバカ争いを日夜繰り返し、日本語習得を目指すカンチガイの殿堂。当スレ連続試合出場の記録更新中。リングネームはトライポッド。
捨ちゃん:おしゃべり加齢臭軍団を軽妙にあしらう酒好きの笑い上戸。大のベイスターズファン。
羽鳥:借金と色気はないが、貧乏暇ちょいあり。住人から好き勝手な名前で呼ばれる天然ペット。
野良っち:こってりエロで直球勝負の日本最強バイセクシャル・プレーヤー。当スレの番犬的存在。
梅:強烈な毒ガスを撒き散らしながら、2ちゃんを徘徊する2ゲットと居留守のスペシャリスト。
新分野:( ▼∀▼)スター登場!
親方:全世界、森羅万象全ての頂点に君臨するワニさんと親方が今ここに。(ヒナー)
専務:(´∀`)上司不在も顔星の調査を意味なく続けるラウンジスレのコントロールタワー
豆:(о・ω・)バカでありキチガイを両立させた男でお願いします
美奈:男性なのに名付けられたのは女性名。いまだ謎が多い夜明けのスキャットマン。
情報屋:自称スポーツ・音楽通で当スレの動画情報のパイオニア。大のジャイアンツファン。
(^w^)太郎:まだ言葉が発せられないため、身振り手振りで表現する当スレの赤ちゃん。幼名は「太郎」
粘着age屋(一時帰宅後復活中):花山妄想教劇団ひとり。代表作「あなただけ見つめてる」「これが私の生きる道」

名無しさんも大歓迎!

行方不明者、多数あり。


3 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/04/01(木) 20:52:51 ID:q/Q1v5NmO
( ▼∀▼)結局建てたんかい

4 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/04/05(月) 06:36:05 ID:SMzpXbUsO
( ▼∀▼)え〜、誰も来ないようなのでココから新分野スレとなりますた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 11:23:51 ID:suanottOP
過疎ってるな〜

6 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/04/05(月) 13:01:03 ID:SMzpXbUsO
>>5
大規模規制中だからなぁ

7 : ◆.eNANODESU :2010/04/05(月) 19:00:02 ID:B1JxdW/oO


   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ



なのです。

8 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/04/05(月) 23:09:10 ID:SMzpXbUsO
( ▼∀▼)…7やん…

9 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/04/06(火) 09:24:21 ID:rsOzLx5pO
( ▼∀▼)アレだ、弁護士先生からTELがあり、三〇信販と和解が成立したそうだ。幾許かの戻りもあり安心している。
まあローンは組めんがなんとかなるだろう。嫁がいるし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 12:12:02 ID:rUqcjSWZP
>>9
それはよかった、おめでとう!

11 : ◆SUTEZOCQWc :2010/04/06(火) 12:37:12 ID:UYLd2Y3F0
|∀-)おつおめー

12 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/04/06(火) 17:52:56 ID:rsOzLx5pO
( ▼∀▼)和解書と過払い金貰ってきた。
ちなみに過払い金は嫁に吸い上げられる事に。

13 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/04/06(火) 18:03:27 ID:rsOzLx5pO
( ▼∀▼)和解書見ると平成10年から借りてるのな。この頃は商売やってた頃だな。一度完済してんだが(100)枠を拡げられて(200)金利を落とされ(23パ)結局借りてるのな。
ほぼ天井張り付きで四苦八苦返済してきた訳だがなんとも情けない。

14 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/04/06(火) 18:08:20 ID:rsOzLx5pO
( ▼∀▼)そのくせ商売始める時に銀行から借りた金(1000)はしっかり返してんのよ、笑っちまうよな。まあ金利も安かったし保障人に迷惑かけられんからなんだろうけどな。
でもさ、銀行はよく貸したよな20代の独身にさ。
担保に定期300入れたとは言えアレだ、ある意味無謀

15 : ◆SUTEZOCQWc :2010/04/07(水) 11:01:10 ID:pnYTHggb0
>>14
おいらも独身20代で1300万円の借金抱えてたよ。
ほぼ無価値な不動産担保でさ(笑)
そういう時代だったよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 12:32:05 ID:yLQmm3GZP
なんか みんなDEEPな人生おくってるなぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 22:15:27 ID:VTzO7rROO
>>1さん
乙です。梅。
やっと書き込みが出来ます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 12:14:09 ID:eWQrmGWQO
(о・ω・)ふぅ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 12:47:45 ID:kwtCxejaO
(´・ω\`)つ↑

20 :野良っち:2010/04/08(木) 20:22:50 ID:rN7G43LZ0
( ´∀`)遅れ馳せながら。。。
>>9
チンドン屋、おめ〜♪
嫁の尻に敷かれながら生きるってのも、
それはそれで幸せなこった。
次はjrだな。。。
ボンクラ真人間化計画という難題にチャレンジした嫁には敬意を表するぜwww


21 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/04/08(木) 20:48:59 ID:SAdM5hsvO
>>16
( ▼∀▼)捨蔵の夜の生活のほうがデープだぜ、きっと

22 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/04/08(木) 20:50:12 ID:SAdM5hsvO
>>17
しっかり育ててるよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 11:19:06 ID:RlGRW/1xO
(о・ω・)あれだな、書き込みとかみんなしないんだな。
スレストする人がいるからいけないのかな?
不思議だな。

24 : ◆SUTEZOCQWc :2010/04/09(金) 16:19:43 ID:5JU3LMvyO
>>21
|∀-)誰がデブですってー

25 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/04/09(金) 19:21:40 ID:0x7gY2LsO
( ▼∀▼)ツイスタとか盗っ人ゲームより断然こっちの世界のがおもぴろいのにな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 07:07:05 ID:qJidxnQHO
野良っち=闇金屋

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 09:49:39 ID:l2dQH+zfO
(о・ω・)ノラさんは闇金屋さんなんですか、悪い人なんですねぇ
メッです!

28 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/04/10(土) 13:54:38 ID:22BXovDfO
( ▼∀▼)
うちの店のセールスに元闇金がいるよ。
取りにくい集金させるとピカイチだよ

29 :野良っち:2010/04/10(土) 22:04:08 ID:cNXAwPCQ0
( ´∀`)>>26 >>27
そったら甲斐性はねえ!
そげな資金もね!

あったら風俗王になっている。。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 22:59:41 ID:Q9hRFfeAP
>>26
野良っちは俳優の温水洋一に似た(髪の毛はもっと少ない)
気の弱い、善良な一市民なんだぞ



31 :野良っち:2010/04/10(土) 23:20:00 ID:cNXAwPCQ0
( ´∀`)タッキー+マッチ 割る2

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 00:09:35 ID:p6yFu1naP
>>30>>31
皆さん、どちらが信憑性ありますか?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 02:32:48 ID:tZRsUTyzO
(о・ω・)どちらのほうも信憑性が高いとは言えないのですよ
どちらも同じぐらいの蓋然性はありますし、同じぐらい蓋然性がないと言えます。
レスから外見を判断するのは不可能と言えるわけですから、仕方ないと話ではあります。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 06:03:32 ID:RfoMqr8NO
中卒軍団二等兵野良 60代前半風俗で身を滅ぼしたあほんだら
1日中2ちゃん三昧 チンポを握りしめてるさみしん坊

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 09:06:59 ID:tZRsUTyzO
(о・ω・)何かを何かであると断定するには、それ相応の利用となるべきものが必要なのですね。
それがないのならば、それは単なる妄想の類と申し上げなければならないわけで
例えばぼくが、>>34は20代の淫乱な人妻でセフレを求めて2chをやってるけど
ノラさんにフラれて意地悪してると妄想することを止めることはできないわけです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 10:26:27 ID:p6yFu1naP
ぎゃはははは 何熱く語ってんの



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 17:55:36 ID:tZRsUTyzO
(о・ω・)そう茶化したレスをいれながら、ぼくの煽りレスを待っていたのですね、わかります。
2chで煽られると濡れてしまう変態さんなんでしょう。
良いですよ、ぼくの煽りレスでドンドンオナニーしてくださいね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 19:36:10 ID:tZRsUTyzO
(о・ω・)ふぅ・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 18:26:54 ID:BOGM6mvlO
(о・ω・)ここもぼくだけのスレッドになったのですね。
自スレが沢山で嬉しいのです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 18:47:53 ID:ITMq7nViO
>>39


41 :野良っち:2010/04/12(月) 20:51:25 ID:0VBvKB3O0
( ´∀`)「20代の淫乱な人妻」と聞いて飛んできますた。
072−showはまだでつかkwtk

42 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/04/13(火) 22:25:12 ID:sWL2XYYmO
( ▼∀▼)ココは俺のスレッドやがな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 07:38:20 ID:PrxJD6tUO
>>42
ちんぷんかんぷん開拓分野さんはお黙りください

44 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/04/15(木) 20:15:26 ID:lEGNN8saO
>>43
( ▼∀▼)ほら見ろ、俺が黙るとスレ進まないやないか

45 :野良っち:2010/04/16(金) 00:48:06 ID:zVuxZ3Xn0
( ´∀`)
帝王、久々の謁見であ〜る!
このスレは予の帝国であ〜る。。。
雑魚どもは引っ込んでなwww

桜の花も散ってしまった。。。
桜の花はまた来年も咲くが、のらくろはもう甦らない。
のらくろは種も潰えたが、チンカスは量産しているwww
このチンカスを発酵させ、酒を造る。
そして皆にふるまってやる!!!
楽しみにしてるがよい www


46 :野良っち:2010/04/16(金) 23:16:02 ID:GojMM+aO0
( ´∀`)
真の帝王、久々の謁見である。。。
予のパンツの中のドーベルマン・ピンシャーは軍用ティンコだ。
貴様らの民生用のティンコとは違う。。。

何故なら予こそが真の覇王だからだ。

「お客さ〜ん、逝く時は言ってくださいね〜♪」
「はっ、オゥ」(言う前にいっちゃったりして。。。)

なんちゃって。。。


ああ、ツマンネ。。。orz

47 :野良っち:2010/04/16(金) 23:17:30 ID:GojMM+aO0
( ´∀`)流石にageる度胸はないなあ。。。

ってダチョウ倶楽部じゃねーぞwww

48 :みなー:2010/04/17(土) 07:44:00 ID:CvdRZ1RyP
飲み過ぎたがな

ところで、なんでこのスレ出来たの?


トライの回答
トライからの回答
トライの一人ごと(この流れだけ)
ひとり、ちらりお断り

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 12:25:26 ID:8hyjMnuHO
(´・ω\`)このスッドレは頂きました。梅。

50 :チンプン ◆ChinIQURBc :2010/04/19(月) 22:55:32 ID:45f6xMDe0
>>48
( ▼∀▼)まあアレだ、アレ

51 :野良っち:2010/04/20(火) 23:13:08 ID:YPNcx3ZU0
( ´∀`)最近は予に謁見したい者はいないのか。。。
せっかく、予のチンカス酒をふるまってやろうとしてるのに…orz

予は脱腸倶楽部で痔ろうさんであ〜る。
リアクション下手だけどなぁorz

52 :野良っち:2010/04/20(火) 23:23:15 ID:YPNcx3ZU0
〜早春散歩〜

空は晴れてても、建物には蔭があるよ、
春、早春は心なびかせ、
それがまるで薄絹ででもあるやうに
ハンケチででもあるやうに
我等の心を引千切り
きれぎれにして風に散らせる

私はもう、まるで過去がなかつたかのやうに
少なくとも通つてゐる人達の手前さうであるかの如くに感じ、
風の中を吹き過ぎる
異国人のやうな眼眸(まなざし)をして、
確固たるものの如く、
また隙間風にも消え去るものの如く

さうしてこの淋しい心を抱いて、
今年もまた春を迎へるものであることを
ゆるやかにも、茲に春は立返つたのであることを
土手の上を歩きながら、遠くの空を見やりながら
僕は思ふ、思ふことにも慣れきつて僕は思ふ・・・・・・




53 :野良っち:2010/04/20(火) 23:36:34 ID:6k76Nbqj0
( ´∀`)>>52
それ、ウザイから
自分のコテでやれよ。
少なくともオイラのキャラじゃねーなwww

どーせ他人の詩なんだろ?

54 :野良っち:2010/04/21(水) 00:08:28 ID:Ds8lqldh0
( ´∀`)>>53
黙れ!偽者!
レス番とおりのゴミ虫!

予は帝王にして、ポーイットであ〜るwww



55 :野良っち:2010/04/21(水) 00:17:30 ID:6NKhWlOk0
( ´∀`)>>54
いずれ嫁からポーイッと捨www

56 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/04/21(水) 07:06:18 ID:wjLOyW4jO
>>50
( ▼∀▼)オメーアレだ、オーラは出せてないしアレだ

57 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/04/21(水) 07:07:10 ID:wjLOyW4jO
( ▼∀▼)sage忘れたわ、ワリイ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 07:21:44 ID:5p2iprA0P
あと947レス


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 07:22:47 ID:5p2iprA0P
間違ってんじゃんorz

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 07:23:33 ID:5p2iprA0P
あと940レス

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 07:38:09 ID:5p2iprA0P
ぱーか

62 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/04/22(木) 22:04:53 ID:iSqZ4Ze1O
( ´∀`)みんなで煽り合うスレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1271941276/


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 01:56:52 ID:6KJtI2NyP
ドリビン…



64 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/04/23(金) 21:50:42 ID:EtMs6VcgO
>>63
呼んだか?

65 :野良っち:2010/04/26(月) 22:52:16 ID:WSWFr4n0P
( ´∀`)
目が覚めるとチンポを握られていた。
気持ちいい。
白魚のような華奢な手だった。

オカマ…。

ああ、金玉縛りか…。
大抵、すぐに終わるのだが、今回は長い。
握られていることに飽きたころに、いなくなった。

次回は逝かせてほしいorz

66 :野良っち:2010/04/26(月) 23:07:26 ID:MUFl9ytA0
( ´∀`)>>65
何故、その裏バージョンを知っている?
おまいはオイラか?www

67 :野良っち:2010/04/26(月) 23:11:27 ID:MUFl9ytA0
( ´∀`)
目が覚めると首を絞められていた。
苦しい。
白魚のような華奢な手だった。

女…。

ああ、金縛りか…。
大抵、すぐに終わるのだが、今回は長い。
締められていることに飽きたころに、いなくなった。

女の手か…。
首を絞められる金縛りは初めてだな。

そんなことを考えながら、また寝た。


どのくらい経ったのだろう。
また首を絞められた。

今度は前より長い。
ええいっ! 物分りの悪い金縛りだ。

「次はカリ首ギボンヌ」とさっきおながいした筈なのに。。。



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 01:03:21 ID:/iZWUFcSP
>>67
http://www.youtube.com/watch?v=Idt1lS48YjQ

陽水ではなく、あえて斉藤由貴
いまや、すっかり単なるおばさんだorz

69 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/04/29(木) 06:01:07 ID:TNa438OTO
( ▼∀▼)顔はみないが生きてるのか?

ちなみに斎藤由紀の影響でアクシアのカセットテープ買ってたよ、俺は

70 :顔星人 ◆DBBY.mrQ7o :2010/05/01(土) 11:08:28 ID:gnOUsgk9P
( ´∀`)>>69やあ、チンブンも愉快な仲間達もいかがお過ごしでsょうかぁ。
わすはぁ〜すっかり〜ここもラウンジも落ちたと思ってたぁ。
今朝のチンブンのメールてぇ、気が付いた!立ってるジャン。

生きてるぞ、腕も治って絶好調らぁ。ボケ。



71 :プリリン長谷川:2010/05/01(土) 21:59:45 ID:uWZ3tt9k0
メンスピケンム〜スカラ

72 :野良っち:2010/05/03(月) 21:00:29 ID:ySkk1NSB0
( ´∀`)顔さん、そのウンコ↑ どっかに埋めてきてくれんか?

73 :顔星人 ◆DBBY.mrQ7o :2010/05/03(月) 21:25:01 ID:E1IfDI2SP
( ´∀`)>>72あは〜ん、野良っちには悪いかもすれないけどぉ〜
うんこすれ、なかなか変な意味てぇ好きらぁ。(笑)
言いか悪いかぁ〜すらんけどぉ相談スレで誰かがあんたをほめてたぞぉ。


74 :野良っち:2010/05/03(月) 21:38:04 ID:ySkk1NSB0
( ´∀`)
ああ、あいつらは過払いのこと話題にしないほうがいいんだよ。
基本、なんも理解していないから。

75 :顔星人 ◆DBBY.mrQ7o :2010/05/03(月) 21:44:27 ID:E1IfDI2SP
( ´∀`)>>74なるほとぉ〜そうなのぉ、あは〜ん。
相談スレてぇ〜わすを「構ってやってる」と言う奴がいるぅ。
別に頼んでないけどなぁ。

すかもぉ〜勘違い妄想のチッチャイ画面にこれまたチッチャイ脳ミソてぇ言掛りらよ。(笑)



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 23:07:08 ID:fgbjHnYV0
完全にスレストしてますね



77 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/05/18(火) 21:10:00 ID:k+CSM4AtO
( ▼∀▼)やはり俺がいないとダメだな

78 :顔星人 ◆DBBY.mrQ7o :2010/05/18(火) 21:27:15 ID:RfiOTQ7sP
( ´∀`)やあ、チンブンなんかね〜他スレでも小言書いてるし、
なんかぁ〜ここで何書いて良いか解からなくてね。(笑)


79 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/05/18(火) 21:57:27 ID:k+CSM4AtO
( ▼∀▼)好きな事書いたらええがな。
たまには自己紹介板の一味のスレにも顔出してくれよ

80 :顔星人 ◆DBBY.mrQ7o :2010/05/18(火) 22:29:17 ID:RfiOTQ7sP
( ´∀`)そうらぁなぁ〜好きな事書いたらいいわなぁ。
しかすぃ〜今過去振り返ったら、ヴァターシと野良、野良の友達(粘着?)(笑)
チンブンぐらいしかいねーなぁ。

血まみれ将軍らって〜あは。


81 :羽鳥:2010/05/19(水) 02:32:32 ID:b35UW/8W0
(・∀・)ノミ おひさー。
生きてまつ。


82 :野良っち:2010/05/19(水) 17:08:47 ID:KcbiR4cs0
( ´∀`)
野良の詩

野良
誰か名前を付けてくれ、
その名で俺を呼んでくれ、
優しい雨音に苛立ちながら
今日も誰かを憎んでしまう…

誰か震えを止めてくれ、
その手で俺に触れてくれ、
優しい歌声に甘えながら
今日も耳を塞いでしまう…
どうせ役には立たないから、
期待したりしないでね…
どうせ期待しないなら、
産み落としたりしないでよ…

83 :顔星人 ◆DBBY.mrQ7o :2010/05/20(木) 16:03:52 ID:Ed4tw/aMP
( ´∀`)>>81やあ、羽鳥じやねーかぁ。生きてて良かったらぁ〜
ヴァターシも何とか生きてるらぁ〜、互いに体は死なない程度に大切にしよう。

>>82あは〜ん、何の歌らぁ〜実在するのかい?

( ´∀`)駐車場の猫はぁ〜あくびをしながらぁ〜
今日も1日を過ごしてぇ〜ゆくぅ〜何も変わらないぃ〜
穏やかなぁ〜街並みぃ〜みんな夏が来たって浮かれ気分なのにぃ〜
君はぁ〜一人冴えないぃ〜顔をしてるねぇ〜そうだ君にぃ〜
見せたいものがぁ〜あるんだぁ〜大きな5時半の夕焼け〜
子供の頃と同じようにぃ〜海も空も雲も〜
僕らでさえもぉ〜そ〜め〜てゆくからぁ〜



84 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/05/21(金) 02:19:08 ID:cASX6oveO
( ▼∀▼)顔、なにキレてんだよ。しかも勘違いじゃねえか。
頼むで顔ちゃん

85 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/05/21(金) 06:19:18 ID:cASX6oveO
( ▼∀▼)忙しいだろうが一つよろしく頼むよ

86 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/05/21(金) 06:20:21 ID:cASX6oveO
>>81
よく見るとヒナがw

87 :顔星人 ◆DBBY.mrQ7o :2010/05/21(金) 09:37:49 ID:QoItl0Q/P
( ´∀`)>>84おはよう、チンブンカンチガイダーでスレで喧嘩しかけるのも、
喧嘩かうのもある意味ヴァターシの趣味の範囲なんで悪かったね。
まあ、たまに行くよ。



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 12:35:14 ID:q/YyEIVlP
ドリチン

89 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/05/24(月) 06:19:30 ID:bAQ2NE27O
>>87
気にするな顔、わかっとる

90 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/05/24(月) 06:21:31 ID:bAQ2NE27O
>>88
俺の酉の事か?最初はオヤビンて酉だったんだが何回も誤って晒すもんだから罰として今の酉をつけさせされたんだよ。

91 :顔星人 ◆DBBY.mrQ7o :2010/05/24(月) 11:02:50 ID:L6da9TGpP
( ´∀`)>>89大丈夫だよ、俺の場合この板では年間通して喧嘩だよ。(笑)
まあ、無知な子供相手にする俺も悪いけどなぁ。



92 :NHK職員 拳志老:2010/05/26(水) 09:27:48 ID:jgF2wR+X0
フジテレピがでた これはPOLAら きた またらいしゅう

93 :野良っち:2010/05/29(土) 03:24:08 ID:6e1vO01lP
( ´∀`)
帝王は偽者にくれてやるwww
オイラは魔王だ!

魔王宣言。。。

94 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/06/08(火) 06:52:38 ID:ilo1J2CtO
( ▼∀▼)なんだこりゃ

95 :顔星人 ◆DBBY.mrQ7o :2010/06/08(火) 10:25:45 ID:jqxE+LNmP
( ´∀`)>>94チンブン久しぶりたなぁ。
あは。



96 :顔星人 ◆DBBY.mrQ7o :2010/06/13(日) 18:48:02 ID:gDLoJ2SaP
( ´∀`)わすのトリップに何ら意味はないぃ〜
過疎になったらぁ〜あは、すまんのう。

いつも(昔)この時間わぁ〜ここに居たのにぃ〜最近君は留守がちだねぇ〜
http://www.youtube.com/watch?v=yGbGJetKgzM&feature=related
いまのままではぁ〜視野が狭くなるしぃ〜何かが終わってしまいそうと
彼女がぁ〜言ったぁ〜♪


97 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/06/14(月) 22:02:32 ID:yf2kMiYjO
>>96
( ▼∀▼)過疎だっていいんだよ、存在し続ける事が大切だ。
久しぶりに来たヤツが思い出して来た時に、スレがあるとうれしいだろ?
まあアレだ、俺がココに凸してきた時みたいに新たなる展開が必要だよな、ラウンジのスレもそうだけど。
あんだけ地味やられるとアレだわ、開く気が失せたわ。
アレ一人でよくやるよな

98 :顔星人 ◆DBBY.mrQ7o :2010/06/14(月) 23:05:56 ID:Lzy1dKMvP
( ´∀`)>>97ラウンジはあれ一人でやってるのかい。(笑)
チンブンが来た時は衝撃だったよなぁ。
なんかあったんだって、お疲れ様でした。



99 :野良っち:2010/06/16(水) 01:27:27 ID:i+xgx/XNP
( ´∀`)
助けて

オイラ こんなに大怪我しているよ・・・

なのに なんで手当てしてくれないの?

なんで みんな オイラを避けるの?

なんで オイラを怖がるの


血が たくさん出てるのに

痛くて 痛くて 死にそうなのに


どうして 声をかけてくれないの?

どうして そんな目でオイラを見るの?

どうして 心を痛めてくれないの?


なんで・・・


どうして・・・


オイラはいつも一人ぼっちなの?


100 :顔星人 ◆DBBY.mrQ7o :2010/06/16(水) 20:36:41 ID:r97NSBi2P
( ´∀`)>>99久しぶりたなぁ〜どうすたぁ〜大丈夫かぁ。



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 11:35:39 ID:0Th66FflP
野良はエンペラールージュなのら
血まみれ帝王だぞ!

敗走してここにもどってくるかもな
そのときは顔ちゃんたのむぞ!

102 :顔星人 ◆DBBY.mrQ7o :2010/06/17(木) 12:00:21 ID:PBGgLAGOP
( ´∀`)>>101あは〜ん、エンペラールージュってなんらぁ。(笑)
最近WEBてぇ〜あってないらぁ〜、よろしく伝えてぇ〜ぽぽぽ。





103 :顔星人 ◆DBBY.mrQ7o :2010/06/17(木) 16:39:18 ID:PBGgLAGOP
( ´∀`)駐車場の猫はぁ〜あくびをしながらぁ〜
今日も一日を過ごしてぇ過ごしてぇ〜行くぅ〜♪
http://www.youtube.com/watch?v=0qOr9_YSoAM



104 :顔星人 ◆DBBY.mrQ7o :2010/06/17(木) 19:30:24 ID:PBGgLAGOP
( ´∀`)わすのトリップに何ら意味はないぃ〜
過疎になったらぁ〜あは、すまんのう。

いつも(昔)この時間わぁ〜ここに居たのにぃ〜最近君は留守がちだねぇ〜
(p)http://www.youtube.com/watch?v=yGbGJetKgzM&feature=related
いまのままではぁ〜視野が狭くなるしぃ〜何かが終わってしまいそうと
彼女がぁ〜言ったぁ〜♪



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 00:30:28 ID:AyC/vLS6O
>>97
チンポさんお元気ですか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 00:37:54 ID:BVYfIcpf0
>>105
おまえは誰だ?いじめらたいのか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 07:31:19 ID:AyC/vLS6O
>>106
お前こそ誰だよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 09:35:59 ID:YNEk848y0
>>107
おまえは単なるバカだろ、ツマンネ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 09:53:44 ID:AyC/vLS6O
>>108
同じことを言ってあげますよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 10:01:15 ID:YNEk848y0
>>109
なにマジになってるの?

111 :顔星人 ◆DBBY.mrQ7o :2010/06/19(土) 10:05:55 ID:FNX7jhwcP
( ´∀`)ヴァナタ達ここてぇ〜何やってるらぁ〜
あっ!スレタイ通りか、なんらとぉ〜盆暗。


112 :野良っち:2010/06/19(土) 21:51:50 ID:TPP8aiT00
( ´∀`)オロカモノメ。。。

>>82 >>93 >>99 はチンカスの偽者に決まっているだろ!
(115注:チンカス=偽者。チンカス≠オイラ)

>>99みたいな鬱陶しい文は、光輝く帝王は書かねーんだよ。

(115注:「光輝く」のは頭部ではない。黄金のオーラだ、オーラ、オラオラwww)

113 :顔星人 ◆DBBY.mrQ7o :2010/06/19(土) 22:20:41 ID:FNX7jhwcP
( ´∀`)>>112あは〜ん、ここてはしばらくたね〜
いや〜偽物かなぁ?なんて思ったけど疑えば切りねーし、まあ良いか。
なんて訳さ、光り輝く〜のは〜アンカーの青なんてなぁ、
しかし向こうのスレは文章が凄いね。お疲れちゃんだよね。

関係無いけどさ〜最近「貸金法改正」が施行されたからかぁ?
なぁ〜んか金貸しみてーな書き込みが多いよ。

野良っちがんばってなぁ〜


114 :顔星人 ◆DBBY.mrQ7o :2010/06/19(土) 23:17:42 ID:FNX7jhwcP
( ´∀`)暗闇迷い込みぃ〜手探りで謎解きぃ〜
行き先〜見えずに〜立ち止まる時ぃ〜♪
http://www.youtube.com/watch?v=d0kYhG2FX4Q&feature=fvw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 01:05:38 ID:M/P0uyJyP
×チンカス=偽者。チンカス≠オイラ
○正真正銘本物のチンカス=野良
ぎゃはははははは

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 01:07:52 ID:M/P0uyJyP
うわ〜やべえ
キチガイ永久欠番GETしちまった


117 :鹿 ◆B3hWaNcEyU :2010/06/20(日) 18:41:08 ID:JVlp5cSp0
やはり借金がある負け組の煽り合いはレベルが低いな^^
本スレ教えてやるから悔しかったらこっちで煽ってみろやwwww 
煽り合って精神を鍛えるスレ(本気版)27発目
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1268158039/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 19:28:09 ID:3hNJAMbB0
>>117
コテに馬が抜けてんぞ!www

119 :顔星人 ◆DBBY.mrQ7o :2010/06/20(日) 19:48:02 ID:VEzAPQ2lP
( ´∀`)まあ、実際馴れ合い雑談だわな。
だがぁ〜すかしぃ〜ここに借金の負け組は誰も居ない。
ある意味自己の捉えようと、知識の有無の違いだけどなぁ。
例えば無知な人には「俺や誰かの常識は非常識」たよ。(笑)

ここは恥ずかしながら〜まったりらぁ〜


120 :野良っち:2010/06/20(日) 20:29:48 ID:n2bL8voX0
( ´∀`)
まあ、あれだな。
鹿は馬とセットだなwww
950回転廻した27をリンクさせてやんの。。。
28だろ?
普通。。。

121 :顔星人 ◆DBBY.mrQ7o :2010/06/20(日) 21:21:21 ID:VEzAPQ2lP
( ´∀`)>>120鹿と馬ってコテの事かい?
何板なんたろうなぁ〜気にもならね。マンドクセー。(笑)



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:53:07 ID:M/P0uyJyP
野良よ あんなスレで書き子してくんなよ
しかも借金板から来た野良っちで〜す♪みたいな
恥ずかしい奴だな ぎゃはははは

ふつう名無しか違うコテ使うだろ

123 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/06/22(火) 17:42:04 ID:Rt4ZzaprO
( ▼∀▼)うちのスレにも来てたぞ、sageアラシが居着いて放置してるスレにな

124 :顔星人 ◆DBBY.mrQ7o :2010/06/22(火) 21:22:11 ID:XHyfF/shP
( ´∀`)>>123あは〜ん、チンブン夜のウォーキングに行って来たらぁ。
貸金業法改正されて金借りれねー奴に襲われねーように気を付けないとなぁ。
いや、これまじな話なぁ。チンブンも皆さんもつけてなぁ。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 10:25:20 ID:xssLzk1fO
>>123
チンポさんおはようございます

126 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/06/29(火) 21:55:24 ID:lbFQBJYQO
>>125
( ▼∀▼)マグナムと呼べ!

127 :顔星人 ◆DBBY.mrQ7o :2010/06/30(水) 13:20:12 ID:ZgkWcqw6P
( ´∀`)>>126ワルサ―P38〜この手の中にぃ〜
わお!チンブン負けませんです事よ。

わすは今から病院へ行くが誰かさんが推測する精神科てはないぃ。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:25:55 ID:XHbQ3NLdP
まあ誰かさんは精神科専門だからな


129 :野良っち:2010/07/07(水) 11:45:55 ID:C6i79yPv0
( ´∀`)
自分が だぁーい好き

カワイくてカワイくて仕方ない

だから他人のために自分が身代わりになるなんて考えただけでも吐き気がする

表だけの顔は良くしてやってもイイんだけどさっ

ファッキンシット!!

いい気になるなよ

おまいに見せてるトモダチの「顔」が

おまいが知ってるコイビトの顔が

本性だなんて思うなよ

『キミだけには本当の自分を見せられる』

ファック!!

自分が知ってる相手がホンモノのそいつだなんて

有り得ないに等しい

騙されるな

自分がカワイくて

傷つきたくないのなら


130 : ◆wY32eJK8Sw :2010/07/08(木) 11:38:41 ID:2qtjGBur0
>>129 害児か?

131 :野良っち:2010/07/10(土) 02:09:27 ID:/M06noWy0
( ´∀`)
ねぇ、愛して
オイラを愛して
オイラの全てを愛して
君がオイラを愛するならオイラは君に殺されることを心から嬉しく思うよ

でも、愛してくれないなら
もし愛すると言ってもそれが口だけの偽りの愛だったら
オイラが君を殺すよ


大丈夫
優しく殺すから
オイラの愛した君を傷つけるなんてことはしないから
だから泣かないで
そんなに騒ぐんだ
そんなに酷い罵倒の言葉をぶつけてくるんだ
こんなに愛してるのに
気が変わったよ
楽になんか殺してあげない
その身体にオイラの愛をいっぱい刻んでから殺してあげる










オイラを愛さなかったこと












後悔サセテアゲル


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 02:50:55 ID:mMqsUjGJP
>>131
通報しました。

133 : ◆wY32eJK8Sw :2010/07/10(土) 17:13:08 ID:S6e8MQwF0
>>132
グッジョブ!!

134 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/21(水) 04:49:20 ID:dvvk7Th7O
( ▼∀▼)顔とか野良猫とか捨蔵とかその他大勢は元気しとるのか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:27:25 ID:usMagkRqO
(о・ω・)おまえ自体がその他大勢の人生を歩んでるのにな

136 :親方 ◆oX2KuEPgRU :2010/07/22(木) 00:20:18 ID:hY+AbvYu0
(´∀`)じゃあおまえは屍だな

137 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/22(木) 06:08:10 ID:kFRTemKsO
( ▼∀▼)なんで顔の顔見にきとるのにラウンジ組が集結しとるんやw


138 :野良っち:2010/07/23(金) 00:26:19 ID:fcwX5Htb0
 ( ´∀`)
 オイラ 自分がわからないの
 だからどうすればいいのか知るために
 オイラは自分自身を傷つける
 でも でもね・・・
 どうすればいいか わからないの
 どうすればいいの
 オイラはどうすればオイラを見つけられるの
 愛想笑いして生きるのは
 とても疲れるの
 人を騙して生きるのは
 とても傷つくの
 でも
 心が傷つくのは恐いから
 だからオイラは
 オイラを傷つける
 痛くなんか無い
 でも痛いの
 誰もオイラを止められないの
 あなたにも
 オイラにも
 誰にも・・・・
 
 ねぇ

 オイラ 失(い)らない存在なのかな


 生存権なんて失(な)いんだろうな

 ねぇ

 誰か答えてくれないの?
 
 なんで

 目の前で

 赤黒く滲んだ身体(からだ)で

 倒れてるのかな

 返事をして

 オイラヲタスケテ・・・・

 ダレカ・・・・・


139 : ◆wY32eJK8Sw :2010/07/23(金) 02:09:39 ID:Xa8XqnO90
>>138
害児か?

140 :猫 33歳 :2010/07/23(金) 07:15:14 ID:bwSfOAmF0
赤→白 続く見込み

141 : ◆SUTEZOCQWc :2010/07/23(金) 12:55:37 ID:3G34T8PY0
|∀-)あーちーちーあーちー
生きてますー規制中ですー
●の更新をしないでどこまで耐えられるかの我慢大会続行ちゅー

142 :顔星人 ◆DBBY.mrQ7o :2010/07/23(金) 21:55:34 ID:ywYflBq5P
( ´∀`)あら、チンブンや野良っちは良く会うけど、
他の皆さんは久々にみるじゃな〜い。ヴァナタ達元気そうで何よりナブル。
ヴァタシも今日久しぶりに見たのよ。他所少しからかって来ようかすらぁ。あは。


143 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/24(土) 20:31:54 ID:Y+YMIgSGO
( ▼∀▼)みんな元気そうなんでがっかりだな。もうくたばったのかとw

144 :顔星人 ◆DBBY.mrQ7o :2010/07/24(土) 21:27:22 ID:l7104jHIP
( ´∀`)くたばってはいねーよ、昨日から久々に借金板に来たら
あちこちで煽られてるよ、まあ、釣られて遊んで叩きつぶして来るよ。


145 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/26(月) 21:51:58 ID:bYZSf17VO
( ▼∀▼)久しぶりにここの1スレ目を読み返した。爆笑だった

146 :顔星人 ◆DBBY.mrQ7o :2010/07/26(月) 21:57:51 ID:hPVf7+GLP
( ´∀`)>>145やあぁ、1スレ目かぁ〜おまいらの殴り込みにCMたろ。
当時は楽しかったけどなぁ。(笑)



147 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/26(月) 22:07:40 ID:bYZSf17VO
( ▼∀▼)1スレ目は勢いがあってかなり面白いわ。
まあなかなかあの時代にゃ戻れないだろうがたまには同窓会的な事があっても楽しいかもな。

148 :顔星人 ◆DBBY.mrQ7o :2010/07/26(月) 22:25:02 ID:hPVf7+GLP
( ´∀`)なんちゅーかぁ、ある意味俺は借金板で相当嫌われてる筈
なんで、テンプレ通り名無しも乱入すれば煽りどころか喧嘩始まるから
悪くも無いかもなぁ。
そう言えば、この前親方居たよなぁ。ラウンジには居ないよね。


149 :新分野 ◆Doribinc8Q :2010/07/26(月) 22:34:50 ID:bYZSf17VO
>>148
親方は本当に久々に見た。まあ元気だっつー事だわな、ココ覗くくらいだし。
先に寝るぜ、おやすみ

150 :顔星人 ◆DBBY.mrQ7o :2010/07/26(月) 23:16:34 ID:hPVf7+GLP
( ´∀`)>>149ああぁ、親方も元気で何よりだ、これ見る頃はおはようだなぁ。


151 :野良っち:2010/07/27(火) 00:15:42 ID:+5FvcTBi0
( ´∀`)
「オイラは此処に存在していますか?」
何度も問いかけた
何も感じられないことに失望感と喪失感が募る

オマイらとオイラの間には温度差があるようだね
楽しいかい?狂うオイラを、壊れていくオイラを観るのは・・
笑えるだろう?

見えるのに聞こえるのに
オマイらと同じ温度には入れないんだ
けして触れ合うことはないのだろう

愛して欲しいと切望しているのに
全身で拒絶するオイラがいる
相反する心から死にたかった壊したくなった

何故だろう泪が溢れるのは

オマイらを愛したかった
だけど
もうさよならだ

オイラは今日壊れる・・・


152 :顔星人 ◆DBBY.mrQ7o :2010/07/27(火) 12:57:31 ID:5Gd+N959P
( ´∀`)>>151何言ってらぁ〜元気出せよ。(笑)
あの優しかった場所はまだぁ〜 
http://w2.p2.2ch.net/p2/index.php?guid=ON&PS=sg37hgh3dv9dojq1ovfmpn8j92


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)