2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

判決組と支払組 交換といこうや

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 01:32:00 ID:GA5TF1/00
判決を無視する業者が急増中!
一括を求められる債務者が急増中!

ここは需要と供給の法則にしたがって、債権譲渡といこうや!

支払に困ってる人、判決債権を買って相殺できれば即提訴!!!
提訴したその日から借金帳消し!(同じ業者じゃなきゃだめよ。)

業者が払わないで困っている人、相場は8割、どうだい? 5割よりましだよ。

さあ、捨てアドをさらせ!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 02:41:57 ID:Js5kCQMm0
100パー糞チビや

東京在住詐欺師川端聖25歳に騙されるなよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 23:21:05 ID:yZB9MhUd0
判決債権を買う金はどこから湧いてくるんだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 00:27:00 ID:lcUnXPaH0
スレ主です。
盛り上がんないね・・・

判決債権を買う金は、今まで業者に払っていた分を回す。
今までの自分を思い出し、当然利息はつけないで!!!
すると、債務者は業者相手の借金が帳消し、判決債権の分割は残るが、支払額は激減!、かつ支払い総額も減額!

例えば、
Aさんはブラムに50万円の借金がある。毎月2.5万円支払。
Bさんはブラムに判決債権50万がある。(5割は許しません!)

そこで、Bさんは、Aさんに毎月1.5万円支払契約で、判決債権を40万で売る。
Aさんは、40万で買った判決債権50万と自分の債務を相殺して提訴、見事に帳消し!

これは、すばらしいアイデア、まさに発想の転換!!!

Aさん(債務者)の利益は、
@業者との関係を断絶
A支払総額が50万から40万に減額
B毎月支払額も2.5万から1.5万円に減額

Bさん(債権者)の利益は、
@紙くず同然の判決債権がなんと8割(応相談)で売却
A毎月1.5万円の受け取り、2年ちょっと我慢じゃないか!!!
B業者がつぶれても関係ないぜ! 債権は生き続ける!

どうだい?? もともと紙くず債権だろ? いつつぶれてもいいように債務者を変更できるよ!

さあ、捨てアドをさらせ!!!!!

5 :↑↑↑↑↑↑↑↑:2010/03/11(木) 00:32:49 ID:PTVsaeLsO
あほです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 10:21:31 ID:R8WDDU2l0
A毎月1.5万円の受け取り、2年ちょっと我慢じゃないか!!!

なんで分割で受け取らないかんの?
信用できない債務者なんだぜ?
バカじゃない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 11:38:45 ID:PTVsaeLsO
う〜ん(´〜`;)やっぱりお前がバカ

誰からも相手にされない。
2ちゃんでさえ相手にされない。


淋しいのう。哀しいのう。
淋しいのう。哀しいのう。
淋しいのう。哀しいのう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 12:18:16 ID:lcUnXPaH0
>>6
一概に債務者といっても、いろんな債務者がいるだろう。
延滞がない債務者、ちょっと延滞がある債務者、踏み倒す債務者、いろいろさ。
そこは自分が信用できるのを選べばいいのさ。

もうすぐ6月、貸金業法完全施行! 業者は18%しかとれなくなる、すなわち、収入の激減!
倒産は秒読みだよ?
アエル、SF、いろいろ見てきただろ?
紙くず同然ではなく、本当の紙くずになるんだよ。

そうなる前に、少しでも信用できる債務者に変更する、これが一番のメリットだと思うんだがな・・・

>>なんで分割で受け取らないかんの?

分割で受け取れるだけいいじゃないか!! そういう債権なんだぜ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 05:49:25 ID:UYoNVx/x0
闇金のアドレスなら教えてあげるけど、どうよ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)