2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

審査の甘い会社情報『携帯用』 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 08:29:53 ID:FOAu5qwS0
属性を明記の上、通過した会社を教えてください。

↓最新情報
http://finance7.net/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 08:31:02 ID:D4Sm9dFB0
前スレ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1230168996/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 08:37:28 ID:bc4cP4+A0
マジレスで
最近のエイワはどうなのかね?
厳しいやら言われてるが真意は?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 08:42:14 ID:SvzJUm9x0
>>3
マジレスで、貸付けしてないよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 08:53:44 ID:2BrPUZyZ0

お前嘘つくなよ
エイワ貸付けしてるやろ
嘘の情報教えるなよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 09:12:58 ID:dBx5CtuS0
24歳
専門学生
居酒屋バイト
月15万

過去にアコムで借りていましたが、50万借りれました。当時も月収は同じくらいです。今も50万は借りれますか?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/02(火) 22:06:55 ID:LmRjNF4n0
なるほど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 17:29:34 ID:KzcgBF3b0
>>6
多分、無理な感じ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 09:09:08 ID:dByEiMkd0
法テラスで相談しました。
おばちゃんからお叱りを受けました。
違う意味で法テラスに電話をして良かったです。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 13:31:57 ID:9D/pYdET0
それはないだろ。事務的に対処されるだろうしな
他人は他人や

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 17:03:19 ID:qA+uuGXp0
おばちゃんのお叱りを受けたい
法テラスに電話しよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 08:18:55 ID:q1r1f34W0
モビットとスルガで借り入れ
モビットは今月完済予定
スルガは5月完済


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 16:36:51 ID:KCMChMux0
5月まで頑張ろう

私は完済しました

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 00:52:59 ID:7vIOcUjW0
完済おめでとうございます。
私も来月完済しますわ。
解約しないとね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 10:11:29 ID:78ar3Ng/0
30歳
独身
派遣
年収400

100万借りれますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 10:50:38 ID:ZCh/rGVT0
1社からなら厳しいかもね
2社ならいけるんじゃないかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 11:51:45 ID:SHPPSLv70
1日なら無理でしょう。

期間を空けたら大丈夫じゃない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 12:50:23 ID:oMgL2faa0
短期借り入れは止めよう。
多重債務者になりますよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 13:35:31 ID:fxN79NVv0
1日の間で過去に4社から借りた事があるな
今なら当然審査に落ちるであろう


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 21:28:28 ID:12bfnCCE0
借り過ぎだろ
異常だぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 19:50:15 ID:UGHKvJ4l0
16社から借りていた時期がある

異常だったな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 20:31:41 ID:eiHrTSaSO
審査甘めと聞いた某銀行系にダメ元で審査受けようと思うんだけど提携のクレジット会社に延滞中だとやっぱバレて無理かな?

23 :tanaka :2010/03/08(月) 10:01:29 ID:w/98Dyie0
逆転送・03発信・リモートFAX・レンタル携帯のフロント
ラインです。審査無レンタル携帯格安にて取り揃えております。
レンタル携帯電話は、キャリアブラックOK。当社名義の携帯な
ので個人情報流失完全ブロック安心です。在留外国人・外国籍の
方OK。家族に内緒でセカンド携帯持ちたい方OK(請求書自宅
に届きません)なんと今なら格安にて案内できます。転送(逆転
送)は、ネットショッピング窓口や、バーチャルオフィス(事務
所不要)で、経費削減を目的とした方にお勧めです。リモートF
AXは、感熱紙要らずで、不要なFAX情報を削減でき尚且つ設
置場所等、発信元追跡不可能となっております。http://
profile.livedoor.com/fw1234/


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 10:56:50 ID:waxs9+vY0
>>21

ヤミ無しでですか??
よく借りれましたね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 20:01:37 ID:+yflnpje0
16社・・・・。
有り得ない・・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 15:06:10 ID:L9FfY7Nl0
最高で11社から借りました。
懐かしい思い出です。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 17:13:02 ID:fDR9qDlj0
それはいつ頃の話だ?
去年か?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 02:48:30 ID:0e0Kbd890
フクホーに申し込んだが否決

他社で借りれませんか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 13:52:19 ID:5WkheoMf0
>>28
借り入れ状況も属性も分からないのに答えられないよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 21:10:50 ID:sIlH1G9X0
フクホーは審査が厳しいからな
しょうがないよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 16:26:47 ID:2nTTQef+0
フクホーは×

フクホーも○

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 23:41:47 ID:6vw08mwS0
解答お願いします。

登録がなかったら正規ではないでしょうか?
正規でも登録がない業者はいますか?



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 12:26:35 ID:ZObdi+To0
正規なら必ず登録ありますよ。
無いなら闇金融です。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 06:06:29 ID:6oVv58KF0
>>33
そうでしたか。
有難う御座いました。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 10:44:46 ID:bWSCwb/60
フクホー申込
審査結果は月曜日か・・・・・
多分借りれないんだろうな。駄目なら法テラスに電話してみるかな


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 21:18:42 ID:7dTmB38T0
最初から法テラスに相談した方が良いんじゃないか?
借りるのはやめな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 21:58:53 ID:QNksPrZx0
借り入れ無

フクホー落ち

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 09:00:59 ID:xVqca0kV0
37歳
公務員
100万借りようと思いますがどちらで借りたらいいと思いますか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 09:07:39 ID:WzuLdsC+0
フクホーから増枠キャンペーンの電話がきて「お願いします」って言ったら、いきなり根抵当権設定契約証書を送ってきて実印押して印鑑証明同封で返送するようにってメモが入っていた。
恐ろしい会社だよ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 16:19:41 ID:P2cEvdu50
>>39
フクホーなら普通のことだよ。驚くことないw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 13:04:43 ID:T1YD0LcM0

>>38
大手の中ならどこでもいいんじゃないか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 13:55:37 ID:RO9PR4gF0
初めてましてです。よろしくお願いします。

返済が遅れそうな場合は、事前に知らせた方が何かと良いでしょうか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 16:08:05 ID:sVmWkKx90
結局は同じだからね。
どちらでもいいんじゃないかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 01:50:58 ID:U6FuX9Bh0
1日延滞したらどのくらい罰金がかかるの?

膨大な金額を要求されますか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 03:26:40 ID:1Y5yjzTI0
>>44
会社による


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 12:16:32 ID:no5wVTP50
すぐ返済をすれば微々たるもの
ほっとけば膨大

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 23:28:37 ID:Vae8yDVv0
22歳
会社員
モビットに申し込んだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 11:57:52 ID:BA05n5Hf0
>>47
審査結果どうでしたか?
通りました??

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 18:25:16 ID:HMjySQPY0
モビットは人気あるのかね?
金利安いか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 18:44:24 ID:wEuiK+aT0
銀行系の中なら人気はあるかと思う
金利も安いし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 19:06:01 ID:lZQ1QnAv0
銀行系でまともな会社がモビットしかないから必然的にモビットが一番人気になるのでは?

他は駄目でしょう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 07:09:30 ID:6nfnHPam0
フレンドトラストって所は甘いですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 20:11:56 ID:jLV9YFLt0
6社から借り入れ

取り合えずアイフルとレイクを早く完済したいわ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 21:12:46 ID:t1Ohtvku0
消費者金融は銀行と提携している
ところが増え、そういうところは審査が厳しく
なってきていますね。

特に大きな都市銀行系のところなど。

むしろ古い信販系のキャッシング会社の方が審査が
やや緩いかも。

銀行系でも比較的ゆるいところは・・・?

信販系のキャッシングが狙い目?
http://3050bill.seesaa.net/article/116114595.html

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 13:20:30 ID:AuJrMCoB0
またこいつか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 01:30:42 ID:yIPrUv3/0
了解ざます

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 23:12:01 ID:Qa0CP10u0
了解ざますw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 15:40:30 ID:o0Zt7wtR0
ww

アコム可決しました。
まさか審査に通るとは驚きです。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:54:40 ID:jqjq610m0
可決して驚く属性を知りたい。

詳しくよろ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 12:14:31 ID:mWeN/FO00
借り入れが2件

年収を偽り

シンキ可決

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 14:05:56 ID:zNP7pVmQ0

返済が困難になるのは自分だぜ
大丈夫か?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 17:20:31 ID:JaaZIY0m0
年収を偽って借りれるですか?

ばれません?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 17:20:23 ID:jG1ZOl8m0
ばれる場合もあり

偽りは止めよう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 13:46:11 ID:R9MSoB4J0
もし、自分が死んだ場合、借金はどうなるのですか?

身内がその後に、支払わないとならないのでしょうか?

気になるのでよろしくお願いします。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 23:54:28 ID:A227g8Ls0
連帯保証人になっていなければ大丈夫
もしなっていたらアウト

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 15:08:18 ID:i0Kd1J4B0
>>65
そうでしたか。
親切にありがとうございました。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 23:51:47 ID:VU+9H2r80
モビット シンキ
プロミス アイフル
レイク アコム

緩いは各どちらかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 00:28:05 ID:hh7REHOu0
契約時に勤務先に確認こないかいしゃありますか?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 18:58:42 ID:+r2XgT7t0
>>67
それはわからんだろ
聞くだけ無意味だな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 09:38:32 ID:gQktC15T0
2万キャッシングはできますか?
やはり10万単位でしょうか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 19:41:43 ID:OvZGJvi/0
2万なら周りから借りれるだろ

わざわざサラから借りなさんな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 13:39:17 ID:cxeaxOIM0
1万だけ借りた
限度は10万にした

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 09:47:14 ID:yEOV4LQz0
5000円だけ借りれますか?
流石に無理でしょうか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 15:28:29 ID:ntbKkZe80
>>73
物売ればよかろう。
5000円でサラは馬鹿らしいぞ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 09:12:14 ID:CSHrdrK10
皆さんは借りれない場合どうしますか?
どうして必要なんです。
売る物はありません。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 21:46:01 ID:O7z6b3LH0
>>75
体を売るしかない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 13:08:13 ID:W9T8GIg10
>>75
諦めるしかないかと思われ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 10:03:23 ID:13XAIedx0
33歳
日払いのバイト
月3万

30万借りれますか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 13:28:52 ID:vCaackyVO
その歳で月三万で生きてけるのがうらやましい。
親は泣いてるだろうが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 23:48:25 ID:DwBSh87E0
>>78
無理だろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 16:49:39 ID:uz0JKL9P0
>>78
返済が困難じゃない?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 23:12:28 ID:pJZmr+xF0
去年の今頃に借りて、
当初は夏までに完済するつもりでした
借金が減るどころか増える一方,,;

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 14:32:39 ID:j+YuCHfx0
予定通りに返済すれば必ず完済出来るわな。
途中で借りるから駄目なんだろ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 15:13:07 ID:+ie/84To0
安易に消費者金融で借りるからっしょ
無利息ではないのだから勿体ないですよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 15:45:51 ID:hnIxY4E20
解った上で借りているつもりでも解っていないよね。
多重債務にならないと色々と解らないよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 16:18:28 ID:ECufyUdi0
多重債務者になって気付いた事


どこからも誰からも借りれない(ry

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 16:51:28 ID:GmV4dbp20
>>86
気付いたことはそれだけですか??


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 21:38:26 ID:9hs2yV0k0
どこからも誰からも借りれない

当たり前だよなあ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 11:50:55 ID:DNevxY3K0
消費者金融で借りれないなら闇業者で借りるの?

闇で借りても返済が無理っしょう?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 14:09:04 ID:S3TLS3Jd0
消費者金融で借りれなくなったら借り入れは諦めます。
それまでは借り続けます。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 15:12:02 ID:B5njsVL60
多重債務者に陥ってよし
アホはそれでやっと気付く
借り続けよう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 15:52:57 ID:lsNWg36M0
ヤミ金融からも借りれない俺…orz
サラ13社から借りてブラックだから当然?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 16:42:26 ID:iis2cWza0
ブラックでも貸す業者はいるが、おたくの場合は担保になるものも何もないんだろ
回収の見込みなしで借りぱくの恐れありと判断されたんだろうな

残念賞

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 19:40:55 ID:pNQwHPxV0
残念賞

残念賞で良かったと思うよ
悪循環になるからね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 12:20:30 ID:0vCOKaPN0
モビット18%43万円
アイフル17%20万円(天井)

アイフルは張り付いてモビットを優先して返済中

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 12:52:23 ID:efEbKr5QO
携帯じゃないけど、ニッセンのマジカルカードは比較的緩い気がする。

年収140万 パート
任意整理完済後 5年だけど、限度額20万でokだった。その後直ぐに30万に増枠。
去年の話しです。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 12:43:31 ID:NYe8FH9P0
>>95

1%しか変わらないのに優先か?
理由はなにかね?
それより他社に借り換えしたほうがよくね?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 12:00:38 ID:s8ttPV+X0
フクホー

レイクへ借り換え

ユニバーサル

プロミスへ借り換え


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 13:33:03 ID:q7WkqzmY0

フクホーとユニバーサルで借りていたのが不思議でならない訳だが、

詳しく頼む。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 13:41:23 ID:jyjjGvik0
1のスレッド一体何十個あるんだw









http://z-x.in/g58/

純サラ系 アコム、プロミス、レイク

中堅 ポケットバンク

銀行系 モビット

ほか、審査柔軟消費者金融会社比較表!

http://z-x.in/g58/





101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 15:44:07 ID:XbbAzuBZ0
フクホーとユニバーサルは貸付けしてるの?
ユニバーサルはしてなかったと思うんだけどさ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 16:40:22 ID:A3P8YWAX0
フクホーもユニバーサルも貸付け中

ユニバーサルとは、ユニバーサルコーポレーションのことだよね?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 11:36:48 ID:mrzCHhoM0
ユニバーサルもあれば、
ユニバーサルコーポレーションもあれば、
コーポレーションもある

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 13:18:13 ID:lwyPAMVy0
>>103
ユニバーサルコーポレーションは正規ですが、
その他は詐欺業者ですよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 14:08:12 ID:fU9j1+kI0
質問、

詐欺か正規かどうやったらわかるの??
調べる方法があるのかしら、

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 18:26:20 ID:8GFfIfHi0
>>105
登録番号などを調べたら一発で判る
ないならヤミ金業者

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 15:07:41 ID:Q18lh69h0
検索して、
登録番号はあったが、
商号と不一致
単なる偽りの業者だった

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 08:49:04 ID:rOufJmlE0
完全無料!
本当は稼いだ方が良いのでは?
やれば必ず毎日即金で稼げる無料情報
収入継続可!自動化可!ノーリスク!違法性皆無!
稼げる情報.zip
ダウンロードリンク先はレポートスタンドではないよ -> http://bit.ly/dtrA1g
ダウンロード可能期間最高7日
ZipPASS sokkin

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 13:08:10 ID:vLuj3i8d0
>>107
よくある事ではある
一致するかちゃんと調べる必要があるな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 11:25:51 ID:KTthKUja0

23歳
独身
派遣社員
勤め出して9日目
借りれますか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 08:59:25 ID:mvPM4HaM0
金額次第でしょうが借りれると思いますよ。
あとは審査する会社にもよるかな。
厳しい会社は厳しいですから。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 01:48:58 ID:LHRKi9on0
>>111
ありがとうございます。
一応申し込みはしました。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 21:55:03 ID:+JfygvXj0
まだ審査をしてなかったのか?

必要でないなら借りるなよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 01:09:53 ID:rDHhjI2D0
22歳のフリーターです。
今現在10万アコムで借りています。
5万必要でアコムに増枠申請をしたらダメでした。
他社に申し込もうと考えていますが、月収が少ないので可決するか不安です。
可決したらまた報告したいと思います。

115 :☆ここは詐欺スレッド☆:2010/04/28(水) 04:12:00 ID:Z0UAfsAP0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★





借金生活板で>>1にサラ金紹介のURLがあるスレッドはすべて詐欺サイトです。
彼らは自分の利益のためなら他人が死のうがどうなろうがかまわない悪魔です。また、社会に対してなんの役にもたってないニートが多いようです。
ヒトの皮を被った畜生です。
絶対にクリックしないようにしましょう!!!!
定期的に他人に成りすまして自分のスレッドをageています。





★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 20:25:11 ID:Gl97x/5m0
マルチだなあ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 01:14:46 ID:NorxEeX70
レイク、NISSEI いけます
http://m-pe.tv/u/?cycle12
携帯専用です

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 01:39:53 ID:17HyaISG0
余裕らしい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 01:40:02 ID:QLKIb/7N0
余裕らしい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 01:40:12 ID:CfeKUQuG0
余裕らしい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 01:40:22 ID:8lWXmnYe0
余裕らしい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 01:40:42 ID:zPESehGK0
余裕らしい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 01:40:52 ID:uujzkXe60
余裕らしい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 01:41:10 ID:EfhmJYd40
余裕らしい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 01:41:26 ID:hUvo5Ax90
余裕らしい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 01:41:39 ID:sW7MnaPz0
余裕らしい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 01:41:51 ID:aq3GzumK0
余裕らしい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 22:08:35 ID:/UDPIRnP0
GWでまた借りてしまった。。
順調に返済していたのに・・。。
完済予定が12月に延びてしまった。。
頑張ります・・。。


129 :☆ここは詐欺スレッド☆:2010/04/30(金) 02:49:42 ID:cE310fTq0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★





借金生活板で>>1にサラ金紹介のURLがあるスレッドはすべて詐欺サイトです。
彼らは自分の利益のためなら他人が死のうがどうなろうがかまわない悪魔です。また、社会に対してなんの役にもたってないニートが多いようです。
ヒトの皮を被った畜生です。
絶対にクリックしないようにしましょう!!!!
定期的に他人に成りすまして自分のスレッドをageています。





★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 22:31:51 ID:nsFPD3Cc0
ゴールデンウィークで借りて
盆で借りて
年末年始で借りると

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 11:54:30 ID:YRVwPNE70
一生サラ生活だな。早く完済すればいいのにな。

今一度利息の計算をしてみたらいいんじゃないかね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 11:05:07 ID:gn3IcffC0
今日アコムに申し込みたいと思っていますが、
審査結果は何時来ますでしょうか?

ゴールデンウィーク明けですか?

回答よろしく



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 22:34:25 ID:R0Zf71j/0
審査結果ぐらいはくるんじゃね?
最悪でも木曜日には来るさ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 23:26:31 ID:D44AJpTL0
まず言いたいのは
何故にアコムなんだろうか
それが疑問だな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 02:04:25 ID:nV+pQOvg0
某会社から審査結果が来ました
結果は否決です
明日までにお金が必要なので他社でも審査をしたいです
否決の後に他社に申し込んでも否決するだけでしょうか?


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 19:33:10 ID:L3BbDZEb0
>>135
三件くらいまでならなんとかいけるっしょ。
でも、大手でダメだったのなら、中堅クラスに落としたほうがいいかもね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 11:25:05 ID:RFbcFQ4r0
>>135
借りれる人もいれば
借りれない人もいる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 13:50:55 ID:rnthkqqj0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1272597576/

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 17:14:34 ID:rBQF2OaO0
46歳
バツ4
フリーター

借金300万円

所持金2000円

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 21:43:51 ID:rYeXE15t0
消費者金融は銀行と提携している
ところが増え、そういうところは審査が厳しく
なってきていますね。

特に大きな都市銀行系のところなど。

むしろ古い信販系のキャッシング会社の方が審査が
やや緩いかも。

銀行系でも比較的ゆるいところは・・・?

信販系のキャッシングが狙い目?
http://3050bill.seesaa.net/article/116114595.html

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 12:18:11 ID:S38CpICJ0
>>139
弁護士に相談したほうがよくないか?
借金が理由で自殺だけはするなよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 20:56:58 ID:7I+U3mBm0
31歳 専業主婦
夫 アコム プロミスで130万の借り入れ
夫の年収500万

私が専業主婦で申し込んで10万は借りれますか?夫に借金がありますので借りれないでしょうか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 00:50:54 ID:214IJC0j0
>>142
旦那に正直に話すべきじゃないか?
隠し事はダメだろ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 17:02:48 ID:iBrpEsBx0
専業主婦に融資をしない会社は多い
旦那が借金をしていたら無理

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 13:36:52 ID:VX8fG4oQ0
>>142です。
3社で審査をしましたが借りれませんでした。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 21:43:45 ID:7+Mv4hJG0
借りれなくて良かったかもな

ちなみにどうするんだ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 22:47:36 ID:m2tvJJXf0

ATMの事で質問

アイフルなんですけど、24時間と違うのですか?
アコムだけ?


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 03:31:38 ID:KNYpUnHP0
>>147
アイフルは違いますよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 11:57:10 ID:u44aNC1x0
44歳
専業主婦
夫に内緒で借りましたが、娘に気付かれました

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 13:33:32 ID:nYk8Lfg30
二十歳の学生です。

今日借りたいのですが自動契約機に行かないと借りれませんか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 13:45:00 ID:F6h/3IH30
>>150
だね
在籍確認がとれないと借りれないよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 01:16:39 ID:hkrQxPpm0
学生で借金

人生崩壊

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 23:08:53 ID:EFIhZi7i0
借金

人生破滅

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 00:50:10 ID:JO/QYaLC0
http://oyama.org.uk/ra/s/c

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 23:47:56 ID:YQeRFqrD0
噂の詐欺師か

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 10:38:51 ID:rQ9NAmh+0
プロミス、アイフル、レイク返済完了
サラビルを行き来してる自分が惨め過ぎる
早く完済してビルにも近付きたくない


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 18:43:56 ID:OnQB/Rvc0
>>156
気持ち分かるなあ
お互い頑張りましょう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 12:22:20 ID:A9C47VVk0
コンビニから返済すればいいのに
いつもコンビニから返済してますよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 17:30:02 ID:9WKdfQOr0
二十歳の高校生です

審査対象に入りますか?バイトはしております

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 19:56:29 ID:h7T3HuT1O
ちょっと前にプロミス申し込み否決したのですが又頼む場合半年は開けた方がいいですか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:40:50 ID:14chZGvp0
>>159
成人してるなら審査対象だろうな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 20:58:43 ID:yuqrf/VI0
二十歳で高校生…
サラで借金の高校生凄いな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 09:04:17 ID:ffDZEeps0
二十歳
無職

負債総額42万

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 15:42:03 ID:Sbzzcs1K0
40歳
現在無職
職安に行って来ます。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:59:19 ID:BrwYDjjY0
すいません。いいですか?
土曜日は審査を行っていますか?大手消費者金融です。
土曜日しか事務所に人がいないので在籍確認が取れません。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 08:45:57 ID:fJ29XSer0
>>165
審査をしている会社としていない会社があります
どちらの会社ですか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:25:14 ID:iRHl33Eq0
>>165
大手なら可能

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:37:42 ID:feRhuKXl0
何月何日にいくら振り込んだとか明細書は貰えるのでしょうか?
貰えるとして郵送して貰っても社名は伏せて送られてきますか?
家族には内緒で借りているのでどなたか教えていただけませんか?

宜しくお願い致します。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:36:27 ID:8kHRci/r0
>>168
言えば貰えるじゃないか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:01:20 ID:3FHLmIxOO
5月末で個人再生支払い完了したのですが、今月どうしても出費があり、10万ほど融資を受けたく、借りられる所ありますか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:36:38 ID:H02UR4VoO
もう、いい加減にしろ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:09:04 ID:h6qxAmbv0
>>168
この際打ち明けてみましょう。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:35:21 ID:3QziQHOH0
質問

消費者金融で借りて踏み倒した場合は時効まで5年?

知人に借りて踏み倒しをした場合は時効まで3年ですか?


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:50:16 ID:TatvuTUT0
>>173
間違っていると思われ・・・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:25:05 ID:QSZvziG60
>>173
それはなんだ?
踏み倒す気満々か?
借りた金は返せよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:51:37 ID:Ul1m67dR0
>>173
つーことはなにかい?
サラでも友人からも借りてると?
せめて友人には返済しようぜ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:55:13 ID:o7xoPmkM0

あと半年ぐらいでリストから外れると思いますが、クレジットカード作れませんか?
昔審査をして落ちた会社は避けた方が良いですか?


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:02:09 ID:Vsujnqv/0
>>177
何のリストだ?
ブラックリストか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:32:20 ID:i2pAFRXx0
ブラックリストしかないと思われ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:42:13 ID:IpLj/hBd0


支払いをしなかったら、給料の差押えがあるのですか?
またあるとしたら支払いをいつまでしなかったらありますか?
無知ですみません



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:21:44 ID:JNyEvWdf0
>180
強制執行されるまでは差し押さえは無い。
期間はそれぞれ金融会社によって異なる。
調停放置とかしたらヤバイね。
まあ給与差し押さえなど4分の1が限度だから
大した事は無い。

ちなみに俺は給与の10分の9を嫁に差し押さえられてる・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 04:08:05 ID:ZzNwKhV2O
>>181
うらやまし

オラの給料、九割九分九厘嫁に差し押さえだぞ

ファミスタのバース並だ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:52:24 ID:5MyWctVs0
>>180
普通はないだろうな
業者によるんじゃね?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:16:04 ID:a+XNLfpq0
26歳
公務員
年収450万

アコム100万円初回から借りれます?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 10:02:37 ID:Ki/wZNrVO
年収250万の人間から言わしてもらうと年収450万の人間が消費者金融で借りなきゃいけないなんて信じられない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 14:46:32 ID:EIt+U1Q+0
>>184
初回50万は借りれるだろうが100万は意外と難しかったりする。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 02:32:11 ID:vHiCV30d0
184です

2社から借りて希望額に届きました。1社では無理でしたね。。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 08:52:12 ID:7aqhht0B0
その属性なら2社なら届くだろうな。
借り入れ乙。
返済を怠るなよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 19:55:43 ID:vtt8TrQ30
41歳
派遣
年収200万

50万借りれました

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:49:42 ID:HawrVpL60
素晴らしい40代・・

返済頑張ってください・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 00:46:15 ID:qJugEIw70
シンキに30日無利息期間があるがいつから?
去年借りた時は1週間しかなかったけどな
23日無利息で利用出来ないよな?


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 17:15:57 ID:kWdaiFPS0
>>191
あんさんそれは無理やで

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 06:06:23 ID:bHp0KrG40
完済して解約をしなかったらいつか自動的に解約されますか?

自動更新とはなんですか?


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 14:17:36 ID:ijq/8Chi0
>>193
完済をしたら解約を

以上

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:13:51 ID:yGWe9PtI0
>>193
自動で更新される事である。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 04:55:13 ID:B/fbcbnk0

質問があります。

二十歳の大学生ですが、親にばれずに借りる事ができますか?
自宅に電話等があるのでしょ
うか?


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 12:37:27 ID:B/fbcbnk0
>>196
楽勝でばれずに借りれるだろうな


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 14:46:51 ID:fFnr4XXf0
>>189
借りれたのどこですか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 23:58:31 ID:teSrFlur0
学生で借金がある人に質問

年齢
借りた経緯
金額

は?


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 00:01:30 ID:lijYoSLVO
うーん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 09:32:34 ID:cktXSQ3z0
気持ち悪いなあw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 17:46:00 ID:D7yq0e2e0
ユニーに申込み完了

落ちる確率が高いが通ればラッキー

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:34:51 ID:IKPwk6Ss0
ユニー
ユニーファイナンス

借りたく会社だな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 17:50:59 ID:fh9PHioB0
ユニーファイナンスにて審査

年収500
借入金額250

否決

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 01:00:37 ID:tG7VEfUc0
>>204
当たり前と思われる

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 01:52:33 ID:6du8DhGi0
>>204
それは無謀だなぁ。
昔なら10万は借りれたかもね。



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 09:27:00 ID:ntGQ0XBG0
25歳
月20000万の収入

借りれますか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 13:12:03 ID:xP9MIKv50
月20000万?

借りれるだろうなあ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 21:46:32 ID:ouIvj4lA0
むしろ資金不足のサラに貸してくれと頼まれるレベル

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 23:32:45 ID:SbFho57h0

夫に内緒で借りてます
これまで毎月順調に返済をしていました
今年中に完済可能でした
夫にも借金がある事を先程知りました

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 01:05:19 ID:B0LIDsKn0
>>210
お互い内緒にしていたのかよ。隠し事はだめだろ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 03:21:43 ID:Vi45ilJ70
旦那さんは借金がある事知ってるのかい?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 12:44:42 ID:VZzsrxa60
嫁に内緒で借りているが
嫁に借金があったらショックだなぁ。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 18:17:31 ID:bm/TVb5J0
嫁さんからしたら同じじゃないかな。
ばれない様に早く完済しなよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 18:57:27 ID:afYsmnsq0
お互い内緒にしていたら笑えるな
ばれる時はどんな時なのかね?

カードを見られたとか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 19:27:43 ID:WMazayra0
>>215
俺がかみさんにばれた時は明細書でばれたな
いつもは捨てるんだけどポケットに入れたままだったわ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 08:15:51 ID:qtRf6Oz10
>>215
財布の中を見られてばれました。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 14:00:38 ID:JUbUZxTz0
明細書かカードでばれる人が多いだろうな

あとはATMの出入りとかか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 00:50:16 ID:hzQ4IjTI0
22歳の専門学生 
借金79万円

社会人になったら1年以内に完済したいです

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 14:45:45 ID:OPVAFRsb0
>>219
学生の間に完済しよう。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 09:31:15 ID:DVi9pogP0
>>220
それは無理です

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:28:16 ID:1RSIdZEW0
28歳
独身
借家一人暮し
飲食業
年収300万
アコム40万
増額10万成功



223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 01:28:23 ID:h/g8J6Us0
>>222
普通に借りれると思われる



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 11:51:18 ID:gttXrjeH0
>>222
何でアコムで借りたのですか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 21:32:58 ID:EK91hQGg0
引っ越す時にサラに伝えなくても大丈夫?
ばれて出金停止になったりしない?
分かる人よろ


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 10:01:27 ID:bC2UlzaJ0
>>225
一応伝えた方が良いだろうな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 19:43:45 ID:brXIJJk40
一応×

ちゃんと伝えた方がいいですよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:57:37 ID:DE/dXoWO0
借り入れをしてから4年目
借り入れ会社はアコムです
渦払い請求出来ると思いますが今からでも大丈夫でしょうか?


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 12:30:34 ID:lCCzQH2d0
>>228
つ可能

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:03:57 ID:XhK/+c2x0
>>228
詳しい詳細をよろ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 08:47:36 ID:w7+jM/h30
皆様はじめまして。
宜しくお願いします。
借金中なら住宅ローンは組めませんか?
組めた人います?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:36:35 ID:+DD+Z6R80
組める人は組める
組めない人は組めない

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 01:09:21 ID:3TdlZ3wn0
>>232
そのままだな

借金を返してから組めばいいのにな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 13:35:34 ID:ARyFJNaD0
31歳 公務員

銀行で借りました

サラでは借りません

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:20:39 ID:QE44Nfut0
銀行で借りたくても借りれませんでした

消費者金融で借りるしかありませんでした

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 12:17:31 ID:1rH30AVV0
銀行で借りれませんでした。
消費者金融でも借りれませんでした。
借り入れは諦めました。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 18:56:18 ID:JeK6/SEo0
>>236
それが無難であるし賢いかと

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:49:04 ID:vtOmVcmo0
>>236
必要だから借りようとしたんだろ?
どうするのか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 11:12:28 ID:erS/xMDG0
アイフル
レイク
フクホー
エイワ
オリックス
ニコス

今日だけでこれら落ち。絶対借りれないな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 21:00:59 ID:q2/xn2KF0
当たり前
借り入れより返済を考えよう

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 02:44:43 ID:tq3qP9HO0
友人に3万貸し
同僚に20万貸し
親に200万借り


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 16:44:54 ID:U3gMGbvJ0
消費者金融は銀行と提携している
ところが増え、そういうところは審査が厳しく
なってきていますね。

特に大きな都市銀行系のところなど。

むしろ古い信販系のキャッシング会社の方が審査が
やや緩いかも。

銀行系でも比較的ゆるいところは・・・?

信販系のキャッシングが狙い目?
http://3050bill.seesaa.net/article/116114595.html


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:46:48 ID:uX/uRUur0
また例の詐欺師か

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 11:39:41 ID:XEDgy/R10
例の詐欺師

川端聖か?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 18:13:20 ID:X1QoHwB/0
29歳 無職 
240万の借金
50円無くした

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 19:44:06 ID:A0H4C2kl0
500円落とした俺よりましだね。
飯代を失いました。
ちなみに天井張り付き中です。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 00:00:23 ID:kFUpiRS30
19歳学生
明日で20歳を迎えます

学生で月5万しか収入がないですが、借りれると思いますか?


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 00:13:31 ID:nwl4LcKWO
もうね、いいかげんにしろと言いたい。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 10:52:45 ID:ZDZ+/N8F0
>>247
借りたい金額はいくらですか??

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 19:08:45 ID:mKTqsZ5G0
札幌エンドキャッシュ

摘発
紹介屋


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 09:34:25 ID:EKeBHHqN0
札幌は詐欺業者が多いからな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 18:34:47 ID:hKBFTwrv0
>>251
何を根拠にですか???
関係ないと思うのですが。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:02:53 ID:Zlz1N7aD0
フクホーで借りれなかったどうしよ
エイワしかないか


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 10:39:16 ID:OaMCHAb90
エイワは倒産
因って借り入れは不可

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 00:00:13 ID:4khXtGz50
>>254

倒産していないと思うんだけど・・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 09:05:08 ID:IO2OIZ880
33歳
無職

借りれますか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 13:34:18 ID:K9iQinhcO
>>256お先真っ暗

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 15:51:36 ID:5gDDceZDO
22歳フリーター。
バイト始めて数ヶ月。
今まで収入が月10万以下で15万の借金がはらえんかった。滞納多分半年くらい。

パソコン壊れたんでクレカ作って買いたいんだが審査通りそうなとこないかな?

今日丸井で落ちた。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 18:41:38 ID:3qTSqEUA0
>>256
あんさん無職じゃ無理やで

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 23:03:12 ID:DWbI54ek0
34歳
派遣
バイト掛け持ち
年収400万

1社から100万借りれます?審査をする会社はアコムにしようと思ってます。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 09:42:47 ID:rc4a7s1r0
>>260
いけるかもな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:12:53 ID:NqP8a7Nw0
>>206

つ銀行から借りよう。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:39:50 ID:grWXx3Yz0
2社からなら余裕で借りれると思いますよ。
意外と1社からは厳しいかも。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:44:47 ID:HogNTlUI0
今日中に300万円必要になりました。。

多分消費者金融だけでは借りれないので、友人知人同僚に当たってみます。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 14:43:37 ID:QY8LWdbS0
>>264

300万もの大金何に必要なんだ??

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 00:00:20 ID:NkpRFbHc0
人には訳がある

気になるかねえ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 11:21:06 ID:wPrJJcgz0
今日中に1千万必要

理由は言えない・・・・・ 

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:45:09 ID:8rj2EgW00
貸し渋りで借りれん
返済が出来るのに何で貸してくれないんだろ
使途を変えて申し込んでみようかな
多分落ちるんだろうな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 15:56:40 ID:7xseB7bh0
>>268
少しでもリスクがある人には貸しません。



270 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:12:56 ID:UxUrO3uX0
地元の金融?街金融について。

よく解らないのですが、地元にしかない金融業者は他よりも審査が緩いのですか?
基本的に対面での審査、融資になるのでしょうか?

271 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:37:43 ID:3CBJn/i00



消費者金融で借りられなかった人、必見!!

http://an.to/kasikinn01




272 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:23:17 ID:HxhF1edf0
例の詐欺師らしい
騙されないようにしよう

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 10:21:42 ID:dDPFYOxi0
>>270
一言だけ言うと

利用するな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 21:03:27 ID:i5hO0lvl0
            ギ  ガ  デ イ ン
   は  い  、 究  極  論  破

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 21:04:08 ID:i5hO0lvl0
            ギ  ガ  デ イ ン
   は  い  、 究  極  論  破

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 21:05:40 ID:i5hO0lvl0
            ビ ッ グ ハ ゙ン ア タ ッ ク
   は  い  、 究  極  論  破

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 08:45:03 ID:fZEWDwUL0
闇で借りてる奴は多いのかねえ
借りた経緯を知りたいねえ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 08:58:32 ID:7xK+LDKo0
腐りやすいからじゃなくて、この時期は寝てもしなないし、雨をしのげれば普通に食べ物だってあるし、水も飲める。
死にようがないだろ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 08:58:45 ID:QvOambrd0
腐りやすいからじゃなくて、この時期は寝てもしなないし、雨をしのげれば普通に食べ物だってあるし、水も飲める。
死にようがないだろ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 08:58:59 ID:y5QLHiY+0
腐りやすいからじゃなくて、この時期は寝てもしなないし、雨をしのげれば普通に食べ物だってあるし、水も飲める。
死にようがないだろ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 08:59:14 ID:zUP/iVxl0
腐りやすいからじゃなくて、この時期は寝てもしなないし、雨をしのげれば普通に食べ物だってあるし、水も飲める。
死にようがないだろ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 15:22:06 ID:a7tTFAj+0
29歳
専業主婦

内緒で20万借金


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 15:58:44 ID:nh2NCpwR0
>>282
旦那に話せよ。なぜ隠す?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 11:49:48 ID:n5QLnncp0
訳ありの借金は多いやろ
俺も嫁に内緒で借りてるで

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 11:56:22 ID:fURRxuyt0
内緒にするのは、浮気か飲み代かギャンブルだな・・・・

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 06:56:09 ID:0xrUvDBQ0
34歳の者です。

公務員ですが、事情があって消費者金融から借りたいと思っております。
家内には内密で借りたいのですが、何か自宅に郵送されるのでしょうか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 13:31:11 ID:F0X6G5OT0
>>286
借りないことをすすめる

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:13:35 ID:v/dSn1XU0
>>286
自動契約機か店頭に行けば大丈夫

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 20:19:02 ID:F27oCWNN0
プロミス否決しました。

モビットとプロミスならやはり銀行系のモビットの方が審査が厳しいでしょうか?


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 14:53:17 ID:oFkpbAVh0
>>289
それは誰にも分からないと思う。



291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:53:02 ID:d9SZm+sj0
普通で考えたらモビットの方が厳しいかもな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 10:02:11 ID:TGHqDgTL0
借金をした事がないのにプロミスとモビット落ち
一応正社員だが嫁の借金が影響したらしい・・・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:10:35 ID:QMR7oAss0
>>292
専業主婦で借りていたら当然だと思いますよ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 10:24:07 ID:cUwJpKYU0
>>292
当たり前

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 13:04:03 ID:k5K1NPPB0
29歳
契約社員
はじめて消費者金融で借りました
可決して振り込まれるまで不安でしたが助かりました

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:35:09 ID:CxcitrgY0
>>295
借りちゃったのか 残念

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 02:03:23 ID:n1YlYv5n0
一度借りたが二度はなかったな。
結局人によるわな。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 15:57:49 ID:W8jqDAJh0
私の属性

23歳♀
見習い美容師
月20万
プロミスに20万借りてます

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:46:37 ID:Hfmq4uvo0
>>298
報告乙

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:15:01 ID:YUAoPnMhO
任意整理を10年くらい前にしました。それからは一度も借り入れなどはありません。しかし結婚し子供もいる身としては何かあった時に借りれないと厳しい・・・
どこかで借りれますかね??試しに申し込んでみるてのもありですかね?
勤続3年正社員 税込み25万 家賃6万 嫁パートです。


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 10:51:50 ID:S0uDphmV0
>>298
これからは借りないようにしましょうね。



302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 13:05:47 ID:GrlGkBb80
46歳
自営
160万借り入れ
40万増額成功

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:56:04 ID:Fka/t8+O0
40万借りた分苦労するのに
自分の金じゃないからな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 10:41:02 ID:4JWZ0Mg70
>>303
必要だから借りる
借りる前は後の事を考えない人多いよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 14:38:59 ID:N8uNbTLS0

後に多重債務者

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 02:40:54 ID:fH5KGsby0
シンキ30万借入れ

増額のお願いをしたら難なく成功

他社に借り換えた方がよかったかも

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:26:09 ID:iDzrhsf50
土曜日でも増額の申請は可能でしょうか?
ATMには行けます。



308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 18:55:33 ID:vHi8920J0
>>307
申請は可能ですよ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:20:56 ID:ZKSZ5Xyg0
申請自体は可能だが
月曜日にならないと分からないじゃないか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:18:11 ID:Fy/fda4h0
38歳
正社員
年収500万

銀行で借りました

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:32:27 ID:EfupjIId0
>>310
賢い。
銀行で借り入れが一番。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:48:51 ID:36hHCVak0
銀行で審査中

果たして通るか

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:46:11 ID:sCzNhTmP0
>>312
スレ違ではないがスレ違である

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:32:36 ID:bWruz6730
爆笑wwwwww

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:11:07 ID:rCcbpv/W0
彼女に借金(80万)がありまして、僕が支払いをしようと思ってます。
自分が返済をしたという証明書を発行してくれるのでしょうか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:28:32 ID:R6O61Cz20

必要なのか?
何の為に必要??

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:41:13 ID:EOmOXXzK0
完済を終了した証明書は発行されるのでは?
立て替えるのかな?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:56:02 ID:i8UUH4ZS0
親が借金600万あります。
借金がある事を昨日聞かされました。
破産をさせたくないので自分が払います。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)