2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いします。

1 :しま:2010/01/12(火) 20:43:11 ID:mhtJn+Ml0
お金に困っています。
大学4年です。
部活をやりながら、バイトして生活費・学費を支払ってきましたが、
夏にお金に困った友達にお金を貸しましたが、返ってこないまま連絡とれなくなってしまいました。
その結果自分自身のお金のやりくりが限界になりました。
学費を優先して支払ったため、家賃の支払いが滞ってしまいました。
就職先も決まっているので、必ずお金お返しします。
23万円貸して下さい。絶対返します。お願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 20:52:49 ID:j6Au0Bj20
>>1
月並みだがまず親兄弟に頼んでみるべし

3 :しま:2010/01/12(火) 21:24:21 ID:mhtJn+Ml0
頼みましたが無理でした。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 21:25:46 ID:f5c3LIv50
>>1
お願いします。
クソスレ立てないでください。

お願いします。

5 :しま:2010/01/13(水) 11:21:25 ID:LcTiaGu90
クソだと思うならわざわざかきこまなければいいのでは?
私も本当に困っているから書き込んでいるんです。
そんな返事いらないんです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 12:13:42 ID:3zgrsEbg0
貸した金は返ってこない。
いい勉強になっただろ?
だから誰もお前には貸さない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 12:17:29 ID:636x7Umm0
詐欺師川端聖25歳に騙されるなよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 15:33:59 ID:tLe62hWlO
はははははは

9 :しま:2010/01/13(水) 15:38:31 ID:LcTiaGu90
貸したお金は返ってこないって、全ての人がそうではないんですよ。
家族ごと消えたのでよっぽどのことだったんですよ。
そんな考え方しかできないあなたは、考え方が貧しいですね。
ここにいても無駄なのでほか探します。

10 : ◆NANODeSuM. :2010/01/13(水) 15:49:41 ID:x0MTbYfuO
ちょっとワロタのです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 16:18:28 ID:IuGSdUje0
サラ金にいけばいいよ^^

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 17:07:19 ID:tsuG26ot0
自爆スレはここですか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/14(木) 02:37:15 ID:I4h+c4Yy0
>>9
昔、学校の先生とかに習わなかった?人に金を貸すなって

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)