2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】レス屋のレストルーム3号室【愚痴】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 21:48:51 ID:7RnT3cl30
ここは休憩所です。
一息ついて、お茶でもいかが?
      ∧_,,∧
      (´・ω・`) _。_
      /  J つc(__アi! 
      しー-J     旦~

雑談・愚痴・差し入れ・苦情・殴り込み大歓迎!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 22:06:20 ID:z2h6F75nP
2です。梅。
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  f三 ∪
  ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

3 :エレ〜ナ:2009/12/30(水) 22:07:08 ID:JXFz2BG60
パンテ〜あるか おっさん

4 :すてっち:2009/12/30(水) 22:10:46 ID:7RnT3cl30
>>3
それをここに求める方が酷ざんしょー

5 :FREE ◆TIBETlaTO. :2009/12/31(木) 11:13:55 ID:LPYYBzutO
一年お世話になりましたなのです。
来年もよろしくお願いしますんなのです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 20:19:00 ID:Zz2tZOmK0
設定忘れワロス

7 :トライポッド ◆VnhRHHW5z6 :2010/01/01(金) 09:06:59 ID:oZ75tSypP
( ´∀`)あは、大しためでたくもねーけど昨年中はお世話になりました。
本年も相変わらずだと思いますが、よろしくお願いします。

パンテーはねーから、あは〜ん。




8 : 【中吉】 【341円】 :2010/01/01(金) 21:57:19 ID:WmSO6bSZ0
あけますたーおめでたうございますー
今年もよろしくお願いしますー

9 :すてっち:2010/01/01(金) 21:57:55 ID:WmSO6bSZ0
上がりしろがあると考えよう^^;;

10 :トライポッド ◆VnhRHHW5z6 :2010/01/02(土) 08:00:47 ID:VQ8zSWB+P
( ´∀`)おはようさん。今年もかわらねーけど、よろしく。
俺は「吉」だったぜ、「待ち人何時まで待っても来ない」ってよ。(笑)
まあ、別に誰も待ってねーんだけどなぁ。今日からバイトだよ。あは。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/02(土) 08:21:19 ID:zs4k3faH0
トラは今年は連続裁判と差し押さえと強制執行の年になりそうですね。
もう生まれたときから住んでる新潟逃げ出して
東京にでも出ないとあかんのんちゃうかな。四面楚歌どうしようもない。
住民税自動車税二輪税国民健康保険ありとあらゆる
義務と借金滞納してて、夜も寝られず、睡眠薬飲んでるアホンダラ。
肝臓糖尿高血圧をわずらってるようだが、
これはすべてストレスからくるもの。ゼニさえ払えばこんな病気すぐなおる。

12 :トライポッド ◆VnhRHHW5z6 :2010/01/02(土) 08:48:06 ID:VQ8zSWB+P
( ´∀`)あは〜ん、粘着ぅ規制に掛かって来れないと思ったら出たなぁ。
おめーも良くそれだけ毎度毎度妄想的な設定考えられるよなぁ。(笑)
それは豊かな「想像力」いや「妄想力」たあなぁ。

「連続裁判と差し押さえと強制執行」ってよ、自分で何かおかしいなぁって
おもわねーかい?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/02(土) 08:56:42 ID:zs4k3faH0
だからさ、レスなんていらんのよ、お前ほんと学習しない男だよな。だから
借金まみれなんだろうけど。
今年君野垂れ死にすんじゃないの。
だれも助けてくれないだろうし。

14 :トライポッド ◆VnhRHHW5z6 :2010/01/02(土) 09:11:44 ID:VQ8zSWB+P
( ´∀`)相変わらずカバだよなぁ〜俺は感想を書いてるだけだぁ。
ならばよ、例え妄想でも「おめーが俺の事を書く必要すらねー」たろ。
じゃあなぁ、バイバイ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/02(土) 09:17:05 ID:zs4k3faH0
新潟のニコスセゾンオリコの担当者にここのスレのこと
メールでしらせといたぜ。
お前やってることが、金貸しの神経逆なですんじゃねーの。
やったことを後悔しても、もう遅い。
泣きを見るのは借金して開き直ったお前。

16 :すてっち:2010/01/04(月) 14:58:08 ID:6+UW59460
大量規制の嵐が吹きすさぶ新年ではございますが、皆様健やかに新年をお迎えでしょうか。
おいらは餅の食いすぎで便秘気味です。

今日から野菜中心の食生活に切り替えたいと思います。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 18:12:36 ID:J/28TlfT0
富士吉田市に住む中年無職一人暮らし、借金で死にたい男、ステさん。
だれも友達、女もいないし、つらいやろな。

18 :トライポッド ◆VnhRHHW5z6 :2010/01/04(月) 19:47:24 ID:7IIZlHGbP
( ´∀`)>>16やあ、お帰り。昨年はありがとう、今年もよろしくね。
皆様方も如何お過ごしでしょうか?
餅かい、俺も8枚ぐらい喰ったかなぁ、雑煮とかでぇ。
豆餅くいてぇ〜まだあるかなぁ〜正月も野菜食べてるんで俺はOKね。

2日〜から昨日までバイトに出たが、また2日間ほど休みだから
明日は近場に出掛けて質素な外食して遊んでくるよ。
俺は明日から正月かなぁ。(笑)


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 20:23:23 ID:fya12UZU0
最近女房とどこかいった、とかなにか食べたとか一切書かなくなったね、トライポッド
wwwwwww
さすがに恥ずかしいもんな。

20 :せんすり星人 ノ〜ラ:2010/01/04(月) 21:23:14 ID:hjEtIwz/0
わすも恥ずかすい かんぺんすてくりるか かあちゃん

21 :トライポッド ◆VnhRHHW5z6 :2010/01/04(月) 21:56:03 ID:7IIZlHGbP
( ´∀`)えっ、別に恥ずかしくもなんともねーよ。
この前「カツ丼とそば」喰って来たけどなぁ。(笑)
なんか言いたいかい?


22 :挙動不審車  NORA115号(中古):2010/01/05(火) 18:33:11 ID:tRiFRdy20
わすは恥ずかすい そりは○○たから

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 15:19:15 ID:lYrV4I3d0
おいらは下痢気味ですが、皆様健やかに新年をお迎えでしょうか。

24 :すてっち:2010/01/06(水) 17:52:01 ID:HKKQu4SX0
>>23
つワカマツ

モチ以外のご飯が食べたい。

25 :トライポッド ◆VnhRHHW5z6 :2010/01/06(水) 20:10:50 ID:RXwQ10pwP
( ´∀`)あは、いい新年だよ。俺は餅が喰い足りないので残りゆっくり
食べるよ。昨日は夫婦二人で隣街行ってゲーセンのコインゲームで遊んで
安い焼肉喰ったよ。いやはや「ブラックでも借りれる」んだもんなぁ。(笑)



26 :すてっち:2010/01/06(水) 21:47:00 ID:9iUpI2L80
契約の有効性と債権債務保全まで説明した方がいいのかな。
ぼわるせるさーん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 22:13:12 ID:q6FYMb2V0
昨日は夫婦二人で隣街行ってゲーセンのコインゲームで遊んで
安い焼肉喰ったよ

トライさんよ、もう架空女房のはなし、いいじゃんか、ばれてんぞwwwwww。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 23:12:43 ID:3sU0+4ZI0
>>25
あほ Don't mind あは。


29 :トライポッド ◆VnhRHHW5z6 :2010/01/06(水) 23:34:29 ID:RXwQ10pwP
( ´∀`)友達にぃ〜手紙を書くときみたにぃ〜すらすら言葉が出てくれば
いいのにぃ〜もぅ少しお互いを知り合うには時間が欲しいぃ〜
裏切らないのは〜家族だけぇえ〜なあんてぇ〜淋しすぎるよ〜
LOVE なんたらかんたら〜〜あは、信じる事を〜止めてしまえばぁ〜
楽になるってぇ〜わかっているけどぉ〜 Don't you see〜〜♪〜

ZARD Don't you see!
http://www.youtube.com/watch?v=0mwsaYJJMuY&feature=related 


30 :すてっち:2010/01/11(月) 00:52:38 ID:oscD+WOL0
北の地の 凍てつく空を かすめくる
陰に浮かびし ましろき結晶

明日からほっかいどーですー寒そー^^;;

31 :トライポッド ◆VnhRHHW5z6 :2010/01/11(月) 09:59:13 ID:ogtGidu8P
( ´∀`)へー、いってらぁー

32 :すてっち:2010/01/14(木) 21:46:39 ID:B+r9/TOf0
>>30
ただいま改変

北の地の 曙野の空を 透かし見ゆ
光に浮かぶ 硝子の破片(かけら)

ダイヤモンドダスト初めて見ますたー寒かったけどきれいですたー

33 :すてっち:2010/01/15(金) 18:40:35 ID:UkgEiQQQ0
目玉親父様が亡くなってしまわれた;;

34 :すてっち:2010/01/15(金) 18:42:08 ID:UkgEiQQQ0
わお、砕石工業組合^^;;

35 :|зP):2010/01/16(土) 22:05:35 ID:hO1AYsoh0
飛ばされて

36 :すてっち:2010/01/16(土) 22:09:16 ID:IVEhVvXG0
>>35
あら、いらっさーい^^;;

37 :おっお ◆Pomu//4mss :2010/01/16(土) 22:41:18 ID:oq96os52P
http://livedoor.2.blogimg.jp/bluemoonrose/imgs/4/e/4e043310.jpg

38 :すてっち ◆SUTEZOCQWc :2010/01/19(火) 10:07:36 ID:p1OIX1ll0
>>37
さっそくいらっしゃーいノシ
やっぱりそれを連想しますよねー^^;;

39 :|зP):2010/01/19(火) 13:24:38 ID:NSFkqsEz0
ところでくこはどんな板なのかkwsk

40 :すてっち:2010/01/19(火) 13:34:24 ID:p1OIX1ll0
>>39
この板は借金がない人にはまったく縁がない板かと^^;;
【ローカルルール】
貧乏とかその日暮らしとかでなく、サラ金等の借金ゆえに厳しい暮らしを強いられて
いるみんなが、色々語り合うスレ。クレ板もなんか違うし。
ノウハウ交換しつつ、頑張れたらなと。完済目指して。

おいらは返せなくなった人の相談にのっているのですー

ここはそんな相談にのる人の息抜き用休憩所ですー
最近はおいらしかいませんがー

41 :すてっち:2010/01/19(火) 14:21:15 ID:p1OIX1ll0
数千円を工面して何とかなる段階を超えて久しいと思うのだ。
本人の考え方が変わらん限り何を言っても無駄だろうな。

42 :野良っち:2010/01/19(火) 18:16:00 ID:DMCkNLbA0
( ´∀`)あいかわらず忙しいぜorz

43 :野良っち:2010/01/19(火) 18:18:32 ID:DMCkNLbA0
( ´∀`)「野良大帝セッカイ」って考えているんだからセンスないかな?
どーしても「帝王」と「セッカイ」とが切り離せなくて・・・orz

44 :トライポッド ◆VnhRHHW5z6 :2010/01/19(火) 18:55:08 ID:O3rS9b7ZP
( ´∀`)やあ、よう知らんけどぉこれから巡回汁よ。
手首折ったんで元気が無いよ。(笑)


45 :野良っち:2010/01/19(火) 21:13:10 ID:DMCkNLbA0
( ´∀`)>>44
お〜亀、バカに気をつけて巡回しな
http://www.youtube.com/watch?v=IQhGgmkk0rM

46 :トライポッド ◆VnhRHHW5z6 :2010/01/19(火) 21:43:56 ID:O3rS9b7ZP
( ´∀`)>>45そうだなぁ、何か二匹ほど居るなぁ。
思いは他所に書いた通りだよ。(笑)



47 :すてっち ◆SUTEZOCQWc :2010/01/19(火) 21:48:31 ID:UdXDWL1k0
よんだー?

48 :すてっち ◆SUTEZOCQWc :2010/01/19(火) 22:00:00 ID:UdXDWL1k0
>>44
あらー利き腕が使えないと辛いわなー
お大事にー

で、何して折ったん?

49 :すてっち ◆SUTEZOCQWc :2010/01/19(火) 22:07:07 ID:UdXDWL1k0
ってか、顔っちの利き腕は右なのか?
どちらにしても早く治るといいねー

50 :トライポッド ◆VnhRHHW5z6 :2010/01/19(火) 22:15:42 ID:O3rS9b7ZP
( ´∀`)>>49ああぁ、右利きだぜ、気遣いありがとう。
原因は転んで瞬間的にに腰庇ったんだろうなぁ。ほぼ全体重が右手へ、あへ



51 :|зP):2010/01/19(火) 22:54:28 ID:NSFkqsEz0
>>40
現在財務整理中

52 :すてっち ◆SUTEZOCQWc :2010/01/19(火) 23:13:18 ID:UdXDWL1k0
>>51
mjsk?

53 :|зP):2010/01/19(火) 23:47:13 ID:NSFkqsEz0
mjs

来月あたり過払い金回収よてい

54 :すてっち ◆SUTEZOCQWc :2010/01/20(水) 00:00:52 ID:ub8tXcNx0
回収できる人は幸せでやんすよ^^;;
お疲れ様でやんしたー

55 :|зP):2010/01/20(水) 00:14:33 ID:Gn42Bkvx0
回収できないケースもあるんでしょうかね?

なんせ半年かかりましたからね

56 :すてっち:2010/01/20(水) 11:09:41 ID:74y/5sdS0
>>55
請求して半年後に入金予定ならうまく行った方じゃないですか?
取引内容に疑義がなく延滞や中断がないならそんなもんかもしれません。

最近は裁判所経由の和解でも入金は早くて半年後とか、
中々請求金額を相手が認めなかったりとかも多いようです。

なんにせよサラ金と早く縁が切れるにこしたことはないです。
乙オメですたー

57 :すてっち:2010/01/20(水) 23:34:18 ID:ub8tXcNx0
背中が痛い--;;

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 23:54:13 ID:9KrEIr2t0
複利馬鹿
関西在住の40歳代 妄想妻や妄想旅行に耽る基地外
小学校低学年の時に検便で寄生虫が見つかり
そのことが原因でいじめにあう。
中学入学にさいしては、いじめをさけるため
学区外の中学に入るも、生来のいじめられキャラが祟り
更にいじめがエスカレート。
登校拒否になり、以来ずっと引き篭もり。(中学中退)
パソコンだけが友達。
ネットの世界に友達を求めたが、ネットでも誰にも相手にされず
いやがらせに終始するようになる。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 01:24:19 ID:IEHv6rg90
おい、複利馬鹿
調子乗るなよ、また叩いてやる!!

60 :トライポッド ◆VnhRHHW5z6 :2010/01/24(日) 09:26:42 ID:ltkeXIY0P
( ´∀`)右腕ギプツ中

61 :すてっち:2010/01/25(月) 00:01:49 ID:MAroSuoy0
背中の痛みが取れんー

62 :トライポッド ◆VnhRHHW5z6 :2010/01/25(月) 07:44:21 ID:TMpcZPzfP
( ´∀`)>>61左背中の放散痛かい?
他の整形外科的な痛みじゃないなら、胃、最悪は膵臓を疑え。



63 :すてっち:2010/01/25(月) 22:09:26 ID:7B11t4VT0
>>62
移動中の車中で必死に本を読んだ結果、
眼精疲労から来る肩こりと背筋痛に悩まされております。
膵臓肝臓はあまり指摘しないでくらさい^^;;
現実逃避でビールのみ中(笑)

64 :トライポッド ◆VnhRHHW5z6 :2010/01/25(月) 22:35:59 ID:TMpcZPzfP
( ´∀`)>>63なるほど、背筋は痛いわぁ。
俺は甘いココア、いやほぼチョコレートドリンク並なの飲んでたよ。(笑)
ごめんねーごめんねー。



65 :すてっち:2010/01/26(火) 00:53:36 ID:l9qNOA4P0
>>64
そんな夜中にチョコ食ったら寝られんくなるがなー(笑)

66 :ぼわるせる:2010/01/29(金) 16:37:15 ID:/j9oOzdnO
規制に巻き込まれていましたが、
復活♪\(^▽^)/

67 :野良っち:2010/01/30(土) 10:00:39 ID:ibAMqNfo0
( ´∀`)業務連絡なんだが・・・。
捨てさんに質問。
「勢起」って日本酒知ってる?
超うまいとの話なんだが。。。

68 :捨蔵 ◆SUTEZOCQWc :2010/01/30(土) 11:07:45 ID:AK5Z6Y//O ?2BP(1000)
>>67
おいら日本酒飲まないので判りません^^;;
帰ったらググってみますー

>>66
ぼわるせるさんおかえりー

69 :|зP):2010/01/30(土) 15:11:03 ID:I2zndJ3O0
純米大吟醸なら日本酒苦手な人でも飲めるかと

70 :捨蔵 ◆SUTEZOCQWc :2010/01/30(土) 21:46:21 ID:waCgGazR0
>>67
ググって見たー
めちゃくちゃ近いトコの酒ですなー(車で1時間くらい)
今度買いに行ってみますー

おいらの地元の赤城山も辛口で結構いけますよー
お土産にもってこいです(安いし)


>>69
ばんわー
純米大吟醸は口当たりいいですよねー
でも呑みすぎると腰が立たなくなりまうすー

米は山田錦。
大吟醸は5割、吟醸は4割、本醸造は3割米を削りますー
越後の酒蔵で得た知識をひけらかしてみた(笑)

71 :トライポッド ◆VnhRHHW5z6 :2010/01/30(土) 22:25:50 ID:lMgiwQj8P
( ´∀`)>>70なるほろ〜吟醸とかってそう言う意味なんだぁ。
へー、俺今麦茶あは〜ん。



72 :レス屋じゃなく通りすがりだけど:2010/01/31(日) 11:04:32 ID:CBFXwY3k0
自己破産スレに破産者を腐すヤツが居ついてる。
よっぽど実生活で虐げられてんだね。
泣かないと決めた日;屋上から飛び降りるのやめて2ちゃんに書き込むことにした、て感じかな。
江戸時代に底辺層の不満を解消するのにさらに下の階層の非人を作ったけど、平成時代は2ちゃんが非人の役を果たしてんかな。

73 :トライポッド ◆VnhRHHW5z6 :2010/01/31(日) 11:36:14 ID:H1Y9u7tSP
( ´∀`)>>72自己破産スレにまたかい?330以来かな。(笑)



74 :捨蔵 ◆SUTEZOCQWc :2010/01/31(日) 22:42:15 ID:0jfdTDyL0
人を貶めて成せる地位など、誉められたもんじゃないねー

75 :捨蔵 ◆SUTEZOCQWc :2010/01/31(日) 23:57:07 ID:0jfdTDyL0
自分で書いてて真偽不明。
自分と他人を比べて自分に優越がないと生きていくハリはないと思う自分もおるなー

酔っ払ったのでまうすーノシ

76 :おっお ◆Pomu//4mss :2010/02/01(月) 01:57:17 ID:pAs0lYwPP ?2BP(5555)
>>75
(つ∀-)オヤスミーーー

77 :野良っち:2010/02/02(火) 22:04:18 ID:1IXqEIAa0
>>75
>自分と他人を比べて自分に優越がないと生きていくハリはないと思う自分もおるなー

う〜ん。
「優越」という言葉をプライドと置き換えて、
前半の「自分と他人を比べて」を削ると、あら不思議。
「プライドがないと生きていくハリはないと思う自分もおるなー」と若干前向きになる。
「他者との比較」「優越」ってのがネガなんだろうなあ。。。

オイラが実は犬より猫好きなのは、そのあたりだな。
犬は直感で「自分の地位はココ!」って嗅ぎ分けるからなあ。
アレは嫌だね。

78 : ◆SUTEZOCQWc :2010/02/03(水) 12:01:07 ID:tZjCtbWQ0
>>77
プライドと優越は別物な気がします。

猫は「自分が利用できる所はココ!」って嗅ぎ分けるのが上手いですよ。
人間を旨く手玉に取る方法をご存知でがんす。

犬猫ともに生きるための手段を選んでいないだけでしょー人間と違って。
人間に置き換えるとそこに理屈や矜持がくっついてくるからややこしいだけで。

ちなみにおいらは犬派です^^;;

79 :野良っち:2010/02/03(水) 15:05:48 ID:x1ySSKXL0
( ´∀`)オイラは猫派なんだけど、どーも犬の野郎はオイラのことが大好きで寄ってくるんだな。
これは人間の子にも共通で、オイラは自分の子にしか興味はない。
だけんども、寄ってくるんだな。
「小っ汚いガキだな」なんて思っているんだが、慕ってくるから無碍にもできない。
仕方なく付き合ってやるんだが・・・。

その付き合い方ってのが普通の人から見たら、ドを越しているそーな。
「なんで、そこまで面倒見が良いの?」ってよく呆れられる。
オイラにとってはごく普通なんだが・・・。

ワンちゃん仲間では好感度高いのだが、どーやら連中はオイラのことを「人間」ではなく「犬仲間」とみなしているよーで、ソレがまた腹が立つんだな。
一度噛んでやろうか、と思ったりする。

ウー、ワンワンwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/03(水) 15:47:07 ID:5ks5RTDiP
>>79鬱陶しいものにつきまとわれる、それは羽鳥の呪いだ
そなたには羽鳥の生き霊がついておる。クワバラ、クラバラ…

81 :捨蔵 ◆SUTEZOCQWc :2010/02/03(水) 23:18:03 ID:7oNMpS3m0
呼び出しておいてなんだが、もう寝るー
中年は夜早いんじゃー

でも顔っち、いー加減大人になってくれー

82 :トライポッド ◆VnhRHHW5z6 :2010/02/03(水) 23:29:40 ID:4O9T4FhrP
( ´∀`)>>81やあ、おやすみ、疲れただろ。すまない。
実際俺も疲れた、やっぱり俺の態度が悪いから、みんな理解出来ね〜のか?
間違いないってよ。俺もいい加減疲れるぜ。それで下記の奴はぁ?


必ず誰かが相談に乗ってくれる借金生活相談室91
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1262913839/595


83 :トライポッド ◆VnhRHHW5z6 :2010/02/04(木) 15:20:46 ID:qT+4jfgfP
( ´∀`)やあ、こねーのかい?俺今は怪我して休業中で時間がある。
そこで暇潰しで遊んでるが「相談スレはネタOK」なんだろ?
俺もネタに答えてるけど、他は良いけどなぁ〜んで俺だけ文句言われるん?

なんですのぉ〜あいつ等ぁ〜 生憎これぐらいの基地外人間でねーと
金貸しとも馬鹿やって渡り合えねーのでなぁ。


84 :捨蔵 ◆SUTEZOCQWc :2010/02/05(金) 21:56:09 ID:6Yk1OY2q0
|∀-)ぽにょー

85 :トライポッド ◆VnhRHHW5z6 :2010/02/05(金) 22:20:25 ID:KKgmDvkOP
( ´∀`)>>84やあ、こんばんは。大人になれないおっさんだよ。
なんたらぽにょ〜見てるよ。今夜は退屈らぁ、330の奴何時になったら
破産するんだ、もう2ヶ月経っただろになぁ。


86 :捨蔵 ◆SUTEZOCQWc :2010/02/05(金) 22:29:27 ID:6Yk1OY2q0
>>85
詐欺破産を問われない時期を探ってるんでしょー

87 :トライポッド ◆VnhRHHW5z6 :2010/02/05(金) 22:39:21 ID:KKgmDvkOP
( ´∀`)>>86当時からそう言って、あと2ヶ月間だったが、
あれからもう2ヶ月は経った気がする。
まあ、良いんだけど変に面白いとこもあるかなぁ。
実際に破産しても書き込むんだろうけど。

ぽにょは魚なんだぁ〜。



88 :捨蔵 ◆SUTEZOCQWc :2010/02/05(金) 22:43:42 ID:6Yk1OY2q0
>>87
2ヶ月じゃどうにもならんと思いますけどねー

ぽにょは死神ですよー

89 :トライポッド ◆VnhRHHW5z6 :2010/02/05(金) 22:59:19 ID:KKgmDvkOP
( ´∀`)>>88良いんだけど、ついで言うと「今まで暖めた期間+2ヶ月」
なんていってたようなぁ〜まあいいやぁ。そのうちどこかで会うでしょう。

可愛い死神かい、ありがとう。




90 :捨蔵 ◆SUTEZOCQWc :2010/02/05(金) 23:06:19 ID:6Yk1OY2q0
実際詐欺破産は狙ってやろうとしても無理だと思うですけどねー
これ以上言うと幇助になるので口を噤みますがー

91 :捨蔵 ◆SUTEZOCQWc :2010/02/05(金) 23:06:59 ID:6Yk1OY2q0
やっぱぽにょは児童向けではないと思うー

92 :捨蔵 ◆SUTEZOCQWc :2010/02/05(金) 23:11:28 ID:6Yk1OY2q0
明日のお昼ご飯はチキンラーメンかなー

93 :トライポッド ◆VnhRHHW5z6 :2010/02/05(金) 23:28:39 ID:KKgmDvkOP
( ´∀`)ぽにょは、イヤホンでユーチューブ聞きながらチラ見してたが
良く意味が解らんわぁ〜宮崎さん関係は児童には向かないね。
明日の昼は簡単スパゲティかなぁ。



94 :捨蔵 ◆SUTEZOCQWc :2010/02/06(土) 00:45:59 ID:diQ+IR4K0
おいらが勝手にお勧めする児童向けジブリ作品BEST3!
1.ラピュタ
2.ナウシカ
3.紅の豚

トトロや千尋やポニョは子供のうちにみせちゃいかんという気がするー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 08:06:19 ID:uEE2t6nm0
ステってのはやっぱり、トライの子分の補足だったか。
福岡のロリオタ46歳ひとりもん変体。

96 :トライポッド ◆VnhRHHW5z6 :2010/02/06(土) 08:42:07 ID:Ih2DgnTIP
( ´∀`)>>94あは〜ん、おはようさん。
残念だがBEST3は見たことがねーよ。
トトロと千尋は知ってる、まあ大人向きだよなぁ。

>>95おまい、なに言ってるらぁ〜そんな筈ねーたろ。
俺より少し若くて、俺より正常な人間らぁ〜解ったかぁ〜ボケ。


97 :野良っち:2010/02/06(土) 13:43:27 ID:CwDw6Pig0
( ´∀`)>>94
何言ってんだボケ
× 正常な人間
○ 正常人類
今はこーゆーらしーぜwww

98 :トライポッド ◆VnhRHHW5z6 :2010/02/06(土) 14:00:10 ID:Ih2DgnTIP
( ´∀`)>>97なるほど〜俺は異常な顔星人らしい。


99 :野良っち:2010/02/06(土) 19:45:10 ID:CwDw6Pig0
( ´∀`)不思議なことに帝王である予と顔とは瓜二つである。
芸風も酷似している。
コレをうまく使わない手はない。

顔が予の代わりに某スレに書き込む。
で、あほ(粘着の中で一番日本語が駄目なヤツ)たちのフルボッコを受ける。
オイラは影でムシャムシャお菓子などを召し上がりながら高みの見物、と。

どう、顔さん、この作戦。ナイスだろ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 19:57:28 ID:xP2mAkh70
>>99
バ〜カ、オマエにしかメリットがないたろ
それに似てないから(爆)
トラやんが困るような書くな ボケ

101 :トライポッド ◆VnhRHHW5z6 :2010/02/06(土) 20:07:27 ID:Ih2DgnTIP
( ´∀`)>>99あは〜ん、今夜は平和ラァ〜芸風の告示かぁ。(笑)
唯、俺はあまり不法行為系の過払い請求とかは得意ではないなぁ。

あそこか?あそこのスレ(笑)を言ってるのかい?
書き込みの仕方はおもしれーけど、レベルがなかなか高いよなぁ。

作戦はあまり俺にメリットがね〜なぁ。(笑)
さ〜あ、ご飯食べよう。




102 :野良っち:2010/02/06(土) 20:09:13 ID:CwDw6Pig0
( ´∀`)顔さんはマジョだから、メリットありありwww

帝王の身代わりとなって倒れる。
これ以上の名誉があるのだろうか?(いや、ない。)

103 :トライポッド ◆VnhRHHW5z6 :2010/02/06(土) 20:31:42 ID:Ih2DgnTIP
( ´∀`)>>102あは、そうかぁ〜今飯喰いながら思ったんだけど
それを俺が逆手に取って「野良っち」になった顔がいつものように
暴れると、逆にになるんで無い?あは。

マジョって=魔女?



104 :野良っち:2010/02/06(土) 21:07:23 ID:CwDw6Pig0
( ´∀`)>>103
帝王とは我侭なもの、唯一退屈をもてあますもの(無職もこの点は同じだが)

故に構わん。
顔ごときと「あほ」ごときが争い合う対決など、所詮は退屈しのぎの余興。
帝王にとって不都合なことはない!
(いざとなったら、バックレルwww)

マジョ=マゾ。
なんと「奥様はマジョ」だったのれす。

と、思ったら佐渡でしたorz
帝王、皿洗い待機中。

105 :トライポッド ◆VnhRHHW5z6 :2010/02/06(土) 21:25:47 ID:Ih2DgnTIP
( ´∀`)>>104そうかい、確かに退屈しのぎの余興かもなぁ。
なるほと〜腕が痛い、全くよ「本当の骨折り損」は俺の右手なんだけどなぁ
何とか洗濯は出ける。ふふふ休業補償らぁ〜


106 :野良っち:2010/02/06(土) 22:37:33 ID:CwDw6Pig0
( ´∀`)>>105
その痛さがまた快感なのだろう?
どーやら「味」を覚えたようだなwww
落ちていくのもまた楽し。

ククク

107 :トライポッド ◆VnhRHHW5z6 :2010/02/06(土) 23:15:31 ID:Ih2DgnTIP
( ´∀`)>>106あは〜ん、長い事生きてるといろんな仕事や経験して
逆手に取る事ばかり知恵がついてなぁ。(笑)

あまり気張って働くのもアホらしいと、たちの悪い人間になっちまったよ。
交通事故、労災、なんかはたまりませんな〜
まさに普段の書き込みの勢いですがな。

唯、踏み倒すのと違い、貰う方だから立場が少し弱い。
まあ、良いとこで話しつけないとなぁ〜昨今の過払いとにてるなぁ。(笑)
落ちても余生が楽しけりゃよしさ。



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 01:18:05 ID:lE+G5tx20
落ちてゆくのも〜 幸せだよと

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 23:03:50 ID:F7I0I9vOO
トライ、病院にいけ!
お前は寂しがり病だぞ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 23:51:15 ID:Skr0OJdDO
>>109それは淋病ではないのか
トライ、おまいも早くウロに行け!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 00:10:53 ID:6iSa+29f0
チンカス野郎のトライはチンカス溜まってそう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 13:06:00 ID:BSKi2XJ9O
骨折してもパソコンに張り付いてるトライ、どんだけ寂しいんだよ!?
そんなにインターネットが好きなのか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 23:46:24 ID:w2i8EjUl0
わしはさみしん坊なのら いつもチン棒を握りしめて
泣いておるぞ

114 : ◆SUTEZOCQWc :2010/02/13(土) 23:51:16 ID:ff8e2SmV0
さびしん坊は握っただけじゃすまんのじゃないかいな。

明日早いんで寝まうすーノシ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 01:13:31 ID:vamAdAba0
そんなことないのら 握りしめておるだけで
心が落ち着くぞ

116 :野良っち:2010/02/16(火) 20:27:11 ID:lP7Z2SVX0
( ´∀`)>>115
オイラのシフトレバーも握りしめて、5速(愚息じゃねーよ)にぶっこんでくでー。
エクスタシー(ジミー大西風に)のハイウェイを駆け抜けるのだ!




何言ってんだろ???

117 : ◆SUTEZOCQWc :2010/02/17(水) 21:04:03 ID:3fEt1aJJ0
>>116
|∀-)日本語でー

118 :野良っち:2010/02/18(木) 23:34:17 ID:0hhnbfin0
( ´∀`)>>117
オイラもシフトレバーを握り締めて、5速(愚息じゃねーよ)にぶっこんでー。
エクスタシー(ジミー大西風に)のハイウェイを駆け抜けるのだ!


119 :野良っち:2010/02/18(木) 23:58:54 ID:0hhnbfin0
( ´∀`)>>117
オイラも変速機を握り締めて、5速(愚息じゃねーよ)にぶっこんでー。
恍惚(大西次郎風に)の高速道路を駆け抜けるのだ!

120 : ◆SUTEZOCQWc :2010/02/21(日) 03:15:23 ID:p/+j3/4U0
湾岸ミッドナイトかいな^^;;
じゃ、おやすみーノシ

121 :野良っち:2010/02/21(日) 11:11:27 ID:6zhdJaMz0
( ´∀`)悪魔のZ〜ぉ♪禁じられたZ〜ぉ♪

以上、謁見終わりっ!

122 : ◆SUTEZOCQWc :2010/02/25(木) 11:29:38 ID:ohz2UcCN0
|∀-)真央ちゃん2位なのねー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:16:28 ID:ySf5+ouf0
>>122
結局、銀でした〜 残念。
黒乳首キムヨナの、あの点じゃ、とても勝つのは不可能。

124 : ◆SUTEZOCQWc :2010/02/26(金) 14:58:45 ID:sndfIX5f0
>>123
すっごい点数出てましたもんねぇ。
男子並ですわ。

また採点基準変わるかもしれませんね。


ともあれ銀メダルおめー>真央ちゃん

125 : ◆SUTEZOCQWc :2010/02/27(土) 22:02:29 ID:Vm9aP5k+0
なんか、キムヨナの選手としてのキャリアが終わってしまいそうで不安なんですけど。
4年後にも真央ちゃんと争っていて欲しいんですがねー
欧米受けするエキゾチックなマスクなのは間違いないし。


津波は怖いねー
明日鹿嶋にいるんで、夜のレスが無ければもしかしたらー<ぉぃぉぃ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 23:14:18 ID:di4gS+G80
>>125
シナリオだと引退する予定みたいですが
また、しばらくするとキムバッシングは起きそうですね。
上位は東洋人がほとんど占めてるのも、白人には面白くはないだろうし…

真央たんのほうがかわいいと思いますが、キムヨナはたしかに
欧米受けする顔立ちですね。
ルーシーリューとかオノヨーコとか日本人から見ると
個性的すぎて美人とは思えないのが、美人ですからね(笑)


127 : ◆SUTEZOCQWc :2010/02/27(土) 23:28:13 ID:Vm9aP5k+0
日本人としては真央ちゃんの金メダルを心から望んでいましたが、
競技者としてのキムヨナ選手の技量については文句は無いわけです。

一番の罪は今回の審判員だったと思ってしまうですよー
フリー150点は出しすぎですよー全くもって、いやはや。


オノヨーコは美人に見えるんですねー<感心
ルーシーリューは好きですねー(笑)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 23:33:38 ID:di4gS+G80
キムヨナ続けてもらいたいですね。
ライバルいないと、つまらないのと
今度は真央たんに倒されるために、続けてもらいたい!
わしはゆがんでるかもしれんが、次のオリンピックまで
二人で争って、真央たんの逆襲が観たい。

スケーターとしてのスケールの大きさは真央たんのほうが
上だと思っている。
今回の順位には文句ないが、あの点数だけは納得できない。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 23:42:47 ID:di4gS+G80
スケートの板、すごいですね
1日でスレ埋まってしまうくらい
盛り上がっている。

130 : ◆SUTEZOCQWc :2010/02/27(土) 23:42:59 ID:Vm9aP5k+0
>>128
>>今度は真央たんに倒されるために、続けてもらいたい!
>わしはゆがんでるかもしれんが、次のオリンピックまで
>二人で争って、真央たんの逆襲が観たい。
なんか、おいらが言わずにいたことを全て言い表してくださいました、ありがとうございます。

今回は完敗です。それはいかんともしがたい。
19歳にピークを持ってくる大変さはうかがい知れます。
女の子は体が一番変わる時期ですからね。

でも真央ちゃんの3回転半は記憶に残っても、キムヨナ選手の演技を思い出返すのはこの今でも難しい。

記憶に残ることは本人の名誉にならないのが悲しいですね。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 22:53:33 ID:5NPKXAho0
真央たん、フリーの時はキムチの点数わかってたにかな?
わしはわかってたと思ってるんだが…
だとしたらキツイよな、到底自分では追いつけない点。
それでもトリプルアクセル2回決めた真央たんに大拍手!

日本のマスコミおかしいよな、あの点はおかしいと
誰も明言しない。
マツコ デラックスに期待!!!

132 : ◆SUTEZOCQWc :2010/02/28(日) 23:10:42 ID:kY2toMU90
津波の到達時より随分前に鹿嶋を離脱していた模様(笑)

>>131
ヒント:荒川静香

133 : ◆SUTEZOCQWc :2010/03/01(月) 16:35:23 ID:zR/DXjhS0
2chに攻撃して何かが変わると思っているのだろうか。

134 : ◆SUTEZOCQWc :2010/03/02(火) 18:11:38 ID:j7qrDpDB0 ?2BP(1000)
ほげー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/02(火) 18:31:12 ID:yBYz5QaS0
黒乳首キムヨナを誹謗中傷したから報復した噂でてますね。

すてさん、IDのあとの?2BP(1000)て何ですか?


136 : ◆SUTEZOCQWc :2010/03/02(火) 21:36:28 ID:EHz/Bjt90
>>135
ttp://be.2ch.net/

janeが落ちたと思って、IEから接続したら昔の設定が残っていたようです。

137 : ◆SUTEZOCQWc :2010/03/02(火) 22:23:21 ID:EHz/Bjt90
破産を「借金がチャラになる」と考えるからおかしくなると思うですよ。
「いくばくかでも債権者の利益を保護する手続き」と考えれば、破産は何回でも出来るですよ。
問題はその債務の形成された経緯であって、それを判事に納得させることが出来るかどうかだけですよ。

再度、再々度の免責にはなかなかならんけど、それすら100%ではないですよー


138 : ◆SUTEZOCQWc :2010/03/02(火) 23:36:29 ID:EHz/Bjt90
投げていいかのー?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 12:38:02 ID:gvL8/H650
>>136
亀レス、すみません。
ありがとうございます。

140 : ◆SUTEZOCQWc :2010/03/13(土) 20:32:16 ID:o7GYZ8N20
またアディーレCM再開しましたね。
サラ金に義理立てして、知人に不義理するような人が増えたように見えます。

そんなに見栄が大事ですかね。
見栄張って借金こさえた人も多いでしょうにね。

141 :トライポッド ◆VnhRHHW5z6 :2010/03/13(土) 21:07:06 ID:vNCaLzb3P
( ´∀`)>>140そこは名古屋の消費者研究会だかに訴えられたとこだなぁ。
あの野郎TVにも出てた腐れ弁護士たろ。

しかし、この日本の習慣冠婚葬祭や付き合いなんかも借金の始まりだぁ。
俺そんなので身滅ぼした公務員何人もしっとるでぇ。
一昔前は常時借金してでも包んでたんだわなぁ。



142 : ◆SUTEZOCQWc :2010/03/15(月) 12:23:48 ID:DFl8tMyK0
還付申告しゅーりょー

143 :|зP):2010/03/15(月) 17:51:14 ID:JojrmGua0
乙ん

144 : ◆SUTEZOCQWc :2010/03/15(月) 18:30:30 ID:DFl8tMyK0
>>143
ノシ

145 : ◆SUTEZOCQWc :2010/03/17(水) 23:48:10 ID:wALJFWfG0
今度は会社の決算(--;;

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 12:04:06 ID:shIxOoco0
真央たんが優勝した〜
キムも調整不足でも2位は流石だ。

キムは引退するみたいが、残念。
真央たんなら、オリンピック金だったとしても
次はオリンピック2連覇、3連覇も目指してたと思う。
とりあえず、あのインフレインチキ得点を
正々堂々、打ち砕いてほしい。



147 :しんた:2010/03/31(水) 01:38:25 ID:N2LwTzWN0
誰かいい暇つぶしを教えてくれ〜

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 05:08:23 ID:7RGH0SC10
霞でも食って寝ろ。

149 :しんた:2010/03/31(水) 10:05:09 ID:N2LwTzWN0
冷たいな〜

150 : ◆SUTEZOCQWc :2010/04/05(月) 12:51:06 ID:yt3Z/jP/0 ?2BP(1000)
Janeから書き込めないこの理不尽--;;

151 : ◆SUTEZOCQWc :2010/04/05(月) 13:05:05 ID:yt3Z/jP/0
これならどだ?

152 : ◆SUTEZOCQWc :2010/04/05(月) 13:05:46 ID:yt3Z/jP/0
仕様がよく判らん--;;
退散ー

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 08:14:47 ID:scqsdBhJ0
大量規制なの?
普通に書き込めてるけど。
俺のプロバイダが運がいいだけか?

154 : ◆SUTEZOCQWc :2010/04/06(火) 09:46:02 ID:UYLd2Y3F0
>>153
おいらも自宅の回線は規制されてます。
会社の回線は今は無事だけど、時間の問題でしょう。
上部回線yournetだし。

●を更新しようかどうか悩み中ー

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 13:21:01 ID:ctCjYtV2P
>>154
ホント時間の問題だった。さっき規制かかった<yournet

156 : ◆SUTEZOCQWc :2010/04/16(金) 17:05:52 ID:YoPlyzxt0
●がないのがこれほど不便だったとはー
でも更新しないー

157 :野良っち:2010/04/17(土) 10:42:47 ID:jvm84cV10
( ´∀`)
やっぱり相談スレで「捨蔵」「ぼわるせる」という言葉を見ないというのはオイラにとっては寂しいものがあるなあwww

「誰が書いたか」ではなく「何が書いてあるのか」が大事だ。
そーゆー発想でコテではなく「名無しで勝負!」というのはわかるが。。。

「何が書いてあるのか」が大事ならば「誰が書いたか」だって大した問題ではない筈のに。。。

158 :野良っち:2010/04/17(土) 10:48:14 ID:jvm84cV10
( ´∀`)
オイラは自分の発言に責任を持つ意味でコテなのだが。。。
(書きっぱなしは嫌いだから)
相反する人は「所詮、ネットでは責任を取れない」と指摘する。
そのとおりなんだが。。。

どこまで行っても平行線という議論は両者ともに正しく、ともに正しくない。
ソレに先に気付いたほうは議論から降りざるをえない。

取りあえず、今辿り着いた境地はそんなとこ。。。orz

159 : ◆SUTEZOCQWc :2010/04/25(日) 19:17:39 ID:18E9Kr7N0
単純に規制されてただけっすー
再規制までいつまで持つかねー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 11:13:50 ID:nDriMe9x0
足跡

161 :野良っち:2010/05/09(日) 07:54:09 ID:zSpaZ+Ip0
久美子 俺が嫌いか?

162 : ◆SUTEZOCQWc :2010/05/15(土) 23:48:41 ID:6UA1ZL820
ぼへー

163 : ◆SUTEZOCQWc :2010/05/15(土) 23:49:44 ID:6UA1ZL820
あ、書き込めたー

164 : ◆SUTEZOCQWc :2010/05/15(土) 23:50:30 ID:6UA1ZL820
でも寝るー
生存報告ですたー

おやすみーノシ

165 :スーパートライポット ◆DBBY.mrQ7o :2010/05/16(日) 07:58:06 ID:Amd6mIlEP
( ´∀`)おはようさん。ここ久しぶり、生存確認かい。(笑)
そう言えば久しぶりに見たかもなぁ。

166 : ◆SUTEZOCQWc :2010/05/31(月) 16:52:42 ID:6S0CCUV70
決算しゅーりょー
納税かんりょー

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 18:06:17 ID:imiu1yL7O
あー愚痴らせて下せぇ‥‥

1年10ヶ月くらい前に8つ上の友人に26万貸した、そん時に『1年半後くらいに引っ越す予定だから、それまでに返してくれればいいよ』って言ったのに結局返って来なかった。
ソイツが絶対に返すと言った期日からもう5ヶ月。いい加減ウンザリして来たんで返すめどは立ったのかと聞くと『もういいわ、車売って返すわ、お前がそんなに催促する奴だったなんてショックだわ』とか言われた。
凄ぇ腹立った。なんなの?車売らなきゃならんのだって、手前ぇがそこらじゅうに借金してっからだろうが。もう死んでくれ。さっさと死んでくれ。

イライラし過ぎて訳分からん長文になってしまってすまんです。

168 :スーパートライポット ◆DBBY.mrQ7o :2010/06/12(土) 14:36:39 ID:7IKtjTsXP
( ´∀`)あは〜ん〜ここは久しぶりたしぃ〜こんなに過疎ったのは
ヴァターシのせいかしらぁ?

>>167それは気の毒だが残念らったなぁ〜ヴァーナタの人を見る目が無かった
のらよ〜、貸したヴァナターがなんたら〜だったって訳らよ。

長文?何もたろ。


169 :しんた:2010/06/18(金) 11:35:54 ID:pjsehodq0
お久でーす
何かたのしこと無いですかねぇ〜

170 :しんた:2010/06/24(木) 18:22:25 ID:dmx6vyhh0
デンマーク、頑張って!!!!

171 :しんた:2010/06/26(土) 14:27:28 ID:A0asI24P0
今までで最高の日本だったな〜

172 :しんた:2010/06/30(水) 13:38:27 ID:D33qATcr0
まぁ、日本はよくやったと思うよ・・・。
また四年後か・・・。長いな〜〜〜

173 :しんた:2010/07/02(金) 17:17:54 ID:r9NXyuXN0
期末テスト終わったぜぃ!
つーか俺しかいないの!?

174 :sage:2010/07/17(土) 20:03:32 ID:rwx+HnlV0
おや、誰もおらんですかい。。。

175 :佐知子:2010/07/17(土) 20:23:46 ID:u7kcTZYu0
おらんわ

176 :スーパートライポット ◆DBBY.mrQ7o :2010/07/17(土) 20:34:15 ID:DG1mQP0IP
( ´∀`)あは〜ん、ここは久しぶりたなぁ〜
ある意味!?こうなったのはヴァタシのせいかもすらん。すまん。


177 :田吾作 57歳 :2010/07/18(日) 21:19:12 ID:KEmZ6DJD0
あああ〜 うう〜 ぶひひ〜ん ALSてすね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:51:56 ID:JH3cHwzp0
捨さん、見てますか? また明日のぞきますです。

179 :|зP):2010/07/23(金) 00:53:29 ID:EbLnQJs20
では、覗きを見張ります

180 :野良っち:2010/07/23(金) 11:01:52 ID:fcwX5Htb0
( ´∀`)
では、見張りを覗きます

181 : ◆SUTEZOCQWc :2010/07/23(金) 12:49:00 ID:3G34T8PY0
|∀-)では見張りの覗きを見張りますー

182 : ◆SUTEZOCQWc :2010/07/23(金) 12:49:42 ID:3G34T8PY0
あ、書き込めたー

183 :野良っち:2010/07/23(金) 20:01:29 ID:llIT6nzQ0
( ´∀`)
ひさびさの本物だー。

オイラが見張りなんか覗くわけねーだろ?
盗○だ、とーさつ。。。

まったく。。。
なんのために防水仕様の携帯愛用してると思ってんだ。。。

つ「夏だ! プールだ! 痴漢の季節!」

184 :|зP):2010/07/23(金) 20:11:40 ID:RYRs+ldNP
>>183
うん、通報したくてたまりませんねw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:07:21 ID:QbbEg/h9P
野良は痴漢とかするような悪人ではないけど
自転車の持ち主をリサーチしたうえで
そのサドルを盗む癖がある。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:23:40 ID:QbbEg/h9P
>>185
自転車の持ち主が男の時は小心者の嫌がらせであるが
女のときは性的な目的であることが多い。

187 :|зP):2010/07/25(日) 14:00:26 ID:M7J62imzP
>性的な目的であることが多い

性的な目的のみである

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:52:02 ID:aiNDJir2P
>>187
リアルな野良は温水洋一似の気の弱いジジイだ。
その風貌からオバサンたちからは邪険に扱われることも多い。
しかし気の弱い野良は何も言い返せない
野良のささやかな抵抗の手段がサドル泥棒の時もある。


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)