2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンタさん。お金ください。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 19:55:46 ID:CTU4WqoOi
おながいします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 20:16:13 ID:wFkfY2+x0
口座晒せば振り込むよ
一万円まで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 20:29:09 ID:aYrVF5Fr0
テンプレをもれなく記入して、フシアナも忘れずに。
リピーターなのに始めてのフリをしても、バケツさんにはバレルからね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 20:29:18 ID:G0SAzhG70
やだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 20:58:12 ID:ZBrN8arwO
コイツまだ借りようとしてるよ、今少しの金でしのいでも、また金で困るんだから、もう借りないで生きろ借金取りに頭下げて、働いて解決しろ!死ぬまで終んねーぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 21:58:11 ID:DQBy7Wjd0
>>5
スレタイ嫁。くださいって言ってるぞ。
着実にステップアップしているwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 23:27:45 ID:R0aIkbauO
証券口座作ったらキャンペーンで金くれるのとか今やってないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 23:56:17 ID:qK815OVM0
サンタさんは24日の夜にくるから>>1の希望を叶えるなら
来年になるね^^

9 :谷岡サンタ:2009/12/26(土) 00:37:09 ID:w4P2663pO
>>1
全裸になって四つん這いになんだよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 03:05:09 ID:7LxG/RbCO
巨大スイカハゲ頭に数本の白髪が残った顔面癌でぐちゃぐちゃの下田海苔子が四つん這いで来てみろよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 11:43:19 ID:saEHCdxL0
ねーよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 02:07:54 ID:3p/j38P40
だぁぁぁむですとろいぃぃ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)