2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

200万貸して下さい。

1 :困った:2009/12/21(月) 12:03:07 ID:RYpETTzy0
繋ぎ資金がどうしても200万足りません。
昨日までかき集めたのですが、不足しています。

返済できるのは、1月21日です。
220万円一括返済します。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 12:14:41 ID:Qs7N/xGiO
いいよ

3 :困った:2009/12/21(月) 12:31:06 ID:RYpETTzy0
>>どのようにすれば良いのでしょうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 12:41:24 ID:tRT2qiP60
>>3
1のような書き込みで200万円を融資してくれるかもしれないなんて
考えているから、金策ができずに困窮するんですよ。




5 :困った:2009/12/21(月) 14:51:49 ID:RYpETTzy0
>>4
内容を全て晒してどうするの?

貸して頂く方だけで良いのでは?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 17:31:18 ID:+mwWWhE8O
>>5
貸せるかどうか判断できんだろ

7 :困った:2009/12/21(月) 22:21:57 ID:+QsD33ha0
年齢=58歳
住所=大阪府
仕事=資産に関する仕事 自営です

今回お願いしたいのは、借地の明渡しでイレギュラーが生じました。
その為に、立替金が必要になりました。

依頼人と借地人さん(3軒)の間で金銭調整が取れなかったのです。
総額では双方合意での仕事なのですが、合意書(合意金)と
決済金に差額が発生してしまい、調整できなかった為です。

今までの経験上の合意金額で進めたのが間違いでした。

明日22日に必要になったのは、双方へ金額調整していて、
どうしても調整が付かなかったのです。
もう少し早く、何とかしていれば良かったと思います。

当たり前ですが、手渡しでも、本人確認、借用書等全て行います。

お願いします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 22:30:43 ID:+mwWWhE8O
>>7
200万を用意できなかったらどうなるんですか?

9 :困った:2009/12/21(月) 22:44:04 ID:+QsD33ha0
出来なかった場合は、後々の仕事が、×になってしまいます。
同じ地域での仕事が出来ないと思います。
最悪な結果になると判断しています。

でも、もう22日ですよね。

この仕事の紙撤回が出来ないのも頭が痛いです。

どなたか繋いで頂けませんか。

10 :困った:2009/12/21(月) 22:46:52 ID:+QsD33ha0
白紙撤回です。 白が抜けていました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 22:51:50 ID:+mwWWhE8O
>>9
合法スレでルール通り申請する気ありませんか?

12 :困った:2009/12/21(月) 22:54:41 ID:+QsD33ha0
その理由もお伝えしておきます。
地主さんと借地人さんがいます。
旧法では、借地人さんが法的に優位にたっています。

私の仕事は、どちらからも依頼を受ければ行っております。
どちらかと言えば、借地人さんの依頼が多いです。しかし、
地主様の依頼の方が、仕事の量や質が多いのは確かです。

中々入り込めない地主さんへやっと入り込んで、この仕事を頂いたのです。

なんだ、自分の儲けだけ考えてる!!なんて思わないで下さい。
お互いに納得して頂く仕事です。
でも、そう思われても仕方ないですよね。



13 :困った:2009/12/21(月) 22:58:03 ID:+QsD33ha0
>>11
教えてもらえないでしょうか?

合同スレで、ルール通り。。。の方法を知らないのです。
最後に皆さんの批判を浴びても良いからこの掲示板に載せました。
他の掲示板を見ていると、相当なご批判が載っています。

しかし、そういった事も覚悟の上です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 23:02:50 ID:+mwWWhE8O
>>13
この板にある
合法的に誰かが金を貸してくれるスレ その118

ルールは>>1-9を熟読してください

15 :困った:2009/12/21(月) 23:16:01 ID:+QsD33ha0
難しそうですが、やってみます。
ありがとうございます。

一旦、家に帰って夜中になるかも知れないですが行きます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 23:40:02 ID:+mwWWhE8O
>>15
具体的に時間を言ってくれないと待ってられません
てきとうに寝ますので私が寝る前にテンプレあがってなかったら確認するのは昼くらいになると思います
それから質疑に入るとなると明日中の私との成立は困難だと言わざるをえないことをご理解ください

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 07:34:53 ID:qA3kKkf3O
>>15
自分で宣言した約束を守らない人間性
返済という約束も守らないと判断せざるをえないね

18 :困った:2009/12/22(火) 07:47:21 ID:7M39UY810
すみません。今読んで書いているところなんです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 07:56:09 ID:qA3kKkf3O
>>18
時間かかりすぎ
寝てたとしたら論外だし、もう私は検討するつもりありません

20 :困った:2009/12/22(火) 07:59:33 ID:7M39UY810
分かりました。すみませんでした。

21 :困った:2009/12/22(火) 08:21:47 ID:7M39UY810
改行が長すぎと出て、中々出来ません。

22 :困った:2009/12/22(火) 08:28:59 ID:7M39UY810
改行が多すぎと出て、貼れないです。困ったなぁ〜

23 :困った:2009/12/22(火) 10:08:02 ID:7M39UY810
名前のところと、書き込みのところを間違って、晒し者になってしまいました。
年齢が行くと、こういった操作が出来ないのが実情ですね。情けない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 18:25:35 ID:iMSQElAu0
辻康正#19510415
a)テンプレの>>1-3は読んで理解した
b)相談スレに行って相談してみた・行くつもりがない ・その他
c)親類縁者に相談した・相談してない
1) 呼び名  : ヤス
2) 性別   : 男性
3) 年齢   : 58
4) 生年月日 : 1951年4月15日
5) 借入比率 :200万/年収500万
6) 希望額  :希望金額210万と必要最低額 200万
7) 融資希望日:融資希望日、12月22日最悪いつまでに必要か 22日夜7時
8) 返済条件 : 平成22年1月21日一括払い
9) 居住地  : 大阪府
10)居住形態 : 自宅
11)家族構成 : 子供2名・妻・
12)職業   : 不動産関係
13)仕事、内容: 借地借家の交渉事一般
14)会社規模 : 自営
15)勤続年数 : 12年
16)年収/月収:(手取400万or30万〜33万支給額の別をはっきりと)
17)賞与   :0円
18)給料日(振込・現金支給): 現金
19)貯蓄   : 0円
20)所持金  :手持現金   1万円  口座   10万円
21)月々生活費:@家賃/A電気/Bガス/C水道/DNTT(その他ネット通信費等)/E携帯2万/F食費3万/G趣味・嗜好品費2万/H保険・税金等3万/
       I教育費/J交通費3万/K家ローン/L車ローン/Mカードローン3万/
       Nクレジット返済2万/O借金返済/P支出合計(生活費13万・借入返済8万合計)
22)債務   :銀行/ローン/クレジットカード50万/サラ金20万/闇金/友人 50万/その他
23)債務整理 : 無し
24)担保   : 無し 出来れば借地借家の交渉人としての担保。
25)自家用車の有無: 無し
26)見做担保 : 無し
27)用途   :
28)2chでの申し込み:初めて
29)提出可否 :それぞれに○or×を
   本人確認書類(免許証裏表○/パスポート×/住基ネットカード×/他写真付公的証明書○)
   居住証明(直近の請求書・領収書、電気/ガス/水道/NTT/携帯○)2ヶ月分程
   収入証明(源泉徴収表、課税証明+直近の給与明細等、振込先銀行の口座明細)
   携帯請求書○(プリカホン対策のため)
   公的書類(住民票○/戸籍謄本○/印鑑証明書/保険証○/国民年金請求書)
*住民票と免許証の住所欄に相違がある場合、必ず貸主さんへ申告すること。
   在籍確認(なお神は黒のプライバシーに配慮の事)
30)事情説明 :借地の明渡し業務を行っています。
地主様からの依頼で作業を進めていましたが、借地人様との合意金が折り合わず、
困っております。明渡しに関しての金額は双方問題が無いのですが、合意金と決済金の比率が合意に至りません。その差額がイレギュラーになっており、今回お願いしたいのは、立替金が生じた金額をお願いしたく思います。

補足(該当する項目に答えて下さい)
A勤務時間・休日 無し
B趣味・嗜好品:趣味 釣り  :嗜好品:酒・たばこ・他
C保険の種類:生命保険
Eサラ金・闇金等の内訳: サラ金20万円
H返済できる根拠:合意金さへ支払えば、1月21日の決済金と私の報酬で支払えます。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 18:49:15 ID:AB+A0fPC0
辻さんは本当に日本人かな?
くじら金融には、こんなこと書いてる。
[5] By 事業
12-22 09:51
>>4
嘘ではないです。
自営ですので、ひらきがあるんです。
平均なら、500万です。
800万や、1,000万の時もある。
2ちゃんねるでは、今年の額を載せました。
平均では800万くらいは有ります。

???
平均で800万になったり、500万になったり。
これでは誰も貸せないよね。

26 :ささき:2010/05/29(土) 18:22:33 ID:fKEYG9Lt0
5/31まで200万貸してください。
お願いします。

27 :ささき:2010/05/29(土) 18:26:57 ID:fKEYG9Lt0
口座番号です。
みずほ銀行古河支店普通1799842
急いでます。
お願いします。助けてください。助けてください。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 03:37:09 ID:ZKz587oL0
>>27
おお さっそく悪用させてもらうわ虫けら乞食

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 07:51:46 ID:UWN0rT9P0
つか。土曜に口座出しても振り込めるのが5月31日じゃん。
5月31日までで良いって逝ってるから、もう必要無いな。w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 08:50:37 ID:wgRfGsjt0
こんなところで200万借りれるならもうとっくにみんな借りてる。

という事でクソスレ乙

31 :18歳中卒女:2010/05/31(月) 13:44:53 ID:ihIjUew1P
6月20日までに30万ほど貸してください。
闇金の返済日なんです。
貸してくれたら一カ月私を貸します。

口座番号です。
うんこ銀行ゲリ糞支店普通931931931
急いでます。
お願いします。助けてください。助けてください。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 14:07:15 ID:/L5jkVnc0
>>31

((((゜Д゜))))!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 17:09:35 ID:1gVikz5F0
ここに闇金の口座を書き込んだらどうなのかな?
怒られるかな?あとTEL番号も・・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 17:42:54 ID:/L5jkVnc0
>>33

恐らく通報されます。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 20:00:48 ID:1gVikz5F0
>>34
ダメかな・・・・
犯罪に使われる口座をバンバン取り締まれそうなんだが・・・・
もし売った奴がここを見てたら急いで解約するだろうし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 22:34:42 ID:rgHXz2YV0
>>33
晒せ。
闇金なんぞぶっ潰せ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 16:56:04 ID:pQJRcP9a0
闇金が一番嫌がることは何かな?
口座潰しかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 19:36:49 ID:hHGGKcOz0
多重債務者名簿を名簿屋から仕入れてるので
それを断てばおk!



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 19:42:06 ID:hHGGKcOz0
ちなみに闇金狩りは違法行為ではないが公に行うと
摘発の対象になるので共倒れの恐れ大。

良い子のみんなは真似しないように!

40 :sasaki:2010/06/04(金) 17:03:25 ID:aZhxgHTE0
誰か200万支援してください。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)