2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武富士爆破の革命児!小林光弘マンセーXP

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 20:12:11 ID:So4oKokP0
語れ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 20:46:36 ID:pXp9MQfmO
2です。梅。
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  f三 ∪
  ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 20:48:30 ID:X427ZXuoO
おい、
清川昭武富士社長よ、
早く出金停止の解除をせんか?
ゴラァ〜おんどりゃ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 20:58:20 ID:X427ZXuoO
早く出金停止の解除をせんか?ゴラァ〜おんどりゃ〜
早く出金停止の解除をせんか?ゴラァ〜おんどりゃ〜
早く出金停止の解除をせんか?ゴラァ〜おんどりゃ〜
早く出金停止の解除をせんか?ゴラァ〜おんどりゃ〜
早く出金停止の解除をせんか?ゴラァ〜おんどりゃ〜
早く出金停止の解除をせんか?ゴラァ〜おんどりゃ〜
早く出金停止の解除をせんか?ゴラァ〜おんどりゃ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 00:11:01 ID:DejwhkbIO
●銀行強盗やサラ金強盗について語ろう!
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1249394740/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 09:52:34 ID:rwdixdYb0
小林マンセー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 11:19:34 ID:9ZTTQPruO
偉大な神様

小林光弘先生

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 23:53:14 ID:ZUJgoO7iO
こちらをどうぞ・・・
●銀行強盗やサラ金強盗について語ろう!
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1249394740/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 04:40:43 ID:17woa1xoO
武富士札幌駅前支店支店長のヒステリーババァ
何とかならないか???
あのヒステリーババァは最悪な人間だわ。
自殺して死ねば良いのに…

10 :ちんこ:2009/08/08(土) 06:02:31 ID:uZ2uCh+H0
先生 おはようございます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 06:27:33 ID:17woa1xoO
>>10何が先生だよ?

12 :ちんこ:2009/08/08(土) 06:39:39 ID:uZ2uCh+H0
ちんこたよ 慶子ちゃん おはようてすよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 07:32:43 ID:yeJO9djbO
このキチガイ武富士が(怒)

14 :金玉 権三郎:2009/08/09(日) 08:05:44 ID:J7nhmt1i0
先生 おはようございます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 21:00:59 ID:yeJO9djbO
>>14こんばんわ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 14:04:09 ID:+v/BRjID0
>>15こんにちわ

17 :うんこ:2009/08/13(木) 07:42:22 ID:vGhqCnHU0
>>10
ありがとうございます

18 :百姓 紗江子 37歳 変態 処女:2009/08/19(水) 07:50:37 ID:7doVKGOk0
ちんこさん 結婚してください 芋好きです

19 :ちんこ:2009/08/21(金) 21:39:42 ID:h0U1oQv90
ぽくも芋好きてすよ ても結婚はてきませ〜ん たって ちんこたもん

20 :豚三郎  :2009/08/23(日) 09:33:40 ID:a2jNcMWU0
せんせい おねがいすますた ちろちゃん

21 :黄金騎士ガロ:2009/08/26(水) 07:21:20 ID:mdzDjTN80
魔界法師の淫術て危機回避せよ 先生の御意見た

22 :銀河騎士 白狼:2009/08/29(土) 07:06:44 ID:f/yGJPnl0

   先生の魂は銀河の向こうに寝てる あすた目覚める

23 :百姓 ぶう作:2009/08/30(日) 19:06:32 ID:TE7YlCPE0
それもそうたな

24 :闇夜を切り裂く鋼の牙:2009/08/31(月) 06:20:57 ID:wGIPU4M60
百姓は鍬で切り裂け 斎藤くん元気か 武富士支店心滅した

25 :老人ボケ:2009/08/31(月) 18:30:56 ID:wGIPU4M60
 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 10:05:17 ID:9nBxBL+g0
弾道重光が助けてくれますよ。
そのうちあの世で会いましょう。

27 :ぶたまつ:2009/09/08(火) 18:13:04 ID:kxLSN9ME0
おれは自衛官たあ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 12:20:00 ID:+sffedSzO
先生の灯した革命の炎は燃え尽きない

平成の革命児、烈士

小林光弘 アディオス


29 :リポピタンA:2009/09/23(水) 18:56:45 ID:nGBrZcKM0
おれはやられたようた アフロタイAよ きゅうじょたのむよね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 13:12:29 ID:w+bp042X0
ちんぽ

31 :宇宙人 ぬけ作:2009/09/29(火) 18:08:47 ID:1Bd+wipx0
たまれ 地球人

32 :耕運機マリア:2009/09/30(水) 21:03:03 ID:9IAB2WzI0
せんせい 畑の草刈おねがいてきましゅかね

33 :◇◇◇:2009/10/01(木) 09:06:39 ID:MgcRS3Ws0
中島さん◆◆◆です 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 13:16:25 ID:J2luJ0Ry0
オ○コ 東京○○クレジットセンター(東京都○○区東雲 KDX豊洲グランスクウェア内 0351441622)の元支店長:奈蛾胃、課長:魔江打、社員:棚蚊 大蔵、ど豚女社員(死罵多・歯義野)は
同センターにて日常的にパワハラ行為を繰り返し行なっては、何度も警察沙汰となり、家族共々身元調査され、今だに監視され続けている要注意人物どもです。。。

また棚蚊 大蔵においては、学生時代にスポーツ仲間と集団レイプ事件を起こした犯罪歴があるらしく、当時は未成年だった為、マスコミには実名が載らなかったとの噂も・・・


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 13:43:56 ID:vRE6D4AB0
おい携帯厨wwこれww
http://atto.s2.pf-x.net/~atto/cgi-bin/up/img/3721.html

36 :野良っちGTR:2009/10/06(火) 07:23:04 ID:2OeFTTN30
おい おまえ おなにい すてるか
あにめか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 07:19:17 ID:NIDxxfjQ0
名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/12(土) 11:40

■釣り銭盗もうと自販機爆破に失敗、大けが

 十一日午後十時四十分ごろ、名古屋市港区藤前四で「車の助手席で寝
ていたところ突然爆発音がして、知人が血だらけになっている」と、同市、
会社員A(23)から119番通報があった。

 港署の調べでは、けがをしたのは同市、ゲームソフト販売会社経営B(2
4)で、右手の親指を除く四本の指を吹き飛ばされるなどの重傷を負った。

 二人は花火の火薬を抜き出し、円筒形のステンレス容器に詰め込んだ
爆弾のようなものを作り、自販機を爆破して釣り銭を盗もうとしていたとい
い、同署は二人を器物損壊と窃盗未遂の疑いで逮捕する。

 自販機は取り出し口付近が大破し、破片は約十メートル吹き飛んでい
た。リード線や電池などの発火装置と思われる部品も見つかっており、B
が爆弾ようのものを自販機に仕掛けている最中に誤って爆発したらしい。




38 :野良っちSS:2009/10/09(金) 19:00:34 ID:h9RAGcwY0
おい メールくれ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 09:51:29 ID:WRkUcor40
小林先生おはようございます

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 12:31:29 ID:Uztb1K5bO
過払いヤーが糞レスたてんな

終了

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 13:34:20 ID:K6pkNY3YO
先生の再審請求期待あげ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 11:22:45 ID:QoGZl9LN0
test

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 01:33:37 ID:EP8MsR3s0
小林先生、裁判所の過払いの取り立てがきついんです。
お願いですから、最高裁にも例のやつ、お願いします。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 22:33:13 ID:cQMGVm2vO



45 :本田宗一郎:2010/02/03(水) 21:05:15 ID:0+TekUWS0
みんな おはよう ホンダZをたのむぞ 

46 :満子:2010/03/06(土) 17:44:48 ID:URYjIlf+0
宗一郎さん いいわよ 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)