2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田井中律総合スレ★2

1 :日出づる処の名無し:2010/06/03(木) 18:35:58 ID:UUUUm80h
http://img.2ch.net/ico/wakannai.gif
けいおん!! メガミマガジンのピンナップがHな澪と律の百合に!

「Megami MAGAZINE (メガミマガジン)2010年7月号」のピンナップは、
人気アニメ「けいおん!!」は秋山澪と中野梓の水着ツーショットで
腕をからめてこちらを向いている視線がいやらしいということで高い評価を得ている。
しかし、田井中律のファンはそれではおさまらなかった。
表紙が平沢唯の幼女写真で「りっちゃん幼稚園編も見たい」と騒いでいる人も目にしたがピンナップにも登場できないとあって不満が爆発したようだ。

まずは、表紙の改変から(左画像)。見事、律ちゃんの3ショットに変更されている。
澪に書かれたおでこの「目」マークが入っているのがポイントだ。
これで律ちゃん隊員もさぞご満悦のことだろうと安心していたのだが、次にピンナップの変更を行う輩も現れた(下画面)。
この執念には恐れ入った。さすが律隊員、情が深い。

http://www.su-gomori.com/2010/05/-h.html



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)