2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロスケをオホーツク海に投げ捨てろ【ロシア征伐】

1 :日出づる処の名無し:2010/04/23(金) 15:08:38 ID:9wKVwujM
侵略者の露助を我ら日本の島から追い出してオホーツク海に投げ捨てろ

2 :日出づる処の名無し:2010/04/23(金) 16:29:50 ID:YJJci/39
そのまえに、キムチを沈めないとね

3 :日出づる処の名無し:2010/04/23(金) 16:33:32 ID:9wKVwujM
侵略者の露助を我ら日本の島から追い出してオホーツク海に投げ捨てろ。

4 :日出づる処の名無し:2010/04/23(金) 16:34:22 ID:9wKVwujM
侵略者の露助を我ら日本の島から追い出してオホーツク海に投げ捨てろ

5 :日出づる処の名無し:2010/04/23(金) 16:36:28 ID:9wKVwujM
侵略者の露助を我ら日本の島から追い出してオホーツク海に投げ捨てろ

6 :日出づる処の名無し:2010/04/24(土) 09:53:13 ID:TYMSOwOI
糞ロスケは日本領土から出てけ

7 :日出づる処の名無し:2010/04/24(土) 10:59:24 ID:TYMSOwOI
ロスケを征伐

8 :日出づる処の名無し:2010/04/24(土) 19:30:07 ID:P1M2XULr
オホーツクの海に捨ててカニの餌にしちまえ

9 :日出づる処の名無し:2010/04/24(土) 20:49:04 ID:P1M2XULr
知ってるか?
ソ連軍は最盛期でも米軍の半分の戦力しかなかった。

しょせん露助なんぞ張子の虎のカスよw

10 :日出づる処の名無し:2010/04/24(土) 20:49:48 ID:P1M2XULr
知ってるか?
ソ連軍は最盛期でも米軍の半分の戦力しかなかった。

しょせん露助なんぞ張子の虎のカスよw

11 :チョットチョント:2010/04/24(土) 21:01:53 ID:0o3bcpIQ
竹島は?

12 :日出づる処の名無し:2010/04/24(土) 22:25:46 ID:3DkCmKMi
北方四島を取り返すのは当然で、千島樺太まで領土に出来ればベスト
しかし国連常任理事国で核保有国のロシアは強敵

そこで自衛隊だけでも3日で完全に潰せるもっと弱っちい侵略国家の韓国から竹島を取り返すことが大切
馬鹿チョンを潰すことでロシアや廚獄、台湾への強いメッセージになるので外交交渉にも有利に働く

全方面を敵にする不利は第二次大戦で学んだように得策ではない
マズはもっとも弱い南朝鮮が不法占拠している竹島を取り返すのが先決

13 :日出づる処の名無し:2010/04/25(日) 18:46:37 ID:gjQHLJ66
何で街宣右翼って、チョンは竹島から出ていけ!
って言わないの?

14 :日出づる処の名無し:2010/04/25(日) 20:55:23 ID:XCd5goFA
日本領土を不法占領してるロスケとチョンかw
お似合いの兄弟だぜw

15 :日出づる処の名無し:2010/04/25(日) 21:18:49 ID:XCd5goFA
糞ロスケは白い朝鮮人だと分かった。

16 :日出づる処の名無し:2010/04/25(日) 21:45:43 ID:FuXaigxE
>1オホーツクに投棄じゃなく、おもりを付けて千島海溝に投棄にしよう。
>13
街宣右翼ってチョンの隠れ蓑でしょ。
だって街宣車に「韓日友好」って書いてあるぞ、日韓じゃないのかよ・・・・・
ここいらの街宣右翼は北方領土に関しては露助に文句言ってるけどね。


17 :日出づる処の名無し:2010/04/26(月) 21:27:56 ID:SvTx2Jzg
まあロスケが糞である事には変わりない

18 :日出づる処の名無し:2010/04/27(火) 20:49:10 ID:tmTe+wU6
絶対に露助だけは信用できない

19 :日出づる処の名無し:2010/04/28(水) 00:21:00 ID:HvXz6pYP
そんな世界常識を今更(r

20 :日出づる処の名無し:2010/04/28(水) 00:22:31 ID:oU47vLNm
・・・とりあえず、感情で煽ろうとするの止めれ。

21 :日出づる処の名無し:2010/04/28(水) 21:00:01 ID:HvXz6pYP
ロスケをオホーツクに捨てろ???

おい!海が汚れるじゃないか

22 :日出づる処の名無し:2010/04/29(木) 18:24:06 ID:OMu9ZH8g
今の日本はロシアに占領されてるんだよな。

23 :日出づる処の名無し:2010/04/30(金) 17:46:26 ID:BuZom383
占領国

24 :日出づる処の名無し:2010/05/01(土) 21:01:43 ID:JN5unQzg
島はロスケに奪われた!

25 :日出づる処の名無し:2010/05/03(月) 15:25:16 ID:eadTujPU
オホーツクが汚れるお

26 :日出づる処の名無し:2010/05/05(水) 16:07:14 ID:KEyENFLm
そうだお

27 :日出づる処の名無し:2010/05/06(木) 19:58:35 ID:6z2YHWiG
ロスケなんか弱いよ。 しょせんハリボテ

28 :日出づる処の名無し:2010/05/12(水) 17:33:04 ID:VcDe5XhD
おほ〜つく〜

29 :日出づる処の名無し:2010/05/13(木) 21:25:47 ID:FbFMjLZ8
ロスケは盗人猛々しい

30 :日出づる処の名無し:2010/05/14(金) 18:41:49 ID:SpYQmCzj
30

31 :日出づる処の名無し:2010/05/16(日) 19:09:34 ID:WlLSNHMy
ロスケ死ね クタバレ

32 :日出づる処の名無し:2010/05/17(月) 14:06:55 ID:Uguc391j
どのくらい露助は住んでるんだ?

33 :日出づる処の名無し:2010/05/19(水) 13:20:41 ID:eBQgwjFf

ロスケによるシベリア抑留・満州大虐殺も忘れてはならん

34 :日出づる処の名無し:2010/05/20(木) 18:33:38 ID:2DK5WgjS
脳に欠陥でもあろう

35 :日出づる処の名無し:2010/05/21(金) 16:30:09 ID:mwGn+TCd
どうやったら島を取り戻せるんだ?

36 :日出づる処の名無し:2010/05/22(土) 20:48:41 ID:dgKgd6AO
 -

37 :日出づる処の名無し:2010/05/24(月) 17:22:16 ID:DYEVTX5n

「ロシアだけは信用できない」

この名言はどこから生まれたのか?

38 :日出づる処の名無し:2010/05/24(月) 18:39:22 ID:WSGrs3Ch
俺の爺さんから

39 :日出づる処の名無し:2010/05/25(火) 20:43:39 ID:czl99Bqk

火事場泥棒のロスケは本当に糞ゴロツキ汚物だな。

ロスケ=白いチョン。

40 :日出づる処の名無し:2010/05/26(水) 14:45:16 ID:LZt2Vw6b
まだロシアは日本の仮想敵国だからな。

41 :日出づる処の名無し:2010/05/27(木) 16:27:23 ID:+dv7318E
また日本周辺が気生臭くなってきました。
そう言えばロシア海軍艦艇がサハリンに集結してるような話も・・・・・・・

42 :日出づる処の名無し:2010/05/28(金) 20:57:54 ID:GhlpWYri
まずはウオッカから捨てろ

43 :日出づる処の名無し:2010/05/30(日) 20:10:38 ID:Hu/uDOWf
第一火事場泥棒の糞ロスケが約束を守った事など一度もない

44 :日出づる処の名無し:2010/05/31(月) 15:07:30 ID:p/dH6NTU
オレとしてはロスけはともかく
チョウセンジンが全滅するのなら中国でもロシアでも属国になってもいい
ただし、チョウセンジンが根絶やしになるのなら。
世界中の人間の遺伝子を調べて全滅したい

45 :日出づる処の名無し:2010/05/31(月) 15:11:52 ID:foeen3zU
意味不明。

46 :日出づる処の名無し:2010/05/31(月) 18:30:42 ID:ng/6iNne

ロスケに良心は無いのか?

47 :日出づる処の名無し:2010/05/31(月) 22:14:21 ID:UyiFGK9r
征露丸

48 :日出づる処の名無し:2010/06/01(火) 16:27:27 ID:2pL7O/qd
ウラジオストク=東を制圧しろ

49 :日出づる処の名無し:2010/06/01(火) 19:18:27 ID:EzhtIKUA
>>44
意味はよく分かるww

でもゴキブリを殲滅することは不可能に近いのと同様に
朝鮮人の絶滅のことばかり考えるのは困難だし時間が勿体無い
そう、
朝鮮人は相手にすることが時間の無駄
コストパフォーマンスが悪い
粛々と無韓状態を目指そう

50 :日出づる処の名無し:2010/06/01(火) 19:20:49 ID:1dY9TfK9
なんで、んなことのために、
中国やロシアの属国にならにゃならんのか。

民族浄化しながら誰か侵略でもしてくんのかと。

51 :日出づる処の名無し:2010/06/04(金) 19:06:34 ID:X91KpCCK

ロスケめ!

52 :日出づる処の名無し:2010/06/04(金) 19:58:50 ID:UvIqx0NB
ロシヤを侵略して大日本帝国ロシヤを建国するべき。そして特亜と米英豪を核で焼き払うんだ。
ついでにイスラエル、パキスタン、イラン、ナイジェリアも叩き潰すと言うことなし!

53 :日出づる処の名無し:2010/06/04(金) 20:07:01 ID:GRETXc4q
国の選択基準は何なの。

54 :日出づる処の名無し:2010/06/05(土) 19:33:14 ID:cwXXBeWv
ロシアだけは信じるに値せず。

55 :日出づる処の名無し:2010/06/10(木) 18:52:58 ID:3ye6K/N1
そんな世界常識を今更(r

56 :日出づる処の名無し:2010/06/15(火) 20:04:14 ID:8N5ic0Vo
だなw

57 :日出づる処の名無し:2010/06/25(金) 16:00:53 ID:OITNwAhJ
ロスケ死ね

58 :日出づる処の名無し:2010/06/29(火) 19:43:33 ID:Av5haxy2
糞ロスケは日本領土から出てけ!!!

59 :日出づる処の名無し:2010/07/10(土) 02:53:14 ID:mil7EDpY
もうすぐ北方領土侵略65年目。

60 :日出づる処の名無し:2010/07/10(土) 02:59:40 ID:4Qy4bXXm
猛毒の蛇の群れに守られた、
可憐な乙女って感じかなぁ、
ロシアは。

実に魅力的だと思うよ。

61 :日出づる処の名無し:2010/07/10(土) 03:17:23 ID:mil7EDpY

絶対に糞ロスケだけは信用できない!

62 :日出づる処の名無し:2010/07/10(土) 03:18:59 ID:mil7EDpY

日本領土を盗んだ反日バカ民族の糞ロスケは死ね!

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:23:42 ID:mil7EDpY
領土を露助から取り戻すまで頑張るぞ!

64 :日出づる処の名無し:2010/07/12(月) 02:30:24 ID:LPaig/Ie
海が汚れるわ。

65 :日出づる処の名無し:2010/07/12(月) 19:45:58 ID:9wj0qrZb

もっと馬鹿ロスケを殺しまくるようにチェチェン人やグルジア人を支援しようぜ

66 :日出づる処の名無し:2010/07/17(土) 04:32:51 ID:1CeD4JW1
日本政府は8月9日をソ連対日侵略日に指定すべきだな

67 :日出づる処の名無し:2010/07/18(日) 00:49:37 ID:2ZqZWwdn
侵略ゴロツキの露助め

68 :日出づる処の名無し:2010/07/18(日) 00:50:55 ID:TysHkPY0
中国?

69 :日出づる処の名無し:2010/07/18(日) 16:47:09 ID:17zKtFcW
関連スレ複数たててageまくりやがって。
どれかひとつにまとめろマヌケ。
内容も罵倒だけ。まともな文章もかけねえの?

70 :日出づる処の名無し:2010/07/18(日) 21:18:16 ID:2ZqZWwdn
>>66
支持する

71 :日出づる処の名無し:2010/07/23(金) 03:10:58 ID:Q/XLBmPa
今年も宿命の8月9日が来るんだな

72 :日出づる処の名無し:2010/07/25(日) 05:19:21 ID:GaEaqcSn
ロシアって北朝鮮を巨大にしたような超厚顔チンピラゴロツキだな

73 :日出づる処の名無し:2010/07/25(日) 19:50:37 ID:mygQEztz
78 :日出づる処の名無し:2010/07/03(土) 19:10:47 ID:CKRo3H/J
ねえねえ、朝鮮人、

ロスケにケチをつけても

お前らの卑しさや醜さや頭の悪さや心の貧しさは隠せないよ


74 :日出づる処の名無し:2010/07/26(月) 14:40:38 ID:AOSpi6h9
>>72
みたいな国じゃなくて
北チョンを作ったて支援をしてるのがロスケだからwww

75 :日出づる処の名無し:2010/07/28(水) 14:07:38 ID:ScgrJ3xG
>>74
やっぱり露助を擁護してるのはチョン工作員だったか。
絶対に日本人じゃないと思ったんだよ

76 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 13:51:12 ID:JskZAlz2
本当にロスケは糞だな!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)