2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WGI】GHQの破壊工作から日本を解放する具体策【電通】

1 :日出づる処の名無し:2010/04/23(金) 13:29:13 ID:bs6W6l5C
真の自由への第一歩として。
占領憲法、国防、選挙、人権、教育、農業、政治、その他
GHQが日本に仇なした全てについて。

2 :日出づる処の名無し:2010/04/23(金) 13:31:07 ID:bs6W6l5C
おっと、忘れてはいけない。
GHQが皇室にした破壊工作を打開する方法についても
宜しくお願いします。

3 :日出づる処の名無し:2010/04/23(金) 14:01:17 ID:0t9TiadH
Q.何で日本に米軍が居座ってるんですか? 

A.吉田茂の事業仕分けによって、国防は独立行政法人「大本営」の直轄事業から外されました。
その後、ソ連(当時)と米国の競争入札が行われた結果、米国への委託が決定して現在に至ります。

4 :日出づる処の名無し:2010/04/23(金) 14:01:34 ID:npBQbng6
「解放」?共産国にでもすんの?

5 :日出づる処の名無し:2010/04/23(金) 14:02:56 ID:d2SWJhUo
日教組潰しは必須
公務員は組合禁止にしろよ。

6 :日出づる処の名無し:2010/04/23(金) 14:05:32 ID:bs6W6l5C
>>4
人民解放軍を信じてる方ですか?
支那は明らかに共産主義国もどきですけど、
あなたは支那を共産国だと思いますか?

7 :日出づる処の名無し:2010/04/23(金) 14:11:36 ID:npBQbng6
「解放」ってのは左翼用語だって知らないのか?

8 :日出づる処の名無し:2010/04/23(金) 14:12:36 ID:bs6W6l5C
日本の自主独立は、アメリカも支那も望みません。
どっちを向いても日本の生き血を吸って楽をしたい国ばかりですね。
日本人に独立されたら困るんです。美味しいカモを逃す手はありませんから。

9 :日出づる処の名無し:2010/04/23(金) 14:15:54 ID:bs6W6l5C
>>7
だから何ですか?元々の意味が不適切だというのなら、
解放という概念を刷新したらいかがですか?
昔の日本人はいろいろなものを使いやすく改造してきました。
自分の感性を信じられない人間に独立なんて無理ですね。

10 :日出づる処の名無し:2010/04/23(金) 14:26:34 ID:bs6W6l5C
言葉狩りは無意味なこと。
スレの趣旨に沿ってレスしてください。

11 :日出づる処の名無し:2010/04/23(金) 16:59:47 ID:0t9TiadH
とりあえず、英米派にして自由主義思想家であった吉田茂とその潮流を叩く(墓も掘り起こし、歴史資料も改正する)というのはどうよ。

つづいて右も左も保守本流も、戦後レジュームに関わるとみられる人物、およびその子孫は、公職追放。

反対者、思想犯は徹底的に弾圧。

最終的には、米英欧を排除した大東亜共栄圏、すなわち東アジア共同体を再興する。


・・・て目茶目茶やな。

12 :日出づる処の名無し:2010/04/23(金) 20:53:17 ID:hRzi1BiY
>>11
alpha complex?


13 :日出づる処の名無し:2010/04/25(日) 07:00:27 ID:J6ZeTNON
電通を潰す。陸軍中野学校復活。

14 :日出づる処の名無し:2010/04/25(日) 13:17:15 ID:zGSozSY0
GHQの正統後継者は日本マスコミじゃね

15 :日出づる処の名無し:2010/04/25(日) 19:45:17 ID:W/cdiVjM
>>13
電通は潰さないと駄目だよね。
ある意味北朝鮮より害悪。

16 :日出づる処の名無し:2010/05/01(土) 02:23:53 ID:Fmgprdoy
一番のネックは憲法だな。
早く団塊が死に絶えねーかな。
Jr.世代に期待。

17 :日出づる処の名無し:2010/05/06(木) 03:44:40 ID:jg391REg
てす

18 :日出づる処の名無し:2010/05/15(土) 01:27:22 ID:JdcoKT+2
いつまで占領憲法なんか後生大事に守ってんだよ!ドアホぅ。

19 :日出づる処の名無し:2010/05/17(月) 02:40:19 ID:cFJiH76W
うっせーはげ

20 :日出づる処の名無し:2010/05/28(金) 22:36:17 ID:G91LnsM9
マスゴミの寡占状態がよくない。
もっとチャンネルを増やしてバラエティに富んだ放送局を!!


21 :日出づる処の名無し:2010/06/04(金) 06:50:06 ID:F2ZpBVj3
東大に朝鮮工作員教授が入り込んでるのはGHQの影響ですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)