2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンポミルク 韓国・北朝鮮を語る

1 :チンポミルク:2010/04/02(金) 12:13:33 ID:6kWYWzsA
自分が内閣総理大臣(首相)の立場にあるならば、以下の公約を実現することをお約束致します。

・竹島問題について
韓国側が自分達の領土だと主張している以上、日本は竹島を明け渡すべきである。
これは我々日本人の願いでもあると同時に義務であります。

かつて小泉首相は言いました。「改革なくして成長なし」まさにその通りであります。
日本が竹島を竹島を明け渡すことは、改革に繋がる訳であります。それは以下の通りであります。

日本のメリット
・韓国から感謝される=日韓友好関係が芽生える

韓国のメリット
・懐が暖かくなる

まさにwinwinの関係であります。これで日本は平和になった。

・北朝鮮の認識について
北朝鮮がテロ支援国家から外れたことは、既にご存知のことと思います。
テロ支援国家から外れたことにより、北朝鮮が安心・安全の国であることが証明された訳である為、
北朝鮮にかけられた経済制裁を解除を提案致します。
これにより日朝関係が良好になる訳であります。まさに鳩山首相の友愛政策であります。

※ ソースはなし

2 : 【damesaku:0】 ◆0SINE..... :2010/04/02(金) 16:31:35 ID:7+qDvMbc
やぁ、創価の星チンポミルクくん、3〜4年ぶりの書き込みだよ
頑張ってくれというか・・・ 相変わらず過疎板でびっくり!
しかも、こんな糞スレが立てば集中攻撃で叩かれるんだが・・・ 誰も叩かない?
さらに、このスレは例外としスレ立てはsageだろ!レスもsageだろ!ageレスは保守乙と叩かれるが・・・ ?

すでに3〜4年前に終わっていたが・・・ 駄目だこりゃ!極板から東亜板に流れるわけだ
1年くらい前に在日認定馬鹿「しまじろう」を東亜板で見かけ
beプロフかコテに「極板から応援」と書いてあったな!公僕FPのPC馬鹿も消えたのか?
まぁ、どーでもいいが創価の星チンポミルクくん、一人で脳内妄想を書き続けろ。

2GETで保守上げ!!! 

3 :日出づる処の名無し:2010/04/02(金) 17:59:58 ID:rHJi5HxS
合言葉は池田犬作氏ね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)