2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨは発音がカッコ悪いからネットパトリオットにしよう

1 :日出づる処の名無し:2010/03/18(木) 22:46:25 ID:babyYYLJ
ネトウヨは発音がカッコ悪いからネットパトリオットにしよう
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268913808/

7 名前: 色鉛筆(catv?)[] 投稿日:2010/03/18(木) 21:04:48.38 ID:tbaUjIPm
ネッパリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 名前: そろばん(東京都)[] 投稿日:2010/03/18(木) 21:05:40.24 ID:qw2iRQvn
>>7
秀逸すぎるw
ネッパリ

50 名前: エバポレーター(アラバマ州)[] 投稿日:2010/03/18(木) 21:09:53.87 ID:xdmqmEU7
>>7
これだなwww

111 名前: プリズム(catv?)[] 投稿日:2010/03/18(木) 21:20:41.13 ID:Ut7zhO46
>>7
チョッパリみたいでいいな

119 名前: 加速器(大阪府)[sage] 投稿日:2010/03/18(木) 21:22:21.37 ID:ALpggoIj
>>5,7
ワロタw





今、ネトウヨに替わる新しい言葉が生み出されました・・・・・w

2 :日出づる処の名無し:2010/03/18(木) 22:49:33 ID:KXCAmZ0V
ネトウヨを朝鮮人に意図的にすり替えようとしてるのかな〜。

3 :日出づる処の名無し:2010/03/18(木) 22:58:12 ID:bwlsEDmI
ちょうせんじんはシャベツニダコリアン呼べ→アメリカでコリアンが罵倒後に→ファビョーン!
キムチは偉大なウリ達の食べ物ニダ→このキムチ野郎→ファビョーン!

寿司が日本食の代表みたいに言われてるニダ→この寿司ボーイ!→寿司美味しいですが何か?
ネトウヨやーいやーい→ネトウヨですが何か?→ファビョーン!別の言い方を考え得るニダ!

ネッパリって意味わかんねえけど取りあえず可愛いんじゃね?

4 :日出づる処の名無し:2010/03/18(木) 23:00:06 ID:KXCAmZ0V
逆に行ったかもな。
チョッパリ→ネッパリ→ネットパトリオット

5 :日出づる処の名無し:2010/03/19(金) 13:18:37 ID:2JjDRjy/
どんな言葉であっても、鮮人が日本人を呼ぶ言葉である以上、
その言葉で呼ばれる者はすなわち鮮人ではなく日本人と認定された者であり、
その言葉で呼ぶ者はすなわち鮮人である、ということだ。
だから、その言葉が「やーい鮮人w」ないしそれに類するものでない限り、あまり問題にならない。
罵倒の連続も「馬鹿」「あほ」はスルー、「鮮人」等で本当に怒る。およそ人とはそういうもの。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)