2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴方が目撃した在日ナマポ

1 :日出づる処の名無し:2010/03/18(木) 22:31:54 ID:ILQJ2kTi
このスレでは、皆さんが目撃した在日韓国人・朝鮮人のエピソードを募集しています。


2 :日出づる処の名無し:2010/03/18(木) 22:36:57 ID:ILQJ2kTi
俺は埼玉県の人間なんだけど
在日が10世帯くらい密集してる地域があって
その世帯全部がナマポ
しかも笑えるのが、毎日朝方にそれらの世帯の車が一斉にパチ屋に移動すんの。
なんだかねぇ…

3 :日出づる処の名無し:2010/03/18(木) 22:42:53 ID:ILQJ2kTi
それで、そいつ等の家ってどの家も外に白い大きな桶を置いてあるんだよ
漬物なんかが入るあれな。
これがまた臭いんだ、キムチとかの臭いじゃないんだよ
明らかに何かの糞尿の臭い
一度だけその中に何かの魚を入れてるのを目撃したんだが
何だったんだろう…

4 :日出づる処の名無し:2010/03/19(金) 00:25:00 ID:A6Hw0305
>>3
ホンタクじゃねぇのそれ

5 :日出づる処の名無し:2010/03/20(土) 01:55:38 ID:EjXub1Y2
>>3
まじっすか

6 :日出づる処の名無し:2010/03/20(土) 04:06:49 ID:7ffM5rEC
232 名前:ななしの珍味[] 投稿日:2010/03/19(金) 23:30:40 ID:q8wPQlz5
今から30年くらい前、俺が小学生だった時の話なんだが
クラスに居た在日韓国人(これは後で解った)の家に行った時
その韓国人の子が美味いものを食わせてやると、何故か俺達をトイレに連れ込んだ
当時は水洗トイレが普及していたのに、その家は汲み取り式でトイレの中にロープが垂れ下がってたんだよ
その子がそのロープを引っ張ると、トイレの中から壷みたいのが出てきた。
俺達はみんな気持ち悪くなって一斉に逃げちゃったんだけど、あれは一体なんだったんだろう?

7 :日出づる処の名無し:2010/03/20(土) 17:38:48 ID:gLi5C2zP
トンスル?

8 :日出づる処の名無し:2010/03/20(土) 17:41:10 ID:7ffM5rEC
「食わせてやる」だから人糞酒ではないだろ。
そう言えば韓国では、発酵を促す為にキムチに人糞混ぜるんだってな。

9 :日出づる処の名無し:2010/03/20(土) 17:42:25 ID:7ffM5rEC
ttp://blog.goo.ne.jp/debuo2006/e/869a55ae7a126ac2b4e0d8868df8c40d

数年前に、韓国の大学教授が「人糞を食品に使うのは韓国だけで、
これは恥ずかしい文化だから止めよう」と提案したことがあった。

それを受けて韓国政府は「キムチに人糞を使うのを止めて、鳩の糞を使うように」と
行政指導を始めたのだが、鳩の糞は高いし手に入りにくい。
しかし人糞ならいつでも大量に、しかも無料で手に入るので未だに鳩の糞は普及していない。

キムチは発酵食品であり、仕込みのときに人糞をちょっと入れる。すると発酵が上手く行く。
韓国人は、韓国人ならではの偉大な発想と自慢しているのだが、汚いよね。

なお、中国製や日本製のキムチには人糞は使われていない。
韓国には人糞を使った食べ物が多く、ジュンタク、ホンタク、トンスル(酒)などが有名。
まだ他にもあったけど忘れた。

回虫騒ぎでは、野良犬の糞が混入したと発表されたようだけど、これがウソなんだな。
回虫持ちの人のウンチを使ったからいけないんだよね。だからね、韓国製のものは食べないの。

朝鮮飴だって人間の唾液の酵素が、あの独特の味と食感を出しているわけだけど、
手に唾をペッと吐きかけては飴を練っていく姿を見ると、とてもあの飴を舐める気にはならないよ。

10 :日出づる処の名無し:2010/03/26(金) 20:58:02 ID:QBEm6okY
親父が役場の職員なんだけど
在日韓国人は「俺は病気で働けないんだ!!」と元気に生活保護の要求をするらしい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)