2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうリベラル左派の時代が来たのだ。日本保守は

1 :日出づる処の名無し:2010/03/09(火) 02:05:56 ID:YWvLxWMS
下野し反省せよ!

2 :日出づる処の名無し:2010/03/09(火) 02:29:36 ID:uagfQ1aH
ミンスに下野して欲しいのかw

3 :日出づる処の名無し:2010/03/11(木) 02:14:07 ID:Qy0/1wb+
左翼勝つ

4 :日出づる処の名無し:2010/03/11(木) 04:22:34 ID:e9tBypxo
民主党はリベラルじゃなくて売国だよ

本物のリベラリストに失礼な話だ

5 :日出づる処の名無し:2010/03/11(木) 07:31:58 ID:q5sZf0sV
つーか自民党も、安部麻生中川といったタカ派が壊滅したから
仮に政権復帰しても、安部麻生の時代のようなバカはやらんだろ
緩やかに左傾化してるのは確かだね

6 :日出づる処の名無し:2010/03/11(木) 07:48:48 ID:XH50hNC4
単純な二元論で「どっちにつくか?」でしか考えられないのは、
左右両方アホとしか思えない。

7 :日出づる処の名無し:2010/03/11(木) 13:42:24 ID:2BJU2qk0
ネトウヨよりリベラルが賢い。

8 :日出づる処の名無し:2010/03/11(木) 14:38:36 ID:e//w8Gsx
右翼団体が騒音をまき散らす本当の理由
http://www.geocities.jp/uyoku33/


9 :日出づる処の名無し:2010/03/11(木) 16:17:51 ID:b3qmaVP9
>>7
存在しないネトウヨを存在すると主張する時点でサヨは頭がおかしいw

10 :日出づる処の名無し:2010/03/12(金) 00:10:44 ID:/sNUI5vT
>>1にとって左派の定義ってなんだい?


11 :日出づる処の名無し:2010/03/12(金) 01:04:12 ID:hl69foJi
最近世界的には右派が巻き返してるでしょ
経済が不安定な影響で
日本はえらくのんきな選択してますが・・・

12 :日出づる処の名無し:2010/03/12(金) 05:12:31 ID:swrD5c0e
>ネトウヨよりリベラルが賢い。

め く そ は な く そ

13 :日出づる処の名無し:2010/03/12(金) 12:50:08 ID:TuIvR5l2
李・ベラルくんw

14 :日出づる処の名無し:2010/03/17(水) 01:04:09 ID:bVHdZyAZ
民主は左翼でも右翼でも、リベ何とかでもない。日本人でもない。外国人の党。

日本の資産を食いつくし吸出し、破綻を目的とした、日本憎悪怨念のはげたか結社。

日の丸をふみつけ、引き裂いて作った党旗にその事が、最もよく象徴されている。

拉致被害者救済のパンフまで、朝鮮よりに文章削除、すり替えるとは民主も終わりが近い事を示している。

15 :日出づる処の名無し:2010/03/17(水) 12:51:19 ID:wlX5Xf1+
愛国心を持たないリベラリストなんぞは外国の手先にしかなりようが無い訳で。

16 :日出づる処の名無し:2010/03/17(水) 12:52:55 ID:EQUVYTRh
リベラルじゃなくてただの無政府主義者だろ。

17 :日出づる処の名無し:2010/03/17(水) 16:44:48 ID:AX/HRLhs
いや、日本国解体主義者

18 : :2010/03/17(水) 16:47:13 ID:ggfqZB6f
保守はもうちょっと団結しようとか思わないの?

保守の看板出してたけど実は私物政治のための政治屋の集まりでした
とかいうオチになりつつあるんだけど...

19 :日出づる処の名無し:2010/03/17(水) 21:45:05 ID:hOTFkAW/
>>18
「国益」の概念を持ってる保守政治家って平沼議員や安倍元総理などごく少数だろね・・・


20 :日出づる処の名無し:2010/03/24(水) 11:10:47 ID:6kG5cK87
国益は戦争を肯定するから反対。

21 :日出づる処の名無し:2010/03/24(水) 11:23:39 ID:m4bFiGSq
つーか2chにいる日本人は
殆どがリベラル左派だろ。
国旗国歌を否定する奴なんてリベラルの範疇には入らん。

22 :日出づる処の名無し:2010/03/24(水) 11:33:12 ID:Skb0bNlh
昔はリベラルはインテリのイメージが多少あったが、
最近は頭の弱い売国奴にしか見えない。

23 :日出づる処の名無し:2010/03/24(水) 11:59:44 ID:gmcMJDkH
昔は右翼は宗教カルトやヤクザのイメージがあったが、
今は頭の弱いネットイナゴにしかみえない。

24 :日出づる処の名無し:2010/03/24(水) 13:23:54 ID:F5tg+gG2
>>20
んじゃとりあえず中国や韓国、北朝鮮、にも国益反対と主張しろよw


25 :日出づる処の名無し:2010/03/24(水) 13:52:06 ID:OAzc90bG
豊かで快適な生活が送れる国の数なんて限られてるのに
イス取りゲーム棄権したらどんな生活がまっていることやら・・・

26 :日出づる処の名無し:2010/04/20(火) 06:34:08 ID:QpZx41mK
韓国人は極右しかいないけどな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)