2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホロン部】思想調整部員 晒し上げスレ 2

1 :日出づる処の名無し:2009/08/03(月) 18:58:21 ID:x1KP4lqC
前スレ
【ホロン部】思想調整部員 晒し上げスレ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asia/1216854665/



ところで学習組ってまだいるの?

273 :日出づる処の名無し:2010/03/03(水) 20:54:49 ID:OHYcUcfw
米軍、「サイバーテロとの戦い」に対応する新組織設置へ
ttp://www.afpbb.com/article/politics/2607313/4204021

274 :日出づる処の名無し:2010/03/10(水) 21:22:37 ID:QvFGGy8K
★北朝鮮が日本世論軟化策 総連内部文書、政界・マスコミ工作を指令

・北朝鮮は日本の朝鮮総連(在日本朝鮮人総連合会)を通じ、鳩山民主党政権への働きかけを強めようと
 しているが、7日までに産経新聞が入手した内部文書で、朝鮮総連が日本の対北世論を軟化させるため
 「学界、マスコミ工作や、政界はじめ各界代表者の訪朝を推進すること」−など具体的な宣伝扇動策を
 決議していたことが分かった。これは朝鮮労働党の指示とされ、対北制裁解除や経済支援獲得を狙った
 ものとみられている。

 文書は昨年の総括と今年の目標を定めた総連中央常任委員会の決定書(昨年12月28日付)で全29ページ。
 今年の課題に「日本の連立政権が対北朝鮮政策を転換させ制裁を撤回させて、日朝平壌宣言に従って
 過去の清算を基礎とする国交正常化に本格的に向かうよう(総連が)事業を行う」ことを挙げ、具体策として
 「学界、マスコミの有力者との事業」や「政界をはじめとする各界代表者たちの訪朝を積極的に推進する」
 として、地域密着で日朝友好行事を行うよう指針を示した。

 関係者によると、この文書は朝鮮労働党の総連担当部署の統一戦線部の指示で作成されたもので、形式は
 総連中央常任委員会の決定書だが、実態は日本社会や政界工作に対する事実上の本国の「指令書」という。

 文書はまた、昨年の日本の政権交代に対応して総連が民主党の中央と地方の有力者や与野党議員に
 働きかけ、対北制裁の撤回をさせる世論工作を行ったと記し、「日朝民間交流事業として40団体の訪朝団を
 実現した」と報告。中央や地方で政界やマスコミ、労組などに「親北勢力」を再構築し、反共和国(反北)に
 対する糾弾ムードを組織したと述べている。

 北朝鮮の民主党攻略指令は昨年7月上旬から始まった。自民党政権が対北強硬策をとっていたため、
 政権交代を好機とみて旧社会党系の総評など北朝鮮と友好関係にあった労組への働きかけを指令
 していた。昨年末から地方の民主党議員に総連系団体からの接近が確認されている。

 http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100308/plc1003080131001-n1.htm

275 :日出づる処の名無し:2010/03/12(金) 23:17:08 ID:ZMzHBs5E
【参政権】<地方参政権>看過できぬ安保阻害論--民団新聞[03/10]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1268212628/

65 :白猫迎撃隊 ◆wNuko.CN6Q :2010/03/10(水) 18:41:36 ID:fvizoQgo

逆に、紙一重の違いしかないと判断するなら帰化すれば良いだけの話
日本人は、国籍が紙一重の違いでは思ってる人が殆どで、この違いを
在日に譲歩する理由も、メリットも何もない

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/10(水) 18:47:14 ID:ENr/4YUG
 >2
>  結論から言って、Dの国籍離脱に関することを除外すれば、永住権と帰化の取得要件の間に大きな違いはない。

分かった。特別永住者を除く永住者についてだけ、検討してみようじゃないか。
 特別永住者は条件が大きく違うから、帰化が最低条件な

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/10(水) 18:47:22 ID:yl4wXnar
自分たちが「半島へ帰るんだ、連れてこられたから年金とか払わないぞ」
とかいう姿勢で延々日本に謝罪とか賠償とかいってきたくせに、
「じゃあ帰れば?」というと怒るし、
「永住するなら日本国籍になりなよ」って言えば朝鮮人だって言い張るし、
結局何がやりたいんだこいつらは。朝鮮人は日本人より格上なんだから
朝鮮人としての権利と日本人としての権利を二重取りしたいですという意志しか読みとれんぞ?


276 :日出づる処の名無し:2010/03/12(金) 23:19:09 ID:ZMzHBs5E
156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/10(水) 19:19:55 ID:ROnf61Ng
>実質上は薄皮一枚の違いしかない

なら帰化も簡単だろ?wたった薄皮一枚なのだからwww

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/10(水) 20:23:50 ID:+xXvDz22
 >207
「日本に帰化できて男泣きした松田優作」
とか、そーゆー話はマスコミがまず取り上げんからなー。
取り上げたらどうせ民団が難癖つけるだろうし。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/03/12(金) 16:24:58 ID:+ZFWwjpT
 >286
帰化するのが在日が日本に残る為の最低条件だとは思うが?
でも、帰化条件の強化もセットね


277 :日出づる処の名無し:2010/03/12(金) 23:20:17 ID:ZMzHBs5E
288 :民団のダブルスタンダード:2010/03/12(金) 16:29:26 ID:yVAXXEhQ
ttp://www.mindan.org/sidemenu/sm_sansei_view.php?newsid=5205&page=12&subpage=71&sselect=&skey=
>私たちは今こそ、憎悪と敵意に満ちた排外性を拒否し、真の平和と、玄界灘をはさんだ和解、共生社会の実現を求める」と強調、
>日本政府・国会に「定住外国人の地方参政権をただちに実現すべきだ」と強く促した。

排外主義をやめて外国人参政権を寄越せと言いながら・・。

ttp://www.mindan.org/21c/soshiki.htm
>民団では「日本に居住し大韓民国の国民登録を完了した者」を団員と規定し、
>別に日本国籍を有する韓民族を対象に「本団の趣旨に賛同し、
>自らの意志によって入団を申請した者」を友好団員と定めている。
>しかし、友好団員の権利・義務についての規定はなく、特に役員就任権、選挙権、被選挙権は与えていない。
>友好団員制度は有名無実であり、制度として機能しているとはいえない。

自分達は帰化した同胞に民団の中ですら選挙権を与えない矛盾・・。


278 :日出づる処の名無し:2010/03/13(土) 10:20:39 ID:dYOdTdF+
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1268423912/
18 名前:中韓日 ◆CINKO/rvd6 [] 投稿日:2010/03/13(土) 05:28:26 ID:hev5igie
>>12
国境から50キロだよね。
そういう近いところに首都を置いているのは勇気があるし素直に認めないと。

23 名前:中韓日 ◆CINKO/rvd6 [] 投稿日:2010/03/13(土) 05:38:55 ID:hev5igie
正直、韓国を擁護するのに最近つかれてきた。

33 名前:中韓日 ◆CINKO/rvd6 [] 投稿日:2010/03/13(土) 05:45:36 ID:hev5igie
>>26
自分が本当にやりたいのは韓国擁護と言うよりは反日だからかな・・・?
疲れてるんだと思う。ジョナサンで朝ごはん食べて仕事行ってくるよ。

279 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 17:12:32 ID:pubhIJNx
メビウスリング掲示板
議論掲示板 常駐の「摩耶」って奴はホロン部だろ

・「日本人は在日や中国人に差別されている」スレ
http://aurasoul.mb2.jp/_grn/1399.html

・「民主党が政権をとったら日本はどうなるか?」スレ
http://aurasoul.mb2.jp/_grn/1272.html

この掲示板、削除依頼板の
管理人の独裁者っぷりもなかなか笑わせるぞw

ホロン部「摩耶」が連投した
「クソ虫朝鮮人」という書き込みに

【削除依頼を出したら】

書き込みはそのままで通報者が
アクセス禁止になるそうだw

280 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 19:13:45 ID:pubhIJNx
メビウス常駐の粘着工作員ってナカナカ勤勉だな
メビウスの中で粘着するだけでなく、2chにまで付いてくるんだからw

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asia/1268633465/

281 :日出づる処の名無し:2010/04/06(火) 16:21:04 ID:2yNE1/kS
【国内】在日コリアンが生活保護を受けるのは当然の権利、民生委員に在日コリアンを登用しよう-中央大でシンポ[03/29]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1269842169/

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/01(木) 14:38:39 ID:BUIlm/sc
>421
最悪最低を取るか最低を取るかって究極の選択の話をしてんだろ?
弱腰ウヨの口だけの話なんか何の効果もねぇし
ガス室送りにでも現実に出来るんなら応援もするが
現実的な代案も出さずに理想ばっかホザいてんじゃねぇ
少なくとも帰化する朝鮮人が増えれば朝鮮学校の統廃合は増えるし、
思想教育を受ける人口は減ってくるし、機会は少しでも減る
朝鮮人コミュニティの弱体化に繋がる


以前から見かけるような屁理屈帰化容認工作員のキムチのようですねw


282 :日出づる処の名無し:2010/04/13(火) 15:49:25 ID:FDfHn66H
民主党と2ちゃん運営の癒着
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1271128311/

283 :日出づる処の名無し:2010/04/16(金) 16:58:38 ID:ak6+IPzb
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271398253/820

820 名前: レンチ(コネチカット州)[] 投稿日:2010/04/16(金) 16:54:30.52 ID:jvyJ5rj/
おい、俺らのことルーピーズって言うのやめろ!バカにされてるみたいで腹立つんだよ!
俺らは純粋な気持ちで投票して、まだなんとかなると思うから支持してるだけでなんもわかってない訳じゃねぇぞ!
糞ネトウヨどもが粋がるんじゃねえ!


284 :日出づる処の名無し:2010/04/18(日) 19:22:43 ID:VCDY+fVp
★100417 複数「ウヨ黄金の逆法則」マルチポスト報告(再発)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1271484160/

規制履歴
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1256944026/77
> 77 :山男F ★ :2009/11/02(月) 15:51:20 ID:???0
> \.(\w+\d*|ppps?).bbiq.jp
> \.e-mobile.ne.jp
> TOKa1...\d+.kng.mesh.ad.jp
>
> _BBS_liveplus_FLA1...\d+.tky.mesh.ad.jp
> _BBS_ms_\.nirai.ne.jp
> _BBS_seiji_\.nirai.ne.jp
> _BBS_skyp_\.ppp.dion.ne.jp
> _BBS_seiji_\.s42.a013.ap.plala.or.jp
> _BBS_ms_ipad\d+(sasajima|tokaisakaetozai).aichi.ocn.ne.jp
> _BBS_nhk_\.chba.f?nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp
> _BBS_gline_\.hkid.f?nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
> _BBS_korea_softbank219001 ★注目★
> _BBS_korea_\.ap.(yournet|seikyou).ne.jp ★注目★
> _BBS_asia_\.t-com.ne.jp ★注目★
> _BBS_korea_KD\d+\.ppp-bb.dion.ne.jp ★注目★
(多すぎるので省略)

今回
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1271484160/35

285 :日出づる処の名無し:2010/04/21(水) 21:31:05 ID:TqpcINm4
在日コミュニティの組織活動だそうです。

【韓国】 韓国のイメージ、中国人57%「肯定的」・ドイツ人53%「否定的」〜欧州では否定的評価が圧倒的★3[04/20]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1271803946/834

820 名前:赤羽東口徒歩2分 ◆FHrkL0xbC6 [] 投稿日:2010/04/21(水) 13:46:48 ID:q3cyTDBH
大山・チワワの次はしまむら班長ッスか。
人材不足が本当に深刻ですねw

834 :サイケデリック・コリア ◆Moin7.Df0c :2010/04/21(水) 13:48:31 ID:U+4KbwiD
>>820
はあ?おまえこそ無益な詮索をやめろ
むしろ次々にリリーフを送り出せる在日コミュニティ舐めんじゃねえwwwww


286 :日出づる処の名無し:2010/04/23(金) 12:46:39 ID:gCWaavp2
オカ板より転載

500 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2010/04/22(木) 21:35:56 ID:V7p8MPSV0
ヌー速で暴れてる工作員に

「11月の在外韓国人の模擬選挙、参加するよね?参加しないと親日罪適用ニダよ?」
と聞くと、フェードアウトすることが多かったりする


集積所より転載

149 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2010/03/14(日) 11:01:09 ID:E92hAz+g0
チラ裏と言うより 魔除けの御札代わりに

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2010/03/10(水) 15:03:59 ID:I55YlleX
>>152
なんか いつもは「ネトウヨ、ネトウヨ・・・」とか言ってスレ荒らしておいて
児ポ規制とかになると 擦り寄ってくるロリペド左翼工作員を思い出した

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2010/03/10(水) 15:06:38 ID:RZWzcYbP
>>165
自民が児童ポルノ規制法導入しようとしてるから民主にと叫んでた連中もいたっけw
キモヲタの正体はサヨだったでござるw

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2010/03/10(水) 15:09:38 ID:I55YlleX
>>178
正体はバレバレだったけどねw  
こいつhttp://d.hatena.ne.jp/kamayan/20090226

287 :日出づる処の名無し:2010/04/23(金) 19:59:09 ID:nmyEB1oK
331 韓流小娘。 ◆y8DaYsR54k New! 2006/03/27(月) 23:08:54 ID:a8nBmK2m
驚いた!あなたたちは「呪い部」まで知ってるんですね
まぁ機密B指定じゃないからいいのかな
ちなみにあたしは呪い部じゃありません

組織表…主力論戦部が公開したんなら仕方ありませんね
でも、主力論戦部ってかっこいいですよね
あたしもあこがれています!

357 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん New! 2006/03/27(月) 23:13:53 ID:/8XFgpVT
>>331
日本のネット世論工作に失敗した在日韓国人工作員は、北海道に左遷されるみたいだから、
せいぜいがんがれ。
PCを水洗いしてダメにした奴が北海道で待ってるぞw

484 韓流小娘。 ◆y8DaYsR54k New! 2006/03/27(月) 23:36:23 ID:a8nBmK2m
それが、北海道の拠点って確か北見と知床のあいだくらいの
山間部って聞いてるんですよね。ライラックとラベンダーがきれいなところで、
テンサイ畑が広がってるんだそうです。
夏はいいけど冬は半端じゃなさそうなんです。

288 :日出づる処の名無し:2010/04/26(月) 09:20:56 ID:2nyXrMd6
【中国】日本の艦載機が中国の艦隊を全方位にわたって追跡撮影★4[04/25]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1272204130/224

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2010/04/25(日) 23:35:59 ID:7FzrLvhE [5/5]
イージス艦のソフトなんて、韓国のIT技術にかかれば赤子の手を食べるような物だろ、

もう、とっくにコピーして改良してるよ

289 :日出づる処の名無し:2010/05/13(木) 11:11:25 ID:Hi5chOGh
【テロ】在日特権を許さない会の集会が終了直後、テロリストに奇襲された!★2
そうですねリーダー頑張りましょう!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1264328014/

728 セロハンテープ(神奈川県) [] Date:2010/01/24(日) 21:18:04.31 ID:tXIYiOiw
今回最も問題なのは
在日は気に入らないといつでもスタンガンや催涙スプレーで襲ってくることが証明されたこと
在日を見たら持ち物検査が必要だ
739 ガラス管(北海道) [] Date:2010/01/24(日) 21:20:40.30 ID:TEm2Ub9G
>>728
動画観ても在特がギャーギャー大暴れしているだけで、肝心の部分が何も映ってないじゃん。
これだけ見て何をどう判断できるっての?続報無いの?あれだけ人いたのに。
762 IH調理器(岡山県) [sage] Date:2010/01/24(日) 21:25:26.88 ID:irEL7qYj
>>739
彼らに何を言っても無駄。
私達は、堂々と朝鮮民族の無実を訴えていけばいい。
一緒にがんばりましょう。^^
765 ガラス管(北海道) [] Date:2010/01/24(日) 21:26:51.88 ID:TEm2Ub9G
>>762
そうですねリーダー頑張りましょう!
770 レンチ(関東・甲信越) [] Date:2010/01/24(日) 21:27:37.08 ID:+P0vx+Ci
>>762
正義は我らにありですね^^
778 IH調理器(岡山県) [sage] Date:2010/01/24(日) 21:29:36.34 ID:irEL7qYj
>>765
>>770
朝鮮民族万歳!^^
ネトウヨは日本から出て行け!

290 :日出づる処の名無し:2010/05/20(木) 10:43:41 ID:rrZyTd9T
フフフ

291 :日出づる処の名無し:2010/05/23(日) 19:54:15 ID:luqhF389
哨戒艦沈没事故の北朝鮮関与が韓国から断定され、南北の緊張が高まる中、今度は北朝鮮が韓国にサイバーテロ
を仕掛ける可能性があるとの見方が浮上した。韓国政府は北朝鮮からのテロ攻撃に備えるため、民間人の政府庁舎
への出入りを制限し、サイバーテロへの警戒段階を格上げしている。複数の韓国メディアが伝えた。

専門家らは、北朝鮮がミサイルなどの戦力だけでなく、サイバー攻撃の能力も韓国より優れていると主張。北朝鮮が
哨戒艦「天安(チョンアン)」艦を沈没させた次の攻撃として、サイバーテロを計画している可能性が高いと指摘している。

韓国政府は20日、サイバーテロへの警戒段階を『正常』から『関心』へ格上げしたほか、分散型サービス拒否(DDoS)
攻撃に備え、各行政機関の保安管制センターに専門員を24時間態勢で勤務させるなど警戒感を強めている。

2009年7月には韓国と米国でそれぞれの政府主要機関や金融機関、メディアのウェブサイトなどが数時間アクセス障害
に陥る大規模DDoS攻撃が発生している。
(編集担当:新川悠)


サーチナ 2010/05/23
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0523&f=politics_0523_003.shtml


292 :日出づる処の名無し:2010/05/30(日) 11:09:12 ID:JAnnhx0b
インターネットを政府の規制下に置く放送法改正が衆院を通過

 規制の対象を放送からインターネットまで拡げ、
政府の権限を大幅に拡大する危険性をはらんだ放送法の改正案が、27日、衆院を通過した。
 改正案は、現在異なる法律で規制されている放送と通信を一元化し、
縦割り行政の弊害を排除するというもの。民主党政権は25日の委員会強行採決に続き、
27日には衆院本会議でこの法案を可決させたのである。
 しかし、縦割り行政の弊害を排除するものといいながら、大きな問題が隠されている。
立教大学社会学部の砂川浩慶准教授は、この法案にはクロスオーナーシップ(メディア
機関による相互持合い)の制限や日本版FCC(米連邦通信委員会)の設立など、
これまで民主党が提唱してきた放送行政の改革がまったく含まれていないだけでなく、
放送や言論に対する政府の権限を拡大する条文が多く含まれるなど、従来の民主党の
主張と逆行した内容になっていると批判する。
 特に砂川氏は、この法案が規制対象を従来の放送事業から、
電気通信を使ったすべてのメディアに拡げる内容となっているため、条文を見る限り、ブログや
ツイッターなどインターネット上の個人の情報発信までが、政府の規制下に置かれることになる
点を問題視する。

http://www.videonews.com/charged/news-commentary/0001_3/001447.php

293 :日出づる処の名無し:2010/05/30(日) 16:42:01 ID:3228imcz
久しぶりにパチンコやったら2万も負けて泣きそう…もう2度と行かない
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275198242/

1 名前: ペレスメジロザメ(千葉県)[] 投稿日:2010/05/30(日) 14:44:02.20 ID:a1A+YDhG ?PLT(12001) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/zuri1.gif
強盗:パチンコ店に男3人 1740万円奪う…千葉・松戸

30日午前0時40分ごろ、千葉県松戸市紙敷のパチンコ店「パチンコ&スロット アムディ東松戸」から、
「3人組の男に現金を奪われた」と110番があった。千葉県警松戸署によると、売上金約1740万円が奪われており、
強盗容疑で逃げた3人の行方を追っている。

http://mainichi.jp/select/today/news/m20100530k0000e040023000c.html

2 名前: チョウザメ(アラバマ州)[sage] 投稿日:2010/05/30(日) 14:44:22.55 ID:zJS/kKzd
お刺身食べたい

3 名前: トラギス(大阪府)[] 投稿日:2010/05/30(日) 14:44:55.86 ID:dQnAYz9k
>>2
パチンコやめたら?

4 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

                              パチンコ叩き禁止速報
                              http://tsushima.2ch.net/news/           


294 :日出づる処の名無し:2010/06/01(火) 14:20:02 ID:UmBFytXa
【論説】田母神氏、正論7月号で「真の保守」問う…自称“保守派”の政治家・評論家の多くは「アメリカ派」であり、「日本派」に非ず!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1275349730/

1 :諸君(もろきみ)φ ★:2010/06/01(火) 08:48:50 ID:???

3 :諸君(もろきみ)φ ★:2010/06/01(火) 08:52:44 ID:???
これについては、田母神氏が言ってることは正しい。
アメリカのケツを舐めて尻尾振って喜んでる奴が「保守」だって?笑わせるなっての。

30年ほど前、江藤淳という人が、こういうことを言っていました。

 日本は「ごっこ」の世界。だから、反米を唱える人は、自らの足で立つのではなく、「毛沢東万歳!」と別の対象に依存する。

…と。それから30年経ち、冷戦も終わりましたが、さて日本の「ごっこ」の世界は終わったんでしょうかね。

7 :諸君(もろきみ)φ ★:2010/06/01(火) 09:03:08 ID:???
 >5
というか、日本に「真の保守」の政治家なんて今やおらんよ。

自主武装し、日米安保を破棄しよう!って人はいないでしょ。かつての鳩山一郎みたいな。




保守派の日本人を装う「諸君(もろきみ)φ ★」www



295 :日出づる処の名無し:2010/06/02(水) 09:37:38 ID:hW0mvnNJ
韓国サイトに「事件は捏造」=住民番号盗用し書き込み−北朝鮮
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2010060100479

 【ソウル時事】北朝鮮が韓国の小学生や主婦らの住民登録番号を盗用して、
韓国のポータルサイトなどに「哨戒艦事件は韓国による捏造(ねつぞう)」
との内容の書き込みをしていたことが分かった。1日付の韓国夕刊紙・文化日報が報じた。
 韓国情報当局が国内のサイトを調べたところ、
「逆賊一味が作り出した北魚雷攻撃説の真相を論じる」との文章を発見。
この内容は、韓国への心理戦を担当する統一戦線部傘下の「6.15編集社」が
北朝鮮のサイトに掲載した論評と同じだった。
 中国の朝鮮族のサイトでも同様の書き込みが確認されたという。
韓国当局は、北朝鮮がハッキングなどで盗み出した韓国人の住民登録番号とIDを使い、
サイトにアクセスしたとみている。(2010/06/01-14:23)

296 :日出づる処の名無し:2010/06/03(木) 16:57:15 ID:XH+M/2Mh
ネット選挙解禁法案、成立は絶望的か 鳩山首相退陣で
鳩山首相の退陣表明で国会審議がストップし、重要法案の成立が不透明に。ネットを使った選挙運動の
解禁を盛り込んだ公職選挙法改正案の成立も、極めて厳しい状況だ。
2010年06月03日 12時39分 更新

6月2日の鳩山由紀夫首相の退陣表明で国会審議がストップし、重要法案の成立が不透明になっている。
インターネットを使った選挙運動の解禁を盛り込んだ公職選挙法改正案の成立も、極めて厳しい状況だ。

ネット選挙解禁を推進してきた民主党の藤末健三参院議員は、6月2日夜の「ニコニコ生放送」特番に出演し、
今国会での公職選挙法改正について、「国会が延長されないのでもう無理です。次の参院選挙は、多分
(ネットは)使えません。期待していたネットユーザーのみなさんに申し訳ない」と話した。

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1006/03/news031.html
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1006/03/yuo_netsenkyo.jpg


297 :日出づる処の名無し:2010/06/04(金) 12:03:40 ID:CADITFWS
韓国】「日本の国粋化傾向が外国人参政権を阻む」一流先進国の待遇を受けたければ外国人地方選挙参政権を許容せよ★10[06/03]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1275613215/

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/04(金) 11:02:52 ID:14PsMoSz
よく2ちゃんでも、帰化すればいいじゃん。という書き込みがあるが
嫌な気持ちになる。
真水に汚いものが混ざって見分けがつかなくなり薄汚れて行くような。


718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/04(金) 11:03:56 ID:hqZTBFpv
>705
×帰化
○気化

だろ、つーか大抵のコテは「そいつが犯罪歴とかで帰化できない」って判ってから言ってるし




キムチ工作員が帰化容認工作をしていることを誤魔化そうとしていますw

298 :日出づる処の名無し:2010/06/05(土) 22:29:34 ID:ZYBNE6/m
鳩山由紀夫首相の電撃辞任のあおりで日本ではあまり関心が高くなかったが、6月2日は
韓国政界にも大激震が駆け巡った。

この日、投開票された統一地方選挙で「圧勝」が予想された与党ハンナラ党候補が
有力選挙地で次々と落選、「まさかの惨敗」を喫したのだ。

北朝鮮の魚雷によると見られる哨戒艦沈没事件は、対北朝鮮強硬策を掲げる李明博与党に
有利に働くと見られた。ところが、結果は予想に反して惨敗。
その「異変」を演出した主役は「戦争に行きたくない」若者だったようだ。



李明博大統領は「北朝鮮の軍事挑発に対しては堂々と対応する」という趣旨の発言をした。
これに対して野党民主党は、「与党ハンナラ党に投票することは戦争を誘発しかねない」
と強く反発した。

多くの若者が「戦争に送られるのはご免だ」と直感的に反応したことが、今回の選挙に大きく
影響したのは間違いない。
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/3653


299 :日出づる処の名無し:2010/06/14(月) 12:19:19 ID:ZEOtXJmD
【またお隣】韓国 live28鯖攻撃
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276403122/

1 名前: ミツクリザメ(熊本県)[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 13:25:22.71 ID:dq4Xdsdh● ?PLT(12080) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/bokkiage_1.gif
357 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2010/06/13(日) 13:21:19 ID:???0
さっき落ちた原因はこれですね。

ブラクラ注意。
http://qb6.2ch.net/_sec2ch/2010/06/news4vip-20100613.txt

300 :日出づる処の名無し:2010/06/14(月) 12:46:47 ID:1iWNNQ4d
総連、朝鮮学校無償化へ攻勢 「日本人になりすませ」 文科省への電話指示、ノルマも
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100613-00000526-san-soci

 朝鮮学校への高校授業料無償化適用をめぐり、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が生徒の父母らに
文部科学省に適用を要請する電話攻勢をかけるようノルマを課していたことが12日、内部文書から分かった。
同時に、複数の日本人になりすまして電話回数を稼ぐよう指示。総連の無償化運動がモラルを著しく逸脱し、
北朝鮮同様に統制された組織動員のもとで展開していた実態が明らかになった。

 朝鮮総連関係者から入手した内部文書によると、指示は朝鮮学校への無償化適用が先送りされた後の
5月7日に朝鮮学校生徒の母親らが所属する総連傘下の女性団体などに出された。

 文書では「『高校無償化』がわれわれの学校に適用されるまで全組織、全同胞を立ち上がらせ闘争し続ける」
とげきを飛ばし、無償化適用を求める署名を「1人当たり100人」集めるよう指示。文科省が開設した無償化の
相談窓口「高校就学支援ホットライン」を通じて無償化即時実施を求める要請活動を展開するようにも命じた。

 文書にはホットラインの電話番号が目立つように書き込まれているが、関係者によると、この文書が出された際、
総連幹部は「在日としてだけでなく、一般の日本人になりすまして複数回電話するように」命じたという。関係者は
「日本人も適用に賛成していると見せた方が効果がある」と、意図を説明する。

 文書では「高校無償化闘争」についてのDVDなどを積極活用して民主党の地方組織や地方議会へも強く働き
かけるよう求めている。さらに、活動結果について「5月29日」「6月26日」「7月10日」「7月31日」と期限を
指定して報告ノルマを課し、集めた署名数のほかホットラインへの電話回数も報告を指示している。

 朝鮮学校無償化をめぐっては、文科省の専門家会議で適用の是非を検討中だが、同省によると、ホットライン
には「朝鮮学校にいつ無償化が適用されるのか」「一日も早く適用してほしい」との意見が実際に寄せられており、
「正確な数は集計していないが、少なくない」(文科省担当者)という。

 なりすましについて、担当者は「匿名の電話が多く、時間帯で電話を受ける職員が代わるため、同じ人物が
電話してきても分からない」と話した上で、総連による動員については「コメントしかねる」としている。

301 :日出づる処の名無し:2010/06/15(火) 07:40:54 ID:/m9O9DV2
魚拓
http://megalodon.jp/2010-0613-0848-59/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100613-00000526-san-soci
http://megalodon.jp/2010-0613-1938-08/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100613-00000526-san-soci

302 :日出づる処の名無し:2010/06/15(火) 13:08:23 ID:BvLBt+/z
工作員のネトウヨレッテル張り運動実施中


587 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 10:37:44.40 ID:et1HqGNy [1/2]
いやぁνはいいね、「何だネトウヨか」っていえば
黙るから。いろいろ便利だわw。
頑張ってきた会があった

594 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 10:44:05.36 ID:HiS6TkYw
>>587
イメージを固定化したモン勝ちだな

598 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 10:47:22.86 ID:et1HqGNy [2/2]
>>594
ホントそうw
「ネトウヨ=ダサイ」「俺はネトウヨみたいにダサくない!(キリッ」
って刷り込めばもうこっちのモノよ。
これがどんどん広がればいいのだけど
+でも2つ使ってやっているけど流れがあれだからなかなかできない。
まぁ時間の問題だわな。

600 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 10:49:54.71 ID:M/cVAyBb [4/4]
>>598
昔の学生運動の沈静化法と同じだな。

603 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 10:51:55.83 ID:8NFNQtCR [1/2]
>>598
まぁ無印の方は、とにかく+みたいな馬鹿と違うwって
いわせたもの勝ちだから。
ネトウヨダサイ運動は周りでもやっている。

303 :日出づる処の名無し:2010/06/15(火) 16:29:59 ID:t/Wyisix
>>302
呆れられて生暖かい目で見られてるのが理解できてないんだなあ・・・。

304 :日出づる処の名無し:2010/06/15(火) 16:39:09 ID:ZF28ywYe
第22回参議院選挙総合スレ978
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/giin/1276533270/587

305 :日出づる処の名無し:2010/06/16(水) 22:20:08 ID:yg4qTn8t
>>303
あと、ネトウヨをNGワードにされてると思い込んでるやつが結構いて、読点やカンマなんか
紛れ込ませてるんだよな。

どうしてもレスが欲しいんかね。

306 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 20:03:28 ID:ZB9fxrJI
ID:wP118nVv
http://hissi.org/read.php/news4plus/20100615/d1AxMThuVnY.html


【強制連行】市民団体「強制連行の碑のある銘板、根拠不明…撤去を」→橋下知事「強制連行の根拠の資料ない。だが、拒否る」[06/10]
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1276172750/

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/15(火) 14:19:02.49 ID:wP118nVv
ねぇ、ネトウヨって誰なら認めるの?w


【参政権】首相、在任中の靖国参拝否定=外国人参政権「(実現を目指す民主党の)姿勢に変更はない」[06/15]
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1276586816/

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/15(火) 17:29:05.34 ID:wP118nVv
年間1万人単位で帰化が進んでるのに、
残る余命いくばくもない爺婆と犯罪歴のある反日組を取り込んでも
自分で自分の首締めるだけだと思うんだが。


307 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 21:27:21 ID:VmhsQCeS
【政治】 蓮舫大臣 「はやぶさは誇り!」と大絶賛→「事業仕分けで予算削減?あれは絶対守れという事じゃない」 ★6
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276695096/

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ :off_go@yahoo.co.jp :2010/06/16(水) 22:31:36 ID:???0
★「はやぶさ」帰還を絶賛=蓮舫行政刷新相 
   記事内容省略
 (p)http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100615-00000087-jij-pol
※前:(p)http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276657964/

2 :名無しさん@十周年 :sage :2010/06/16(水) 22:31:40 (p)ID:1bWsDOET0(2)
18日に蓋を開けて何も入ってなかった時は全力で叩く
その為のレスネタは、今からこつこつと用意してる
そして犬に水をかけるように日本人の熱を冷まさせ、予算と日本の宇宙開発侵略野望を粉々に打ち砕く
おまえらも協力しろ
「その為だけに作られ」「その為だけに帰還し」ゆえに「何もかもが無駄だった」
というストーリーで行く、その方向で合わせてくれ

3 :名無しさん@十周年 :sage :2010/06/16(水) 22:32:04 (p)ID:1bWsDOET0(2)
誤爆しました

237 :名無しさん@十周年 :sage :2010/06/17(木) 01:17:54 ID:F1Nnh7mCP
>>2-3 
どうして30秒も経たずにカキコできるんだろ〜
フシギだな〜

244 :名無しさん@十周年 :2010/06/17(木) 01:29:02 ID:tMFY79k/O
>>237 それも不思議だが、それより
>>1-2を見てみろたった4秒だぞ!?なんで工作員は、こんなに必死なの?

247 :名無しさん@十周年 :2010/06/17(木) 01:34:25 ID:P2WD4Wab0
>>244 マジだ・・・
スゲーキモイ・・・やっぱ民主党は駄目だわw

308 :日出づる処の名無し:2010/06/18(金) 14:40:37 ID:VDGlQWYA
【参政権】「参政権なしは最大の差別」在日コリアン ペ・チュンドさん。「納税の義務も果たしている。与えられてしかるべき」[06/17]
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1276790895/

【´O`】「参政権なしは最大の差別。『日本が日本でなくなる』という煽りに危惧」 在日朝鮮人が学習会
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276797045/

帰化容認工作スレ


309 :日出づる処の名無し:2010/06/20(日) 20:02:53 ID:GxhYWN7W
374 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/06/19(土) 22:46:13 発信元:114.48.14.***
■■■悪の王者『台湾人工作部隊』の卑怯で卑劣で悪辣な工作の手口■■■


@まず日本人のふりをしながら朝鮮ネガキャン煙幕を組織で焚きつけ、
正義の味方を装いながら我らが日本人の視界と思考力を奪取。
(悪い外国人は朝鮮人「だけ」なんだ!と、この時点でバカ落ちる。)

Aバカがダマサれ切ったのを見計らって、「日本人は台湾人が大好きです!」とか、
「台湾人は親日!」とか、台湾美化用の洗脳プロパガンダを組織で無数に
唱え殺す。(バカ、ダマサれ信じ込む)

Bバレかけたら、邪魔な日本人に対して朝鮮人呼ばわりをする卑劣な狂言を
働く事で防衛し、再び@に戻って、A、@、A、@・・・と無限に繰り返す。

Dハイ、ハッカクくせえ褐色広鼻の汚らしい土人が親日という世論操縦が完成しました。





310 :日出づる処の名無し:2010/06/25(金) 04:46:21 ID:ZVFyY1Yh
やあ

311 :日出づる処の名無し:2010/06/27(日) 17:12:19 ID:2Y+Z6Qli
【ネット】W杯、韓国敗退『2ちゃんねる』で祭り 「ざまぁwwww」「祝杯あげなきゃ」「よっしゃああああああ」「めしうまああ」★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277615536/

548 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2010/06/27(日) 15:36:29 ID:MQXoqOph0 [1/2]
>>493
>日本人は韓国人が嫌いだから。
2ちゃんねらーだけだよこんな嫌韓なのは
外でここと同じようなことを言ってみろ。奇異の目で見られるぞ

802 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2010/06/27(日) 16:00:16 ID:MQXoqOph0 [2/2]
そろそろ撤収だ>同胞達よ

312 :日出づる処の名無し:2010/06/27(日) 21:07:35 ID:FJUiU2Kn
中国軍ハッカー5万人、北は平壌だけで800人…韓国軍サイバー司令部の人材は?


160人だけ

サイバー戦争は未来戦争として最も脅迫的だ。
 北朝鮮は2001年アフガン戦争と2003年イラク戦争を見てサイバー戦争に拍車をかけたという。
 米国がインターネットとコンピューターを活用した指揮統制自動化体制に維持するだけに、
サイバー攻撃に脆弱になるほかないと思ったのだ。
 国軍機務司令部によるとハッカーたちが軍のネットワークをハッキング、あるいは攻撃しようとする試みは
1日平均9万5000件にのぼる。
 北朝鮮は昨年、中国を経由して分散サービス拒否(DDoS)方式で韓国と米国の主要機関ホームページを攻撃した。
 平壌の朝鮮コンピューターセンターにのみ800人のサイバー人材が布陣していることが把握されている。

中国のサイバー戦争能力も相当なものだ。軍のハッカー5万人とサイバー部隊250を維持しているという分析だ。
 米国は国家サイバー安保対応体系を構築している。サイバー安保担当大統領特別補佐官もいる。
 戦略司令部が米空軍のサイバー戦争センターと合同ネットワーク作戦チームを管掌する。

韓国は1月、サイバー司令部を作ったものの人材は160人にすぎない。
 世界的競争力を誇るIT基盤と産業をまともに活用することができずにいる実情だ。
 特に「ハッカーが軍内イントラネットに浸透すれば防御の壁が脆弱で、なすすべがない状況」と軍の関係者は伝える。

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=130558&servcode=300§code=330

313 :日出づる処の名無し:2010/06/29(火) 14:36:21 ID:PDcgqp5u
【国内】在日韓国・朝鮮人、芸能やスポーツの分野で活躍、在日を抜きには語られないほどに−秋田魁新報・北斗星[06/28]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1277721424/

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/29(火) 09:42:24 ID:lHq1SxGQ
偽名使ってる時点でアウト。
金本や和田アキ子が在日だったなんて殆ど誰も知らねーからな。
日本人の振りして生きる哀れな棄民。

136 :璃 ◆laZuLi/Jn2 :2010/06/29(火) 09:57:08 ID:RtO6q9F+
 >132
その二人は結構有名だと思います。スポーツ・芸能に疎い私が知っているくらいですからw

で、最近見かけるアルファベット表記の芸名、アレは高確率で在日な気がするんですけどどうでしょう?
たまに見かけて、違和感を感じるんですけど。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/29(火) 10:16:14 ID:lHq1SxGQ
 >136
自分は日本に帰化して日本に馴染んでるなら別に文句は無いですけど、
帰化しても祖国愛に溢れてる異常な帰化人がゴミの様に感じるんですよw

確かICONIQの名前って絡繰があったはずだよ。
化粧品のCMに出てた坊主でしょ?
色々と弄ったらkoreaじゃなくてkoriaになる。

314 :日出づる処の名無し:2010/06/29(火) 14:44:53 ID:PDcgqp5u
141 :璃 ◆laZuLi/Jn2 :2010/06/29(火) 10:23:09 ID:RtO6q9F+
 >140
>自分は日本に帰化して日本に馴染んでるなら別に文句は無いですけど、
>帰化しても祖国愛に溢れてる異常な帰化人がゴミの様に感じるんですよw

私も同感です。
まあ、スポーツも芸能も興味はないので、目くじらを立てる以前なんですが。
所詮虚業ですから、どうでも良いかな、と。

でも、政治的なプロパガンダに使われたら迷惑ですね。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/29(火) 11:21:59 ID:egGDqI2V
終戦まで日本人だった人間の名前ばっかじゃねーの?
現代の問題は彼らの国籍なんだけど

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/29(火) 11:52:06 ID:rykjUcf4
 >1
だとしても、本人達は朝鮮人には未練も無く決別して一生関わり合いたくない、日本に帰化して日本の為に生きて行くって意見が殆ど。
なのにこいつらはそいう人の気持ちを蔑ろにしてホルホル出来るってどういう神経してる訳?
本人達はいい迷惑出しか無い。

315 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:14:03 ID:U/NIZEok
ネット保守が現実世界に飛び出し保守団体が続々と誕生…その過激さは右翼以上
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asia/1278577749/l50

思想調整の結果追い込まれるネトルピ

316 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:31:36 ID:78j02std
民団のぼやき

753 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2010/07/07(水) 23:50:12 ID:bXYMF1Dr [2/2]
もうやだ、やってられぇ
せっかく「ネトウヨはダサイ」とか「民主もだめだけど自民もねぇ」
「谷垣はだめだよねぇw」とかネットやリアルでずっと口コミしてきたのに
公務員たたき、不満培養して民主に誘導しようとしていたのに
民主が過半数困難だと?

ふざけんなよ

773 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2010/07/07(水) 23:52:50 ID:C3EMkjJw [3/3]
>>753
まぁそれを根気良くしてれば衆院選で報われるさ

317 :日出づる処の名無し:2010/07/12(月) 20:50:18 ID:qNpPwnV2
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:%E6%8A%95%E7%A8%BF%E8%A8%98%E9%8C%B2/Nasiment

朝鮮人ユーザー暴れるの巻

318 :日出づる処の名無し:2010/07/23(金) 12:01:08 ID:LhEH6l2+
こっちも上げ

319 :日出づる処の名無し:2010/07/23(金) 12:22:26 ID:fZhkCo74
http://hissi.org/read.php/asia/20100723/aHgxakdRSmo.html
http://hissi.org/read.php/asia/20100722/NG5EWkRMekI.html

合いの手係も質が落ちてきた

320 :日出づる処の名無し:2010/07/23(金) 22:13:37 ID:IxG8KUc3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279887558/
5 名前: カウンセラー(dion軍)[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 21:20:13.87 ID:Sk22lYBT
問題の書き込みと思われるレス
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271646112/44-
見れないよう人用
http://www.unkar.org/read/tsushima.2ch.net/news/1271646112


2010年04月19日 > uxwje/FG
http://hissi.org/read.php/news/20100419/dXh3amUvRkc.html
2010年04月19日 > Gt8Z2ytX
http://hissi.org/read.php/news/20100419/R3Q4WjJ5dFg.html
2010年04月23日 > 2TcttRxM
http://hissi.org/read.php/news/20100423/MlRjdHRSeE0.html
53 名前: 税理士(アラバマ州)[] 投稿日:2010/07/23(金) 21:30:18.68 ID:TEGF1D23
>>5 前スレの情報まとめ

http://ja.yourpedia.org/wiki/%E7%95%A0%E5%B1%B1%E8%82%B2%E4%BA%BA
http://megalodon.jp/2010-0723-1922-59/ja.yourpedia.org/wiki/%E7%95%A0%E5%B1%B1%E8%82%B2%E4%BA%BA

【葵龍雄糾弾】畠山さんを応援する会
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1207025612/

111 名前: カウンセラー(千葉県)[] 投稿日:2010/07/23(金) 19:13:45.99 ID:OCIJJcUM [2/5] ?2BP(300)
クソガキどもを糾弾するホームページってサイトの管理人にメール送りまくってたやつだな
管理人の葵も基地だけどこいつも相当なもん
ttp://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/mailhatakeyama.htm

137 名前: カウンセラー(千葉県)[] 投稿日:2010/07/23(金) 19:15:54.79 ID:OCIJJcUM [3/5] ?2BP(300)
管理人の葵に畠山が送ったメール
ttp://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/mailhatakeyama_01.gif
ttp://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/mailhatakeyama_02.gif

321 :日出づる処の名無し:2010/07/26(月) 16:39:07 ID:a+XDjlPA
★100630 複数「ネトウヨ(ネット右翼)がみっともない12」マルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1277899990/399,443,475

399 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 07:34:31 ID:BknnohiD0 [1/4]
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1270533794/15 2010/07/25 03:31:01 ID:h4T4xDq/0

443 名前:しぇりー ★[] 投稿日:2010/07/26(月) 15:16:14 ID:???0
>>399

名無しさん@引く手あまた<><>2010/07/25(日) 03:31:01 h4T4xDq/0<>●ネトウヨ(ネット右翼)がみっ<><>drawbridge.ise.eng.osaka-u.ac.jp<>133.1.52.70<><>Monazilla/1.00 JD


475 名前:せしりあ ★[] 投稿日:2010/07/26(月) 15:29:11 ID:???0
\.osaka-u.ac.jp 規制




322 :日出づる処の名無し:2010/07/28(水) 19:04:44 ID:v8+D7fmu
http://hissi.org/read.php/asia/20100728/TitNQ0VvTGk.html

334 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)