2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国共産党の崩壊を願うスレ

1 :日出づる処の名無し:2008/12/10(水) 13:58:32 ID:5ljnh5YW
日本に核ミサイルを向けて
反日工作を今も行っている
汚い、汚い中国共産党が滅びて消滅することを
願う人はこのスレに

中国共産党は死ね!

または

中国共産党は滅びよ!

と書いて下さい。

151 :日出づる処の名無し:2009/02/15(日) 22:27:29 ID:7dnKacXO
政治犯への弾圧がひどい

http://www.youtube.com/watch?v=hHoLdblfJSw&feature=channel_page

恐怖!!模范同志研究?族的?史,就被逮捕!!!!

152 :日出づる処の名無し:2009/02/16(月) 12:29:31 ID:dZGaJqdm
>>150
朝鮮半島併合だけで酷い目に遭ったから中国なんぞ併合したらもっと酷い目に遭うでしょうw


153 :日出づる処の名無し:2009/02/19(木) 17:56:46 ID:25Kj8r4h
汚濁まみれの中国共産党さん
早く潰れた方が身の為ですよ

154 :日出づる処の名無し:2009/02/19(木) 18:41:45 ID:OmxIbO20
>>146
中国人に人権は無い。以上、説明終わり。

家畜のように殺されろ。

155 :日出づる処の名無し:2009/02/19(木) 20:04:04 ID:xPF29hV+
先の大戦時、ロシアとイギリスとアメリカは、中国に莫大な支援を行い、
自国の利益のための、代理戦を行わせた。

戦後、ロシアは莫大な支援を行い、中国を完全に赤化させるとともに、
核兵器すらも与えた。

そのような、世界的ダイナミズムをとらえなければ、世の中は変えられない。

我が国は、明治以降、急速な近代化を実現したのに対し、
中国は広大な領土と、多数の人口をかかえつつも、戦後長らく、
我が国の産業的実力に比肩することが、全くできなかった。なぜか?

マスコミを始めとする左派勢力によって生じる国内の混乱を一掃すれば、
我が国は中国の内部的政治体制を問題にしないほどの国力を手に入れる
ことができる。
その暁には、中国の政権を、日本民族にとっても、中国民衆にとっても
好ましいものに改めることは、たやすい。

すなわち、国内左派勢力の依拠する「偽善的な大衆主義」を、
思想的に撃破することこそ、第一義的問題要件である。
http://homepage3.nifty.com/togo-yoichi/index.html

156 :日出づる処の名無し:2009/02/21(土) 07:45:25 ID:RLF9pzd9
インドが中国共産党の戦争のために
軍備拡張してるのはいいことだな
中共はなんの権利があって中国を支配しているのだ?
中国共産党と中国の文化は全く関係がない

中国共産党は死ね!

157 :日出づる処の名無し:2009/02/23(月) 08:38:31 ID:ogi0NWBN
 中国経済の成長構造に問題があるのは確かであるし、決して将来は楽観できないと私も思う。ただ、今回の経済危機で失業者が巷にあふれ、
不満を持った労働者の暴動があちこちで発生し、いまにも国家体制が崩壊するかのような見方は性急だと思う。

 それはなぜかと言えば、ここに書いたように中国社会は、

 (1)常にリスクマージンを広く取っておくことが常態化している「ゆるい」社会であり、
 (2)多くの人は手持ちのキャッシュで可能なことしかしておらず
 (3)不確実性(将来の不安)に対する人々のストレス耐性が強い

 と考えるからである。

 トヨタ式生産システムにせよ、セブンイレブンの流通網にせよ、日本は非常に緻密な段取りを構築し、
ムダを徹底的に省き、プロセス管理の強みを競争の原動力にしてきたような国である。これは非常に素晴らしいことで世界に誇るべきものだと思うが、
切れ味が鋭いだけに「あそび」が少なく、いざ乱戦の世の中になると意外にもろい面がある。中国という国はそうではない。効率は低いが
、融通無碍で懐の深い国である。日本と同じ感覚でとらえると事態を見誤る。

 中国はそう簡単に発展もしないが、そう簡単に崩壊もしない。中国社会の動向を日本の尺度で測ってはいけない。私はそう思っている。

(2009年2月23日公開)



158 :日出づる処の名無し:2009/02/25(水) 15:05:47 ID:fsUtJt+1
中国共産党はアジアの恥
中国人への人権侵害をやめろ
中国共産党は死ね!

159 :日出づる処の名無し:2009/02/25(水) 16:01:09 ID:Z3uiwRbK
国語(冒頭)

1 ことば

1 登校したら黒板にクイズ
ひらがなは読めるようになったが,
日常の生活で文字(ひらがな)への関心がもう1つ。

そんな子どもたちへは,日々の生活に意識的に文字を取り入れてやる必要がある。

その1例を紹介する。

登校した子どもが読めるように,黒板にクイズを書いておく。

子どもの読む力,興味関心に応じて簡単なクイズを出しておくとよい。
担任のEちゃんの場合は次のようなもの。

Eちゃんはまだ,自分で黒板のクイズを読もうとすることはない。

現在は教師が一緒になって読み,あらためて問い直すようにしている。そのうちに自分で読み,答えてくれるだろうという望みを込めて。 (梶谷 秀)

160 :日出づる処の名無し:2009/02/27(金) 09:07:29 ID:lEGw9xpr
中国共産党はまず崩壊しない。ソ連の崩壊のような事にはならない。空母を保有しあと20年でアメリカの海空軍に追い付けるだろう。

161 :日出づる処の名無し:2009/03/05(木) 06:52:55 ID:XZ//QXps
中国共産党は中国人の人権を弾圧するのをやめろ
それと日本への反日工作をやりやがって
中国共産党は死ね!つうか殺す


162 :日出づる処の名無し:2009/03/05(木) 07:29:10 ID:60elVI5L
アカシック佐々木敏が言うところの中国VS北朝鮮戦争(中朝戦争)
はまだか?日米との密約により北が尖兵となって中国東北部に攻め込み、
それにより北が勝利、共産党が崩壊、中国が各軍管区に分裂、二度と
世界侵略する能力を無くすという話。心待ちにしているのだが。
世界のガン・中国共産党は消えろ。つか死ね。

163 :日出づる処の名無し:2009/03/14(土) 18:02:48 ID:hhOWbUQn
>>162
戦争は起こらない。すでに北朝鮮を傀儡政権にすべく着々と手を打っている。
将軍様の後継者は中国の傀儡。軍部にも中国寄りの人物を主幹とさせるべく
工作中。ある程度めどがつけば、将軍様は用なし。暗殺して、傀儡政権誕生。
中国版満州国が誕生する。

164 :日出づる処の名無し:2009/03/14(土) 18:15:47 ID:mqHJJZCb
共産主義者の大東亜戦争責任
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6396722


共産主義者の大東亜戦争責任(1/3)
http://www.youtube.com/watch?v=GqJSU4v4VHA

共産主義者の大東亜戦争責任(2/3)
http://www.youtube.com/watch?v=F8-suGPP4sA

共産主義者の大東亜戦争責任(3/3)
http://www.youtube.com/watch?v=uFMtTokCuXs

165 :日出づる処の名無し:2009/03/14(土) 18:17:42 ID:hhOWbUQn
>>160
共産党が崩壊するかどうかは、実は食料問題が重要である。おそらくこれから
は全世界的に食料危機となると考えられる。暴動の多発は、地方軍部の発言力を
相当つけさせる。共産党に対して、おそらく軍拡(海軍ではなく陸軍)をせまり
結果、各地方政府が軍部の傀儡となる。軍部同士で場合によっては統合したり
して、軍閥ができるだろう。上海軍閥、広東軍閥など・・・共産党は力をなくし
傀儡化する。もう統一的な内政政策が採れなくなるだろう。・・・北朝鮮の二の舞。

資本主義勢力は、この経済崩壊で力をなくすか、海外へ逃亡する。軍事国家中国の
誕生である

166 :日出づる処の名無し:2009/03/22(日) 15:57:14 ID:ZqIgDbR2
やっと書き込めたぜw
規制がながすぎんだよw

>>165
食糧で中国共産党がつぶれるか
中国人は何でも食うんだぜw
胎児でもw

167 :日出づる処の名無し:2009/04/18(土) 13:36:00 ID:DidT5drI
中国の共産党はともかく、日本の共産党は賃金の引き上げとかで、もっと活躍してもらいたいもんだ。

168 :日出づる処の名無し:2009/07/10(金) 03:00:45 ID:NqUreX5h
つうかまあ中共は遠くない将来崩壊するだろう。
もはや矛盾と腐敗で大規模な民衆蜂起は避けられん。
共産党が穏便に政権移譲できれば戦争回避
あくまで権力に固執したら大規模な内乱を
30〜80年くらいやんなきゃいかんだろうね。

169 :日出づる処の名無し:2009/07/31(金) 02:31:33 ID:lnpSD7jf
近くに食い詰めた人がいると迷惑するんですよね。
それが海を隔ててるだけましですけど。
飢えたゲルマン人の大移動でローマはほろびましたからね。

今だって北朝鮮のおかげで偽札やら偽国債やらイリーガル薬品やら密航者やら。
竹のカーテンがあったころ、街で中国人を見掛けたことなどありませんでしたでしょ?
解放改革路線を修正してくだされば問題ないんじゃないんですか?

170 :日出づる処の名無し:2009/09/03(木) 00:25:26 ID:iw+Z42iD
中国共産党崩壊!!

日本核武装!!

NO チャイナ NOアメリカ 南北朝鮮?ナニソレ

171 :日出づる処の名無し:2009/09/03(木) 15:45:44 ID:tDUKI7Kq
福建省で、工場排水の余りの悪臭に抗議した住民と警察が乱闘。
中共の内部崩壊を希望する。
言語も民族も違うのに、一つの国であることが無理、無理。
早く壊れろ!

172 :日出づる処の名無し:2009/09/04(金) 00:31:33 ID:GKE9hgCb
中国崩壊したら日本経済困るじゃん。
民主党政権が経済援助を再開するから大丈夫だよ。中国は崩壊しない。全力で支える。

173 :田上丈介:2009/09/20(日) 18:25:00 ID:xnKMr8tL
初めてメールをさせて頂きます。私は国際結婚相談所シーブライドを経営して
おります。代表 田上丈介と申します。
多年にわたり日中友好の架け橋となるべく、中国人女性と日本人男性の結婚を
お手伝いさせて頂いておりました。
しかしながら、このような中で、中国を訪問する時、多くの中国人の方が
共産党政府に強い不満をもっていることを直接見聞きするに及び、自分自身が
共産主義に抑圧された中国の人々に何ができるかを考えたのです。
そこで私、田上丈介は中国共産党の圧政から人々を救うべく、法輪功を支援し
多くの抑圧された人々を解放する運動に参加することを、ここに宣言致します。



174 :日出づる処の名無し:2009/09/20(日) 23:47:33 ID:yJKU3boh
中国共産党が嫌いな奴が西蔵や新疆のテロを無批判に支持してるのバレバレwwwww
ムスリムのテロ(実際にはアングロサクソンからの抑圧への正当な反発でもある)
に関しては「武力を用いて根絶せよ」みたいなこと言ってるくせにwwwww

ネット右翼はキメーからさっさと死ね雑魚。

175 :日出づる処の名無し:2009/09/23(水) 14:33:27 ID:aY4SZjUt
日本共産党でさえ滅んでいないのに、貧富の差は激しいとはいえ、これだけ
経済発展を生み出している中国共産党は滅びないでしょ。

176 :日出づる処の名無し:2009/09/23(水) 17:48:15 ID:UVXx422A
同意、いまの中共は中国の歴史の中でも比較的まともだと思う。
暴動が起こってももともと人権意識の少ない国だから暴動している人をぶち殺せば良いだけだし。
経済政策も大胆で思い切った事ができる。格差は拡大したままで富裕層や中間層を3億人まで拡大
出来たら中国も安泰。文句言う人は殺せば良いだけなんだし。

177 :日出づる処の名無し:2009/09/27(日) 21:02:19 ID:nLiaclBh
農奴が大人しくなったんだ

178 :日出づる処の名無し:2009/09/28(月) 14:42:57 ID:wk0yjtno
>>176
>文句言う人は殺せば良いだけなんだし

お前が死ねよ

179 :日出づる処の名無し:2009/10/02(金) 01:17:00 ID:NGTDXujo
60周年記念

180 :日出づる処の名無し:2009/11/23(月) 03:36:40 ID:lvHMOtDM
藤原直哉著「大恐慌が拓く新時代」や中丸薫、ベンジャミン・フルフォード著「ドル消滅の仕組み」に、
アメリカはドルが暴落したら経済が破綻して州を支えきれなくなりソ連みたいに崩壊して分裂するって書いてある。
松藤民輔さんは新著で「アメリカは各州が合衆国連邦政府から独立するような動きがあり、
経済危機が深刻化する中で、これから3〜5年で国家意識が芽生えて、カリフォルニアやテキサスやコロラドの様な資源豊富な州は独立の可能性はある。
その場合、最初から財政破綻国家だから莫大な黒字を溜め込んでる日本企業が債券を買って日本の経済特区になる可能性がある。」みたいな事書いてた。
「SAPIO」で国際政治学者の浜田和幸氏が「乱発しまくった米国債の担保にオバマが中国にハワイを割譲する日」って論文書いてて、 その論文中に中国はアメリカ国債購入の際にアメリカの不動産を担保にする密約を結んでおり、
アメリカがデフォルトしたらアメリカの領土が貰えるみたいな事書いてた。緊急事態の際は個人の不動産や州政府の不動産や企業の土地などが連邦政府の管理下に置ける法を32の州が採択しており、
この法を拡大解釈すると、デフォルトして経済が破綻の緊急事態になったら、 その法を採択してる全てのアメリカ領が連邦政府の管理下になり、割譲する事が出来て、中国は安全保障上、ハワイ州とカリフォルニア州を欲しがってるんだって。

181 :日出づる処の名無し:2009/11/23(月) 03:39:39 ID:Ni0FvpJp
揺らぐアメリカの連邦制(1)〜カルフォルニア州破綻宣言!!〜
http://blog.trend-review.net/blog/2009/02/001055.html
揺らぐアメリカの連邦制(2)全米50州のうち、46州が財政破綻に直面
http://blog.trend-review.net/blog/2009/02/001052.html
揺らぐアメリカの連邦制(3) アメリカ分裂もあり得るか?
http://blog.trend-review.net/blog/2009/02/001053.html
アメリカの借金時計(1京1000兆円の根拠)
http://sunsetmoon2020.blog61.fc2.com/blog-entry-633.html
投資家ファーバー氏:増刷で「ドルは無価値に」、米経済は破たんへ
http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=infoseek_jp&sid=aN7y7nxxQvKU
アメリカ連邦政府の借金は5500兆円!
http://www.im-sendai.jp/archives/2008/10/post_285.html
【金融】米政府の金融支援策の総額は7兆5000億ドルで米国史上最大の支出:第二次世界大戦に費やされた全費用を上回る [08/11/27]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1227797013/
その後
【金融政策/米国】米政府の金融支援総額は12.8兆ドル(約1256 兆円)-昨年の国内総生産に接近
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1238510045/-100
米著名投資家ソロス氏、世界金融システム崩壊、解決法なし
http://jp.epochtimes.com/jp/2009/02/html/d10044.html
緊急リポートアメリカ 分裂と内戦の可能性
http://www.pempires.net/america/index.html
オバマ政権早くも危険信号かロシアが描く「アメリカ分裂」のシナリオ
http://moneyzine.jp/article/detail/139936
アメリカ分裂!? ウォール・ストリート・ジャーナルの面白い記事
http://gaikokukabuhiroba.blogspot.com/2008/12/blog-post_30.html
【海外】米国で州の独立を求める声高まる…米政府による州政治への干渉嫌い[09/10/13]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1255779148/


182 :日出づる処の名無し:2009/11/23(月) 03:42:17 ID:0PjL5V8j
2010年アメリカは6カ国に内部分裂か - ウォールストリート・ジャーナルより

「ロシア人教授、米国の終焉を予測する」というきわめて興味深い記事が昨年末に
ウォールストリート・ジャーナルに掲載されたため、ここに要約して紹介する。
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=600&t=6&k=0&m=196404

http://unkar.jp/read/gimpo.2ch.net/news5plus/1251854021
http://www.asyura.com/09/wara7/msg/221.html
http://blog.livedoor.jp/gold_7777/archives/51222954.html

「アメリカは2010年崩壊する」ロシア人教授が予言:Russian Igor Panarin Says, US Will Collapse Next Year
ロシア外務省外交アカデミー国際関係学部学部長のイゴール・パナリン教授が3日火曜、キャンパスの外交官の卵たちを前に、
「アメリカの崩壊はおそらく2010年までに起こる」と語った。「おそらく」もなにも、来年ではないか。

[要旨]
1. バラク・オバマ大統領は年内に戒厳令を発動する。
2. アメリカは2011年までに6つに分裂。
3. そのどさくさに紛れてアラスカはロシア領になる。
4. 米崩壊後はロシアと中国が世界のリーダーになる。
会場からは講師の一人が、「ロシアも今は10年来最悪の経済危機と民主主義崩壊の最中で、ロシアの終焉を予測する学者もいます。そちらの予言をもっと詳しく」と注文をつけたが、
そちらは自信たっぷりに「ロシアの崩壊は起こらん」と言い切った。
氏は元ロシア連邦宇宙局報道官のパナリンさん。


183 :日出づる処の名無し:2009/11/23(月) 03:43:20 ID:Htbfop5u
揺らぐアメリカの連邦制(1)〜カルフォルニア州破綻宣言!!〜
http://blog.trend-review.net/blog/2009/02/001055.html
揺らぐアメリカの連邦制(2)全米50州のうち、46州が財政破綻に直面
http://blog.trend-review.net/blog/2009/02/001052.html
揺らぐアメリカの連邦制(3) アメリカ分裂もあり得るか?
http://blog.trend-review.net/blog/2009/02/001053.html

Europe2020 GEAB第33号要約(経済危機的中率87%のフランスのシンクタンク)
http://ytaka2011.blog105.fc2.com/blog-entry-118.html
・2009年中に英国・米国連続デフォルト
・米国金融システムの崩壊ポンドとドルの崩壊
・アメリカで、各種公共サービスの停止と増大する失業、発砲事件が相次ぐ
・アメリカ南部がメキシコの麻薬密輸組織に取り込まれた状態になる
・アメリカの各州の連邦政府からの分離運動の発生と軍事的な抑圧(9つに分裂)
・最後のアメリカ兵がヨーロッパから撤退。NATOは、ロシアを加えたヨーロッパとアメリカの連合軍へと編成される
・南米コロンビアで内戦勃発
・ブラジル、ペルー、アルゼンチンの主導のもと、南米共同体が形成される
・国土の統一を維持する必要からロシア政府は「緊急事態」を宣言する
・ウクライナの分裂
・2008年に比べ、はるかに大人数の経済難民が発生する
・イスラム原理主義者によるクーデターがパキスタンからモロッコ、そして産油国まで含む広い地域で発生する
・イスラエルは経済的に困窮し、イランの核施設を攻撃する
・投資資金の不足から全世界で原油の産出が停滞する
・「ヨーロッパ人のやためのヨーロッパを」をスローガンにする極右政党が2014年の総選挙で大躍進する
・中国、日本、韓国が「アジア共同体」の形成を宣言する
・台湾は中国に併合されることを同意する
・アジア共同体はアメリカの西海岸の諸州と特権的な条約を締結する

2014年以降
・弱肉強食の世界。複数の強国による覇権争い。2014年は、第一次大戦が始まった1914年の100周年にあたるが、2014年の世界は1914年当時の世界とそっくりな状態になる。


184 :日出づる処の名無し:2009/11/23(月) 03:44:19 ID:+0ESSXB/
今週号の週刊東洋経済でソ連の崩壊を予測した事で知られるフランスの政治学者エマニュエル・トッドはアメリカも崩壊するって言ってた。


「アメリカの崩壊はおそらく2012年(インカ=米国)までに起こる」
「おそらく」来年に兆しが見える。

[要旨]
1. バラク・オバマ大統領は年内に戒厳令・憲法改正・各国の駐留軍の大部分引き下げを発動する。
2. アメリカは2011年までに6つに分裂。
3. そのどさくさに紛れて日露はアラスカを分割し日本はハワイと連合する。
4. 合衆国崩壊後は米の急進派が中東(イスラエル?)と中国(+朝鮮?)と同盟を結ぶ。
5.欧州・東アジアを筆頭に国連は同盟を強く非難する
6.アラスカは南部をロシアが東部を日本が手に入れる。
アラスカに移住する旧合衆国民やインド人が増加する
7.ハワイに自衛隊やNATOが駐留>>アジア・南米を中心とした太平洋連合軍が組織
8.ブッシュが南部連合の初代大統領に就任、訪日し同盟。
9.北部連合が英連邦入りする
10.ケベック・ソマリランド.台湾が独立
11.プーチン、ロシア帝国総統となる。
12.合衆国が東西に分裂、戦争が開始



第三次世界大戦に


185 :日出づる処の名無し:2009/11/24(火) 15:04:23 ID:G3p04Fpa
■新しい戦争。その名も「乗っ取り戦争」
●精神侵略→人口侵略→軍事侵略の流れについて

 第一段階「工作員を送り込み、政府上層部の掌握。洗脳」
 第二段階「宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導」
 第三段階「教育の掌握。国家意識の破壊。」
 第四段階「抵抗意志の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用」
 第五段階「教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う。」
 最終段階「国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量植民。」



中国のウイグル人差別リンチ
http://www.youtube.com/watch?v=IBhi8HWsX8g

ウイグルでの中国人による人間狩り
http://www.youtube.com/watch?v=RE9nA00VEV0

ウイグル暴動ニュース09年7月7日
http://www.youtube.com/watch?v=CcawBpAxHLU

中国のチベット侵略虐殺
http://www.youtube.com/watch?v=ACwJcQit3m0

186 :日出づる処の名無し:2009/11/24(火) 22:31:12 ID:Ie5arike
中国狂惨盗

187 :日出づる処の名無し:2009/11/24(火) 22:40:34 ID:iOlSMQA1
拡散お願いします、これでも中国人に参政権上げたいですか?
長野聖火リレーの真実
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/665.html

188 :日出づる処の名無し:2010/03/26(金) 22:09:19 ID:Oh6Zo+wc
なかなかしぶといね

189 :日出づる処の名無し:2010/03/26(金) 23:28:33 ID:7s2zCPSx
近代化が農村に及び、農地の横に工場が建設されたり,種々の条件
が重なり中国全土の農地のための用水路は土砂に埋没しつつある。
黄砂の影響も多分に有るが一番の原因は、用水路の浚渫管理をする
農村の人員が居ないことだと言う。
全ての用水路の50%は駄目になったという報告があるのだという。
今年中に大規模な旱魃が起きれば中国で大惨事は必定だろう。

190 :日出づる処の名無し:2010/04/23(金) 21:47:51 ID:tI9oS8Xp
中国共産党は滅びよ!


191 :日出づる処の名無し:2010/04/25(日) 12:14:35 ID:V6Txxw/9
小支那鬼子

192 :日出づる処の名無し:2010/04/25(日) 16:39:03 ID:rCFYvjmp
支那中共は滅びよ! 支那不法入国者は即刻日本から出て行け!

193 :日出づる処の名無し:2010/04/26(月) 20:45:33 ID:5CAcokR+
ろくにインフラ投資もせず集めた資本を軍備に回すようなブルジョワ主義者だからな。
あんな反動的ファッショ党が「共産」を掲げる権利は無いな。


194 :日出づる処の名無し:2010/05/07(金) 19:13:30 ID:9ahbK48y
中共党員みたいな発言してる奴がいる。

195 :日出づる処の名無し:2010/05/21(金) 10:24:36 ID:YGIWYsE5
【外国人選挙権賛否のポイント・テンプレート】
★中国共産党の目的は極東支配し日本をコントロールすること。 
★中国共産党は欧米支配するつもりは無い。が、日本をコントロールするため欧米を利用する。
★日本が中国共産党を恐れ警戒するのを逆手に取り
 「日本から中国を民主国家に変える運動を起こすため、外国人に選挙権を与えましょう!!」と煽る。
★反日教育で中国人を幼少時から無意識のうちに洗脳する。

【中国政府の日本侵略シナリオ】
@第二次世界大戦・日本軍の中国侵略を口実に圧力を掛け続ける。
A中国経済にものを言わせ、欧米を使って圧力を掛ける。

B欧米の例をさくらとして使い、「中国政府は華僑を使って日本を支配するつもりはないですよ」と丸め込む。
C在日中国人に選挙権を与えるよう煽り、日本内部の操作を図る。

D満を持して準備が全て整ったら、反日洗脳を呼び起こし日本国内で中国人数百万人の反乱や暴動を起こす。

E日本国内の華僑を救済するという大義名分の下、日本に人民解放軍を送り込む。 ★日本侵略★

196 :日出づる処の名無し:2010/05/27(木) 17:08:32 ID:srOze7D5
ネット検閲・・・「不適切な言葉」ってお前らの存在が一番不適切だよwww!
そのうちネット自体あの国から無くなりそう…
あそこの国民はいつまで支配されるのやら。
とにかく中共は破滅せねば誰の為にもならんわ。

197 :日出づる処の名無し:2010/05/29(土) 15:21:16 ID:NpWoXBAo
そもそもなんで名称が

『中華人民共和国共産党』ではなくて
『中国共産党』なの???
誰か教えて!!!

例えば
中華民国共産党とか
台湾共産党とかもあっていいよね


198 :日出づる処の名無し:2010/06/11(金) 18:44:57 ID:57anfmIk
中国は、巨大な軍事力をもっているため、
経済崩壊しても内部崩壊はしません。

崩壊させるには、
金を持っている
反政府の共産党員や
地方政府
地方の実力者
マフィア

に軍の武器(戦車も重要)を横流すルートを
確立させないと。


199 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 01:54:37 ID:tquKddCd

これ本当なん?
http://www.youtube.com/watch?v=OCRxmRh2gAc

本当ならむっちゃヤバいやん
しかも歴史上始まって以来の極左民主党政権らしいし

200 :日出づる処の名無し:2010/07/28(水) 22:24:50 ID:SFv8jsLV
中国国内のイスラム過激派は国家の敵として弾圧するくせに、
中東や西側諸国で暴れ回るイスラム過激派は自分らの別働隊
として陰で操ってそうな中国共産党。
一時期のイスラエルへの接近にしても技術目当てで利用した
だけで、現在ではイランやスーダンといったイスラム原理
主義国家と親しくなってる始末。
そういや近年、西欧諸国でユダヤ系住民が過激なイスラム移民
に危害を加えられてるそうだけど、これにはイスラエルへの
見せしめをもくろむ中国共産党の思惑もないとはいえないん
じゃなかろうかねぇ・・・


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)