2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一騎当千強さ議論スレ

1 : けいおん見てギター買ったけど未だに弾けない:2010/06/05(土) 11:36:06.33 0
アニメだけな、特Aとかの設定がもう意味なくなってきてるみたいなので

2 : かわゆすなぁ:2010/06/05(土) 13:05:57.31 O
S 孫策 曹操 劉備
特A 董卓 司馬懿 趙雲 関羽 呂蒙 呂布 左慈
A 張遼 太史慈 夏侯淵 于吉 郭嘉 楽就
B 徐晃 馬超 典韋 楽就 木鹿大王
C 周瑜 張飛 孟獲 孟優 黄忠
D 甘寧 馬謖 顔良 楽進 陳宮
E 孫権 諸葛亮


3 : 作画的な見どころはねえな!:2010/06/06(日) 22:16:47.24 0
楽就はAあると見た

4 : 晒そう、晒そう、晒そう:2010/06/06(日) 22:34:51.57 0
呂布が一番じゃ

5 : プッチャン:2010/06/06(日) 23:06:46.01 0
楽就が二人いるぞ
とりあえず本来のランクも書いて欲しい

6 : バスァアアアアアアアアア:2010/06/06(日) 23:15:54.38 0
特Sたかゆき
B戸愚呂

7 : ラブプラス:2010/06/07(月) 11:58:03.83 0
最強は呂布だろ。
病気状態で董卓とも相打ちだし。
GGでは関羽も圧倒してた。


8 : ex民:2010/06/07(月) 16:20:56.76 0
最強は関羽と呂蒙をまとめてふとん叩きで一蹴した呉栄、後は呂布≧龍使い>特A上位

9 : おお心の友よ:2010/06/07(月) 19:41:49.94 0
司馬懿が高すぎ、今回の設定があるとはいえもともとそんなに高くもないだろ

10 : かんなぎェ・・・:2010/06/07(月) 19:47:53.47 O
S 呉栄 呂布 孫策 曹操 劉備
特A 董卓 趙雲 関羽 呂蒙 左慈
A 司馬懿 張遼 太史慈 夏侯淵 于吉 郭嘉 楽就
B 徐晃 馬超 典韋 木鹿大王
C 周瑜 張飛 孟獲 孟優 黄忠
D 甘寧 馬謖 顔良 楽進 陳宮
E 孫権 諸葛亮

11 : G「ルリルリ〜」:2010/06/08(火) 05:04:43.43 0
中々いい感じ

12 : 密着マルチ:2010/06/08(火) 07:56:38.55 0
周瑜以外人気もないみたいだし、男キャラはほとんど話しに絡まない空気なんだから除外で女限定でよいだろう
それに男キャラは弱いのにここ過大評価されすぎ



13 : G「ルリルリ〜」:2010/06/08(火) 08:15:49.31 0
3期ボスの曹操、1期ボスの董卓、孫策の師匠である夏侯惇・・・最強級な上に主要キャラ

14 : キー君最低:2010/06/08(火) 12:14:19.73 O
トンを忘れてた、BかC辺りかな?

15 : tt級こねーな:2010/06/08(火) 20:53:33.42 0
トンは打撃戦ならAクラスだろ

16 : 桜咲刹那:2010/06/08(火) 21:15:31.86 0
トンは強さはAランク並だけど勾玉はCって半端な扱いだっけ

17 : フレッシュフラワー:2010/06/08(火) 21:52:18.83 0
張飛もAだろ 素質的には特Aランクと描写もされてる
何でCとかにいるんだ?
楽就とかより弱いはずないし



18 : 桜咲刹那:2010/06/08(火) 22:36:07.12 0
えきとくさんは実際Aランクの強さはまだ無いでしょ
将来特A間違いなしって言われてるだけで

多分、家事と劉備の世話ばかりして修行する暇が無いのがいけないんだと思う

19 : ささめいてきた:2010/06/09(水) 01:12:27.41 O
学習は駅徳より強いだろ

20 : GAはじまるよ:2010/06/09(水) 01:42:35.79 0
トンちゃんは3期で夏侯淵にタイマンで勝ってたはず
張飛は実績なさすぎたけど、最後に南蛮のAランク頭首に”一応”勝って成長?
典韋も呂蒙に勝ってるけど、今回の不甲斐なさがあってちょっと判断し辛い感じ

21 : ギガっち:2010/06/09(水) 02:29:07.71 O
特Aの黄忠より雑魚のはずの楽就が強い時点でAだの特Aだのはもう関係ないw

22 : あにゃまる探偵:2010/06/09(水) 09:48:28.73 0
楽就はどんな実績があるの?
やられ役の印象しかないんだが

23 : アスクール:2010/06/09(水) 09:54:55.02 0
>>22
関羽とそれなりに戦えてた徐晃をタイマンで倒す
馬超のパンチ受けてもノーダメージ
黄忠でも勝てなかった木鹿大王に圧勝

24 : リアはキレデレ:2010/06/09(水) 11:29:47.96 0
アニメでの黄中の位置づけが今ひとつわからない。

25 : ゆるしてくりゃれ:2010/06/09(水) 12:00:26.66 0
強弱抜きにして三期、四期と男はほとんど空気だよね
OPの最後は準主役のはずの周喩ですらスルーされて
女キャラだけ並んでる
あと劉備なんか能力発動しなければ最弱といっていいのに
Sとかついてるの孫策 明らかに違和感が
呉栄とかも孫策をしめてるのはわかるがまともな
戦闘とか絡んでないのにこんなところに
いれちゃっていいの?


26 : ゆるしてくりゃれ:2010/06/09(水) 12:03:33.24 0
書き忘れたが新キャラの馬超って何か実績あったっけ?


27 : ギガっち:2010/06/09(水) 12:12:30.32 O
S 呉栄 呂布 孫策 曹操 劉備
特A 董卓 趙雲 関羽 呂蒙 左慈
A 司馬懿 張遼 太史慈 夏侯惇 夏侯淵 于吉 郭嘉 楽就
B 徐晃 馬超 典韋 木鹿大王
C 周瑜 張飛 孟獲 孟優 黄忠
D 甘寧 馬謖 顔良 楽進 陳宮
E 孫権 諸葛亮


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)