2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの党、非実在青少年規制推進派を擁立

1 : 平川ナツミはあっはっは可愛い:2010/06/04(金) 19:13:12.48 0
みんなの党、ユニセフ関係者で非実在青少年規制推進派の元警察官僚を擁立

1 : アブラハヤ(関西地方):2010/06 /04(金) 11:36:20.47 ID:7lAA9izS ?PLT(12114) ポイント特典

みんなの党、弁護士の後藤氏擁立 参院選比例代表 

みんなの党は3日までに、参院選比例代表に、神戸市内で法律事務所を開く兵庫県弁護士会所属の
弁護士、後藤啓二氏(50)を擁立することを決めた。4日にも後藤氏らが東京都内で会見し、正式表明する。
後藤氏は東大法学部を卒業後、警察庁に入り、同庁企画官、大阪府警生活安全部長、内閣官房副長官
補付参事官などを歴任。2005年に退官し、弁護士登録した。企業のコンプライアンス、児童ポルノ問題、
犯罪被害者支援などに取り組み、「全国犯罪被害者の会(あすの会)」顧問弁護団にも参加している。
後藤氏は神戸新聞社の取材に対し、「児童虐待や児童ポルノなどから子どもを守る法整備のほか、犯罪
被害者の支援を実現させたい」と抱負を語った。




民主の結果次第ではみんなの党と連立を組む可能性あり。
つまり、こいつが当選したら、自民の時の公明党のような存在になる可能性あり。
アニメマンガファンにはもっとも危険な要注意人物である。
選挙区の奴ら頑張れよ。




2 : あむビッチ:2010/06/05(土) 05:33:38.73 0
比例代表制度が呪わしい。

3 : バスカッシュ:2010/06/05(土) 11:11:34.25 0
なんか社民党がいちばんマシに見えてきた

4 : 咲は社会現象:2010/06/05(土) 13:40:33.35 0
気のせい気のせい

5 : 変態という名の紳士だよ:2010/06/05(土) 13:54:37.56 0
連立の可能性考えると、こいつだけは当選させちゃいけない。
日本のポップカルチャーにとってはトップレベルの危険人物。

6 : ひんぬーのお姉さんキャラ:2010/06/05(土) 14:41:49.30 0
後藤圭二かと思ったら違う奴だったからどうでもいい。

7 : ゴンゾ奇跡の復活:2010/06/05(土) 15:29:16.89 O
アグネス以上の凶悪規制派

8 : スーパーハッカー初春飾利:2010/06/05(土) 18:02:25.79 0
一番マシなのは共産党です。ネタじゃなくて。

9 : 貧乏姫:2010/06/05(土) 18:38:28.73 0
これで『みんなの党』のオプションは消えたな・・・

となると残りは前回総選挙で「児ポ法」案を批判した『幸福実現党』か、或いは個人ピンポイントで
『三橋貴明(自民・比例)』か・・・

『たちあがれ日本』はどう云うスタンスなのかイマイチ不明だし、『民主党』は規制・反規制拮抗で
投票の動機を”民意”として把握され得ないし、『社民党』では他の面が怖すぎるし・・・

10 : スーパーハッカー初春飾利:2010/06/05(土) 21:18:21.28 0
たちあがれ日本は石原が応援している時点で推して知るべし

11 : ジョバンニ:2010/06/05(土) 21:56:24.09 0
民主党もアグネスが応援しているしなあ
社民党しかないか

12 : 変態という名の紳士だよ:2010/06/05(土) 22:43:04.35 0
ほんと規制社会だな、クソ政党ばかり。

13 : スーパーハッカー初春飾利:2010/06/05(土) 23:21:26.70 0
共産党があるじゃないか

14 : みなもちゃんとちゅっちゅしたいよぉ〜:2010/06/06(日) 00:22:57.06 0
規制派はきっと下の問題を理解する頭も知性も無いんだろうね…

自民が推進「児童ポルノ単純所持規制国」恐怖の実態。

【 クリックしたら逮捕します。 】
http://source-stat.blog.so-net.ne.jp/2008-09-27-39

【GIGAZINE】 児童ポルノ画像を勝手に保存するウイルス「MELLPON」と児童ポルノ単純所持を通報するウイルス「Noped」
http://source-stat.blog.so-net.ne.jp/2008-09-27-22

【 無実の少年に禁固90年!!! 】
http://source-stat.blog.so-net.ne.jp/2008-09-27-24

【インタビュー】PCの誤設定で人生を棒に振った不運な男の話
http://source-stat.blog.so-net.ne.jp/2008-09-27-9
http://source-stat.blog.so-net.ne.jp/2008-09-27-7

【 ロリコンじゃないアナタも逮捕されます 】
http://source-stat.blog.so-net.ne.jp/2008-09-27-20

【 我が子と入浴 ⇒ 逮捕, 子供の入浴写真 ⇒ 通報・事情聴取 】
http://source-stat.blog.so-net.ne.jp/2008-10-17

【 単純所持禁止で児童性犯罪が爆発増加(英国例)】
http://source-stat.blog.so-net.ne.jp/2008-10-14-3

【 児童ポルノ規制で英国は監視社会に 】
http://source-stat.blog.so-net.ne.jp/2008-10-21

【 児童ポルノ規制先進国(?)のイギリスでは Wikipedia もアクセス禁止!  】
http://source-stat.blog.s


15 : 僕は神山満月ちゃん!:2010/06/06(日) 14:41:30.21 0
知らない

16 : ツイッターに行っちまえよ。俺だけは残る:2010/06/06(日) 15:05:29.79 0
二次元表現規制を推進する勢力の情報をCIAに知らせましょう。
そんな彼らは実は日米安保体制の敵です。その事実もCIAに知らせましょう。
どんどん拡散願います。

CIAメル凸本部
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/867.html
CIAメル凸本部送信テンプレート2
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1261.html
表現規制問題の正体
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1275.html
人権擁護法案の正体
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/142.html
児童ポルノ法改正案の正体
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/287.html
東京都青少年条例改正案の正体
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1107.html
第3次男女共同参画基本計画の正体
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1198.html
創価学会の正体
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/44.html
部落問題
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/151.html
日本ユニセフ協会の正体
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1064.html
橋下徹の正体
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/888.html
後藤啓二の正体
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1278.html
「ポルノ・買春問題研究会」と「ECPATストップ子ども買春の会」についての参考資料集
http://appecpat.web.fc2.com/index.html
(財)日本キリスト教婦人矯風会 一緒に活動している団体です
http://www18.ocn.ne.jp/~kyofukai/08link.htm

日本のコンテンツ産業の発展は周辺の日本解体、日米安保崩壊を企む反日国家を抑えるための
大きな武器になり、日米安保体制にとってプラスであるといえます。
これが表現規制で無くなったとき日本が世界から無視された隙を狙って
周辺の国家が日本を侵攻を企む恐れがあります。
そうなれば日米安保は崩壊し、貴国の世界戦略も崩壊するでしょう。
それを阻止するためにも日本のコンテンツ産業の発展は必要なのです。どうか理解をお願いします。

よろしくお願いします。


17 : すしちも:2010/06/06(日) 15:36:02.23 0
日本のコンテンツってアメリカから見ても脅威だからな

18 : 白虎野の娘:2010/06/09(水) 17:42:32.14 0
キチガイのカナダの思想が押し寄せてきているーーーorz

ちなみにあそこは、エロ画像持ってるだけタイーホ(・∀・)だぜぃ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)