2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコメーカーにアニメのスポンサーやってほしい

1 : お前がそう思うんならそうなんだろうお前ん中ではな:2010/05/22(土) 04:35:25.12 0
そうすれば金かけていい作品作れるんじゃね
放送終了後パチ化する約束をして

2 : こばと。を守る会:2010/05/22(土) 08:39:30.73 P
本格ガールズスロプー パチ-paci-

3 : 千歌音ちゃん:2010/05/22(土) 09:08:08.26 0
放送の最終回で「続きはパチンコで」

4 : にゃんぷファー:2010/05/22(土) 09:54:27.40 0


5 : ジョー!たつんだジョー!:2010/05/22(土) 09:55:33.10 0
規制解除版はパチンコで

6 : セキレイの結はおっぱいでか過ぎ可愛い:2010/05/22(土) 15:18:44.73 0
>>5
パチンコ屋でチンジャラ音に混じってアヘ声が響きまくりw

7 : パズー:2010/05/22(土) 17:50:32.64 0
ウリモノガタリみたいなのがあったな

8 : にょろ〜ん:2010/05/23(日) 05:48:47.11 0


9 : ジャッジメントですの!(ババア声で:2010/05/23(日) 17:34:52.85 0
ロボットとか金かかりそうなアニメはこの商法で
良作作れるんじゃね

10 : ティッシュ姫:2010/05/23(日) 18:29:30.66 0
最低

11 : 空虚だ。不気味。気持ち悪い:2010/05/23(日) 18:49:59.01 0
どうせパチンコメーカーと組むんだったらこういう作品でも作ればいいと思います。

442 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/06/13(土) 19:55:22 ID:vw5mRrhg0
パチンコ屋にやってきた無口な男、
遊ぶでもなくただジッと台を見つめている
気味悪く思った店員が話しかけると、ただ一言、「釘師を呼ンでくれ」と告げる
釘師は美女
よくわからないがパチンコ勝負になる
釘師の女、挑発的に性器をちらつかせながら台調整
男は無言で見つめる
男が玉を撃つと全ての玉が同じルートを通って当たりに吸い込まれていく
(ヘビのイメージ画)
「な、なンでなの〜〜ッ!」
「道はあンたが教えてくれたンだ」
説明なし
ガバッ ビィ〜ン !
おもむろに衆人の見守る前でレイプ開始
あっけに取られる人々には一瞥もくれず謎の古びた釘を女に握らせて去る
こンな感じだろうかッ

443 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/06/13(土) 21:24:02 ID:raCNiiDQ0
やがて現在のパチンコ業界に悪影響を与えている
コングロマリットやヤクザや某国の死角と
パチンコ関係無しな死闘を繰り広げると云ういつもの小池スタイルに……

444 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/06/13(土) 21:35:42 ID:SHlA7fsO0
なぜかパチ屋の店員が妙な拳法の伝承者で
店長はナチスの生き残りになるンですね、わかります


12 : エリスよくわかんない:2010/05/24(月) 15:25:54.91 0
不景気でも金持ってる業界だしこれはありっしょ
最近パチ、スロもアニメ原作多いし有名声優も起用している
アニメとパチは相性いいよ

13 : ババア声:2010/05/24(月) 20:19:46.79 0
果たしてそうかなあ

14 : IG神:2010/05/25(火) 23:35:09.26 0
2027とかアニメ化しそうだなと思ったけど案外やらないな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)