2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二次元最高!三次は糞とか言いながら

1 : 今期のアニメが全部終わったら本気だす:2010/05/08(土) 02:34:42.70 0
二次元最高!三次は糞とか言ってるくせに、何で聖地巡礼とかしちゃうの?馬鹿なの?

これって二次元より三次元の方が良いと、アニオタによって認められたようなもんじゃね?

2 : けいおん厨必死だな:2010/05/08(土) 02:42:47.77 P
違うと思う。

リアルの世界に幻滅しているからこそ「二次元(の世界やキャラクターが存在したら」
っていう願望が発生し、現実と二次との接点を求めてういう事をするんだと思う。

3 : パズー:2010/05/08(土) 02:57:36.59 0
>>1
女性声優のライブに行くアニメファンとかを無視するな。
三次元が好きなアニメオタクも居る。

4 : けいおん厨必死だな:2010/05/08(土) 08:58:27.84 P
コミケでコスプレ写真撮ったり

5 : 検索した?:2010/05/08(土) 09:50:05.34 0
そもそもアニヲタが三次嫌いなら
プラモやフィギュアが売れるわけがない

6 : 5st:2010/05/08(土) 11:39:30.67 0
俺みたいなモニター内・紙内のキャラ以外好きになれない
って人はむしろ少数派だろう むしろ最近は漫画も紙として
そこに現存してるからちょっと嫌になってきている

7 : 百合は至高:2010/05/08(土) 13:43:20.71 0
要するに自分らの妄想から外れる都合の悪さを持った生身の人間を相手に出来ないってことだろ

8 : そげぶ:2010/05/08(土) 14:34:02.30 0
子どもや孫が出来ればそういう子どもや孫を持ってしまう可能性は誰しもある。

9 : iPS:2010/05/08(土) 16:25:27.54 0
http://gazo2.fbbs.jp/thre/s1_list/7094

10 : 100年に1度の出来:2010/05/08(土) 16:43:01.90 0
聖地巡礼を繰り返すオタクは旅行や写真撮影も大好きなんだよ。


11 : ワハハ:2010/05/08(土) 18:27:28.33 0
むしろ…



二次元最高!三次は糞とか言ってるくせに、何でエロゲは3Dばっかり売れるの?




12 : 右肩けいおん:2010/05/08(土) 18:38:23.05 0
>>11
そんなに言うほどは売れてないんじゃ?3Dエロゲ

13 : ワハハ:2010/05/08(土) 20:45:57.91 0
3Dエロゲは非オタがメインターゲットだから
オタク御用達の二次絵エロゲの何倍も売れるよ

14 : 本編キター!:2010/05/09(日) 13:56:44.90 0
だったら二次元に入れるようにしてくれ
そうすれば三次元に浮気何かしない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)