2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ 速報 ] ゼロの使い魔4期制作決定!!!!

1 : かわゆすなぁ:2010/04/28(水) 08:28:47.77 0
ルイズゥゥゥゥゥ!!!!

2 : 絶対に許さない:2010/04/28(水) 08:39:04.57 0
ソースもなしにスレ立てとな

3 : 地デジ非対応:2010/04/28(水) 09:00:06.38 0
もし本当に予定があるなら、6月のAT-Xでの再放送開始までにはリリースがあるはず。

4 : まだ見てるカスいたのか:2010/04/28(水) 09:35:43.48 0
今更だろ

5 : おぎゃあ:2010/04/28(水) 11:26:44.45 0
4期まだ〜?

6 : アニメ屍姫は名作:2010/04/28(水) 23:21:31.34 0
そろそろ日本に帰れw

7 : ジョバンニ:2010/04/29(木) 20:40:11.00 0
1期以外ゴミだったらこのアニメ

8 : ぐうちっくストライク:2010/04/29(木) 21:38:57.25 P
ルイズぅぅぅぅ

9 : そら宗谷:2010/04/29(木) 23:08:04.70 0
賞味期限切れてるし

10 : 感悪:2010/04/30(金) 00:07:09.06 0
くぎゅうううううううううううううううううううううううう

11 : ガレメン:2010/04/30(金) 07:17:36.48 0
ルイズがひたすらサイトを折檻する日常だけ延々とやってくれればいいんだが
そうはいかないアニメの哀しさ

12 : 乃絵はてんす:2010/04/30(金) 07:31:14.62 0
釘宮の起用乱発しすぎで既に釘宮の価値が下がってきてるな
過去はシャナにも見れたようにツンデレ貧乳キャラの大御所だったが今じゃ(笑)
糞つまらないガキ向けのアニメに出て一般認知度上げようとしてるのか?水樹奈々のように


13 : 中原岬は天使カワイイ:2010/04/30(金) 09:44:50.32 0
>>12
人間は歳を取るのだから色々な仕事をしておかないといけないんだよ。
その事で次の若手の居場所もできるんだからいいじゃないか。
RAINBOW俺は切ったが、林原がナレーションやってたのは面白いと思う。

14 : けいおん!とかハルヒ見てる俺オタクwww:2010/05/03(月) 04:23:14.91 P
声は衰えるからな声優も大変だよ

15 : 間違ってたのは俺じゃない世界の方だ:2010/05/04(火) 21:45:52.94 0
くぎゅは時流に乗って進化してるし。

16 : 寸胴三月:2010/05/05(水) 02:58:57.18 0
原作も間延びしてるな
個人的には惚れ薬の回がピークだった

17 : きのこの評価眼は平評価民レベル:2010/05/07(金) 02:38:32.68 0
堀江美都子や丹下桜を見ると
年齢とともに衰えない声もあると言わざるを得ない。

18 : 抱き枕:2010/05/09(日) 17:49:29.20 0
おいぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

19 : きらりさんマジ最高!!:2010/05/13(木) 02:04:00.54 0
で、ソースは?

20 : とらドラ!は評価スレ推奨だから:2010/05/15(土) 20:53:09.79 0
まだやるのか?才人の生き返りでボロクソ叩かれてたじゃん

21 : ttBD発売:2010/05/16(日) 19:10:28.42 0
∧_∧
( ;´Д`) ああぁっぁぁああぁあっ    
人 Y /        
( ヽωつ ο°o。 
(_)_)

22 : ブラック・ジャック:2010/05/17(月) 03:43:16.56 0
>>12
声優に一般認知度なんてない、野沢雅子ですらせいぜいドラゴンボールの悟空の人くらいだ

23 : 乃絵は池沼:2010/05/17(月) 07:55:52.52 0
>>22
声聞いて思い出せれば一般認知度として価値があるって
…野沢さんCMに起用したわか○生活の人が

24 : ttBD予約済み:2010/05/17(月) 09:13:09.11 0
∧ ∧
(^▽^ )
(⊃⌒*⌒⊂)
 /__ノωヽ__)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)