[PR] ドラクエモンスターズ スーパーライト ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTO -ナルト- ネタバレスレ 其の壱拾弐

1 : 西園寺:2009/04/08(水) 00:53:47.19 0
当スレではネタバレOKです。アニメ板ではローカルルールによりネタバレ厳禁ですので、未放送の原作話はこちらで。

@バラし、荒らし、煽りレスには徹底的に放置。無視出来ずに乗ってレスする人も荒らし仲間です。
@動画、画像、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁。
@ソースが無い未確定情報は、嘘の可能性も十分あるのが当然です。話半分に胸に留めておきましょう。
@sage進行( E-mail欄に半角で[sage] )推奨。
@次スレは>>970が宣言して立てる。スレを立てる時も立てられない時も、必ずその意思を示す事。

@アニメ板での実況は禁止されているので、実況は以下の実況板で。
サーバー負荷軽減の為に、2ちゃんねる専用ブラウザの使用を推奨。
番組ch(TX)               http://live23.2ch.net/livetx/
アニメ特撮実況掲示板(番組別板) ttp://cha2.net/cgi-bin/anitoku/

@キャラクターを過剰に語る場合は、以下のキャラクター板で思う存分どうぞ(NARUTO、個別のキャラクター名で検索)
漫画キャラ      http://changi.2ch.net/cchara/
アニキャラ個別板  http://changi.2ch.net/anichara2/
ナルト【NARUTO】アニメキャラクター総合【疾風伝】 (アニキャラ総合板)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1199072072/
@その他の関連スレ
NARUTO‐ナルト‐失笑殿【疾風伝】第三章
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/anime/1237350794/
[う・ず・ま・き]NARUTO-ナルト-[ナルト連弾!!] (アニメ音楽スレ)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1055780061/
NARUTO -ナルト- 主題歌
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1158463745/

@前スレ
NARUTO -ナルト- ネタバレスレ 其の壱拾壱
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1234556777/

2 : 西園寺:2009/04/08(水) 00:56:06.90 0
アニメでは原作分の第一部は135話まで、136〜220話は第一部アニメオリジナルストーリー
(135話までにも数話程、アニメオリストが挟まっている)
アニメオリジナル分を含め、少年期編は全220話。疾風伝としてのスタートは221話から。
疾風伝からの話数を割り出したい場合は

現話数−220=疾風伝話数

@関連サイト
TV東京番組紹介ページ      ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/
週刊少年ジャンプ作品ページ   ttp://jump.shueisha.co.jp/naruto/index.html
スタジオぴえろオフィシャルサイト  ttp://pierrot.jp/title/naruto/index.html
NARUTOどっとこむ          ttp://www.naruto.com/
NARUTO-ナルト-グッズねっと   ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/goods/

@劇場版は映画独自の世界が展開されています。原作と混同して語ると話が混乱するので
劇場版関連を語るにはアニメ映画板のスレが適しています。
NARUTO〜ナルト〜映画総合11【疾風伝】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1229580552/

@原作、アニメ、ゲームのスレはスピードが速い為、以下の板から「NARUTO」でまず検索。
原作スレ      http://changi.2ch.net/wcomic/
アニメスレ     http://changi.2ch.net/anime/
ゲーム総合スレ  http://schiphol.2ch.net/famicom/

3 : フェルトちゃん:2009/04/08(水) 03:37:44.65 0
おつ

4 : 般若:2009/04/08(水) 09:06:07.88 0
>>1乙だってばよー

5 : 神原宙:2009/04/08(水) 11:22:40.10 0
>>1

ところでカカシ外伝っていつやるの?

6 : ゆりしー:2009/04/08(水) 16:56:04.11 O
NARUTO -ナルト- ネタバレスレ 避難所(2)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/7703/1238633085/

このスレ(板)がもし異常を起こした際の一時避難所

7 : みかんちゃん:2009/04/08(水) 20:02:15.13 P
>>5
まだ情報は出ていない

8 : 西園寺:2009/04/08(水) 21:10:16.15 0
>>5
8 :NARUTO〜ナルト〜疾風伝:2009/04/03(金) 03:22:38
>>5
7月末の1時間SP
又聞きなのでソースは無い


避難所にはこんなレスがあった

9 : 柏木優奈:2009/04/08(水) 22:06:29.97 0
4/16 脚本・宮田由佳 演出・絵コンテ・作画監督・木下ゆうき
4/23 脚本・彦久保雅博 演出・絵コンテ・木村寛 作画監督・徳倉栄一
4/30 脚本・鈴木やすゆき 演出・神原敏昭 絵コンテ・サトウシンジ 作画監督・徳田夢之介
5/7  脚本・吉田伸 演出・岡嶋国敏 絵コンテ・伊達勇登、三宅雄一郎 作画監督・武内啓

10 : 涼風はテクノ:2009/04/08(水) 22:28:46.44 O
ソースが不確かな(無い)現時点ではマジともガセとも着けられない状態だな。

11 : ぶど子名無しさん:2009/04/08(水) 23:40:42.96 0
外伝1時間SPだけなら
原作6話分を2話に押し込めるってことになるね

普通じゃ有り得ないスピードじゃね?

12 : みかんちゃん:2009/04/08(水) 23:50:08.01 P
3話ずつならやれそうだけどな

13 : ぱにぽに2期希望:2009/04/09(木) 04:40:16.07 0
だから原作エピソードに戻ってからは駆け足なんだってば

14 : 咲厨は鼻糞:2009/04/09(木) 05:11:51.04 0
押し込めると言っても戦闘シーンもあるから三話ずつでもオリジナルっぽいものを
入れないと二話にならないだろう

15 : ジジイ:2009/04/09(木) 13:30:20.06 0
無印の第1話は確か原作で60Pぐらいあったのを
1話に収めたからカカシ外伝も駆け足にしたら
3〜4話にする可能性が高い
DVD化の事を考えたら4話になると思うけどね 

16 : 北嶋由香:2009/04/09(木) 18:04:51.22 0
>10
俺も7月という噂を聞いたんでマジっぽい
ちなみに今日はひさしぶりにトビとデイダラ登場&別れ

17 : トライハルト:2009/04/09(木) 19:03:36.49 0
記憶が定かでないんだけど
再放送のサスケが受けた万華鏡写輪眼って規制されてた?

18 : 千葉アンチ:2009/04/09(木) 19:57:37.82 0
トビとデイダラは何時3尾捕獲に出るんだ?
来週以降の番組表にはなんて書いてあるんだ?

19 : ヤンキー:2009/04/10(金) 00:18:54.31 0
>>17
されてるよ。
やばいとこ削って3話を2話に編集してる。

20 : IMAさん:2009/04/10(金) 07:25:02.04 O
こんなつまらないオリストもう止めて欲しい。

21 : ベホイミ:2009/04/10(金) 10:47:16.10 0
カカシ外伝をやっつけで作るなんてもったいない
まさかなぁ…一時間SPじゃないと思いたいが
ダイヤをドブに捨てるみたいなもんだよ


22 : 二階堂光:2009/04/10(金) 12:23:44.29 0
4/16 「結界攻防戦」
チャクラコントロールに全神経を集中させ、三尾(さんび)の封印を試みる封印班。
そんな彼らの前にカブトたちが現われる。カブトは、幽鬼丸(ユウキマル) の力で三尾を暴れさせ
内側から結界四方陣を破ろうと考える。だが幽鬼丸の身を案じる紅蓮(グレン)は、彼に無理をさせたくない。
カブトには弱みを握られ逆らえないのだが、結界四方陣を崩すチャンスを与えてほしいと進言する。

4/23 「赤い椿」
突然、怒り狂った三尾が紅蓮に襲いかかる。彼女を守るべくありったけの力で三尾を押さえつける幽鬼丸だが
やがて力尽きてしまう。そして解き放たれた三尾が、今度は幽鬼丸に怒りをぶつけてくる。
紅蓮は、執拗(しつよう)な三尾の攻撃から必死に幽鬼丸を遠ざけようとするが……。

4/30 「呉越同舟(ごえつどうしゅう)」
ナルトと紅蓮は、幽鬼丸を守る共闘の果て、三尾に飲み込まれてしまう。そこで2人が目にしたのは
見渡す限り鍾乳洞(しょうにゅうどう)が広がる異様な世界だった。
一方、幽鬼丸を保護するもナルトの姿を見失った木ノ葉(このは)の忍たちは、サクラの治療を受け回復した幽鬼丸にナルトの行方を尋ねる。

5/7 「椿の道標」
ナルトが三尾の中にいることを知った木ノ葉の面々。カカシたちは、幽鬼丸の助言に従ってナルトの救出を試みることに。
はたしてその方法とは?一方、三尾の体内のナルトと紅蓮は、突如現われた小型三尾の攻撃に遭い、窮地(きゅうち)に陥る。
自分の命運が尽きたと感じた紅蓮は、幽鬼丸の将来をナルトに託そうとするが……。



23 : 涼風はテクノ:2009/04/10(金) 12:44:08.54 0
>>22
全部一週で出来そうだな

24 : 乃絵厨:2009/04/10(金) 12:53:29.79 P
>>23
だなw

乙です

25 : AYA STYLE:2009/04/10(金) 13:18:28.12 0
暁がまだ関わってないから6月までやりそうだな

26 : 伊藤さん:2009/04/10(金) 15:22:36.98 0
三尾編どんだけ引き伸ばすんだよ
オリやるなとは言わないが、この話はもういいだろ…

27 : マジ恋:2009/04/10(金) 20:46:59.23 0
カカシ外伝は水・木の再放送枠のどちらかで放送すると予想

28 : あにおた(神奈川県):2009/04/10(金) 20:57:22.69 0
ずばり暁が三尾封印するのに6月までやって
7月で外伝ていうのが
妥当な予想じゃね?

29 : 乃絵厨:2009/04/10(金) 21:57:13.88 P
616 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2009/04/10(金) 21:44:46 ID:XwSJ1HfR
カカシの中の人のブログで三尾編の打ち上げしたっぽい事書かれてた
幽鬼丸の中の人のブログにも

前にソラ編の打ち上げした事が、ヤマトの中の人のブログに書かれてあって、
それから3ヶ月しないうちにソラ編終わったから、この計算でいくと三尾編が
終わるの6月だな

30 : 小悪魔灯里:2009/04/10(金) 22:03:39.61 0
>>22
乙です
この流れだと紅蓮は助かるか、カブトに殺されるかのどっちかだな
出来れば生き残って欲しいんだが

31 : ヤマカン:2009/04/10(金) 22:53:06.30 0
小型三尾www

ピギャーって泣いてるちっこい三尾イメージした

32 : 風子☆参上>ヮ<:2009/04/11(土) 03:46:59.55 0
でもデイダラは9月にはもういなくなってるんだけどね

33 : 片桐姫子:2009/04/11(土) 04:11:00.83 0
ヒナタとナルトのイチャ シーンみたい

34 : 自演豚:2009/04/11(土) 04:17:07.03 0
結局、ナルトらはデイダラとトビとは対面するのだろうか?

35 : TOKYO COLORS:2009/04/11(土) 20:03:41.49 0
>>32
三尾…6月終了
外伝…6月〜7月
大蛇丸死亡&仲間集め…7月〜8月
デイダラ早くて11月くらいだろ

36 : ソウマ:2009/04/11(土) 20:23:41.62 0
グッズ情報だと映画に我愛羅出るみたいだけど、
テレビより先に雷影とかも出るかな


37 : マジ恋:2009/04/12(日) 02:27:24.49 0
ポスターの三尾の人柱力は、顔に傷があったよな。
あの傷って尾獣の影響なんだろうか?

38 : 穂波:2009/04/12(日) 18:32:53.26 0
今のオリストで最終的に三尾は暁に封印されるんだろうけど
そしたらそこで暁が集合するよね?
ということは飛段と角都が死んだという情報を聞いて鬼鮫が
「あのゾンビコンビでも死ぬんですね」っていうのと
トビがデイダラに「爆発袋」って言うシーンを先に持ってくるって事?

39 : マジ恋:2009/04/12(日) 19:46:17.67 0
誰も手に出せない空間へと消えてもらう
前例って、屍鬼封尽の事か。

40 : マジ恋:2009/04/12(日) 21:54:18.38 0
というか、ナルトたちは、トビとデイダラに会うのか?
カブトは、会わないようにしてるみたいだが
トビに、会ったら 後のことを考えると大変だ

41 : キラ・ヤマトさん:2009/04/13(月) 01:12:57.46 0
デイダラは合わせることできるけど
トビは合わないだろ、合ったら矛盾出ちゃうし

42 : 凸ラン・ズラ:2009/04/15(水) 11:15:34.53 0
>>27
他スレではそう言いきった書き込みがあるが
本当にそうだったら4月にやるっていう噂は本当だな


43 : ニコ厨:2009/04/15(水) 14:16:35.05 0
外伝はまだコンテも出来て無いよw

44 : ぶど子名無しさん:2009/04/15(水) 15:40:10.55 0
どうせ映画に合わせて放送するためだけに
外伝はやっつけに作るんだろ

45 : トライハルト:2009/04/15(水) 18:33:52.44 P
>>43
オリスト終わるのいつ

46 : 千葉アンチ:2009/04/15(水) 19:43:27.95 O
映画の原画とかっていつくらいまでかかってるもん?
俺今までCMで本編の映像が流れ出す1〜2ヶ月前くらいには殆ど完成してるもんだと思ってたんだけど
知り合いのアニメーター(NARUTOじゃない)がそれくらいの頃でもまだ原画やってる言っててびっくりした事がある
映画と同時期になる外伝や本編に悪影響あったら嫌だな

47 : あひるちゃん:2009/04/15(水) 19:50:54.50 0
>>42
うずまき大巻8巻にカカシ外伝は今夏公開予定と書いてあったよ

48 : トライハルト:2009/04/15(水) 19:56:31.38 P
>>46
去年の特典に作成時期みたいなのが載ってなかったけ?

49 : 天江衣:2009/04/15(水) 23:33:42.48 0
1〜2ヶ月前に作ってあるのは製作期間長くて
かなり前に試写会やってしまうやつくらいじゃない
ナルトに限らず結構ギリギリなとこ多い

50 : メロンパンナちゃん:2009/04/16(木) 00:59:24.38 O
“制”作の方ね

51 : みずほ先生:2009/04/16(木) 01:13:48.51 0
>>45
7月だよ
>>46
劇場もまだ一部のコンテが作業中だよ

52 : 初代:2009/04/16(木) 01:15:07.19 O
個人的にはナルヒナが描かれてればそれでいい

53 : 橘玲:2009/04/16(木) 02:07:45.65 0
今日の再放送は若林回なので録画したい人は忘れないようにね!

54 : トライネッター:2009/04/16(木) 02:08:17.46 P
>>51
劇場版今年も遅れてるじゃんwwwおい

55 : つくね:2009/04/16(木) 02:14:19.05 O
去年は五月でまだコンテあがってないってリークだったからまだいける!
うろ覚えだから間違ってたらすまん

56 : 柏木優奈:2009/04/16(木) 03:05:53.78 O
39と40は別人だけど名前欄が被ってたんだな…

57 : 京アニ厨:2009/04/16(木) 03:19:36.74 0
他会社の業界人ですら毎年劇場版NARUTOのスケジュールを聞いて
目を白黒させる
さらに加えて今年はTV班が制作を担当

ある意味シリーズ並みかそれ以下の出来になるわけですね

58 : みずほ先生:2009/04/16(木) 03:52:14.77 0
はじめてのげきじょうだからねW

59 : ゆのっち:2009/04/16(木) 18:53:36.01 0
5月14日 「呪印の逆襲」

オリストと一緒に大蛇丸戦するってことかな。
そういえば暁コート着た大蛇丸のグッズが出るのも5月中旬だっけ。


60 : 山本:2009/04/16(木) 19:11:19.44 0
>>59
オリストと本編混ぜるとか最悪最低なんだが

61 : C.C.のケツ:2009/04/16(木) 19:54:57.62 0
>>59
それ6/4じゃないの?

62 : だな:2009/04/16(木) 21:39:56.98 O
三尾編の予告映像では大蛇丸も三尾の場所に来てたような
三尾封印に自らも訪れるってとこか?

63 : 戸松ちゃんかわいい:2009/04/17(金) 04:03:01.75 0
予告編はダミーなので大蛇丸様は来ません

64 : みみみ:2009/04/17(金) 12:18:33.88 0
>>59
5月7日にオリスト最終話か14日に最終話で最後のほうに
新章の冒頭を見せるパターンで行くだろうな

65 : つかっちゅ:2009/04/17(金) 15:31:52.63 0
19 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2009/04/17(金) 15:25:15 ID:kPXfxOPJ
三尾編の収録まだ終わってなかったみたいだな。
出演者のブログで確認。
この前のは「(本日の収録)お疲れ様」という意味での飲み会だったっぽい。
この分だと三尾編終わるの7月になりそうだ。

66 : C.C.のケツ:2009/04/17(金) 20:28:22.73 0
四代目の声が分かるのっていつだ?
確か今月発売のゲームが先行なんだよな?

67 : あにおた(埼玉県):2009/04/17(金) 22:06:32.42 0
前情報だと小栗旬だとさ

ネタだけどな

68 : いんでっくちゅ:2009/04/17(金) 22:13:17.12 O
今回のオリストは先週のスペシャルと今週のでまとめれたはず。引き延ばしたら戻れない

69 : ガチャ歯:2009/04/18(土) 19:37:22.33 0
ところで前OPのサビの部分でサクラと戦ってる人物がシルエット
だったけど結局あれが誰なのか明かされないままOP変わったな
今のOPのサビに前OPのサビの部分使い回せば良かったのに
まあブルーバードとCLOSERの二番煎じになるが

70 : メロンパンナちゃん:2009/04/19(日) 14:27:13.90 O
いい動きでも使い回されるとそれだけで萎えたからサビは今のでいいや

外伝アニメスレで前後編って言われてたな
もし前言われてたようにスペシャルでやるなら作画がいよいよ不安だ
いつも通りのローテか?

71 : しけたばかうけ:2009/04/19(日) 17:02:14.95 0
>>69だが
結局前OPのシルエットって誰だったの?



72 : クラナドは人生:2009/04/19(日) 18:46:56.76 0
>>69
>前OPのサビの部分でサクラと戦ってる人物

マフラーや服装でリンジだと分かる

73 : 初代:2009/04/19(日) 19:01:11.15 0
ってか、そんなに三尾ながいと、単行本とジャンプの話がかなり進むじゃん。
もしかして、ジャンプのナルトを一時休業するとかないよね?
ハンターハンターも復帰してまた無理っすとかwわけわかんね〜し。
バスケのマンガが2話もあるし。ジャンプ大丈夫か!

74 : 桃瀬くるみ:2009/04/20(月) 03:45:34.79 0
むしろアニメも漫画も辞めたくても辞められないのが今のNARUTOでは

75 : 乃絵は天使:2009/04/20(月) 09:24:08.42 0
>>70
マジかよ…orz
外伝、本当色々と大丈夫なんだろうか…楽しみにしてるんだけどなぁ

>>74
だろうな…

76 : モルボル:2009/04/20(月) 11:00:03.78 0
話は変わるがソラ編で第2の性質変化を手に入れるためには
微弱なチャクラ性質を引き出す修行をしなければならないって
ヤマトが言ってたがこの設定って作者が考えたの?
それともアニメのオリジナル設定?

77 : 足の裏:2009/04/20(月) 11:34:18.54 0
スタッフが考えた物かもしれないけれど
すべて脚本時に集英社チェックが入ってるよ

78 : ズーラ:2009/04/20(月) 13:21:27.77 O
>>76
それだとサスケが半月くらいで千鳥修得したのは何だったんだという事になるんだよな
サスケ自身の性質は火だろうし
それとも天才だからの一言で片付くのか

79 : 川神百代:2009/04/20(月) 13:38:21.62 0
基本的に別物だからあまり気にしてないんじゃね

80 : モルボル:2009/04/20(月) 14:48:08.68 0
63話のOP前に>>76に書いてる事を言ってるから
まあ見てみてください


81 : 川神百代:2009/04/20(月) 15:15:32.62 0
アニメ設定は無視しておk

82 : IMAさん:2009/04/21(火) 11:13:46.23 0
早くオリスト終われー

83 : 白鳥鈴音:2009/04/21(火) 20:02:23.68 O
トビの移動速度さすがに速いな

84 : メロンパンナちゃん:2009/04/23(木) 12:47:57.23 0
>>22のバレを見る限り
5月7日か14日にはオリスト終わりそうだな


85 : 変態仮面:2009/04/23(木) 13:27:09.94 0
>>84
まだ三尾編の収録続いているよ
終わるのは7月中旬〜下旬頃になりそう

86 : 久遠寺森羅:2009/04/23(木) 13:43:18.62 0
何か外伝を特別視しすぎの人が多くないか?
あくまで一脇役メインの過去話にすぎない訳だから
普通にアニメの制作ローテでいくと思うんだが

87 : 乃絵は天使:2009/04/23(木) 16:05:30.38 0
>>86
しかも出来る人は劇場に取られているし(演出を含む)

88 : 木崎です!:2009/04/23(木) 16:14:15.57 0
ジャップ!ジャンプのジップ下さい。

89 : 最萌豚:2009/04/23(木) 16:17:45.05 0
ぐfq

90 : AYA STYLE:2009/04/23(木) 16:46:26.34 0
5月14日 「呪印の逆襲」
これって紅蓮の部下のことらしいな
やっぱ6月下旬辺りまで続くのかな

91 : 自演豚ブーブー:2009/04/23(木) 18:06:12.30 0
外伝、普通のローテか?ガッカリだな
外伝は原作の中でも、出来いいし特別だろ
いろんなことがあそこに集約されてるんだよ
外人にもちゃんと伝わってる
ようつべなんか見たら、すごい熱いぞ
NARUTOの海外人気は、やっぱ神回の威力が大きい
最良コンテンツになり得る財産を、いつもの作画かよ…鬱

92 : 一条さん:2009/04/23(木) 18:38:16.80 0
ホント欝にもなるよな原作がいいだけに
レイプされるのは見てらんねぇ

外伝やるなら商売的にも
神までいかなくても良作画にして
4話以上にして独立させDVDにするべき
絶対オリスト入ってるのより売れる

93 : ヲコスジ:2009/04/23(木) 19:14:54.77 0
別に外伝が特別いいと思わん
いつも通りの岸本流可愛そうな過去としか…
いい作画が来るといいなーと思うのは自由だが
>>91みたいなのは外伝に夢見すぎだろw

94 : いんでっくちゅ:2009/04/23(木) 19:28:57.55 0
>>91は毎回同じような事をあちこちで言ってるな

他の話に比べて本当に外伝の人気は特別なのか?

95 : 穂波:2009/04/23(木) 20:35:21.73 0
不衛生な場所でのお手軽眼球移植とか突っ込みどころ満載だけどなw
外伝に過剰な期待を寄せてるのはカカシや四代目ファンじゃないのか?

96 : いんでっくちゅ:2009/04/23(木) 20:38:15.86 0
別に期待を寄せるのは好きにすればいいと思うが
ただそれが行き過ぎて他キャラやスタッフ叩いたりしてるから嫌がられるんだと思う

97 : 上原都:2009/04/23(木) 20:39:15.73 P
忍者の世界で、ルールや掟を破る奴はクズ呼ばわりされる
けどな…!仲間を大事にしない奴はそれ以上のクズだ

この台詞って、オビトが元だったんだな

98 : 自演豚ブーブー:2009/04/23(木) 20:47:03.53 0
>>94
自分だけじゃなく外伝ファンは多いと思うけどねぇ
つべでは、いまだに原作外伝が何度も何度もうpされてるし
ただ人気があるってだけじゃなく、日本産の良アニメとして
残す価値がある内容で、力を入れればちゃんと商売としても
必ず返ってくる銘柄だと思ってる…だからホントにもったいないなぁって

戦争にかりだされた子供たち、背負ってるものもあり反発もあり友情あり
片思いあり、どの国の人にも幅広く共感呼べる
分量的にもよくまとまって、映像的な見せ場も多い
>>92の人が言ってるみたいに、良作画で4話DVD一巻だったら自分も買うけどw

99 : ヲコスジ:2009/04/23(木) 20:49:54.96 0
あの外伝には特に何も感じなかった

100 : くぎゅうううううう:2009/04/23(木) 21:08:29.35 0
同じく特に何も感じなかった
カカシのオヤジが自殺したとかに失笑した

188 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)