2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リルぷりっ アンチスレ☆ぷりっ!2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/13(木) 00:02:16 ID:q8Kw8+D/0
アニメ「ひめチェン!おとぎちっくアイドル リルぷりっ」のアンチスレよ!
リルぷりっアンチはおとなしくここで語り合ってなさい!
(名月より)

前スレ
リルぷりっ は性欲溜め込んだ大友専用糞アニメ(荒らしによる容量超過でスレ落ち)
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/anime/1269864530/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/13(木) 07:08:19 ID:7xl9dT+S0
2
棒っぷり!

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/17(月) 12:45:22 ID:sfqd+mRW0
アンチをする値打ちも無いアニメだとは思うが・・・あの棒が一年間ずっと続くのだろうか。

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/17(月) 13:31:40 ID:2C7w7NXj0
929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/12(水) 23:45:22 ID:q8Kw8+D/0
私、ハロオタだけどただのハロオタじゃないんだ
好きな他作品はプリキュアとひだまりスケッチ
他所ではハロオタ兼ひだまらーと言われそうなくらい地位がヤバい

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/17(月) 13:40:10 ID:2C7w7NXj0
149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 21:25:09 ID:IEOg126F
アドバイスするけども、自分のようにマターリ日常系萌えアニメと
女児向けアニメの両方を見てる人はかなりの天才オタだと聞いた
例えば、ひだまらーがめちゃモテ委員長やリルぷりっを見るとか
そういう風に思ってほしい

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/18(火) 05:46:01 ID:bcDtYYMX0
パロだし

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/20(木) 13:04:09 ID:KwnQ12fN0
みそだし

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/20(木) 23:10:09 ID:cKSNiGeV0
このスレ誰得

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/21(金) 23:20:25 ID:fKIYjMak0
惨事はズラを取れ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/22(土) 01:19:10 ID:rljpPosc0
こんぶだし

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/22(土) 11:40:55 ID:xpJQOMUv0
人が来ないからって他のスレで宣伝ですか、あいつらしい

13 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2010/05/21(金) 23:10:12 ID:oi6ch8QP0
ABスレは非常に混雑する
比較的空いているリルぷりっスレに行って来い
リルぷりっはひょっとするとけいおんやABよりも酷い作品かもな

ひめチェン!おとぎちっくアイドル リルぷりっ 3
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/anime/1273763429/

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/23(日) 07:57:47 ID:EOqs1zht0
このアニメ拷問に使えねえかなぁ……

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/25(火) 18:20:40 ID:mG8K6Etf0
644 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2010/05/25(火) 14:02:12 ID:OL8nNUfn0
WORKING!!が好きならついでに↓も見ておくように、と
多分ジャンル的に近距離にありそうだから

夢色パティシエール recette 16
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/anime/1273878992/
597 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2010/05/25(火) 13:45:49 ID:OL8nNUfn0
誰か、WORKING!!見てる人はいるか?
いちごちゃんとぽぷらちゃんはどっちがかわいいか
すっごい気になってきたもんで

WORKING!!39品め【ワーキング!!】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/anime/1274710716/


14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/26(水) 01:47:35 ID:UuhJMbra0
カスマイレージ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/04(金) 15:34:33 ID:9YNobZXOO
ゲームとマンガは足並み揃えてるのに服の色変えたり声変えたりの糞アニメ
レイラや名月もWish好きにしたからりんごのキャラが弱い

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/05(土) 08:04:44 ID:nJE3gTHwO
棒っぷりが上がる一方ですぞ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/08(火) 20:19:09 ID:h2zXWQgq0
847 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2010/06/08(火) 13:07:57 ID:M6CHJg3Y
3期が終わり今期になってからABといいリルぷりっといい
ある意味面白いけど意味わからんアニメが多いからねえ

そういう自分もひだまらーでありながら女児アニオタで
既にアニメキャラで好きな女の子は200人はいるわ
ひだまりからも10人くらいいるし


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)