2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

咲 -Saki- 4翻

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/03/28(土) 20:18:12 ID:rwmcFjK3
2009年――――。卓上の乙女たちが舞い降りる!!


アニメ公式サイト
http://www.saki-anime.com/
テレビ東京公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/saki/

咲 -Saki-@Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%B2_-Saki-


■ON AIR
テレビ東京   TX  4月5日〜  日曜 深夜2時〜
テレビ大阪   TVO 4月10日〜 金曜 深夜3時35分〜
テレビ愛知   TVA 4月6日〜  月曜 深夜2時28分〜
テレビせとうち TSC 4月8日〜  水曜 深夜1時18分〜
テレビ北海道 TVh 4月14日〜  火曜 深夜2時〜
TVQ九州放送 TVQ 4月7日〜  火曜 深夜2時23分〜
AT-X          5月6日〜  水曜 10時〜/22時〜
                    土曜 深夜4時〜
                    日曜 16時〜

・前スレ
咲 -Saki- 3翻
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1235038946/

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 00:23:40 ID:Eue/942b
>>938
原作の5話くらいまでやるんだろうか?
2話は冒頭から指舐めシーンになるけど

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 00:25:37 ID:IeIoSRPO
踏んだけど、>>949で立てれば良いんだよな
スレタイ>>936で問題ないな?


954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 00:26:42 ID:0VpetCAg
漫画でも思ったけど良い卓使ってんな・・・

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 00:26:50 ID:2ydAXA9Z
>>953
頼む
立てられなかったら俺が

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 00:26:59 ID:u5kx49x9
翻でなくてもいいと思うけどな

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 00:27:12 ID:wRvJ61PH
>>953
よろ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 00:27:58 ID:AjozvL0t
>>953
よろしく

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 00:39:14 ID:m6mE6Q16
>>751にまとめサイトもある

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 00:39:40 ID:hnm3dz/k
清澄のレギュラーの一人なのに京太郎並に空気なまこって……
俺が見た限りだと5巻は2コマしか出てなかった
京太郎は0だったけど

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 00:45:05 ID:Eue/942b
>>960
麻雀は4人でできる
つまり

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 00:47:28 ID:IeIoSRPO
なんとか立てました
咲-Saki- 5飜
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/anime/1238772788/

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 00:54:50 ID:H9BJRmcT
>>941
のどっちや井上よりかじゅの方が上だろ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 00:58:29 ID:hnm3dz/k
>>962


表紙はもちろん折り返し部分すら……
カバー裏マンガには京太郎が出ているというのに

やはり真の空気はまこということか

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 00:58:41 ID:2ydAXA9Z
覚醒のどっちより上はねーよ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 01:00:11 ID:C2nKrbUc
かじゅの力はどうなんだろね
相手が強すぎてわかんないけど
少なくともかじゅ>池田は確か

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 01:17:21 ID:H9BJRmcT
>>965
覚醒してもたいした結果残しててないだろ

衣・キャプテン・部長クラスの相手と同卓したわけでもないし
モモは能力の相性上有利な相手だし

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 01:17:38 ID:unU4ztiV
海底や王牌が見える人外はおいといて、
人間では俺のキャプテンとかじゅとのどっちが3強かな

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 01:22:45 ID:lvxp7eHq
強さ議論はマロンでやれ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 01:23:36 ID:hnm3dz/k
ステルスも十分陣外だと思います

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 01:26:32 ID:sfjWNmT6
いいから早くみてーんだよ
けいおんなんかよりずっと期待してんのねん

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 01:34:14 ID:8mIAZ1pr
>>967
実際問題、大した結果を出せてないのは現状ではかじゅの方だろ
強い相手にあたれば強いとかいう超理屈?

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 01:36:17 ID:BQpS+Efn
池田が最強

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 01:36:32 ID:aAOqdvp0
強さ議論とか他所でやってくれ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 01:54:04 ID:H9BJRmcT
>972
理外の力を持つ化け物連中に対しても対応力がある
それが無ければ池田みたいになってる

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 02:47:14 ID:h99mDhyu
>>849
麻雀板に立っているスレは
咲本編やコラムに関係ない麻雀論議も受け入れる為のもの。
本編の麻雀部分を語る分には問題ないんだじぇ?

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 03:32:35 ID:r0tRPJ1W
GONZOの本気が見てみたい
アラド完全手抜きだし

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 03:33:05 ID:Pcgsa3V+
>>970
ステルスに気付かなかったのは2人だけだけどな。

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 03:47:35 ID:H9BJRmcT
あのメンツ相手にピザは意外と負けてないんだよな
実は風越のNo.2なのかもしれん

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 03:48:45 ID:mEKV7OZc
池田をあまり舐めない方がいい
そろそろ混ざるよ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 03:48:52 ID:n4Ca2CEU
今期色々見てきたけど、けいおん!が予想よりかなり良かった。
これもぜひPV映像以上にいい出来になる事を願ってる。


982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 07:31:21 ID:sTw8qRbX
お、おはようっ、のどっち!

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 08:26:00 ID:lWAZr3XU
同人では脱衣麻雀とかあるんだろーな

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 08:43:30 ID:iuTjRMjC
けいおんは
だいたいみんなが予想していたライン、京アニに期待していたモノを
ほぼそのまま実現してきたのにびっくりした
咲も同じように魅せてくれることを願うよ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 08:47:03 ID:y69K6+JW
けいおんは咲の足元にも及ばない
京アニ厨に媚びた糞アニメ

咲こそアニメの真髄。

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 08:54:29 ID:sTw8qRbX
>>985
馬鹿、そんな言い方すると台無しだよ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 08:57:22 ID:PbxuIkC/
ゴンゾに予想しているものをそのまま実現するのはやめて欲しいです

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 09:01:07 ID:YvC+LI3R
GONZOに期待できるもの

・一話の3DCGメカアクション
・パンツ
・後半ぐだぐだ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 09:03:21 ID:cdex04ie
アニメ咲の一番怖い点はシナリオ。
作画とかキャラデザはいいんだが原作の尺がどう考えても足りない。
補填するオリジナル次第では下手すると陥落する。

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 09:03:34 ID:u5kx49x9
咲にパンツなんてありませんよ…
ファンタジーやメルヘンじゃあないんですから

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 09:05:25 ID:m+iHwjwq
>>988
パンツはかせたら暴動起きる気がするw

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 09:06:39 ID:uoKnm8uR
ああ,鶴賀学園の麻雀部部室に忍び込んで
隠れてオナニーしてるとこを実は中にいたももさんにみつかりたい
そして佳織にそれなにしてるんですか?とか聞かれたい
そして蒲原に爆笑されたい、そしてかじゅに冷たく罵られたい。


993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 09:14:01 ID:LMKeH3vn
3DCG使って牌を描けば省コスト

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 09:15:56 ID:m+iHwjwq
>>993
3D麻雀ゲームの画面みたいなのがひたすら続くとか斬新なアニメだなw

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 09:25:00 ID:O00oNEkR
それでもGONZOなら・・・

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 09:37:38 ID:u5kx49x9
>>989
大将戦のオチはオリジナルにせざるをえないだろうな

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 10:40:12 ID:EAPUfyWS
ラストは原作者と打ち合わせてるんじゃないか。よく麻雀してる
みたいだし。

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 10:42:40 ID:smyf2LiA
うめるじょ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 10:43:02 ID:Ut2vzgcp
1000ならGONZOが嶺上開花

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/04/04(土) 10:44:52 ID:AOLH3k9M
1000なら俺がでる

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

   ∧∧  ミ _
   (   ,,)┌─┴┴─┐ ○実況は実況板で
  /   つ. 実況厳禁│ http://headline.2ch.net/bbylive/
〜′ /´ └─┬┬─┘ 放送中のアニメの感想を
 ∪ ∪      ││ _   リアルタイムで書き込むのはやめましょう。
          ゛゛'゛'゛

201 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)