2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【片山問題】なんではーちゃんが選抜じゃないの??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:16:38
AKBで一番ポテンシャル高いのに。。。
ぜったいにおかしぃ・・・

私は17歳JKです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:17:07
片山問題てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:18:09
じゅりなが選抜だから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:18:18
>>1
おまえただ「〜問題」っていいたかっただけだろw
ま、はーちゃんは俺も好きだがなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:18:50
うめ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:19:24
モーマンタイだろw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:20:11
>>1
語尾に「れす」がついてないぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:20:44
たこやきにも同じことが言えるな
運営からひのきのぼうしか与えられていないのにどうやって闘うんだよってかんじだな


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:21:09
たしかに37位はひくすぎる
ま、事務所の力だね。
大手だったら余裕でTOP10入りするレベル

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:21:45
ブスだから人気がないから現実を直視白

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:22:40
はーccccccccc

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:23:04
はーちゃんみたいな最高の実力者が
このまま日の目を浴びないのはあまりに残念。
去年から結構順位落としたし、来年はもっとあぶなそうだ・・・


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:23:16
たこやきcにはおっぱいという強い武器がある

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:08:19
なんで選抜じゃないのれすか? 抗議するのれす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)